Вне игры - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:12 | Сообщение # 1581
Quote (Совенка)
Я променяла после вчерашней главки "неспящих" свои шпильки на крестьянское платье и босоножки на низком ходу.

Не помню уже на чём они там остановились, заинтриговала JC_flirt
Quote (Совенка)
что ты слушала,пока переводила всю эту красоту- тащи!

Ок, я подумаю!
Quote (Совенка)
Это кто там зажимается?????????Это кто там ЗАЖИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

Осталось идентифицировать таинственного мистера в чёрном... fund02002 Пальчики длинные, но не наши.

лиса
лиса Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:30 | Сообщение # 1582
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
Чёрт!

Прикалываюсь с твоих комментов, второй день веселюсь! giri05003 fund02002 Спасибо за хорошее настроение!!! cvetok01

Сообщение отредактировал лиса - Среда, 27.06.2012, 08:10

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1583
Quote (лиса)
Спасибо за хорошее настроение!!!

Всегда пожалуйста fund02016 Только больше никаких букетов с двумя цветочками giri05003

лиса
лиса Дата: Среда, 27.06.2012, 08:13 | Сообщение # 1584
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
Только больше никаких букетов с двумя цветочками

А я , чё-то цветы там вообще на считала! Этот смайлик один из моих любимых, я его часто посылаю! Вот наверное, все радуются.... giri05003 fund02002

Оленька
Оленька Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:20 | Сообщение # 1585
Робстен-эксперт
я тут долго видно не была, не ожидала, что все конец 12 cray
даже как то мысли в кучу собрать не могу))
За все страдания Эдварда, судьба его наградила, отличной женой))
Мариша спасибо тебе большое за то, что ты взялась за этоту историю))благодаря этому ты подарила нам множество эмоций))
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1586
лиса, 1_012
Quote (лиса)
Этот смайлик один из моих любимых, я его часто посылаю!

Ничего страшного! Я сама его частенько ставлю fund02002 Просто он какой-то не к месту girl_wacko

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
я тут долго видно не была, не ожидала, что все конец даже как то мысли в кучу собрать не могу))

Собирай, потому что я уже принесла конец fund02002
Quote (Оленька)
Мариша спасибо тебе большое за то, что ты взялась за этоту историю))благодаря этому ты подарила нам множество эмоций))

Была рада стараться lovi06015

Для всех, кто дождался вновь заработавший сайт и для всех, кто не дождался и ушёл спать JC_flirt
добавлены последние главы! Тыц-тыц-тыц dance4

Совенка, ты просила поделиться музыкой, под которую я переводила. Итак giri05003

Теперь можно гулять

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
замечательный перевод, они счастливы, влюблены и ждут малыша!
Девочки! огромное спасибо вашей команде за регулярный труд и удовольствие читать эту историю и желаю вдохновения на новые!
lovi06032

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1588
Пока я тут тороможу, главы уже активированы giri05003 Всем кто уже прочитал, но сейчас получит маячки, ссори fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:11 | Сообщение # 1589
ShumDario
Спасибо за заключительные главки!!!!! Очень рада что у ребят все хорошо:))))) lovi06032

LyusyaN
LyusyaN Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:21 | Сообщение # 1590
с любовью
Классный фанфик,трогательная история.Очень рада за Эдварда и Беллу они это заслужили.Спасибо всем кто трудился над этой историей,жаль что уже конец.Всех благ.

DFreedom
DFreedom Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:39 | Сообщение # 1591
с верой в РобСтен
Приветик!!! Я одна из "тихушниц")))) И я очень благодарна и переводчику и редактору и всем за то, что позволили узнать такую прекрасную историю. Удачи вам в дальнейших трудах fund02016

pollli
pollli Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:14 | Сообщение # 1592
неизлечимый Робстеноман
Мариша, это потрясающая история! Спасибо, что дала нам возможность узнать ее.
Всегда жалко расставаться с полюбившимся фф. Но все когда-нибудь заканчивается...
Сколько всего пережили: Эдварда жалели, восхищались Беллой, обожали Чарли, ненавидели Карлайла и придумывали ему казнь, а в итоге он самоуничтожился. Сколько всего! girl_wacko
И как все замечательно закончилось! Понравилось, что между последними главами проходили дни, недели и месяцы. М ы плавно подошли к концу. Все логично, все равномерно, а никак снег на голову! good
Мариша, еще раз спасибо! Когда ждать твой новый перевод??? JC_flirt
Lersha,спасибо за редактуру! lovi06032
С завершением вас и всех нас этой чудной истории!

лиса
лиса Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:27 | Сообщение # 1593
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новые главы и за фанфик весь в целом!!! lovi06015 Даже не вериться, что это твой дебют. Надеемся, что ты продолжишь карьеру переводчика (да что там - писателя fund02002 ) и будешь радовать нас новыми произведениями. Очень рада замечательному окончанию фанфа - все счастливы! Disco И это не может не радовать!!!
P.S. По поводу смайла - я смотрю, не только я одна его люблю, он во многих местах присутствует! fund02002 giri05003 fund02002 giri05003

Zanessa
Zanessa Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:20 | Сообщение # 1594
с любовью к РобСтен
спасибо за прекрасное окончание истории lovi06032
спасибо, за ваш труд в переводе
и за видео,тому кто его сделал, я прям растрогалась cray

DolceVi
DolceVi Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:07 | Сообщение # 1595
с верой в РобСтен
Спасибо вам большое за такой прекрасный и живой перевод!))) С одной стороны я безумно рада что все так замечательно закончилось, но с другой стороны... это все же конец, и я буду безумно скучать по любимым героям!))))) Спасибо вам девчонки!)))))

Улановна
Улановна Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:15 | Сообщение # 1596
с верой в РобСтен
Quote (лиса)
Мариша, спасибо за новые главы и за фанфик весь в целом!!! lovi06015 Даже не вериться, что это твой дебют. Надеемся, что ты продолжишь карьеру переводчика (да что там - писателя fund02002 ) и будешь радовать нас новыми произведениями.

Я хочу присоединиться к этим словам, сказать, что очень благодарна переводчику за возможность прочитать такую изумительную, сложную и трогательную историю, и надеюсь почитать другие Ваши переводы на нашем любимом сайте.
История шикарная, иногда очень слезная, иногда просто "поубывав бы" некоторых героев, хорошо и интересно написана и переведена. Очень понравились Шекспировские, эпиграфы нельзя сказать - они же в конце глав были, строки к каждой главе. Они эту историю делали более классической что ли (даже не знаю как выразить свою мысль, слова не подберу), но на фоне этой классики некоторый мат и эротические сцены выглядели ОЧЕНЬ ДАЖЕ, как будто сошлись две эпохи: шекспировская и современная.
Главные герои запали в самое сердце, переживала за них каждую главу, но была уверена, что закончится все хорошо!
Еще раз спасибо за прекрасный перевод! good Буду ждать ваших следующих переводов!!

Сообщение отредактировал Улановна - Четверг, 28.06.2012, 11:17

Addochka
Addochka Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1597
Робстен-эксперт
Мариша, я было хотела выразить благодарность в словах, но... поняла, что бессмысленно подбирать эпитеты. Это один из лучших фанфов, которые я когда-либо читала и, безусловно, один из лучших переводов. Поначалу число глав (больше сотни) пугало, но когда утром получила оповещалку о ПОСЛЕДНИХ главах... Не ожидала... Расстроилась... А когда читала твои слова в конце главы, даже в глазах защипало...
СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИТЫЕ ЭМОЦИИ!!!

Совенка
Совенка Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:27 | Сообщение # 1598
Робстен-эксперт
Очень изящный финал. good

Я еще помню,как мне неприятно удивил этот мальчик в первых главках и на тебе,жую слезы,восхищенная им. Спасибо за прекрасную работу! Вдохновения и дальнейших успехов вам,солнышки!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1599
Sarcasm is my only defense ©
Безграничная тёплота и счастье сейчас в моей душе. Всё должно было так случиться, необходимо было пережить невзгоды и неприятные моменты в жизни, чтобы обрести настоящее.. Беллу ( любящую жену), отца ( наставника и друга), Чарли (замечательного тестя), и конечно сыночка, доказательство любви между Эдвардом и Беллой. Правильно сказано:первая часть моей жизни была сыграна вне игры – словно каждый шаг, который я делал, был бессмысленным, потому что я никогда не мог достичь цели, к которой стремился. Сейчас всё происходящее имело перспективу, и хотя это было не то, чего я ждал прежде, я знал, что сейчас, по крайней мере, у меня появился шанс стать кем-то для себя и своей семьи. good
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто имел отношение к этой истории. Она уникальна.
Мариночка, твой первый опыт в переводе увенчался успехом, спасибо за старания и потрясающий перевод.
Леночка, редактура выше всех похвал, спасибо за качественную работу и своевременные главы.
И спасибо Belchonok за видеосопровождение!!!

Благодарим за труды!!! И крепко целуем!!

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Юля
Юля Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1600
Робстен-любитель
Просто замечательный финал,все счастливы,а это самое главное!!!
Мариша, Lersha lovi06032 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Поиск: