Вне игры - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1601
Робстен-эксперт
Девочки, пчелки наши! Спасибо за замечательную историю, все логично завершилось, как надо. Отличная семья, дом, работа, одним словом, достойный финал достойной истории. Спасибо cwetok01

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1602
Allāhu Akbar!
спасмибо большое за эту замечательную историю!!!!!!!!!!!!!
Перевод: Мариша lovi06015 lovi06015
Редактура: Lersha lovi06015 lovi06015
хэппи-энд!лучше и не может быть!
все закончилось превосходно!!!!!у них семья! и все счастливы!
СПАСИБО!!!!!!!!!!! myachik myachik myachik myachik
очень грустно прощаться! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1603
Сумеречная
Девочки! Спасибо за великолепно проделанную работу. Всегда было прияно читать ваш перевод.
Удачи вам в новых начинаниях.

Hippomarus
Hippomarus Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1604
Hippossible
Марина, Лена, чудесные девочки, спасибо вам за этот фанф lovi06015
Простите, что не всегда комментировала, но мои эмоции, после прочтения очередной порции глав, всегда были здесь: положительные - вам, отрицательные - Карлайлу fund02002
Чудесная история с неоднозначными характерами, где никто и нично не делится на плохой и хороший, на черное и белое. История со смыслом. Та, что дает нам шанс понять, что шанс всегда есть. В-общем, все как я люблю fund02002
Belchonok, спасибо за видео в конце, для моей сентиментальной души cray
Спасибо, спасибо, спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1605
Робстен-профессионал
Я оч рада, что у Эдварда после "веселенькой" жизни с Карлайлом, жизнь с Беллой и Мейсеном сложилась действительно прекрасно fund02016 И он действительно нашел свое призвание в жизни - рисование *как бы высокопарно это не звучало, но для него это действительно так* good Люблю happy endы.
Мариша огромное СПАСИБО за прекрасный перевод этого фф lovi06032 у тебя получился отличный оладушек good fund02002
Lersha спасибо за редактирование lovi06032

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1606
Робстен-любитель
Марина,Елена,огромное спасибо за это великолепное произведение!
Спасибо за ваш труд, ваше внимание:ни один комментарий на форуме никогда не был оставлен без внимания! Спасибо за то,что радовали нас на протяжении нескольких месяцев,да ещё и 2 раза в неделю)) Самые искренние и признательные слова в адрес выбранной истории! good JC_flirt С удовольствием присоединюсь к списку постоянных читателей вашего нового совместного труда!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:15 | Сообщение # 1607
Банда КР
спасибо lovi06032

murlika
murlika Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман

Мариша, Lersha

Поздравляю с окончанием этой замечательной истории! Пусть у ребят все будет хорошо и нарожают они себе целую футбольную команду! Спасибо огромное!

Алёська
Алёська Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:14 | Сообщение # 1609
с любовью
Мариша, спасибо огромное за замечательную историю, за отличный перевод! За то, что нашла в себе силы и уверенность взяться за такое нелегкое дело и довести все до конца! Огромное, огромнеое спасибо! lovi06015
cwetok01
Lersha, спасибо тебе за твой вкалад в этот перевод! Правда, без хорошей редакции впечатление от любого фанфика, даже если сюжет и интересен, у меня не складывается - просто пропадает интерес. А здесь все идеально, ну, для меня по крайней мере. Спасибо за удовольствие от чтения. lovi06015
cvetok01
Простите, что редко отписывалась. girl_blush2 Ну, такой уж я человек. Во-первых, не всегда бывает время для этого (читаю как-нибудь в транспорте по дороге на работу или с работы). А во-вторых, иногда после прочтения мне нужно осознать все, что прочитала, пропустить через себя. Сразу нет слов, чтобы выразить свои мысли и чувства. А пока созрею.... уже опять засада. fund02002 Так что...
Но я все равно надеюсь, что на следующий перевод вы меня позовете, и я опять с удовольствием буду проводить время за чтением лучших зарубежных фанфиков.

cvetok02 :cvetok02: cvetok02

Сообщение отредактировал Алёська - Четверг, 28.06.2012, 21:15

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1610
Beautiful Bastard
Мариша, Lersha,

спасибо вам огромное за перевод этой потрясающей истории!

Боже.. я даже всплакнула в конце... cray cray cray
Как же я счастлива за героев! Очень горжусь Эдвардом, что он стал художником, Беллой, что всегда его поддерживала и скоро станет мамочкой маленького футболиста!
Они такие милые, просто слов нет! hang1 hang1 hang1

Чарли, Мейсен - они просто классные люди! good

Очень жаль расставаться с этой историей... cray Так будет не хватать высказываний Шекспира в исполнении Эдварда.
Но все хорошее когда-нибудь кончается.

Надеюсь, вы еще порадуете нас чем-нибудь, девоньки! Но сначала отдохните хорошо! fund02048

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
myachik myachik myachik

Мариша, подпись зачетная... fund02002

Поклонница-1973
Поклонница-1973 Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1611
с верой
Вы проделали огромный труд! Эта потрясающая история! Сначала я подумала, что история чисто о футболе и не обратила на нее внимание. Но потом, решив почитать на досуге, просто не могла оторваться и ждала новых глав с нетерпением. Шекспир и футбол - что может быть еще более не совместимее? Но ведь все гораздо глубже. Это история о маленьком мальчике, который слишком рано повзрослел после смерти матери. Это история о безграничной любви Карлайла к Эсми и ее разрушительных последствиях. Это история о том, что за свою настоящую и единственную любовь не страшно отдать свою жизнь. Не важно, что какое-то время ты был "Вне игры", важно что ты это понял и нашел свою новую дорогу в жизни!!! Спасибо огромное и удачи в дальнейшем! Всегда ваша, Поклонница!!!

Lapa
Lapa Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1612
с верой в РобСтен
спасибо вам большое за перевод истории!

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1613
Так приятно читать ваши комментарии! Аж душа трепещет obozhau

ஐLeno4kaஐ, lovi06015
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Девочки! огромное спасибо вашей команде за регулярный труд и удовольствие читать эту историю и желаю вдохновения на новые!

Большое спасибо!

annushka_pattinson, lovi06015
Quote (annushka_pattinson)
Спасибо за заключительные главки!!!!! Очень рада что у ребят все хорошо:)))))

Всегда пожалуйста!

LyusyaN, lovi06015
Quote (LyusyaN)
Спасибо всем кто трудился над этой историей,жаль что уже конец.Всех благ.

Очень приятно знать, что трудились не зря!

DFreedom, lovi06015
Quote (DFreedom)
Я одна из "тихушниц"))))

Я знала, что ты признаешься fund02002 Чуяла!
Quote (DFreedom)
И я очень благодарна и переводчику и редактору и всем за то, что позволили узнать такую прекрасную историю. Удачи вам в дальнейших трудах

Рады были стараться!

pollli, lovi06015
Quote (pollli)
Всегда жалко расставаться с полюбившимся фф. Но все когда-нибудь заканчивается...

Да! Всё хорошее рано или поздно кончается и оставляет место для чего-нибудь более хорошего!
Quote (pollli)
Мариша, еще раз спасибо! Когда ждать твой новый перевод???

Пожалуйста! Главное, чтоб потом не получилось: сами напросились fund02002
Я постараюсь найти что-то стоящее и, возможно, повторю эту афёру. Может к осени...

лиса, lovi06015
Quote (лиса)
Мариша, спасибо за новые главы и за фанфик весь в целом!!! Даже не вериться, что это твой дебют.

Если честно, мне самой не верится. Если ещё учесть, что я абсолютно не знаю языка и для меня каждая глава была, как изнурительная йога мозга girl_wacko
Quote (лиса)
Надеемся, что ты продолжишь карьеру переводчика (да что там - писателя ) и будешь радовать нас новыми произведениями.

Думаю, что мне всё таки стоит для начала немного подучить язык, но мысли о новом переводе уже есть!
Quote (лиса)
P.S. По поводу смайла - я смотрю, не только я одна его люблю, он во многих местах присутствует!

Ну я ж предупреждала giri05003 Всё ок lovi06032

Zanessa, lovi06015
Quote (Zanessa)
спасибо за прекрасное окончание истории спасибо, за ваш труд в переводе и за видео,тому кто его сделал, я прям растрогалась

Большое пожалуйста, а за видео можно поблагодарить Belchonok

Damn_Girl, lovi06015
Quote (Damn_Girl)
Спасибо вам большое за такой прекрасный и живой перевод!))) С одной стороны я безумно рада что все так замечательно закончилось, но с другой стороны... это все же конец, и я буду безумно скучать по любимым героям!))))) Спасибо вам девчонки!)))))

Радует то, что сайт робстен.ру богат отличными историями! Поэтому нам не придётся скучать! И спасибо, что читала!

Улановна, lovi06015
Quote (Улановна)
надеюсь почитать другие Ваши переводы на нашем любимом сайте.

Ох, девочки! Напроситесь вы у меня ... засяду же giri05003
Quote (Улановна)
Они эту историю делали более классической что ли (даже не знаю как выразить свою мысль, слова не подберу), но на фоне этой классики некоторый мат и эротические сцены выглядели ОЧЕНЬ ДАЖЕ, как будто сошлись две эпохи: шекспировская и современная.

Я тебя прекрасно поняла good Сочетав несочетаемое, иногда можно превратить в конфетку!
Quote (Улановна)
Еще раз спасибо за прекрасный перевод! Буду ждать ваших следующих переводов!!

Пожалуйста!

Addochka, lovi06015
Quote (Addochka)
Мариша, я было хотела выразить благодарность в словах, но... поняла, что бессмысленно подбирать эпитеты. Это один из лучших фанфов, которые я когда-либо читала и, безусловно, один из лучших переводов.

Вот знала бы автор, когда писала мне, что не заинтересована в его переводе на русский, что об этом фанфе будут такие отзывы... Но мы его всё равно перевели и прочитали girl_blush2
Quote (Addochka)
А когда читала твои слова в конце главы, даже в глазах защипало...

Я старалась с юмором, видимо сама на эмоциях писала! Спасибо, что была с нами!

Совенка, lovi06015
Quote (Совенка)
Я еще помню,как мне неприятно удивил этот мальчик в первых главках и на тебе,жую слезы,восхищенная им. Спасибо за прекрасную работу! Вдохновения и дальнейших успехов вам,солнышки!

Я помню твою реакцию, но тогда я уже знала историю целиком, поэтому была готова к любым реакциям!
Спасибо тебе! И извини, что иногда переутомляла твоего главного редактора fund02002
Цветы красивые good

ELe4kA, lovi06015
Quote (ELe4kA)
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто имел отношение к этой истории. Она уникальна. Мариночка, твой первый опыт в переводе увенчался успехом, спасибо за старания и потрясающий перевод.

Спасибо, дорогая! Рада, что ты с нами дошла до финала!
Твои целующиеся и обнимающиеся ромашки такие милые hang1

Юля, спасибо за отзыв lovi06015

Добавлено (28.06.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Анка72, lovi06015

Quote (Анка72)
Девочки, пчелки наши! Спасибо за замечательную историю, все логично завершилось, как надо. Отличная семья, дом, работа, одним словом, достойный финал достойной истории. Спасибо

Рады, что понравилось!

Twi-hard_♥RobSten♥, lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасмибо большое за эту замечательную историю!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста!

LeaPles, lovi06015
Quote (LeaPles)
Девочки! Спасибо за великолепно проделанную работу. Всегда было прияно читать ваш перевод. Удачи вам в новых начинаниях.

Спасибо за пожелания и что уделяла внимание нашему переводу!

Masha1209, lovi06015
Quote (Masha1209)
Марина, Лена, чудесные девочки, спасибо вам за этот фанф

Спасибо чудесному читателю с чудесной летней авой! Мега-позитивно и по-летнему good
Quote (Masha1209)
Простите, что не всегда комментировала, но мои эмоции, после прочтения очередной порции глав, всегда были здесь: положительные - вам, отрицательные - Карлайлу

Я сама часто филонила отвечать на комментарии, так что все мы не без грешка giri05003

Sofie, lovi06015
Quote (Sofie)
Мариша огромное СПАСИБО за прекрасный перевод этого фф у тебя получился отличный оладушек

Даже местами горяченький JC_flirt Спасибочки!

Нагимулька, lovi06015
Quote (Нагимулька)
Спасибо за ваш труд, ваше внимание:ни один комментарий на форуме никогда не был оставлен без внимания! Спасибо за то,что радовали нас на протяжении нескольких месяцев,да ещё и 2 раза в неделю)) Самые искренние и признательные слова в адрес выбранной истории! С удовольствием присоединюсь к списку постоянных читателей вашего нового совместного труда!

Спасибо за лестные отзывы! Я думала, что ты бросила чтение после пыток Карлайла и твоих комментариев, что такое невозможно читать! Спасибо за терпение!

tinyBaby, lovi06015
Quote (tinyBaby)
спасибо

Спасибо самому разговорчивому читателю из "нетихушников" lovi06032

murlika, lovi06015
Quote (murlika)
Поздравляю с окончанием этой замечательной истории! Пусть у ребят все будет хорошо и нарожают они себе целую футбольную команду! Спасибо огромное!

Я посчитала мячики на твоих картинках! Их девять fund02002 Хорошее число, учитывая заключительную главу JC_flirt
Спасибо, что радовала нас в тему подобранными картинками и в точку подмеченными комментариями!

Алёська, lovi06015
Quote (Алёська)
Мариша, спасибо огромное за замечательную историю, за отличный перевод! За то, что нашла в себе силы и уверенность взяться за такое нелегкое дело и довести все до конца! Огромное, огромнеое спасибо!

Это всё благодаря вашей поддержке! Честно! Без такого огромного стимула я бы не доперевела!
Quote (Алёська)
Но я все равно надеюсь, что на следующий перевод вы меня позовете, и я опять с удовольствием буду проводить время за чтением лучших зарубежных фанфиков.

Конечно позовём fund02016 Пока заготавливай комментарии, чтоб потом нас радовать!

Нотик, lovi06015
Quote (Нотик)
спасибо вам огромное за перевод этой потрясающей истории!

Помнишь, как я вначале парилась? Спасибо, что поддержала добрыми словами!
Quote (Нотик)
Боже.. я даже всплакнула в конце...

И я cray
Quote (Нотик)
Очень жаль расставаться с этой историей... Так будет не хватать высказываний Шекспира в исполнении Эдварда.

Могу заменить Эдварда - цитат у меня уже целый загашник, а на ком оторваться уже знаю. Есть там одни НеРобкие...
Quote (Нотик)
Надеюсь, вы еще порадуете нас чем-нибудь, девоньки! Но сначала отдохните хорошо!

Есть, Шеф! Вначале отдохнуть, а потом порадовать fund02048
Quote (Нотик)
Мариша, подпись зачетная...

fund02002

Поклонница-1973, lovi06015
Quote (Поклонница-1973)
Сначала я подумала, что история чисто о футболе и не обратила на нее внимание. Но потом, решив почитать на досуге, просто не могла оторваться и ждала новых глав с нетерпением. Шекспир и футбол - что может быть еще более не совместимее? Но ведь все гораздо глубже.

Все вначале так думали giri05003 И кстати, совмещать несовместимое нынче в моде JC_flirt Одежда, музыка и т.д.
Quote (Поклонница-1973)
Спасибо огромное и удачи в дальнейшем! Всегда ваша, Поклонница!!!

Огромное пожалуйста!

Lapa, lovi06015
Quote (Lapa)
спасибо вам большое за перевод истории!

Спасибо, что читала!

Команда "Вне игры" Lersha и Мариша уходит в бессрочный отпуск читать другие замечательные фанфики!
Всем спасибо за внимание!

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1614
Робстен-эксперт
Мариша, Lersha , Спасибо большое за интереснейший перевод и редактуру! lovi06032
Могу сказать, что эта история по праву стала одной из моих самых любимых! cwetok02 А Эдвард из этой истории стал САМЫМ любимым - он настоящий мужчина! правда, жизнь его не слабо побила. cray . Сцена на кладбище до сих пор не оставляет меня равнодушной - для меня она самая душераздирающая, и музыку вы подобрали оочень печальную. cray Эдвард такой добрый и отзывчивый, талантливый, и это не смотря на то, что его воспитывал настоящий монстр - Карлайл. Ведь все негативное поведение Эдварда было целиком и полностью обусловлено "воспитанием" Карлайла.

Безумно рада, что история закончилась хорошо. Очень боялась плохого финала, ведь жанр указан, в том числе, как драма. JC_flirt bjet_chelom

Очень понравились строчки из Шекспира: «Я никогда ещё не слышал и не читал - в истории ли, в сказке ль, - чтоб гладким был путь истинной любви». - мне кажется, эти строки могли бы стать слоганом фанфа.

Еще раз, большое спасибо за проделанную работу. lovi06015 lovi06015 lovi06015
cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 Мариша, жду новых, не менее интересных, твоих переводов. good

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1615
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Команда "Вне игры" Lersha и Мариша уходит в бессрочный отпуск

Отлично уходим! Чур я с белым хвостом!

Девочки, я не буду повторяться. Что ещё можно написать после Маришиного комментария длиной в километр? Я постаралась лично поблагодарить каждого читателя, кто благодарил нас за работу. Простите, если кого пропустила. Спасибо всем за тёплые слова.
Вот разбирайте. Это мои любимые.

Работать было приятно. Если Мариша позовёт меня осенью на новый перевод - я прибегу!!!!

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 29.06.2012, 00:02

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1616
Montrous, lovi06015
Quote (Montrous)
Мариша, Lersha , Спасибо большое за интереснейший перевод и редактуру!

Большое пожалуйста!
Quote (Montrous)
Могу сказать, что эта история по праву стала одной из моих самых любимых!

Признаюсь честно, что после первого её прочтения я своей подруге Blondi написала тоже самое girl_blush2
Но может морально настраивалась прожить с ней ближайшие пол года girl_wacko
Quote (Montrous)
Сцена на кладбище до сих пор не оставляет меня равнодушной - для меня она самая душераздирающая, и музыку вы подобрали оочень печальную.

Из печальных соглашусь - я уревелась под эту песню.
Quote (Montrous)
Безумно рада, что история закончилась хорошо. Очень боялась плохого финала, ведь жанр указан, в том числе, как драма.

Я когда ещё не дочитала у знающих выпытывала всё ли кончится хорошо, сюжет ставит под сомнение счастливый финал.
Но автор выкрутилась!
Quote (Montrous)
мне кажется, эти строки могли бы стать слоганом фанфа.

Если кто-то вдохновится на новую обложку для фанфа (хотя поздновато уже), то их можно туда вместить.
Quote (Montrous)
Мариша, жду новых, не менее интересных, твоих переводов.

Это приятно! Постораюсь!

Lersha, Laie_99 girls
Quote (Lersha)
Отлично уходим! Чур я с белым хвостом!

Чур я фотограф giri05003
Quote (Lersha)
Вот разбирайте. Это мои любимые.

Вкусные конфетки lovi06015
Раз у нас трезвая вечеринка, то от меня к ним чай

Quote (Lersha)
Если Мариша позовёт меня осенью на новый перевод - я прибегу!!!!

Ловлю на слове JC_flirt fund02016

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1617
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Чур я фотограф

А я думала, это мы рядышком... fund02016

Quote (Мариша)
Ловлю на слове

лови! fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:20 | Сообщение # 1618
Quote (Lersha)
А я думала, это мы рядышком...

Да шучу я girl_blush2 Я ж Злюка! Ты забыла?!
С тобой рядышком хоть чёрной, хоть в крапинку! Ты там на фото ещё так на меня мило облокотилась hang1
Придерживаешь, чтоб я дорогу никому не перебегала! Или конфет объелась... с ликёром girl_wacko

Alice
Alice Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1619
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Леночка! Спасибо вам за эту историю! как буд-то жизнь прожила с героями! Перевод мне очень понравился, вы большие умницы! А главное так оперативно! Всегда во время, и быстро! Столько всего пережила за время чтения! Да все мы тут... и переживали, и плакали, и ненавидели, и любили...А главное столько крылатых фраз Шекспира! Автор, а заодно и вы с ним, так хорошо описали образ Эдварда... От ублюдочного парня,но при этом с такой потрясающе доброй душой, до мужа и отца! И не смотря на то, что по большей части повествование грустное, и я, лично, много плакала, но оно пронизано надеждой на хорошее... и мы дождались радости и счастья Эдварда... И пусть оно досталось ему такой страшной ценой, и я бы не пожелала такого ни кому в мире, но конец такой светлый и радостный...но все равно с оттенком грусти. Мне тяжело было читать про его тренировку детей, про его невылеченную правую ножку, про его выбор себя, отказ от прошлого, его сравнивания с другими парнями...Но у него настоящий отец, и даже не один!Кстати их отношения с Чарли-вообще отдельная тема для разговора!...А это, опять вызвало слезы: всё, что со мной случилось – смерть моей мамы, плохое обращение моего отца, несчастный случай, повредивший моё тело, но спасший мою душу – всё это привело меня к Белле. ...И еще... я думала что свое название история получила потому что Эдвард мечтал стать футболистом, и вообще много о футболе.... и я как-то не задумывалась... А оказывается в названии совсем другой смысл: Иногда я чувствовал, что первая часть моей жизни была сыграна вне игры...В точку!
Мариша, Лена, Blondi, Lovely и Нотик! спасибо вам за вашу кропотливую работу! За наши эмоции и удовольствие от прочитанного! good good good Belchonok, спасибо за клип! Это как точка в этой истории!Очень красиво! myachik

Добавлено (29.06.2012, 01:17)
---------------------------------------------
Каждый раз после выкладки глав я улыбалась, видя ноль комментариев и 150 просмотров. Жаль, что наш перевод не вызвал у вас желания черкнуть пару строчек, но я знаю, что сейчас вы читаете мои (уже затянувшиеся) слова благодарности. Поэтому спасибо и вам! Надеюсь, вам понравилось?!
Ваша Мариша.

Мариша и Лена! Я хочу сказать про себя... мне так понравилась эта история, что после прочтения каждой главы так и хотелось поделиться своими мыслями, а не писать, что бы просто отписаться! И еще. Спасибо вам огромное за то, что выкладывали сразу по четыре главы! Если бы по одной-затянули бы на год! А так, вы не заставляли нас мучиться ждать что дальше...И вообще.... ВЫ-МОЛОДЦЫ!
dahlia! спасибо тебе за твою помощь девочкам!

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:58 | Сообщение # 1620
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Я думала, что ты бросила чтение после пыток Карлайла и твоих комментариев, что такое невозможно читать! Спасибо за терпение!

Даже в мыслях не было бросать чтение! Просто очень болезненно реагирую на темы об издевательстве взрослых над детьми! Я,наверное, после этих глав перешла в разряд "тихушниц". Надеюсь,что не слишком этим вас обидела girl_blush2 Даже не подозревала,что так внимательно ведёте учёт комментирующих giri05003 А если серьёзно: да, редиска-я, мало комментировала,особенно когда события в позитивную сторону начали меняться. Уж не серчайте сильно! Была навеки вашей от первой главы до ста двадцать пятой lovi06015 hang1

Поиск: