Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
...если бы он увидел ее неадекват, глаза с расширенными зрачками и проверили бы ее на употребление, то нашли бы полный коктейль всего чего угодно+психотропные,
Опа! Интересное наблюдение, я даже не задумывалась об этом. А ведь действительно! Хотя, у нее же рецепты есть. Но нервы бы он точно им потрепал.
Quote (murlika)
знаю, у меня паранойя . что Джеймс как-то причастен к гибели родителей Эда
Эд с тобой согласен, хотя они в баре вместе сидели, когда родителей убивали
Quote (murlika)
везде до фига продажных полицейских. которые упиваются своей властью..
Это правда, вот тут мы видим одного из них. Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:32 | Сообщение # 2787
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Quote (mened)
Ну, по-крайней мере, все обернется именно так
ой я боюсь.. правда блин переживаю за них как за себя... блин им еще столько всего стоит пережить. Надеюсь все препятствия их не остановят на пути к их счастью...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Однозначно психиатр не поможет.. возможно групповые общения...такое лекарство принимать, спецом залезла и почитала инструкцию, симптоматику и показания к применению. Это жопа полная огурцов.... мало того, что с дозировкой шутки плохи, да еще и побочные эффекты в точь, как у Беллы.. посмотрим, что Карлайл поведает, но их принимают при серьёзных заболеваниях .У Белки точно не шизофрения, но МДП точняк: мания биполярного расстройства (как стабилизатор настроения в качестве средства вспомогательной терапии). Секс конечно горяч, но чувствую себя неважно, болезненный секс, я бы так его назвала. Пока Эд по-другому не может помочь, просто исполняет и потакает больным желаниям Беллы...хотя и самому хреново после этого и ощущает себя куском дерьма. Джеймс падлюка редкостная, ох..чувствую что-то неладное будет..короче проблемы начались с еще больше силой. Красавицы, большое спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:13 | Сообщение # 2791
Робстен-профессионал
Приветик, зайки мои Спасибки за главу. Ох... вот это страсть, и в тоже время нежность, ласка, необходимость друг в друге. Просто крышесносяще, как он взял ее на капоте машины на улице... А его шопот, он признался, сказал эту фразу вслух, дал ей слететь со своего языка, и пусть она ее не услышала, это признание в любви не было предназначено для ее ушей, но я считаю что Эдвард как бы убедился в тот момент что чувства реальны, дал им выход. Умничка, я как всегда восхищаюсь им ... слезки умиления так и текут по щекам... Джеймс... вот скотина паршвая... и.... ппппиииииииии (много цецензурных слов) какой же он мерзкий, скользский тип. Мало того что обтискал Беллу, так понятное дело что он это делал сцепиально для Эда, показывал ему блин свой низкий спектакль, а наш Малыш (как его назвала Белла - ) даже ничего не мог поделать, ничем не мог помочь свой девочке, потому что был связан по рукам и ногам. И думаю для него это было хуже всего, смотреть и понимать что не в силах что-то изменить, не в силах огражить такое хрупкое созадание как Белла, от этого мудака... Очень интересно что же там все таки сказала Белла Джеймсу, что все же он отступил, она дала ему отпор, Эд ведь видя ее выражание лица был убежден и рад что она смогла постоять за себя. Умничка она Дальше... ох.. что же там за таблетки то такие, Эдвард очень сильно испугался, видно как он боится. Правда, я все время читаю и закусываю губу, боясь все время, уж очень мноого она их принимает, почти не есть, плохо спить, вечные стрессы и боль душевная... я ттолько молусь от главы к главе, что это не приведет ее к больнице или не даг бог вообще в фатальному исходу Спасибо девочки за продолжение. И конечно же поздравляю вас с победами. Все заслужено
Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 2795
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_ , спасибо огромное за редактуру! Juletta, спасибо огромное за оповещалку! Девы, сразу прошу прощения, что не могу нормально отписываться и читать вовремя – живу за городом, интернета нет, а на работе почему-то часто приходится работать, а не читать зажигательные фанфики… Короче, секс на капоте аудюхи Эдварда был шикарен, даже если Белла имела какие-то причины тормозить с оргазмом. Правда, против Эдика особо не попрёшь, парень знает, где куснуть и как надавить тремя пальцами, чтобы все умные мыслишки повылетели из головы, а уж когда за дело берется его раскаленный член… будьте любезны получить пару-тройку оргазмов и можете быть свободны. К тому же, когда девушка отчаянно просит трахнуть её, разве джентльмен в Эде может отказать в этой просьбе? Да ни в жисть! Жаль только, что Белла, довольно сильно подсаженная на таблетки, скорее всего, воспринимает действительность сквозь некую дымку, и мне кажется, она пока вряд ли разглядела или услышала признание Эдварда в любви. Если на свете и есть сучий потрох, то имя ему Джеймс (фамилия на хрен не нужна), этот гад в своих попытках ухватить Эдварда за задницу устроил целое шоу, когда остановил машину Мейсена за превышение скорости. Ведь не надо быть семь пядей во лбу, чтобы знать: его слабое место Белла, и только за одно-единственное неподобающее прикосновение к ней он готов любого превратить в фарш, так что, Джеймс рано радуется, хочется думать, что однажды Эдвард оторвет ему яйца. И жду не дождусь, когда уже Карлайл и его медицинская братия разберутся с лекарствами Беллы, иначе девчонка когда-нибудь хватанёт смертельную дозу. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:41 | Сообщение # 2797
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главку! Начало - умопомрачительное, концовка такая же, я еле дочитала главу! Секс на капоте машины - это что-то!!! Даже нисколечки не жалко эту железную (не совсем бесполезную) вещицу! Столько страсти было, столько огня - хорошо ещё не воспламенились А вот появление Джеймса всё подпортило, боже мне хотелось залезть внутрь этого фф и надавать по заднице этому козлу. Это ж надо было Эдварда в машине запереть и Бэллку общупывать... бррр... Меня б стошнило на месте Бэллы Очень любопытно, что ж ему наша девочка ответила, раз он резко прекратил свой цирк! В общем, как всегда, в ожидании продолжения!!!
Мэлиан, mened, bliss_, Не представляю, под чем вы это переводите и редактируете. Такая смесь всего, словно коктейль "Базука" - выпил, умир, воскрес, кончил и снова умир, ещё раз кончив ☠
- Эдвард, так холодно, прямо в киску дует
Пипец, Эдя умотал девочку
И ты еще целуешь этим грязным ртом свою мамочку, о, постой-ка… нет, ну конечно, ты больше не целуешь её, так ведь?
Джеймс - мерзкая тварь Уже всеми фибрами ненавижу Поддерживаю Эдварда:
Мне так захотелось сделать из этого говнюка фарш, выбить все дерьмо, наблюдать, как он истекает кровью, отбрасывая коньки, ну, и для верности еще переехать его на тачке.
три раза
она опять посмотрела на кроватку в форме кекса с розовой глазурью и вышивкой
Ё-маё, Эдю тоже к кексовому дохтору на кексовое клизмирование
Белла, истекающая кровью, с безжизненными глазами, белой, холодной кожей, мертвая, в спальне моих родителей.
Что это была за таблетка, которую принял Эдвард?
«Рисперидон»
Ого Белла же не шизофреник!!! Какой г... ей это прописал??? Ну и глава, у меня кажется даже на ногах волосы поседели P.S. Сексуальные успокоительные - это конечно хорошо (особенно для нас, читателей), но я очень надеюсь на Карлайла, а жопой чую взрыв Сексом они оба отгораживаются от своих демонов, а демоны всё множатся и множатся Нельзя думать о сексе, когда речь идёт о демонах (это я про себя). Спасибо за отличный перевод! Вообще, я люблю ангст