Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3522
Робстен-профессионал
Статус: Offline
ужасная глава-просто кошмар,лишь одно радует-сломанный нос Тани.А так ---черный туман-надеюсь впереди-выход из всего этого...Ещё бы Джеймсу кто-нибудь двинул хорошенько,было бы спокойнее
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:21 | Сообщение # 3523
Nancy Babich
Привет, девчули, пришла и я вам форум слезами заливать Вот и появилась первая глава Крыльев, которую я не буду перечитывать. Никогда, наверное, слишком эмоционально. И коммент по памяти пишу, даже не заглядывая, так что могу чего-то забыть Господи, какие ж они все моральные уроды, как таких земля носит?? Белку жалко, совсем она потерялась в себе и в своем чувстве вины. Так и не смогла принять, что Эд любит ее, считая это неправильным. Но я все равно не поняла, ключ-то она зачем забрала?? Сама себе, не зная, могилу вырыла. Аро скотина, намешал ей какой-то хери, которая в сочетании с выпитыми таблетками и алкоголем просто убила ее. Я так поняла, что Роуз полетела к ней, прослушав ее сообщение. Тут еще Таня, ман... ой, низзя же, ага. Правильно Белка ей надавала, все рожу ее противную расквасила, умница, даже в таком состоянии сил хватило. А эти все озабоченные Каи, Джеймсы и вся брятья... Горите в аду, уроды. Джеймс, оказывается, давненько с ними связан, и весь план этот был прокручен уже в их головах, раз они сразу о нем вспомнили, когда Белла пришла, что и наркотой ее напоили. Все очень печально, радует только, что Джеймса вроде как вызвали, и он не успел пока сделать то, что задумал. Белла выпила СТОЛЬКО колес, как она вообще еще функционирует, тут или печень уже отказать должна, или отравление как минимум. И она не смогла отправить смс, как же он найдет ее?? Может Роуз скажет, что она звонила ей?? Блин, ее же спасть надо, а то так и умереть недолго. Хоть этот ублюдок Джеймс не успел раньше, чем они. Очень хочется, чтобы то, что казалось Белле сном, оказалось явью... mened, спасибо за перевод Не знаю, как ты смогла это сделать, если честно, тут похуже будет, чем оргазмы bliss_ , спасибо за редактуру, Juletta, спасибо за оповещение
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:08 | Сообщение # 3525
с верой
Ну, вначале Белла поступила вполне по-мужски - в кабак, напиться и подраться. Если бы на этом все и упокоилось. Но эти наркотики... Блин, да и с чувством вины потом жесткие разборки надо будет устраивать. Дай им сил.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:29 | Сообщение # 3530
Робстен-любитель
mened, Спасибо за новую главу!
Мне начинает казаться, что Белла вовсе не хочет выходить из своего морального кризиса. Ей Бог послал спасение в виде замечательных и заботливых людей, в виде человека, который полюбил ее как никто никогда не любил и готов бороться за нее в ущерб своим интересам, а она все глубже уходит в свое наркотическое состояние и совершает непростительные глупости (( Но я все равно очень переживаю за ее состояние (( По моему она достигла своего дна ((( И по поводу тату она меня вообще выбешивает По моему она уже давно могла понять, что это не панацея от ее скорби. Ведь после каждого нового сеанса ей становилось все сложнее эмоционально переживать картины отображенные на ее спине ((
И дай Бог здоровья тому, кто отвлек Джеймса от его грязных поползновений. Меня практически выворачивало, так же как и Беллу, от его мерзких прикосновений и тошнотворного голоса ((
Призываю Эдварда к благоразумию и к неотлагательной помощи Белле. Иначе девочка может так и не проснуться на этом холодном полу своей ванной
bliss_ , спасибо за редакцию. Juletta, спасибо за, как всегда, оригинальные маячки ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 05.08.2012, 23:11
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:54 | Сообщение # 3531
с любовью к РобСтен
Привет, спасибо за перевод! у меня два вопроса: какого черта она голая и откуда взялся "... ожог моей свежей тату на спине..."?????????????!!!!!!!!!! Только не говорите, что она сама себя так...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:57 | Сообщение # 3538
28х11, вы арестованы
Мэлиан, красота: доступ к попке
alisanes, Лис, я тут подумала, чо мы все извиняемся. Над нами довлеет ответственность перед вами, читателями. и когда мы не справляемся, то пытаемся оправдаться))))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:03 | Сообщение # 3539
с верой в РобСтен
Мэлиан, mened, спасибо за перевод! Кое-что из форума почитала, боюсь повторюсь, но Белла так хотела, что б её в (помягче) в грязи вываляли, вот и получает теперь! Для Эдварда это может стать личной вендеттой, может получить срок и тогда татуировки будут соответствовать общественным ожиданиям! Дочитать не могу! Как спать после такого? Дождусь продолжения и тогда дочитаю.