Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:05 | Сообщение # 3562
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
LittleCat, Люда, приветик
Quote (LittleCat)
ну когда это все уже закончится?????
у нас еще 12 главок осталось
Quote (LittleCat)
где ты был все это время?????
под "все это время" ты сколько понимаешь?
Он же объяснил, что думает, Белле нужно побыть одной и переварить случившееся
Quote (LittleCat)
неужели он сделал с ней что-то????
избил
Quote (LittleCat)
почему она очнулась раздетая
она раздетая очнулась в ванной, куда доползла одетая. Значит сама сняла с себя все
Quote (LittleCat)
куда катиться мир?????
в пропасть Спасибо за коммент
kyzia, Ира, привет
Quote (kyzia)
Белла не совсем в себе, но совершать в таком состоянии такие безрассудные действия, которые могли скорее всего закончится насилием,это по-моему уже вверх сумашествия
чот я тут логику потеряла Почему, если не в себе, но нельзя совершать безрассудные действия? Можно, только если в себе? Ты уж поясни
Quote (kyzia)
А теперь еще надо, срочно спасть ее задницу, пока это не закончилось плохо
ой, да ладно, нас никто об этом не просит Спасибо, что читаешь
Мэлиан, Мышь, вот тебя понесло-то Белку защищать
Quote (Мэлиан)
уж точно она не трахать себя везла, она Роуз увидеть хотела. Последней же удавалось работать на Аро и не быть шлюхой при этом.
Quote (Мэлиан)
ваще тупо обстоятельства... Была б Роуз там, все было бы по другому.
точно
Quote (alisanes)
Я даже могу сказать, что я почти все ее поступки, кроме момента с ключами, понимаю
Ну, не скажу, что понимаю, но логика прослеживается какая-то
но это было неким взрывом? или ягодки еще впереди?
ну, наверное, это самое плохое, но не значит, что все кончилось Нас еще поднакрывает чуток
Quote (RobSten_LoVe)
то есть мы так и не узнаем почему она, к примеру, голая была?
толком, нет
RS-online, привет
Quote (RS-online)
Я прочитала сейчас 6 глав подряд, времени 4.30 утра, пить вроде уже поздно, или еще рано... Но без этого никак...
Quote (RS-online)
Все в общем-то к тому и шло
правда, и мы с Олей предупреждали
Quote (RS-online)
В нем столько желания помочь ей, он не знает как, он рвется во все возможные двери, ища выход... он забил на свои загоны, все сейчас для Беллы, он любит и сам поражается этому чувству в себе... и эта любовь придает ему сил бороться за нее.
ой, он нам еще не все свои качества продемонстрировал
Quote (RS-online)
достаточно ли он силен, чтоб устоять самому и не дать погибнуть ей?
достаточно, а там и Белла наберется сил Спасибо, что читаешь Классный коммент!
Zлючка, пожалуйста
Fatsumomo, Настюш, здорово!
Quote (Fatsumomo)
но по сути Белла откровенно дура и сапа нарвалась.... она хотела что бы ей было больно, так почему она так отчаянно сопротивлялась
кхммммммммм... Настя, спасибо, что читаешь
ஐLeno4kaஐ, привет, Лен
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Но похоже, что больницы в этот раз не избежать
Конечно, нет
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Джейм забрал ключи от квартиры Беллы себе???
Хороший вопрос Спасибо за комментарий
Anastacy, пожалуйста, заходи
Nastasiya08, Настя, привет
Quote (Nastasiya08)
прогнала его , и не поняла зачем это сделала
она-то как раз поняла, почему она это сделала
Quote (Nastasiya08)
одно радует - это разбитый нос Тани! Давно пора
Точно! Но лучше бы они совсем не встречались, чем при таких обстоятельствах
Quote (Nastasiya08)
Осталось узнать что там с Эдей происходит, однозначно ничего хорошего
Мышка нам поведует в следующей главе Спасибо за коммент
Добавлено (06.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- Юлия, Юльчик, вот ты отписалась)))
Quote (Юлия)
очень хочу , чтобы все было хорошо.
все хорошо никогда не бывает.
Добавлено (06.08.2012, 18:05) --------------------------------------------- Друзья мои, есть такое впечатление, что я всем ответила. Пойду пальцы бинтовать
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 3563
Робстен-профессионал
Quote (mened)
PONKA, Алин, ну ты накатала, дорогая.
все для тебя, зай
Quote (mened)
Это правда, и это-то и было самым сложным в переводе, каждую ее мысль правильно донести, потому что в процессе ее мышления логика сбивалась напрочь)))))
вот честно я пока читала, думала, как раз об этом. Что надо было все расстаивть в правильном порядке и в правильном виде, при переводе тебе, потому что . ну реально там маятник, то туда то сюда.
Quote (mened)
ну, это она как раз объяснила. И не в гордости тут дело. В страхе, что в конце концов, узная все, Эдвард отвергнет ее.
я понимаю что в страхе, но неужели она не могла хоть на какой то маленький миг допустить возможность благополучного исхода, ведь он не давал ей усомниться в себе. Но я понимаю ее, эмоций и боли в ней слишком много для одного человека
Quote (mened)
все-таки наркота - не ее вина, правда?
да это ваще финиш, Аро мерзская душенка, я понимаю что жаба душит от того что Эд от него откололся... и он решил вот таким способом как бы отомстить ему, через Белллу
Quote (mened)
Алина, он же садист, ему не до трахаться, в смысле секса, он получает удовольствие от чужой боли
тогда, ваще его на кусочки нашинковать... сучара позорная он
Quote (mened)
ты забыла про разбитую голову, потерю крови
да не забыла, и еще вся спина там горит от тату, как бы она там кожу не сняла с себя....
и еще... ты вот представь. Эда не было рядом с ней всего несаолько часов, там не так много времени прошло с момента его ухода, и уже куча всего случилось.. а вот если бы они допустим были в разлуке неделею или еще больше, да ваще блин... все заказывал бы Эдик коробку из красного дерева, и лежала бы Белла поде землей уже блин...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:20 | Сообщение # 3565
неизлечимый Робстеноман
Привет, Нюра и Оля! Спасибо за перевод главы!
Юля, спасибо за оповещение. Ксения, спасибо редакцию главы.
Я не могу понять зачем она сравнивает их? Зачем сравнивает любовь, которую чувствует к ним? Джейкоб и Эдвард два разных человека, которые и любили ее по-разному! Ни один другой мужчина не будет испытывать к ней такой же любви, восхищать теми же качествами, любить ее недостатки, как предыдущий. Как она не понимает, что ей повезло, что в нее, в эту замкнутую в своей нестерпимой боли, влюбился человек, без которого она дышать не может… И как она не видет, особенно на фоне таких мерзких личностей, как Аро, Кай, Таня и Джеймс, что он сама заслужила своего собственного прощения, что нет ее вины в том, что самолет разбился и в нем погибли все кого она любла! Что она хороший, добрый человек, не желающей ближнему зла. Разве она не находит знака в том , что она осталась жива! Что судьба спасает ее вновь и вновь! Неужели она не хочет сделать Эда счастливым? Я надеюсь, что Эд в ближайшее время ворвётся в ее квартиру и вновь спасет ее.. Он же сделал два дубликата, на случай потери первого.. Джеймс-урод! Надеюсь, что твое наказание очень быстро тебя найдет!
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 06.08.2012, 21:20
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:22 | Сообщение # 3566
Робстен-профессионал
Quote (Мэлиан)
две коробки... он не может жить в мире, где нет Беллы...
ага точно, Мышуль, чето я ступила и ТиКей еще с ними до количесва блин.... ох... надеюсь ты нас хоть порадуешь главой и Эд прийдет вовремя, потому как я боюсь что бы эти ощущения Беллы в конце главы будто Эд рядом, не оказались тем что это паскуда Джеймс притащился снова в ее квартиру
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:26 | Сообщение # 3567
неизлечимый Робстеноман
Quote (vikensia)
Он же сделал два дубликата, на случай потери первого..
какая ты внимательная, Кусяш
Quote (PONKA)
надеюсь ты нас хоть порадуешь главой
я уж не знаю даже... глава неоднозначная, но чот она у меня оооочень быстро переводится... даж секас я медленней перевожу... наверно хочется скорее пережить бурю
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3568
Робстен-профессионал
Quote (Мэлиан)
я уж не знаю даже... глава неоднозначная, но чот она у меня оооочень быстро переводится... даж секас я медленней перевожу... наверно хочется скорее пережить бурю
тогда замечательно, если ты нас быстрей порадуешь и мы на самом деле пережевем эту бурю с минимальными потерями и как можно скорей
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:14 | Сообщение # 3571
Миссис Халк
А можна я это... просто скажу такой большое ПАСИБА за главу и пойду дальше реветь? Не, серьезно, рожаю коммент второй день - и нифига . Просто без слов.... Ну не могут быть инь без янь, сок без фруктов, сердце без... сердца ё, я щас могу столько милых глупостей сказать, и все равно ничего толком не скажу... спасибубушечки за потрясный перевод моя на время в бункере
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:45 | Сообщение # 3573
28х11, вы арестованы
Quote (PONKA)
реально там маятник, то туда то сюда.
Алин, такой приличный маятник
Quote (PONKA)
неужели она не могла хоть на какой то маленький миг допустить возможность благополучного исхода, ведь он не давал ей усомниться в себе. Но я понимаю ее, эмоций и боли в ней слишком много для одного человека
мне кажется, там периодически надежда проскальзывала, но она слишком боится быть отвергнутой. Боли новой боится
Quote (PONKA)
и он решил вот таким способом как бы отомстить ему, через Белллу
мне тоже так кажется
Quote (PONKA)
а вот если бы они допустим были в разлуке неделею или еще больше, да ваще блин..
нет, Алина, я даже представлять не буду
vikensia, Викусик, щас я и тебе отвечу
Quote (vikensia)
Зачем сравнивает любовь, которую чувствует к ним?
Трудно на это ответить, наверное, потому что считает, что быстро предала Джейка. Она же не особо сравнивает, а казнит себя за недостаточную любовь к Джейку, ведь ее любовь к Эдварду всепоглощающая.
Quote (vikensia)
нет ее вины в том, что самолет разбился и в нем погибли все кого она любла
а она винит себя не за то, что он разбился, а за то, что именно по ее вине в этом самолете были ее любимые люди
Quote (vikensia)
Разве она не находит знака в том , что она осталась жива! Что судьба спасает ее вновь и вновь! Неужели она не хочет сделать Эда счастливым?
вот тебя пробило на высокие вопросы. Она еще и жить-то не начинала. Ходила на таблетках, лишь бы дум никаких не было. Ей еще расстаять надо
Quote (vikensia)
Надеюсь, что твое наказание очень быстро тебя найдет!
ой, найдет Вика, спасибо за комментарий
Добавлено (06.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- Starbucks, Насть, привет, эко тебя проняло-то! Ты как-то приходи в себя! Мы тут, если что И спасибо, что читаешь