Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:32 | Сообщение # 3541
Робстен-эксперт
Статус: Offline
о божееее.... ну когда это все уже закончится????? ЭДВАРД!!!!!! где ты был все это время????? надо было наплевать на все!! и прийти к ней!! лучше бы она запустила бы в тебя чем-то чем то что с ней случилось без тебя!!!!! я не могуууу.... это ужасно ну почемууу???? как будто все против нее!! в раз навалилось... и татуировка, и это открытие Эдварда, клуб, Аро, Джеймс... неужели он сделал с ней что-то???? почему она очнулась раздетая... еще и таблетки эти... и похоже она не хило приложилась головой... куда катиться мир????? спасибо за перевод!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:54 | Сообщение # 3542
Робстен-любитель
спасибо за перевод! Я конечно понимаю, что Белла не совсем в себе, но совершать в таком состоянии такие безрассудные действия, которые могли скорее всего закончится насилием,это по-моему уже вверх сумашествия. А теперь еще надо, срочно спасть ее задницу, пока это не закончилось плохо...вообщем пипец полный
Сообщение отредактировал kyzia - Понедельник, 06.08.2012, 00:55
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:06 | Сообщение # 3543
неизлечимый Робстеноман
так чот у меня накипело высказаться... вот знаете, даже у непадавшей вместе с самолетом меня в 21 год были тупые поступки. На адреналине, на юношеском максимализме, на лишней бутылке пива, я спокойно могла сорваться хоть ночью, хоть под утро туда, куда мне просто чкнуло бы. Спокойно ловила такси одна ночью на дороге, где было шлюхо-место. даже по трезвянке могла учудить подобное. а у девки то реально не все болты в голове на место встали после крушения, плюс колеса, плюс сглупила и с ума от этого сходит. Я б тож, наверно на истерике сначала бы сорвалась к подруге, узнать мнение со стороны, прежде, чем нести голову на отсечение тому, кого обидела. И пох, где эта подруга. У Белки же папа коп, скорей всего она воспитана на уважении закона и ждет того же от людей, хотя может и не ждет, но уж точно она не трахать себя везла, она Роуз увидеть хотела. Последней же удавалось работать на Аро и не быть шлюхой при этом. Короче, я тут о том, что все мы делает скоропостижные поступки, глупые и нелогичные... и Белка при своей отъехавшей крыше еще и не сильно сдурила... Маркер потом не в счет, там уже наркота играла... остальное ваще тупо обстоятельства... Была б Роуз там, все было бы по другому. В общем, хорош тут девку то распинать. Не виноватая она, что молодуха и с неба свалившись выжить умудрилась.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:18 | Сообщение # 3544
Nancy Babich
Quote (Мэлиан)
В общем, хорош тут девку то распинать. Не виноватая она, что молодуха и с неба свалившись выжить умудрилась.
Дай расцелую, зай Я даже могу сказать, что я почти все ее поступки, кроме момента с ключами, понимаю И это при том, что ничего подобного со мной, слава Богу, не было.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:38 | Сообщение # 3549
неизлечимый Робстеноман
Девы! Что же это такое происходит? Только я стала очухиваться от этого дерьма, что творится сейчас с Робстен... и все-таки решилась продолжить читать ФФы, и вернувшись из отпуска, пришла на форум любимой истории.. И что я встречаю здесь? Я прочитала сейчас 6 глав подряд, времени 4.30 утра, пить вроде уже поздно, или еще рано... Но без этого никак... Все в общем-то к тому и шло, медикаментозная зависимость, окончание тату, не принесшее облегчение, открывшаяся так неправильно правда, подавляющее чувство вины - все, вело Беллу к тому, что сейчас она оказалась там, где она есть... обнаженной и беспомощной, потерявшей контроль над своим разумом, телом и покалеченной душой... не в состоянии позвать на помощь и сказать "люблю" человеку, которому так нужно услышать это... Эдвард меня поразил. В нем столько желания помочь ей, он не знает как, он рвется во все возможные двери, ища выход... он забил на свои загоны, все сейчас для Беллы, он любит и сам поражается этому чувству в себе... и эта любовь придает ему сил бороться за нее. Я надеюсь, он почувствует, что нужен ей сейчас, что она зовет его... пусть вышибет эту проклятую дверь и спасет свою девочку... только бы он не сломался сейчас от внезапно узнанной правды, от того, что она прогнала его... достаточно ли он силен, чтоб устоять самому и не дать погибнуть ей?
Мэлиан, mened, bliss_ - девочки, спасибо, отвлекли Пойду забудусь нафиг, бахну абсента и просплю до среды....
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:01 | Сообщение # 3552
неизлечимый Робстеноман
ей ведь не показалось и он спас ее=))??? Тяжелая глава.... но по сути Белла откровенно дура и сапа нарвалась.... она хотела что бы ей было больно, так почему она так отчаянно сопротивлялась.... хм.... Спасибо большое за новую главу!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 06.08.2012, 11:02
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение # 3553
неизлечимый Робстеноман
даже не знаю что еще добавить ко всему сказанному на форуме, т.к. страдаю вместе с Беллой и надеюсь, что ее сон в конце главы где Эд прижимает ее к себе был явью и он действительно пытается привести ее в чувства. Но похоже, что больницы в этот раз не избежать. И вот еще мне интересно Джейм забрал ключи от квартиры Беллы себе??? спасибо, очень эмоционально!!!
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Понедельник, 06.08.2012, 11:54
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:56 | Сообщение # 3556
с любовью к РобСтен
lora028, когда я читала, я поняла так, что помимо этого с ней что-то случилось... Первой мыслью было, что Джеймс постарался... Он же сказал, что ему не нравится, что у Беллз теперь тату на всю спину...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:07 | Сообщение # 3557
с любовью к РобСтен
как все сложно..... Эти таблетки, реальная большая зависимость прогнала его , и не поняла зачем это сделала! Ну зачем она ТУДА пошла?????? одно радует - это разбитый нос Тани! Давно пора! Но Джеймс, скотина осмелился к ней домой приехать! Я в шоке! Осталось узнать что там с Эдей происходит, однозначно ничего хорошего! Жду продолжения! Девченки огромное спасибо за главу!
Мне кажется что к таблеткам Беллы он тоже приложил свои вонючие руки
Бог с тобой, но на нем куча грехов, конечно
PONKA, Алин, ну ты накатала, дорогая.
Quote (PONKA)
я как всегда все пропускаю через себя, принимая близко к сердцу.
Побереги сердце, все наладится
Quote (PONKA)
она как маятник, ее мысли, решения, дейвствия меняются в минуту по 10 раз
Это правда, и это-то и было самым сложным в переводе, каждую ее мысль правильно донести, потому что в процессе ее мышления логика сбивалась напрочь)))))
Quote (PONKA)
зачем, зачем ты все это сотворила с вами обоими, девочка
ну, это она как раз объяснила. И не в гордости тут дело. В страхе, что в конце концов, узная все, Эдвард отвергнет ее.
Quote (PONKA)
все это привело нас к такому печальному исходу
все-таки наркота - не ее вина, правда?
Quote (PONKA)
так бы и покромсала их члены на маленькие кусочки, и заставила бы жрать каждого
возьми меня на это дело с собой
Quote (PONKA)
же получив сообщение от Беллы помчалась к той на квартиру.
Quote (PONKA)
неужели ему вот *лять приятно будут ее трахать когда она ваще даже слово не в стостоянии вымолвить, в чем кайф
Алина, он же садист, ему не до трахаться, в смысле секса, он получает удовольствие от чужой боли
Quote (PONKA)
ведь если бы он ее изнасиловал, то все пипец бы был, Белла бы вообще сломалась окончательно без малейшего намека на дальнейшее восстановление.
мне тоже кажется, что был бы копец
Quote (PONKA)
полагаю что это ее нанешнее состояние обусловлено банальным передозом и отказом печени.
ты забыла про разбитую голову, потерю крови
Quote (PONKA)
следующая от Эда будет не менее тяжелой.
ну, начало точно не менее Алин, спасибо за добрые слова и такой эмоциональный комментарий
Quote (Alice)
Может этот вызов по рации для Джеймса не просто совпадение? Может это кто-то организовал
может быть, но вряд ли
Quote (Alice)
она могла бы позвонить, ведь думала об этом
Помнишь, как она думала, ее мысли скакали. Она ничего не успевала додумать. А боль была такая, что вот о ней-то не думать было невозможно.
Quote (Alice)
Кто-то в их доме был заодно с Джеймсом,т.к. оставил дверь для него.
Может быть, сам Джеймс постарался?
Quote (Alice)
или хотя бы ответить на один из звонков...
так она ж пыталась, Алис
Quote (Alice)
Чувствую что этому стрип-клубу пипец настал
еще пока нет, но...
Добавлено (06.08.2012, 16:49) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, с прошедшим тебя. Кошмар кошмарович, ты права Спасибо, что читаешь
babis, привет
Quote (babis)
одно радует-сломанный нос Тани.
меня две вещи радуют: Белла призналась себе, что любит Эдварда, и кровоточащее лицо Тани.
Quote (babis)
Ещё бы Джеймсу кто-нибудь двинул хорошенько,было бы спокойнее
Двинул только? Некоторые вот член его на куски хотят покромсать. Ты милосердна
Спасибо, что читаешь
alisanes, Лиса, привет, мой хороший
Quote (alisanes)
какие ж они все моральные уроды, как таких земля носит??
Фи, они по земле-то не ходят, это ж книжка дорогой, ты забыла?
Quote (alisanes)
Так и не смогла принять, что Эд любит ее, считая это неправильным
Тут я с тобой не согласна, она верит, что Эд ее любит, и она хочет этого. А вот за хотелку-то себя и винит, да еще боится, что он уйдет от нее, когда узнает "какая она ужасная и виновата в смерти своей семьи".
Quote (alisanes)
Я так поняла, что Роуз полетела к ней, прослушав ее сообщение
Люблю умных людей
Quote (alisanes)
Джеймс, оказывается, давненько с ними связан
Я как-то сразу это подозревала. Такой урод найдет себе подобных
Quote (alisanes)
тут или печень уже отказать должна, или отравление как минимум.
все будет
Quote (alisanes)
Может Роуз скажет, что она звонила ей??
Роуз всех на уши поставит
Quote (alisanes)
Хоть этот ублюдок Джеймс не успел раньше, чем они.
Джеймс еще заставит нас поволноваться. Спасибо тебе за приятные слова и за комментарий
buklya, Привет, совенок))) Извини, плиз, но твой ник мне напомнил про сову Гарри
Quote (buklya)
вначале Белла поступила вполне по-мужски - в кабак, напиться и подраться
Quote (buklya)
да и с чувством вины потом жесткие разборки надо будет устраивать
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:07 | Сообщение # 3560
28х11, вы арестованы
Zлючка, yui861, Mallinka, девочки, держитесь
Копуша, не вой, и всегда пожалуйста
Мила_я, привет, Мила
Quote (Мила_я)
она все глубже уходит в свое наркотическое состояние и совершает непростительные глупости ((
Мне кажется, что ты чересчур строга к Белла. Глупость поступков всегда относительна. Она же в этом клубе никогда не была, знает только из рассказов. Как она могла предположить, что там все так обернется? Да и вообще не вижу никакой глупости, чтобы поговорить с подругой. Ты уж ее прости, хорошо?
Quote (Мила_я)
По моему она достигла своего дна (((
Да, она достигла дна пропости
Quote (Мила_я)
она уже давно могла понять, что это не панацея от ее скорби.
ну, вон Эдик их сколько на себе нарисовал, и все ждет, что отпустит его А у нее первая тату
Quote (Мила_я)
Меня практически выворачивало, так же как и Беллу, от его мерзких прикосновений и тошнотворного голоса ((
ой, не говори, порой, его слова наводили на мысли, что он по-своему, по-садистки любит Беллу. Но не дай нам Бог такой любви. Хотя, я могу быть не права
Quote (Мила_я)
Призываю Эдварда к благоразумию и к неотлагательной помощи Белле
Щас там все мобилизуются! Спасибо за комментарий
з@йчонок, Лена, привет
Quote (з@йчонок)
какого черта она голая
разделась, когда до ванной доползла, но не помнит этого. Такой вариант подойдет?
Quote (з@йчонок)
откуда взялся "... ожог моей свежей тату на спине..
ей всего несколько часов назад Эд нанес три последнии сценки на спину. Это больно и жжется. За тату надо ухаживать. А ее спиной постоянно вжимали во что-то. Конечно, разбередили еще не начавшую заживать рану. Вот она и ощущала эту боль как ожог. Спасибо, что читаешь
Ты что до этого главу не читала. Они в тот день закончили татуировку Беллы, понятно что у нее все болит и горит.
умница, Лора
Cherry, пожалуйста, приходи еще
Стейша, пожалуйста, будем выбираться из бури-то Хотя еще поштормит малек
Janina1103, Яна, привет
Quote (Janina1103)
так хотела, что б её в (помягче) в грязи вываляли, вот и получает теперь
оба-на, нифигаж себе заявленнице. Чот я даже дар речи потеряла Это где это наша Белла мечтала о таком? Она боялась этого, что ее все отвергнут, когда узнают правду, как она сама эту правду воспринимает, о ней. Бедаааааааааааааааааа
Quote (Janina1103)
Для Эдварда это может стать личной вендеттой
у Эдварда щас забот будет - выше крыши Спасибо за коммент