Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:53 | Сообщение # 4146
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
lora028,
Quote (lora028)
то что он ей воды совсем не дает тоже настораживает, тут нужна особая диета, но это же все таки выдуманная история.
Хотела тебя побить, но остыла, потому что давайте уж без жизненных историй, а? Или кто-то может поделиться тем, как с неба падал?
Tin@0593, привет
Quote (Tin@0593)
Беллу безумно жаль, но она все же очень сильная, мне так кажется
даже не сомневайся
Quote (Tin@0593)
Любым его люблю...
спасибо!
Добро пожаловать и спасибо за комментарий
Quote (AL-FLY)
конеЧно! сидишь тут понимаешь, как порядочный... ни одной главы нафиХ не пропускаешь... стережешь пактиЦЦки днем и ночью... никому не мешаешь.... своим скромным присутствием никого не напрягаешь...
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:57 | Сообщение # 4151
с верой
Вечер добрый! mened, Мэлиан, Kindy , Спасибо вам огромное что взялись переводить этот фанф! читала его не отрываясь! Хотелось написать достаточно хороший отзыв к этому фанфу, но увы я не могу найти достаточно подходящих слов которые могли бы описать все те эмоции которые я испытывала при прочтении фанфа! Еще раз огромное спасибо и надеюсь вы примите меня в ПЧ
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:57 | Сообщение # 4152
с любовью
Нет, на самом деле, девченки, спасибо вам огромное за ваш труд. (адаптация ТАКОГО текста... наверняка это ваще пипец...) Уж простите нас кустовых, что мы даже СПАСИБО вам не говорили.... ну блин такие мы заразы... но мы не со зла, а по незнанию... я вот лично втихомолку тут кайфовала, хотя теперь понимаю... ЧЕГО УЖ БЫЛО СДЕРЖИВАТЬСЯ.... в обСЧем иШШо раз горячее спасибо
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4158
28х11, вы арестованы
Quote (lonalona)
Я ж думала, чем тише сижу, тем больше от меня пользы
вот и дура
Quote (lonalona)
до 1го сентября, пожалуй буду опасаться проситься в ПЧ.
я тоже так подумала
Quote (lonalona)
Так придешь с честными намерениями, а тебе женись женись , а на тебя с кулаками
Слыш, ну мы (я) тут первый раз разошлись так. Все ж с нижайшими поклонами
Quote (lonalona)
Не знаю, что вами девушки движет,
поверь, разное, но результат тут видишь
Quote (lonalona)
Я как-то попыталась перевести что=то простенькое, поняла, что ну его нафиг т.к. мало понять, надо еще и донести.
я тоже решила, что Крылышек с меня хватить до смерти И (имени твоего не знаю, дорогой врач), спасибо тебе, дорогая, за хорошие и добрые слова. Очень приятно
Нотик, Наташ, спасибо большое за, так сказать, психологическую поддержку, но ты же не думаешь, что я тут из себя, типа вышла, Мотивация моя на перевод Крылышек на поверхности лежит и не зависит от мнения читателей. А вот на сайте куча людей переводит из интузиазма, из любви к Сумеркам, Робсен. Такие же люди сюда попадают и тащатся, тихо читая фф. Я их понимаю, четыре месяца сама сидела молчком. Ничерта не понимала, лишь впитывала. Но такое потребительсткое отношение, которое сейчас проявилось во всей красе, мать его! Нет, ни к моему труду, к труду всех! Пипец! Я видела и в форуме по переводу Пользователей в Читатели был коммент, что типа: я сюда пришла читать, а не комментить
а вот это:
Quote (Нотик)
А помню был случай, когда раздел переводов закрыли на пару часов. Дак одна дама мне вообще в ЛС с угрозами написала! Типа: вы вообще оборзели?
полный трындец!
Я только не понимаю, почему я должна молчать. Можно, конечно, толерантно, из любви к сайту, но иногда надо и в нос. или куда я там попала.
Я тебе конечно желаю отдыхать с инетом под мышкой. Хотя это не поможет, и мы будем тосковать по тебе, Наташик А ты про нас забудь и оторвись по полной. Пусть будет солнце, волны, массаж, спа, маникюр, сон, вино, еда... В общем, как там запланировано