Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение # 4184
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Пришла в данный фанфик можно сказать по наводке и на три ночи пропала, пока не дочитала сердце не упокоилось. Девочки, вы где то писали, что вы не авторы, а просто переводите, но я отчасти не согласна, ведь это не технический перевод, а литературный, в каждой строчке частичка и вашей души. Спасибо большое за ваш труд и что благодаря вам можно почитать такое произведение. ИсторИя меня очень задела, прямо не отпускает, понимаю, что и в жизни такое может случится, потеря близких людей самое страшное на свете. Такие глубокими эмоции, теперь не то что засматриваюсь на татуировки других, уже и о себе подумываю)) Еще раз спасибо вам и очень жду историю до конца, уверена там еще много сюрпризов.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:34 | Сообщение # 4186
с надеждой
Огромное спасибо за перевод,саммари очень понравились,сейчас прочитала половину и оторваться не могу)))Таких Эдварда и Беллу еще нигде не встречала,поэтому интереснее вдвойне. принимайте в ПЧ)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:43 | Сообщение # 4187
с любовью к РобСтен
Вот на что вдохновляете
Хочешь я подарю тебе крылья, фантастически белые Мы их тебе приделаем и ты вновь полетишь, Мы обязательно это сделаем, снова ты станешь целая Милая моя, смелая, нежная, Белла. Ты спишь... А я обещаю любить тебя больше мира целого Защитить под любыми прицелами Шрамы твои стереть с лица земли. И мы будем парить под облаками белыми Я обещаю мы это обязательно сделаем, Хочешь я подарю тебе крылья, моя Белла Знаешь я отдаю тебе сердце свое, бери.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:46 | Сообщение # 4188
28х11, вы арестованы
irinairina, Ира, очень приятно читать ваш комментарий, спасибо большое На самом деле, давайте будем откровенны, кто знает, кто чего в этот перевод вкладывает. Мы, переводчики, сами не знаем. Мышь, поди, одно, Kindy - другое, я - третье. Все разные. *Лишь бы не убил никто тапком
Quote (irinairina)
Такие глубокими эмоции, теперь не то что засматриваюсь на татуировки других, уже и о себе подумываю
ого прогресс!
Quote (irinairina)
очень жду историю до конца, уверена там еще много сюрпризов.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:55 | Сообщение # 4189
с любовью к РобСтен
Quote (mened)
rinairina, Ира, очень приятно читать ваш комментарий, спасибо большое На самом деле, давайте будем откровенны, кто знает, кто чего в этот перевод вкладывает. Мы, переводчики, сами не знаем.
Главное что вкладываете, кто душу, кто силы, кто еще что. Но без вас то нам точно не читать всего этого (Я не Ира, я Аня, просто так уж с ником получилось, теперь вводит всех в заблуждение)
Quote (mened)
ого прогресс!
Да, татуировку и вправду захотелось, вот так действует на меня фик, уж не знаю благотворно или нет))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:07 | Сообщение # 4190
28х11, вы арестованы
drasti, Привет,
Quote (drasti)
это один из моих любимых фф.
как-то все это время незаметно было
Спасибо за комментарий и за добрые слова, очень приятно
kitty93, привет,
Quote (kitty93)
сейчас прочитала половину и оторваться не могу
ты там поосторожней, когда продолжишь читать. и если продолжишь комментить
Спасибо, что читаешь и добро пожаловать
Quote (irinairina)
Хочешь я подарю тебе крылья, фантастически белые Мы их тебе приделаем и ты вновь полетишь, Мы обязательно это сделаем, снова ты станешь целая Милая моя, смелая, нежная, Белла. Ты спишь... А я обещаю любить тебя больше мира целого Защитить под любыми прицелами Шрамы твои стереть с лица земли. И мы будем парить под облаками белыми Я обещаю мы это обязательно сделаем, Хочешь я подарю тебе крылья, моя Белла Знаешь я отдаю тебе сердце свое, бери.
:hang1:
Бери... Как мало значит сердце в нашей жизни...
Quote (irinairina)
Я не Ира, я Аня, просто так уж с ником получилось, теперь вводит всех в заблуждение)
Аня, привет, тезка, у тебя дурацкий ник! Измени его немедленно!
Quote (irinairina)
татуировку и вправду захотелось
да попробуй, чай один раз живем
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 27.08.2012, 01:11
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:13 | Сообщение # 4192
с любовью
Девочки спасибо,что взялись за перевод этой истории,она завораживает,притягивает состраданием, безудержной болью и трепетным отношением героев друг к другу и не только главных.Спасибо за потрясающий перевод.Очень хочется в ПЧ.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:22 | Сообщение # 4194
с верой
сначала начинала читать его когда только первый раз переводили и настолько он мне въелся под кожу,как татуировка отпечатался в моем сердце...и потом его перестали переводить. я кинулась читать его в оригинале поттихоньку,по 1 главе медленно но уверенно.. и тут автор решился удалить его со всех своих ресурсов. не было пределов моей печали,и вот я нашла его здесь..и это ААААААААААААА большое спасибо за перевод
она завораживает,притягивает состраданием, безудержной болью и трепетным отношением героев друг к другу и не только главных
кого чем. Интересно, а вот это точно не извращение, что чужая "безудержная боль" так притягивает?
Quote (tverich70)
Очень хочется в ПЧ.
уже,
спасибо, что читаешь
Quote (babis)
меня зовут Алена.Спасибо что поинтересовалась
приятно познакомиться
GermionaTwilight, привет
Quote (GermionaTwilight)
сначала начинала читать его когда только первый раз переводили и настолько он мне въелся под кожу,как татуировка отпечатался в моем сердце...и потом его перестали переводить.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:29 | Сообщение # 4196
Робстен-профессионал
сегодня увидела коммент на форуме в сравнении с которым все ваши интересно, спасибо за перевод и Королайн просто меркнут, он состоял только из вот этого смайла как говориться, коротко и по делу
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:13 | Сообщение # 4197
28х11, вы арестованы
Quote (Sofie)
как говориться, коротко и по делу
Сонь, мы в Яблоньке улыбались на Диану, не помню, как ее ник, которая постоянно ходила по форумам и оставляла одно и тоже сообщение: Спасибо И так продолжалось месяца три, а может больше. Да и сейчас так делает, но чаще все-таки добавляет еще пару слов, типа, было интересно))))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:20 | Сообщение # 4198
Робстен-профессионал
Quote (mened)
И так продолжалось месяца три, а может больше.
Может она клавиатуру так интересно кофе залила что только клавищи с этими буквами работали, и плагин на доп не был установлен и видела она только этот смайл
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:21 | Сообщение # 4199
Робстен-профессионал
mened, потрясена твоим скрупулёзным вниманием к каждому комменту, даже моему дурацкому изысканию на тему несчастных шестипалых подопытных кошечек! И это глухой ночью, практически глухим утром, ровно за пять месяцев до моего долбанного юбилея... Анна, очень дорогая для нас, читателей, побереги себя! Девушки, все наши альфы, беты...вы должны высыпаться (см.рекомендации Мастера В.), чтобы оставаться красивыми, остроумными и в добром здравии. Оставьте бессонные ночи для нас: Фи, Хи, Пси... Ночью так всё ярко ощущается!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:23 | Сообщение # 4200
неизлечимый Робстеноман
Quote (nikele)
Девушки, все наши альфы, беты...вы должны высыпаться (см.рекомендации Мастера В.), чтобы оставаться красивыми, остроумными и в добром здравии. Оставьте бессонные ночи для нас: Фи, Хи, Пси... Ночью так всё ярко ощущается!..
не особо чот поняла, потому что тока что проснулась