Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:26 | Сообщение # 4166
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (Мэлиан)
Королайн круче))))
не буду спорить, но он один, А у тебя много, это заводит))))
Quote (Мэлиан)
нада будет синхронно начать, чтоб вместе потеряться )))
я боюсь, Оль, я так в Девушке с татуировкой дракона потерялась как-то. Хорошо, что люди, читавшие эти три книги, были рядом. Они хоть поняли, почему я на работе никакая, и пытались прикрыть. А тут кто прикроет? ДО отпуска жду. не начала, не бредишь
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:35 | Сообщение # 4169
Beautiful Bastard
Quote (mened)
так в Девушке с татуировкой дракона потерялась как-то. Хорошо, что люди, читавшие эти три книги, были рядом. Они хоть поняли, почему я на работе никакая, и пытались прикрыть.
я не читала... хорошая книга?
Quote (mened)
Quote (наташа75) читая эту историю, к татушкам стала на улице даже присматриватся. а раньше не очень интересовало. что там изображают
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:40 | Сообщение # 4170
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
вспомнила башку коровы над почкой...
А я кота с попой на пупке, я когда первый стих писала на "Крылья..." мне пришлось полазить по инету, ну и как всегда на работе, Я ржала так что все подумали что я курнула!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:46 | Сообщение # 4171
Робстен-профессионал
Quote (lora028)
А я кота с попой на пупке, я когда первый стих писала на "Крылья..." мне пришлось полазить по инету, ну и как всегда на работе, Я ржала так что все подумали что я курнула!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:47 | Сообщение # 4172
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
приравнивается к Вы совсем обарзели
да епиииииииииии, совсем. А чо? с чего бы не оборзеть? Или ради ее дорогой мы должны порвать любимое место на красные знамена? Удивительные люди
Quote (Нотик)
я не читала... хорошая книга?
Наташ, боюсь рекомендовать, я в ней пропала просто, причем третья лучше первой, как и вторая. В общем, меня затянуло по полной. И еще пока никого не оставило равнодушным. я так разочарована фильмом... Книга - то, что стоит почитать. прям в отпуске)))))) Поверь, без нагруза лишнего
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:50 | Сообщение # 4175
Beautiful Bastard
Quote (Sofie)
ты про эту красоту?
убейте меня! :4:
Quote (mened)
Наташ, боюсь рекомендовать, я в ней пропала просто, причем третья лучше первой, как и вторая. В общем, меня затянуло по полной. И еще пока никого не оставило равнодушным.
а она достпна онлайн? или может у тебя, Нюрик, есть? у меня еще часик до отъезда есть..
Quote (Мэлиан)
но такое очучение, что кот-то только что покакал....
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:57 | Сообщение # 4177
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
а она достпна онлайн? или может у тебя, Нюрик, есть? у меня еще часик до отъезда есть..
она есть он-лайн, конечно, Стыдно признать, Нат, но я так ей впечатлилась, что покупала электронную версию. А ты в каком формате читаешь? найти, не проблема
Добавлено (26.08.2012, 23:57) --------------------------------------------- Нотик, первая есть в доке, если чо
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:57 | Сообщение # 4178
Il tempo guarisce tutti i mali
Ура! Моя жизнь прожита не зря, я таки написала от Эдварда! Правда получилось больше чем от Беллы.
Душевные раны мои глубокИ, Я многое в жизни своей потерял. Пошел по неправильному пути... Внезапно тебя наконец повстречал.
Судьба подарила мне лучик надежды: Красива собою, нежна и мила. Не думал, что встречу такую я прежде, Но в жизнь мою ты незаметно вошла...
Влюбляясь в тебя, я знал - все не так просто И понимал, что твое прошлое - ад. Не сразу ответы дала на вопросы, Уверен был, раны твои - не пустяк.
И я не давил - мне узнать было страшно, Я все сам осмыслил и все осознал. Сказал что люблю, и мне было так важно Что скажешь в ответ, хотя знал я и сам...
Что вновь поспешил, но молчать было трудно И ужас так быстро произошел Ушел. Вскоре ждать я не смог ни минуты... К тебе я зашел...Ох, к тебе я зашел...
И то что увидел - хотелось забыть мне Была ни жива ты, и ни мертва... Ты стала почти что моею погибелью... И понял - пойду я с тобой до конца!
Когда ты очнулась - я просто заплакал, Была без сознания - я был сам не свой... И пусть потерпели мы все неудачу, Я рад что жива ты, и что я с тобой.
Сказала что любишь - не мог я поверить, Теперь будем вместе мы , всем вопреки. Расправишь ты крылья, ведь нужно лишь время... Вновь...я буду рядом с тобою идти...
И спасибо вам огромное еще раз за то, что вы, не жалея сил и времени, переводите для нас эту чудесную историю!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...