Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:52 | Сообщение # 5461
с любовью
Статус: Offline
это просто невероятная история... честно, честно!!! каждую новую главу ждала с нетерпением. спасибо огромное за ваши старания, за вашу работу. низкий поклон вашим умениям. удачи со следующими работами!!! уверена, что скоро вновь перечитаю ее.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:53 | Сообщение # 5462
неизлечимый Робстеноман
Юлькин, Оля, Нюра, Ксюня, девочки, спасибо за эту потрясающую историю столько эмоций прошло через мои нервы и сердце во время чтения..............рада. что все у Эди с Беллкой более менее наладилось жду ауттейки, хочется узнать что же с ними дальше произошло
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:09 | Сообщение # 5463
с верой
Спасибо, что довели эту историю до конца Эта очень прекрасная история о том как два сломанных человека нашли друг друга. Несмотря на все ситуации что все происходили с ними. Я очень рада, что в конце истории они остались вместе. Даже не смотря на Джеймса который оказался плохим парнем, эту историю нечего не омрачит
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:10 | Сообщение # 5464
с верой
Спасибо, девочки-переводчики и редакторы, за ваш труд, за полученное от прочтения удовольствие, за такую гору эмоций. Супер-история, завораживающая, необычная и очень интересная.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:14 | Сообщение # 5465
Beautiful Bastard
Kindy, Мэлиан, mened, девочки огромное вас человеческое спасибо за перевод этой истории!
Нюра и Ксюша! Отдельное спасибо за редактуру! Juletta, за оригинальные, незабываемые оповещения!
Ндааа, последние главы заставили по настоящему понервничать! Но я очень горжусь нашими Эдвардом и Беллой! Как сильно они бы не были травмированы и сломлены, они всегда поддерживали друг друга в тяжелую минуту!
Жаль, что все таки автор не описала как Э сделал предложение Б. Но надеюсь это еще будет в ауттейках.
Последнее предложение отразило, на мой взгляд, всю суть этой истории: Мы будем броней друг для друга. именно этим они и были с самого начала... как бы не трепала их жизнь, они не переставали друг друга любить и оказывать поддержку. Как же я люблю этих малышей.
Девочки, еще рас зпасибо за бесподобный перевод и адаптацию! Это было истинное удовольствие - читать ваши труды!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:40 | Сообщение # 5467
Робстен-любитель
Спасибо огромнейшее за эту историю!!!!! Будет безумно не хватать этих героев....это были невероятные 42 главы жизни Эдварда и Беллы.
Сейчас не согу сказать ничего толкового....просто реву))) это третий фанфик из всех прочитаных, который вызввл бурю эмоций) один из любимейших, из лучших!
и у этой истории идеальное завершение - парная татуировка полностью показывает всю суть этой неповторимой пары)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:10 | Сообщение # 5469
Робстен-любитель
Спасибо за перевод этой истории! за те эмоции которые вы нам подарили, наблюдая и сопореживая Белле и Эдварду! так не хочется прощаться с героями, но в тоже время и испытываешь радость что они пережили трудные времена, нашли друг друга, стали броней поздравляю с заслуженными наградами, полученными на протяжении всей истории
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:33 | Сообщение # 5470
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Жаль, что всё закончилось! Белла с Эдвардом, так вовремя нашли друг-друга, это просто судьба! Они не выжили бы по отдельности! Спасибо Всем, кто дал нам возможность прочитать этот ФФ! Желаю Всем удачи, любви. добра и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:37 | Сообщение # 5471
♥ Love Rob ♥
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо за эту историю!! Одна из моих любимейших историй) Столько пережитых эмоций Просто нет слов) Очень жаль расставаться с героями Но там вроде бы еще ауттейки должны быть Хочется узнать что с ними дальше происходило Еще раз огромное спасибо за перевод и редактуру этой замечательной истории!)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:21 | Сообщение # 5472
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, mened, bliss_[color=blue][font=Courier] спасибо дорогие за перевод и редактуру!!!! ....Что сказать...история наравне с МОТУ и УЭМ....Жаль что подошла к концу...не хочется расставаться с этими ребятами...автору огромное спасибо!!!!
И насколько начало было пропитано сексом и юмором,конец пропитан нежностью и умиротворением каким-то...вообще с трудом слова подбираю пока пишу...все как-то куцо звучит)))) Хочется как-то особенно выразить все чувства и благодарность команде переводчиков!!!)))...Вы такие молодцы у нас)))) Отдельное спасибо Julettе за такие поэтичные маячки!!!!!.... Не хочется с вами расставаться))))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:53 | Сообщение # 5473
Робстен-любитель
Мэлиан, mened, Kindy, bliss_ Девочки, дорогие наши труженицы, спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод этой истории. Ваш труд нельзя переоценить - это было шикарно, невероятно, безподобно, творчески, оригинально, изумительно, восхитительно и тэ.дэ. (если что-то пропустила - додумайте сами ). Я даже не могу представить кто бы еще так смог перевести этот фанф. Вашему словарному запасу можно только позавидовать и, лично я, с удовольствием и порой с нескрываемым удивлением читала ваши словарные изыски ))) Отдельное спасибо за перевод допов и что делились этим со всеми нами.
Я лишний раз убедилась, что на Робстене лучшие и самые ответственные переводчицы
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:43 | Сообщение # 5474
Робстен-эксперт
спасибо огромное за перевод этой истории!!!!! Очень жаль с ней расставаться и прощаться с героями((( Они так любят друг друга и действительно будет броней друг для друга! последние главы очень напряженные и я рада , что Белла и Эдвард справились со всем. Приговор справедливый и так и надо Джеймсу , он заслужил смерть. И хорошо, что Белла поехала в Форкс, ей необходимо было сделать это. Kindy , Мэлиан, mened спасибо вам большое за отличный перевод и за то что дали возможность прочитать эту историю!!! bliss спасибо за редакцию!! Juletta спасибо за оповещения!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:50 | Сообщение # 5475
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за огромную работу проделанную вами и за то, что вообще взялись за эту историю! Даже страшно представить, что могла бы никогда её не прочесть! Грустно, что история подошла к концу, но меня греет то, на какой ноте она закончилась! Белла и Эдвард смогли исцелить души друг друга! P.S.: А ауттейки вы переводить будете?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Воскресенье, 11.11.2012, 12:54
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:39 | Сообщение # 5476
Робстен-эксперт
А я наревелась,пока дочитала...вроде- так и должно быть, вроде бы - это закономерно и правильно,это путь к очищению....но все же,несмотря на такой огромный путь, эти зайцы так и остались поломанными изнутри...они нашли не один способ примирения и внутри и внешне со своей болью, но она так и осталась с ними.... Очень эгоистично и похвально со стороны автора- не дать расстаться сразу с полюбившимися героями,а возвращаться и думать-ну и как они там?
Девочки,спасибо огромное за ваш труд! Перевод замечательный, спасибо а все трогательные, забавные,эротичные и милые минутки, спасибо, что разделили их с нами.Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:53 | Сообщение # 5477
с верой в РобСтен
Я, точно, буду скучать по этой истории! переживать вместе с героями- это самое лучшее в произведениях. Видеть, как они развиваются- тоже. Спасибо большое за замечательный перевод) я очень рада, что читала эту историю
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:17 | Сообщение # 5479
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, Мэлиан и mened, спасибо за перевод и редакцию последних глав «Крылышек»! Juletta, спасибо огромное за маячок! Честно говоря, свалилось столько информации на наши головы, что пришлось взять ночь на раздумья, чтобы поточнее сформулировать свои впечатления от прочитанного)) Итак, считаю, что нам с Беллой вполне хватило признаний Роуз, чтоб понять, сколь драматичным было её положение, и каким безумным образом ей приходилось платить по долгам отца, и не нужны были, те шокирующие подробности, что заставляли волосы вставать дыбом у нормального человека. Чтобы пережить длительные судебные слушания, нашим дорогим героям пришлось изрядно поднапрячься, потому что это были сплошные отрицательные эмоции, потому что это были воспоминания, которые ничего не приносили, кроме боли. И приходилось жить, вцепившись друг в друга, зная, что ни один, ни другой не кинет тебя в этом океане страха и отчаяния… И пусть приговор, вынесенный преступникам, казался до невозможности мягким, все же Бог доказал, что есть справедливость на этом свете, в тот момент, когда стало известно, что стало одним ублюдком на земле меньше… Девы, я была очень рада, что Белла сделала этот шаг и поехала в Форкс на очередную годовщину катастрофы, конечно же, без ежесекундной поддержки Эдварда и думать было нечего о том, что она сможет пережить эту поездку. И естественно вновь были сильнейшие переживания, рыдания и скорбь, и в то же время вслед за этими душевными муками пришло освобождение и светлая печаль, потому что надо было жить дальше и двигаться вперед… Что бы ни говорили о том, что человек навсегда принадлежит тому месту, где родился, с этим утверждением, наверное, можно было бы поспорить, потому что обстоятельства иной раз складываются так, что ты готов бежать, куда глаза глядят, лишь бы боль покинула тебя… Именно так и произошло с Беллой, ведь Форкс стал местом упокоения стольких родных и близких людей, что с девушка уже не могла справляться со страданиями, которые причинял ей этот город. Но судьбе было угодно, чтобы она нашла другого мужчину, другой мир, другой город и приросла к нему корнями так крепко, что никакая сила не была способна оторвать её от него. Впрочем, это было у них взаимно, как бывает только между двоими, бесконечно влюбленными друг в друга людьми, которые являются двумя половинками целого, когда один – это продолжение другого, и когда у них одна броня на двоих!)) Девочки дорогие, от души поздравляю вас окончанием перевода такой головокружительной истории! Спасибо за труд, за эмоции, за ответы на форуме)) Я искренне поздравляю вас с победами в номинациях, потому что вы - лучшие))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 11.11.2012, 20:29
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:14 | Сообщение # 5480
Робстен-эксперт
уууу не хочу конец ээээх! как все могло так быстро закончиться... рада что они наладили свою жизнь! Белла все таки смогла съездить в Форкс и встретиться со своим прошлым лицом к лицу! Эдвард как всегда оказался рядом что бы поддержать ее и не дать сломаться! спасибо большое за такой перевод!!!