Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Как то неожиданно конец подкрался... С одной стороны хорошо, что не было подробного описания всех ужасов суда, но с другой стороны хочется узнать, что же там скрывает Роуз....Ну что бы там не произошло, Роуз счастлива с Эмметом, собрались жениться, и хорошо что они решили пощадить нервы Беллы. И поездка в Форкс пошла ей на пользу. Я сама не ожидала что ее там так тепло встретят, и Белле ничего не остается как простить себя и отпустить жить дальше. Долго и счастливо. Эдвард уже тоже на пути исцеления... вон и книги Белкины не прибрал... и полотенчик синенький схватил (ай-я-яй), но все же еще его ОКР процветает. Пусть излечится, но привычка убирать за Беллой останется! Очень было жалко Эсме... Ей и так тяжело было идти и слушать все это про родного ей человека, а тут еще и племянничек чуть не прогнал. И ее боль от того, что сама себя считает тоже виноватой, причастной к этому.. Но она не могла силой заставить его жить у себя... и Эдвард ведь не пускал ее в свою душу...Надеюсь что сейчас они станут еще ближе и родней. Может будет еще какой-нить ауттечик... хоть не большой, а? Знаю что все у них буде ок... и поженятся они... но всетки... Олечка, Нюра, Ксения! Спасибо вам за ваш труд! Переводить тяжело было, понимаю...так что спасибо вам за любовь к этой истории, благодаря которой вы довели до конца свою работу и доставили нам такое удовольствие! Успехов вашей творческой команде! Я жду ваших новых работ! И люблю вас!
mened, Нотик, Шо у вас тут за разборки, барышни? Нюр ты даже уже на падец плохо реагируешь. Ноть, я пруся с твоей подписи важные для нас всех (а для тебя так ваще) слова Робыч сказал, почти сакральные)))
С одной стороны хорошо, что не было подробного описания всех ужасов суда
о-да, мну тож выдохнул...
Quote (Alice)
но с другой стороны хочется узнать, что же там скрывает Роуз...
хочется, но чот здоровье дороже
Quote (Alice)
Я сама не ожидала что ее там так тепло встретят
А я за Эда очень беспокоилась, но и с ним все обошлось...
Quote (Alice)
Очень было жалко Эсме...
дааа, вот уж мы ее тут немного забыли, но она то не меньший ад прошла...
Quote (Alice)
Ей и так тяжело было идти и слушать все это про родного ей человека, а тут еще и племянничек чуть не прогнал.
ну я думаю с лихвой все искупили его обнимашки... мну так растрогался... Эдичка сам тетушку обнял
Quote (Alice)
Надеюсь что сейчас они станут еще ближе и родней.
я тоже так думаю... и не только с Эсме и Карлушей... Со всеми...
Quote (Alice)
Может будет еще какой-нить ауттечик... хоть не большой, а?
Золотко, ну подними ж глазоньки красивые наверх. Еще два ауттейка. Я щас как раз сажусь за втророй. А первый Нюра доделывает. И спасибо тебе, зая, за теплые слова. Безумно приятно, я рада, что ты тут с нами была до самого конца.
Ёшкин кот...наконец нарыла время дочитать этого мастюшкина и знаете че?Не могу врубить на какой главе остановилась! Нюр,Мэл,или кто нить,в какой главе Эдик отдубасил Джемса в Беллкиной хате?Бо пока сама буду шукать-состарюсь
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 14.11.2012, 21:12
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:06 | Сообщение # 5508
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Ну, девоньки, я даже не знаю с чего начать! Я как всегда профуфлыжила и предыдущую главу и эпилог тоже поздно увидела, поэтому отпишусь сейчас, поклонюсь в ножки! История охренительная, совсем не соплежуйная, очень мощная и интересная, честно говоря радует, что конец, не совсем хэпи эндовский с шариками и феерверками, а прям такой как надо! Дерьмеца хлебанули конечно много, но учитывая через что они прошли ранее, все не так плохо! Суд конечно самое тяжелое и может так конечно грех говорить, но все таки Джеймс книжный персонаж и поэтому я прям так рада что его крякнули, прям даже захлопать захотелось! А вообще они молодцы и Эдвард наконец то синюю тряпочку использовал не в тех целях и Белку поддержал. А Белка тоже держалась молодцом, встретиласт с самым большим страхом своим! Столько людей увидеть и такую боль пережить, самое клевое это конечно новые татухи, думаю это и правда новый этап в их жизни. В общем спасибо, огромное за проделанную работу, за тяжкий труд перевода, на самом деле трудно найти что то интересное для чтения чтоб оставило отпечаток, а эта история не набор слов и не штампы, а самостоятельное произведение! Поэтому как и говорила кланюсь в ножки! Девочки вы супер, спасибо за возможность прочитать на родном языке, надеюсь еще увидеть ваши работы, в следующий раз буду слезно умолять записать меня в пч, и не упускать возможности прочтения. Удачи!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:49 | Сообщение # 5511
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Эдвард вздохнул и начал водить пальцами по моей руке, отвлекая меня, заставляя дрожать. Он наблюдал за этими движениями какое-то время, а потом тяжело вздохнул и посмотрел на меня. В его глазах светились испуг и печаль, когда он прошептал:
- Ты не хочешь переезжать ко мне?
Да только за это можно ставить памятник автору и переводчикам ...
Глубоко внутри он оставался сломленным маленьким мальчиком, несмотря на ругательства, чернила, сталь и сексуальность.
Я плакалЪ
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 15.11.2012, 15:52
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:38 | Сообщение # 5512
с верой
Девочки, спасибо огромное за ваш труд! История потрясающая, перевод выше всяких похвал! С нетерпением буду ждать ваши новые работы, уж очень не хочется с вами расставаться! Уже есть какие-то планы? ( кроме ауттейков)
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:04 | Сообщение # 5515
с надеждой о РобСтен
Спасибо! Наверное, у каждого читателя есть своя " планка", после которой трудно и не очень интересно читать что-то.... Для меня это произведение на самой высокой!!!!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:25 | Сообщение # 5516
с любовью к РобСтен
Милые девушки, Мэлиан, Kindy, mened, bliss, огромное Вам спасибо, что подарили нам читателям "Обрезанные крылья"!!! Это потрясающее произведение, наполненное невероятным трагизмом, и при этом невероятно чувственное и глубокое! Я прочла его с упоением! А теперь буду ждать ауттейков, так как с подобными историями редко хочется расставаться!!!
Сообщение отредактировал Shayk - Суббота, 17.11.2012, 23:27
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение # 5517
с любовью
ну вот.....наконец-то "грёбаные (как сказал бы Эдя)дела меня отпустили" и я дочитала Крылья... Во первЫх строкАх хочу сказать огромное СПАСИБО переводчикам, а так же всем кто принимал хоть какое-то участие в жизни этого фанфа! Спасибо за офигенную адаптацию, за молниеносное оповещение, за то, что всегда отвечаете на коменты, спасибо тем, кто делал обложку, писал стихи и делал видео к фанфу) ЗЫ: сори, что не по именам и никам..... Нам грустно расставаться с героями (я представляю, как грустно вам, хотя вам безусловно радостно), но они всё же молодцы)))) Всё у них ок)))) Белка отлично справилась со своими страхами и Эдькиными заскоками) уже одно то, что Эдя не распаковал чемоданы, говорит о том, что ОКР его немного отпускает) И вполне возможно Белке еще предстоит бороться с разбросанными по квартире носками))) но это будет совсем другой фанф))) ЗЫ: Мы хоть и кустовые, но всегда с вами)))) ну вы пОнИли куда мы направляемся))))))
Сообщение отредактировал AL-FLY - Воскресенье, 18.11.2012, 23:25
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:42 | Сообщение # 5518
Робстен-любитель
Прочла на одном дыхании. Очень трагичная история. Белла столько перенесла, да и Эдвард тоже и тем не менее хватило сил поддерживать друг друга. Эдвард такой заботливый он действительно спас Беллу и не только от таблеток, а и от страхов. Переживая, что может потерять любимую из-за поездки, все равно уговорил Беллу ехать туда, где все началось.И это очень помогло ей, увидев что никто ее не винит она и сама сняла с себя этот груз. Новая тату для них , возможно, символ начала новой совместной жизни,без груза прошлых лет. Не смотря на все трагедии, которые произошли с героями,история остается романтичной, слегка загадочной и очень милой. Спасибо за историю и за перевод. Очень понравилось.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:53 | Сообщение # 5519
Il tempo guarisce tutti i mali
Наконец нашла время дочитать любимые Крылья. Вот вроде и времени не было, а вроде и просто оттягивала...ну не хотела прощаться с историей. Мэлиан, mened, Kindy, bliss_ , хочу выразить Вам огромную благодарность за эту историю! Благодаря Вашим трудам я (да и многие другие) смогла прочитать великолепное произведение! И, серьезно, думаю в сердце моем она останется навсегда, как ДН.
История Розали очень тяжелая, а самое худшее - ее вины в произошедшем нет абсолютно, просто люди бывают разными. Попала в плохую компанию, да еще и в семье проблемы...Очень жаль. А уж реакция Эдварда на ее показания...остается только догадываться, какие гнусные вещи ее заставляли делать. Порадовало что Джеймс был убит, надеюсь Аро и Каю тоже достанется. Эдвард и Белла вообще порадовали. Вместе преодолели все трудности, пережили всю боль, оставили свое прошлое. Она помогла ему, он помог ей. Белла смогла вернуться в прошлое и выстояла, пережила. Да, были и срывы, куда ж без этого, но опять же вместе - они сильнейшая команда. Ну и я ждала предложения, но все закончилось гораздо лучше! Фанф начался с салона, салоном и закончился... И оставляя сейчас этих героев, я уверена в них. С ними все будет хорошо, они будут счастливы. В прошлом у Эдварда были ошибки, Белла тоже винила себя в произошедшем, но сейчас...сейчас они ступают в настоящее и будущее. Больше нет места прошлому. Я рада за них, они многого добились. Хотя, конечно же, я буду скучать по этой парочке. Эта история учит жить, учит выживать и верить в нерушимые силы настоящей любви. Практически пол года назад я начала читать эту историю, и мне не жалко потраченного времени на нее. Я готова перечитывать это творение днями и ночами.
Спасибо Вам за это!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:56 | Сообщение # 5520
с верой в РобСтен
Большое спасибо всем кто работал над переводом. Я начала читать уже после появления эпилога, уже скоро заканчиваю и с нетерпением ожидаю ауттейков. Перевод прекрасный, многие фразы и слова переведены и адаптированы как раз для нашего так сказать "русско-язычного" читателя, классный сюжет, ещё раз огромное спасибо.