Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:25 | Сообщение # 5481
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за эту прекрасную историю! Так жалко что все закончилось Но хорошо, что закончилось на позитивной нотке. Огромное спасибочки Kindy, Мэлиан, mened за тщательную роботу над фанфом!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:30 | Сообщение # 5483
с любовью к РобСтен
Эх, вот и пришло время прощаться с Крылышками, как могла оттягивала этот момент и все же последняя глава прочитана
История Беллы и Эдварда в Крыльях раз и навсегда поселилась в моем сердце. В первую очередь несмотря на свои переломанные судьбы и все испытания которые выпали на их долю, они навсегда останутся для меня воплощением силы духа и настоящей любви. Эта поистине прекрасная история о том, что как два человека спасли друг друга от отчаянья и смогли заново выстроить свой мир. Не знаю даже чего я ждала от окончания истории, но я нисколько не разочарована. Автор провел их через все испытания, погружая на самое дно и затем постепенно позволяя им подняться на поверхность. Порою читая Крылья, мое сердце замирало от ужаса, а на глаза наворачивались слезы, были моменты когда улыбка умиления не покидала моего лица, порою от эротичности момента температура тела поднималась выше выше, а сердце билось чаще, в этой истории есть все что нужно. Да, все что произошло с Беллой и Эдвардом не возможно забыть, наверное никогда они не смогут до конца попрощаться с прошлым, но я уверена что со временем больные воспоминания вытеснят собою новые приятные события. И я благодарна автору, что он оставил чуточку простора для фантазии окончанием своей истории.
А теперь мои главные благодарности команде которая работала над этой замечательной историей! Kindy,Мэлиан,mened,bliss_ девочки вашу работу не возможно оценить, без вас мне никогда не познакомиться с Крыльями и поверьте это было бы большой потерей. Спасибо вам за все, за перевод, за такой теплый прием на форуме, вы большие умнички и настоящая команда
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:32 | Сообщение # 5484
с надеждой о РобСтен
Спасибо, очень классный фанф!!! Несмотря на всю нецензурную лексику и обилие секса, он мне показался очень нежным и трогательным, прямо как отношения главных героев. Спасибо огромное за то, что перевели такую замечательную историю!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:38 | Сообщение # 5485
с верой в РобСтен
Замечательный фанфик. Спасибо за работу, вы такие умнички Так переживала за Беллу и Эварда. Столько пережить в жизни и найти силы идти дальше. В реальности это очень сложно. Еще раз спасибо и жду новых работ. Успехов вам
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:57 | Сообщение # 5486
неизлечимый Робстеноман
Soleil12473, Спасибо огромное, мы будем стараться!
Susik,
Quote (Susik)
Очень не хочется расставаться с героями cray , но очень рада что у них все хорошо!
надо-надо их отпустить!!!!
kitty93,
Quote (kitty93)
очень рада,что Белла все-таки съездила в Форкс)Конечно это очень тяжело,но самое главное,что у нее с Эдвардом все наладилось
да, это было необходимо, чтобы жить дальше... счастливо.
Мяуриция, Спасибочки!!!! Удачи с дозой)))
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
тату из двух половинок связывает их всеми мыслимыми и немыслимыми способами и показывает, что они принадлежат друг другу безраздельно!
безусловно. Для таких раненых товарищей как Э и Б это значительнее, чем самая рассвадебная свадьба.
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Поездка в Форкс пошла Белле на пользу!
ой я так кайфовала с их перепалки в салоне. Вот сразу почувствовала, как изменилась Белла и как проще ста Эд. Они вроде как все те же с заморочками, но словно к ногам не привязаны гири и можно свободно летать...
огромное за ваши старания, за вашу работу. низкий поклон вашим умениям
ох спасибо за такие лестные оценки!!! безумно приятно
sakyra,
Quote (sakyra)
столько эмоций прошло через мои нервы и сердце во время чтения..
не говори, все внутринности перемешиваются при прочтении...
Quote (sakyra)
жду ауттейки, хочется узнать что же с ними дальше произошло
ну особо ничего и не будет событийного... так, чутка разврату)))
PaFos,
Quote (PaFos)
Я очень рада, что в конце истории они остались вместе.
Они не могли иначе
Oduvaaanchik,
Quote (Oduvaaanchik)
Супер-история, завораживающая, необычная и очень интересная.
согласна со всеми определениями!!!
Нотик,
Quote (Нотик)
Жаль, что все таки автор не описала как Э сделал предложение Б. Но надеюсь это еще будет в ауттейках. girl_blush2
ой я вот даже и не знаю... если и будет, то я до этого не дочитала
Quote (Нотик)
Последнее предложение отразило, на мой взгляд, всю суть этой истории: Мы будем броней друг для друга.
ой Ноть, у меня были копиенные ощущения. Эта последняя фраза прям волшебная какая-то. Есть в ней сила всего фанфа, энергетика и душа... У меня горло сдавило и мурахи забегали, когда я ее прочитала.
Kate_S,
Quote (Kate_S)
Сейчас не согу сказать ничего толкового....просто реву))) это третий фанфик из всех прочитаных, который вызввл бурю эмоций) один из любимейших, из лучших!
Да, эмоции тут, конечно, зашкаливают. рада, что герои и сюжет так запали в душу.
Quote (Kate_S)
И еще раз: спасибо за перевод!!!!
Спасибо, что читали!
Maryy85, но ничего не поделаешь - надо.
Стейша,
Quote (Стейша)
так не хочется прощаться с героями, но в тоже время и испытываешь радость что они пережили трудные времена, нашли друг друга, стали броней hang1
да, это хороший финал, хоть и не сказочный...
Quote (Стейша)
поздравляю с заслуженными наградами, полученными на протяжении всей истории
спасибо вам, что голосовали. Это в первую очередь - награды читателей!!!!
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла с Эдвардом, так вовремя нашли друг-друга, это просто судьба! Они не выжили бы по отдельности!
ну белла то, думаю, точно... а Эд так и влачил бы унылое существование...
Quote (ЕЛЕНА123)
Желаю Всем удачи, любви. добра и вдохновения!!!
спасибо огромное!!!!
Julia_Pattinson,
Quote (Julia_Pattinson)
Но там вроде бы еще ауттейки должны быть girl_blush2 Хочется узнать что с ними дальше происходило JC_flirt
дада, есть два. Но одни - он из прошлого. Это первый секс глазами Эда. А второй... ну увидите в общем)))
ksyTa,
Quote (ksyTa)
И насколько начало было пропитано сексом и юмором,конец пропитан нежностью и умиротворением каким-то...вообще с трудом слова подбираю пока пишу...все как-то куцо звучит))
вот и да! Я тоже недавно вспоминала, как мы тут в начале над Эдей угорали и его монстром в штанах. Чего тока стоили кис-кис-кис... а конец весь такой душевный, хоть и слегка с надрывом.
Quote (ksyTa)
Хочется как-то особенно выразить все чувства и благодарность команде переводчиков!!!)))...Вы такие молодцы у нас)))
Ох спасибо, мы старались для вас!!!
Quote (ksyTa)
Не хочется с вами расставаться))))
Мы тут будем, неподалеку)))
Мила_я,
Quote (Мила_я)
если что-то пропустила - додумайте сами girl_blush2
помойму даже лишнего наговорила... ))))
Quote (Мила_я)
Я лишний раз убедилась, что на Робстене лучшие и самые ответственные переводчицы lovi06015
вот тут не буду спорить! Держим марку!!!
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
последние главы очень напряженные и я рада , что Белла и Эдвард справились со всем.
да уж ребятам выпало немало, настрадались зайки
Quote (Ёжик)))
И хорошо, что Белла поехала в Форкс, ей необходимо было сделать это.
безусловно, это был последний груз, который тяготил ее...
Soleil12473,
Quote (Soleil12473)
Грустно, что история подошла к концу, но меня греет то, на какой ноте она закончилась!
да, конец очень жизненный, настоящий...
Quote (Soleil12473)
А ауттейки вы переводить будете? JC_flirt
Конечно, уже в процессе.
Совенка,
Quote (Совенка)
А я наревелась,пока дочитала...
ты ж мой сладкий...
Quote (Совенка)
но все же,несмотря на такой огромный путь, эти зайцы так и остались поломанными изнутри...они нашли не один способ примирения и внутри и внешне со своей болью, но она так и осталась с ними....
конечно, Птичк, ну куда ж эта боль денется? ее нельзя выгнать из себя, можно просто научиться жить и надеяться на светлое будущее. Пусть прошлое останется в прошлом.
Quote (Совенка)
возвращаться и думать-ну и как они там?
да, я тож часто себя ловлю на этом... Наверно каждый читатель в воображении напишет еще несколько глав про них, каждый о своем...
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
переживать вместе с героями- это самое лучшее в произведениях. Видеть, как они развиваются- тоже.
да, безусловно это дорого стоит.
Sammer, Спасибо, что были с нами. Мы старались.
Luka,
Quote (Luka)
Итак, считаю, что нам с Беллой вполне хватило признаний Роуз, чтоб понять, сколь драматичным было её положение
ой дааа.... Мне так ваще чот хватило сильно... За глаза и за уши. Все там калеки... Ну только Эмметта вроде Хант пощадила, что еще не значит, что он нормальный. Намекал же Эдя...
Quote (Luka)
Девы, я была очень рада, что Белла сделала этот шаг и поехала в Форкс на очередную годовщину катастрофы, конечно же, без ежесекундной поддержки Эдварда и думать было нечего о том, что она сможет пережить эту поездку.
мне кажется, они теперь все должны делать вместе, особенно такие дела... Но мне было страшновато за Эдьку, если честно. Стоять там всего через два года в качестве парня Беллы и быть готовым, что его порвут такие ребята как Сет или Сэм... Хорошо, что стая тут в адеквате.
Quote (Luka)
Но судьбе было угодно, чтобы она нашла другого мужчину, другой мир, другой город и приросла к нему корнями так крепко, что никакая сила не была способна оторвать её от него.
Quote (Luka)
Впрочем, это было у них взаимно, как бывает только между двоими, бесконечно влюбленными друг в друга людьми, которые являются двумя половинками целого, когда один – это продолжение другого, и когда у них одна броня на двоих!))
Ох, Любань, красиво излагаешь. Даж добавить нечего. просто покайфую!!!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
уууу cray не хочу конец cray ээээх!
тиха-тиха, еще есть ауттейки!!!!
Quote (LittleCat)
Белла все таки смогла съездить в Форкс и встретиться со своим прошлым лицом к лицу! Эдвард как всегда оказался рядом что бы поддержать ее и не дать сломаться!
Пусть так всегда и будет. Даже если один споткнется, то второй не даст упасть....
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 5487
с любовью к РобСтен
Три недели была оторвана от нормальной жизни, вернулась - а тут Крылышки любимые закончились...хнык...побежала читать Примите мои запоздалые поздравления с наградами
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5488
неизлечимый Робстеноман
Vikysiya,
Quote (Vikysiya)
хорошо, что закончилось на позитивной нотке.
не могло быть иначе...
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Очень рада что все же они отпустили все прошлое и начали думать о будущем
да, в этом вся соль фанфа.
inspiration,
Quote (inspiration)
Не знаю даже чего я ждала от окончания истории, но я нисколько не разочарована.
это самое главное!!!
Quote (inspiration)
Да, все что произошло с Беллой и Эдвардом не возможно забыть, наверное никогда они не смогут до конца попрощаться с прошлым, но я уверена что со временем больные воспоминания вытеснят собою новые приятные события.
и пусть эти приятные моменты затмят ужасы прошлого. ребята заслужили счастье.
Quote (inspiration)
И я благодарна автору, что он оставил чуточку простора для фантазии окончанием своей истории.
и опять же соглашусь с этим... конец открытый, что уже необычно для фика, но весьма жизненно...
Quote (inspiration)
JC_flirt Спасибо вам за все, за перевод, за такой теплый прием на форуме, вы большие умнички и настоящая команда lovi06015 lovi06015 cvetok01
спасибо большое, что присоединилась к нам, вместе веселей и проще было все переживать!
polka2006,
Quote (polka2006)
Несмотря на всю нецензурную лексику и обилие секса, он мне показался очень нежным и трогательным, прямо как отношения главных героев.
коты наверно еще сделали свое дело))))
gula-69,
Quote (gula-69)
Столько пережить в жизни и найти силы идти дальше. В реальности это очень сложно.
Да даже в фанфе оказалось непросто))) Спасибо за добрые пожелания
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:26 | Сообщение # 5489
неизлечимый Робстеноман
Девочки, наконец-то я прочла последнюю главку и эпилог!!! Ревела как корова, закрылась в спальне и орала на каждого, кто отвлекал меня Очень жаль, что автор не описал дальнейших событий, так скажем через годика 2-3. Хотя мы все себе нарисовали свою картину их будущего. Белла сделала огромный шаг, поехав в Форкс, а Эдварду просто нет цены... Очень тяжело и грустно было читать о событиях в родном городе Белки, прям сердце разрывалось Очень рада (прости меня Господи за эти слова ), что Джеймса завалили нахрен Иначе наш Эдвард не смог бы жить и спать спокойно. И теперь, когда вся история позади, понимаю что более трогательного, нежного, но и тяжелого - я ничего не читала... Спасибо вам огромное, красавицы, за такой тяжкий труд!!! Я уже говорила, что могу представить только как тяжело было переводить такую историю СПАСИБО
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:02 | Сообщение # 5490
Робстен-любитель
Огромное спасибо за долгожданное продолжение! вдвоем они смогут со всем справится, так как они навсегда друг у друга в сердце. Они, сильные, любящие и достойны быть счастливыми! Грустная история со счастливым концом. Спасибо за такую замечательную историю только жалко, что она закончилась!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:05 | Сообщение # 5492
Робстен-профессионал
ооо мать моя женщина, неужели уже конец Так я обожаю эту парочку, что мне вообще не хочется прощаться... эх.. Спасибо вам мои хорошие за ваш труд. Вы умнички. Все ваши старания я думаю были не напрасны, т.к. много читателей полюбили эту историю, этих героев, и искренне сопереживали им. Так что касается последних событий. Рада что всех засадили к чертовой матерти, и рада что все таки Джеймса грохнули в камере, ТАК ему и надо, поганому гавнюку Так отличный прогрес произошел и у Беллы и у Эда. Рада что Белла все таки смогла побывать в Форксе, думаю теперь ей станет легче дальше жить. Она немного сбросила я думаю груз вины с себя, и очень хорошо что Эдвард помог ей в этом. Видно что только он имеет на нее влияние, только он может помочь ей собратсья с силами и успокоить. Концовка замечательная. и пусть Эдвард прав, она пока боится настоящего брака, но их общаяя тату, я думаю скрепит их не чуть не хуже чем кольца и бумаги. Я буду с большим нетерпением ждать дальнейших аутеков, чтобы еще несколько раз заглянуть в жизнь наших няшек. Спасибо еще раз, вашей сплоченной команде Kindy, Мэлиан, mened - вы потрясающе поработали нажд переводом. mened, bliss_ - спасибо вам за редакции. Juletta - ты наш почтовый голубок. Спасибо еще миллион раз. Люблю вас. Чмок
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:10 | Сообщение # 5493
с любовью к РобСтен
Дочитала последнюю главу...такая эмоциональная тяжелая история заканчивается удивительно позитивно и светло, герои смогли справиться с демонами прошлого и своими проблемами и обрести будущее вместе, они действительно стали броней друг для друга... да и котейки добавляют шарма истории А если серьезно, огромное спасибо команде переводчиков и редакторов - Kindy, Мэлиан, mened, bliss_ , давшим нам возможность прочитать эту историю, а также почтовой голубке Juletta, неизменно приносившей нам письма счастья. Очень жалко расставаться, этот форум - самый лучший на сайте СПАСИБО
Сообщение отредактировал belka13101310 - Вторник, 13.11.2012, 12:12