Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5544
Робстен-любитель
Статус: Offline
Поздравляю с победой в номинации Лучшая трогательная сцена и призовыми местами в номинациях: Лучший ужасный/страшный/трагичный момент и Самый романтичный момент! Желаю творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сто пятьсот лет я не был там, где провела все лето, половину весны и половину осени. А тут жизнь кипит. Можно с вами, дорогие, поговорить?
Quote (kuprik1)
История охренительная, совсем не соплежуйная, очень мощная и интересная
автор смог нас подцепить
Quote (kuprik1)
Дерьмеца хлебанули конечно много,
чот я периодически захлебывалась
Quote (kuprik1)
Эдвард наконец то синюю тряпочку использовал не в тех целях
Может, и желтую сможет)))
kuprik1, Алла, спасибо тебе за такие слова, просто сердце сжимается. Спасибо!!! Мы старались, ни разу не филонили, пытались передать красивый слог автора русским языком.
malininamarina1993, Где тот памятник)))
Quote (mamasacha)
С нетерпением буду ждать ваши новые работы, уж очень не хочется с вами расставаться! Уже есть какие-то планы?
Оль, ну Мэлиан у нас писатель, если чо, и сейчас пишет свою шестую историю. пятая произвела фурор на этом сайте, она у меня в подписи. Я желаю вам получить от этого чтения удовольствие.
Buhpav, rushgirl, rushgirl, СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Quote (эшлиники)
Для меня это произведение на самой высокой!!!!
не-не, ты что, не ограничивай себя, тут, на сайте, есть такооое, одна Яблонька чего стоит
Quote (Shayk)
Это потрясающее произведение, наполненное невероятным трагизмом, и при этом невероятно чувственное и глубокое! Я прочла его с упоением! А теперь буду ждать ауттейков, так как с подобными историями редко хочется расставаться!!!
прелесть какая! Ауттейки будут, спасибо за такую оценку. и за то, что читали, огромное спасибо,
AL-FLY, аха, кусты вылезли, пошел полоть
Quote (AL-FLY)
за то, что всегда отвечаете на коменты,
чот мы тут подраспустились, я на Мышь надеялась, она на меня)))
Quote (AL-FLY)
Белка отлично справилась со своими страхами и Эдькиными заскоками)
а мне кажется, что она всю жизнь будет с ними справляться
Quote (AL-FLY)
что Эдя не распаковал чемоданы, говорит о том, что ОКР его немного отпускает
ОКР ни разу не отпустит, немного полегчает, и это все. Я сужу по себе)))
Quote (AL-FLY)
Мы хоть и кустовые, но всегда с вами))))
тебя, кустового засранца, мы всегда рады видеть.
Спасибо тебе за твои комменты и стихи, за то, что ты была с нами, приободряла и поддерживала. Спасибо
Не смотря на все трагедии, которые произошли с героями,история остается романтичной, слегка загадочной и очень милой.
Я тут по поводу милой засомневалась, мне кажется, что это не история, а издевательство над героями, но каждому свое. Спасибо вам, что читали, что прокомментировали. Нам очень приятно
ты знаешь, мое мнение ваще об истории, а что касается Розали, то мне кажется это полным абсурдом.
я могу быть не права, но поскольку перечитывала это в деталях три раза, у меня фишки на место не встали
Quote (RobSten_LoVe)
орадовало что Джеймс был убит, надеюсь Аро и Каю тоже достанется.
вот это право возмездие, такое в реальной жизни редко бывает
Quote (RobSten_LoVe)
Ну и я ждала предложения, но все закончилось гораздо лучше! Фанф начался с салона, салоном и закончился...
ух ты, что ты разглядела))) Я и не думала так!
Quote (RobSten_LoVe)
Практически пол года назад я начала читать эту историю, и мне не жалко потраченного времени на нее. Я готова перечитывать это творение днями и ночами. lovi06019
Тань, спасибо тебе, ты на самом деле была с нами все это время Помню, я только начала бетировать и читать комменты, и каждое слово за было важно, я дрожала над ними, "сдувала пылинки" , любое недовольство воспринимала очень лично. И только такие читатели, как ты, которые всегда радовались, благодарили, считали, что то, что и как мы переводим, очень даже ничего, вдохновляли нас двигаться дальше. спасибо тебе за потрясающую поддержку и всегдашнюю благодарность.
Bysinka78, спасибо тебе, что читаешь, что оцениваешь, что тебя устраивает перевод.. Ауттейки будут скоро
Жаль конечно, что эта потрясающая история закончилась
знала бы ты, как мы радуемся. я тут многое бетирую, и еще не встречала главок, больше 15 страниц, а у нас, по-моему, это было самым меньшим))))
Quote (Musya85)
С безумным нетерпением и зудом жду аутов)))))))))))))))))))
будут, но они не о будущем
спасибо тебе, что читала
germanygirl,
Quote (germanygirl)
т.к надеялась прочитать что нибудь о дальнейшей жизни героев.Но надеюсь что ауттейки поведают нам об этом
спасибо за твои слова, нам очень приятно. и по поводу ауттейков, будущего не будет они о том, что было
Спасибо, что читала
miamor416, Ксюш, ты нам все свои благодарные слова отдала своим видео, но все равно спасибо, спасибо, спасибо! Я прочитала твой пост, и сердце сжалось. Я благодарю тебя за то, что ты была с нами
а как иначе, когда такая история заканчивается?)))
Quote (mened)
что касается Розали, то мне кажется это полным абсурдом.
конечно, все было в ее руках...но она просто попала не в ту компанию, и понеслось... спорная ситуация, но так или иначе она такого отношения не заслуживала
Quote (mened)
Тань, спасибо тебе, ты на самом деле была с нами все это время...
ты меня своими благодарностями чуть до слез не довела)) я вам за Крылья любимые всю жизнь буду спасибо говорить!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...