Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Я вернулась, благодарные наши читатели, чтобы вас поблагодарить и с вами поговорить, дорогие мои! Простите, что я тут зависаю, мозги не успевают за всем следить
Quote (RS-online)
вы смогли адаптировать этот достаточно сложный текст для русскоязычного читателя
похвала не описуема, надеемся, что смогли
Quote (RS-online)
оба несут в себе тяжесть вины за смерть родных и близких, отрицают для себя возможность быть счастливыми
иногда их чувства иррациональны, поэтому трудны для понимания.
Помнишь, как Белку все ругали?)
Quote (RS-online)
даже одного из этих испытаний хватило бы, чтобы сломить любого.
я еще раз повторю слова нашей беты: ну почему автор так не любит своих героев. Он провел их через адовский ад, у нас порой даже не оставалось надежды на воскрешение, полный ахнутнг
Quote (RS-online)
Все самое темное остается в прошлом, впереди свет, надежда, любовь...
я надеюсь!
Quote (RS-online)
Потому что я еще не собралась с силами, чтобы проститься с Татуировщиком и его Беллой. Хочется все-таки наверняка убедиться, что они в порядке и счастливы, став броней друг друга))))
ауттейки о прошлом, а не о будущем поверь, они уже беременны
Спасибо тебе за добрые слова
milenka7, спасибо, что написала, ауттейки будут
воздух, флаг в руки
Svetlana1204, до конца бы пройти, блин
Sofie,
Quote (Sofie)
ХОЧУ БОНУСЫ ОТ ЭДИКА!!
Сонечка, мой любимый, доделаю, обязательно, уж дочь к предкам услала, чтобы выкроить время
Ираида, пожалуйста, спасибо, что читала
O_C_S_A_N_A,
Quote (O_C_S_A_N_A)
А в начале писали про ауттейки на первоначальном ресурсе, а сдесь они есть??? Очень хочется почитать и порадоваться за них, еще чуть-чуть
RobSten_LoVe, Танюша, поэт, кровь и плоть Крылышек, Алиса, преданный Светик skov, гениальный, великолепный, обожаемый Цветик-семицветик, alisanes, юморной, дорогой и офигительный Юлькин -Лиса, Alice, "робко-сердцевый" Алискин maus, Марина, belka13101310, грызуны тоже, inspiration, креативная Анюта, Soleil12473, я тебя благодарю за маячки, но как тебя зовут, не знаю, stela, Стела, Bella-снежка, оооо, Маринкин, мой, мы с тобой одного цвета! Maria77, Маруськин, сладкий, МОЯ БЕТА!!!! babis, читатель без имени, Julia_Pattinson, Юлькин, тем более с такой весомой фамилией, Наталья_2011, наш постоянный благодарный Наташкин, Lastochca, Светлана, юморной человек, Sofie, Соня, ты ж мой хороший, человек, который всегда меня поддерживал, (бонусы будут), Ayakes, Аленкин, и твое чувство юмора (мой пресс тебя прям любит), Юлия, Малыш, назову тебя так, хотя при твоем росте, хера с два ты малыш, Мурлыська, бесит, когда лично не обратиться, дорогой, но и тебе низкий поклон,
Всем вам, дорогие, все тем, кто нас поддерживал, - огромное человеческое спасибо! Всем, кто читал, комментрировал, благодарил и молчал. Всем, кто пробыл с нами полгода! Всем, кто критиковал и одобрял перевод... Всем, кто был с нами! и всем, кто голосовал!!!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал mened - Среда, 19.12.2012, 03:19
Нюр, внимательная наша, вот напишешь, так напишешь, прям затискала б
Лисён, и не говори, прям невозможно чешутся руки и глаза...
Quote (mened)
Всем вам, дорогие, все тем, кто нас поддерживал, - огромное человеческое спасибо! Всем, кто читал, комментрировал, благодарил и молчал. Всем, кто пробыл с нами полгода! Всем, кто критиковал и одобрял перевод... Всем, кто был с нами! и всем, кто голосовал!!!!! СПАСИБО!
Нюр, ну ты ваще поэт! Найти каждому самое свое слово и пасибу... Охрененно! Девки, вы отпадные, спасибо вам! Я щастлив, что я здесь!
Kindy, Мэлиан, mened девочки, спасибо вам большое за перевод. mened, bliss_ спасибо за бетирование. Первый раз читала эту историю давно и в оригинале. Очень было приятно прочесть её в переводе. Очень интересно было прочувствовать эту историю ещё раз. Окунуться в переживания героев. Перевод замечательный, спасибо вам девочки.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:44 | Сообщение # 5577
Робстен-любитель
Статус: Offline
mened, Ого сколько ты персональных Спасибофф насобирала
Я тоже себе хочу, ну хотя бы за это ...
Цитата (Мила_я)
Эх, жаль оригинал удален (( Когда этот ресурс еще был, там у автора тааааакая подборка Эдикофф была, зашибиться и умереть в экстазе ... И еще там была классная подборка одежды к каждой главе для Эди и для Беллы. Вот сейчас думаю - тундра я темная, почему не сохраняла себе на комп
Цитата (lena-r)
Вот сейчас и я думаю,что таки ты тундра!
Цитата (Мила_я)
Нифига, покопалась где надо и фсе нашла, и татушки Эдичкины и одёжу ихнюю. Ну, кто из нас теперь Тундра
Цитата (vikensia)
Мила_я, делись
Цитата (lena-r)
ипать-копать!сори!ты реально крута! поделись с нашими переводчиками,и мы все тебе будем благодарны
Цитата (Мила_я)
Та ради бога, я до чужого добра не жадная, куда надо туда и кину )))
Да, хорошее у нас быстро забывается
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Нюра ! Знаешь что я подумала? Я раньше очень опасалась читать фф с жанром Angst ... Прежде чем начать читать, я спрашивала стоит ли...в мире и так хватает дерьма... Но не читать Крылышки я не смогла, только потому, что к этой истории приложили свои ручки и головки вы, Лёля и Нюра.. Спасибо вам, Лёлечка, Нюра, Ксения, Юлечка! Спасибо Юлечке(Juletta)! Благодаря вам я пережила эту историю, вместе с вами прожила такую трудную и грустную часть их жизни, пережила весь ужас, свалившийся на них. И я не пожалела ни разочка! Люблю вас, талантливая тюремная компания!