Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Э... Это..... Это было.... Круто... Да... Прям как в старые добрые времена. Эх, Крылышки любимые... Как он ее, а!!!! Слов нет-буквы кончились. В общем, Мышка, Нюра, ваши бессонные ночи в переводе безумно порадовали! Да....
Оспадяяяя, чо я себе на закуску сегодня оставила Как говорит несравненная Мэлиан: Драть меня Эдечка, сладюся, как я скучала Не успела глава начаться, уже отдрочил, какой умничек И сразу же задумался о втором разе, ну, красавчик же, а Мне еще и семнадцать не стукнуло, а я уже умел виртуозно быстро избавиться от лифчика. Виртуоз, блин У меня реально нет слов от этого аута, сплошные гребаные слюни И еще парочка различных жидкостей У меня же чудовище, а не член. Ржу Ох, это самый-самый заботливый Эдя, определенно Готов все закончить, едва начав (не т, чтобы так уж и едва, конечно, но все же ), только чтобы его девочке было хорошо. - Я еще с тобой не закончил Что б тебя, Каллен Как я могла забыть, КАКОЙ он Это ж взрыв просто - Моя, - сказал я ей. – Ты – моя. И я, и я можно?? Мэлиан, mened, спасибо огромное за долгожданный аут ЭТО стоило всех ожиданий Нотик, ни фига не помогают ваши огнетушители Сижу вот только вся мокрая, а теперь еще и в пене Но спасибо, попытка - не пытка
Мне срочно нужен холодный душ! Это что то невероятное! Это же надо ТАК всё описать! Всегда нравилось читать главы от лица Эдварда! Всё, больше ничего связного сказать не могу...уф..
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Всем здрасти, я разаослал маяки, подождал, пока рука прекратит неметь и пришел поболтать с вами. сразу скажу, что Танюша-RobSten_LoVe золотой человек! Выручила поэтическим маячком! Поклон ей и почет. А еще оказывается я безумно соскучилась по Эдику, мать иво татушнику. Особенно по такому, как в этих аутах. признаюсь, даже не хочется заканчивать второй и последний эпизод из жизни наших раненых крылатых, но постараюсь не тянуть. Огромное спасибо всем за поздравления с праздниками, за голоса в итоговой голосилке, просто за то, что вы не забыли, скучали, читали, пришли на форум Крыл . Люблю! Ваш Мых. Ну и приступим помолясь
Alice
Цитата (Alice)
Прежде чем начать читать, я спрашивала стоит ли...в мире и так хватает дерьма...
Алиск, я тебя, как никто, понимаю. Но есть в этой истории что-то, что заставляет читать до самого конца. Наверно, это надежда.
Maria77, Мань, я говорил, что ты прелесть? Нет? как я мог? Ты прелесть!!! Наталья_2011,
Цитата (Наталья_2011)
Думаю,брошу все, заскочу хоть на минутку! А у нас тут такая бурная жизнь!!! Ну как Вас не любить за это!!!
ага мы немножко ожили и разродились. С Новым Годом!!!
Алекс55,
Цитата (Алекс55)
пасибо огромное за это произведение Оно меня просто потрясло!!!
на здоровье. наверно Крылы никого не оставили равнодушным.
Цитата (Алекс55)
Очень жду ауттейков
уже начали их давать))) приятного
maus,
Цитата (maus)
Люди-это ангелы,рожденные с одним крылом.И летать они могут только обнявшись!"
восхитительно спасибо, прям в точку Систер-Мышь, спасибо за поздравления!!! valery3078,
Цитата (valery3078)
Эмоции (и трагические, и комические) при чтении просто зашкаливают.
согласна на все сто!!! поразительный коктейль
Цитата (valery3078)
Довольно часто в фф сексуальные сцены существуют только для того, чтобы добавить "клубнички", а мат выглядит пошло. Чего не скажешь об этом произведении. Здесь всё удивительным образом на своих местах.
и опять же соглашаюсь всеми возможными способами. герои так здорово прописаны, что все их закидоны, озабоченность испорченность и ненормальность воспринимается очень даже гармонично. Спасибо за теплые слова в адрес нас переводчиков. Мы действительно очень старались передать специфику этого фф, не теряя сути и слога. я очень рада, что читатели это замечают. спасибо applebell,
Цитата (applebell)
Вполне достойное чтобы стать книгой, а еще лучше фильмом!!!
ну я не знаю на счет фильма, все таки тут больше эмоций и размышления, чем динамики, хотя при определенном подходе - вполне. А вот по части книги для меня до сих пор загадка, почему никто не хочет издать гражданку Хант.
Мариша,
Цитата (Мариша)
Несмотря на весь трагический сюжет, мы успели от души повеселиться и узнать много нового вместе с Беллой
Цитата (Мариша)
Надеюсь на скорейшие ауттейки
Цитата (Нотик)
я набралась наглости прийти и спросить... А когда прмерно ауттейки будут? Что-то я за нашими татуированными так соскучилась.
ну вот и дождалися))) lonalona,
Цитата (lonalona)
Надеюсь тебя смутила скорость ответа, а не мои поцелуи
я люблю поцелуйки и обнимашки тоже ты реально мгновенно среагировала - от этого офанарела слегка Mary,
Цитата (Mary)
Чо это было?
оно самое
Цитата (Mary)
Я ж чуть..мать етить не помер
Мань, я тебя сразу пердуперждаю: второй ваще ржачный и... еще горячее Sofie,
Цитата (Sofie)
Мну так скучал по этому татушнику-собственнику с автоматом в штанах, что аж немного потряхивает от эмоций
ой не говори))) оказывается я тоже
Цитата (Sofie)
Ну, и по главе: попытка контроля Эдварда-злость-еще одна попытка контроля-проигрыш в попытке удержать контроль- много-много секса Замечательная глава.
Девочки,как я по вам соскучилась...и по вашим Крылышкам!!!!!...А Эдвард ...ну он просто лучший,при всей своей чокнутости...он так старается заботится о ней и сааааамый секасный!!! А язык этого фанфа ... Такого уровня произведения редко появляются...к сожалению....
Вобщем я в восторге спасибо огромное за перевод.редактуру и маячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такой прекраснейший подарок к новогодним праздникам! С ума сойти! Я в восторге! И я так скучала по этому Эдварду оказывается...так скучала, милашка-то какой, кексик наш татуированный. Я помню как читала эту главу от Беллы, где-то на середине пришло осознание, что сейчас взорвусь к чертям собачьим, а вроде как предполагается, что я еще и думать должна и работу работать. Я быстро вышла, потом мучилась-мучилась - зачем вышла. А уже, как ехать домой - дочитала. И превратилось в нечто растекшееся по креслу. У меня в ту пору был не шибко большой опыт в чтении таких глав...так вот, я думала, что теперь - то я тертый калач, и могу прочитать с трезвой головой и даже работать потом. Ага Сижу тут, ощущаю себя лужей, пишу онемевшими пальцами, а в глазах звезды. Фееричный Эдька, действия, его тщетные попытки сдерживать себя, мысли...мысли... Все таки классный этот Эдька! С ног сшибательный парень. Спасибо, что снова дали окунуться в татушно - крылатый мир любимых герое.
сразу скажу, что Танюша-RobSten_LoVe золотой человек! Выручила поэтическим маячком! Поклон ей и почет.
а я хотел остаться неизвестным рада помочь тем более любимым Крылышкам...
Спасибо...ОГРОМНОЕ спасибо за этот ауттейк! При всем своем словарном запасе, при всех своих скелетах в шкафу Эдвард просто...он шикарен! Этот герой так предан и влюблен. Он так любит Беллу, так боготворит! Это неимоверно чувственно, и горячо, и сильно... Об этой главе мало слов можно сказать, так как многое просто не выразить словами... И это действительно такая Любовь, которую не часто встретишь даже в произведениях, не то что в жизни... Спасибо Вам за это чудо! Все это действительно стоило времени и трудов. Великолепная история, которая не отпускает. Читать снова - как глоток свежего воздуха. Я поняла что очень сильно скучала по героям . Еще один ауттейк и будем только перечитывать, вспоминать... Но благодаря Вам мы всегда будем любить Обрезанные крылья. Большое, человеческое СПАСИБО!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Я помню как читала эту главу от Беллы, где-то на середине пришло осознание, что сейчас взорвусь к чертям собачьим, а вроде как предполагается, что я еще и думать должна и работу работать. Я быстро вышла, потом мучилась-мучилась - зачем вышла.
натусь, а я все время на работе перевожу))) хорошо, что тут людёв нету)))) как то дома попробовала, так не сдержалась и на перекуре муженьку все вывалила про ападравии и их преимущества. благоверный весь вечер повторял, что ничо колоть не будет, как бы я ни подкатывала)))) теперь вот тока на службе)))
Цитата (lonalona)
Сижу тут, ощущаю себя лужей, пишу онемевшими пальцами, а в глазах звезды.
припоминая, что это нормально RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
а я хотел остаться неизвестным
да ну как же, щаззз
Цитата (RobSten_LoVe)
Он так любит Беллу, так боготворит! Это неимоверно чувственно, и горячо, и сильно...
и вспомни, что на этом этапе, он об этом даже не догадывается)))) понимает, что попал, а слово любовь в голову не приходит. так забавно
Цитата (RobSten_LoVe)
Я поняла что очень сильно скучала по героям .
наверно, все, кто пришел на форум скучают))) мну всех готов обнимашкать))) так что иди сюда)))
Цитата (RobSten_LoVe)
Еще один ауттейк и будем только перечитывать, вспоминать...