Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Нотик... не помоггает ни черта! Особенно его слова: - Куда это ты собралась? – спросил я, мама дорохая... И он это три раза сказал! И мне три раза ...не хорошо стало... вернее слишком хорошо! А после третьего раза он еще и добавил: Я еще с тобой не закончил... Я не знаю как она выжила! Теперь вот думаю как бы в некоторых ситуациях самой не ляпнуть: О Эдвард... - Кончи со мной, - тихо сказал я, и она кончила, не отводя от меня своих глаз. И вот тогда я рассыпался, кончая сильнее, чем когда-либо в жизни, чувствуя, как часть моей души покидает меня и перемещается в нее. ....Апогей его чувств... Лучше и сказать нельзя!!! Я кстати и главу от Беллы прочитала, сравнила. Теперь вот в себя прихожу.
Лёля, Нюра! Ну вы и выдали ....переводец Спасибо!
Добавлено (09.01.2013, 17:17) --------------------------------------------- Эдвард ей неоднократно говорил что собирается сделать их первый раз таким, что она забыть не сможет...Ну как то так. И я думала, чем же он сможет удивить нас, искушенных читателей фф о Робстен? ... Но он однако удивил...Звездная россыпь желания вырвалась наружу, мои мышцы судорожно сжимались вокруг него, а я непрерывно стонала его имя, словно молитву, отдавая себя полностью самому мощному оргазму в своей жизни. И Беллу тоже... удивил!
Оля и Нюра, спасибо! Права Нотик, тут даже и комментировать не нужно. "И вот тогда я рассыпался, кончая сильнее, чем когда-либо в жизни, чувствуя, как часть моей души покидает меня и перемещается в нее". Я кроме ауттейка перечитала и обе части 22 главы. Не могла отказать себе в удовольствии Кайфую, сегодня я кайфую! Спасибо огромное!
Воды! Воды! нет, льда... нет, воды! И того и другого, и побольше! Ну, девы! Вот это ауттейк! Эдвард - просто гигант, раз смог контролировать себя и думать о Белле, переживая такой шквал эмоций! Вау!!! Вам - супер-мега-спасибо за такой горячий ауттейк!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:10 | Сообщение # 5628
ღRobStenღ
Статус: Offline
Мелиан, mened.Дамы мерси за главу!! Ох вот так ауттейк было жарко Эдвард так ярко все воспринимает Да уж первый раз был точно незабываемым.. я даже главу от ее лица перечитала так сказать чтоб усилить ощущения Как теперь остыть... нельзя такое на ночь читать Дамы надеюсь вы нас еще порадуете)))Так не хочеться расставаться с любимой историей
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:48 | Сообщение # 5632
♥ Love Rob ♥
Девочки, спасибо огромное за главу) Это было незабываемо такие эмоции!! Я тоже сначала от лица Беллы перечитала)) Очень понравилось читать главу от Эдварда) Это было горячо! С нетерпением жду следующих ауттейков))
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:55 | Сообщение # 5636
с надеждой
Привет всем Написано неплохо, хотя сюжет и не нов... ХОЧЕТСЯ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам-переводчикам за ОЧЕНЬ качественный перевод. Получила большое удовольствие от грамотного текста
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:27 | Сообщение # 5638
неизлечимый Робстеноман
Дорогие Мэлиан и mened, спасибо за перевод, редакцию ауттейка и за оповещение)) Скажите на милость, как комментировать подобное «безобразие»?.. Помню, помню, как Эдик кружил вокруг Белкиной киски словно ястреб, а его дорогой член «спал и видел, и сбивался со счета», мечтая всевозможными способами очутиться глубоко внутри своей девочки, желая обрести и долгожданное наслаждение, и душевный покой. Забыл, наверное, что: «Покой нам только снится...», потому что всё, что касалось Беллы Свон имело для Мейсена колоссальное значение, не было мелочей, волновало «от» и «до», а это - почти вселенная... Все тревоги и весь мандраж в предвкушении первой близости с Изабеллой и во время неё были для Эдварда из ряда вон выходящим событием, потому что оказалось, что он не может пойти и тупо трахнуть Беллу, хотя именно этого он вроде бы и хотел. Но всё неуловимым образом трансформировалось в бесконечную заботу о своей девочке, в своего рода настоящее поклонение ей, в желание отдавать, отдавать, слушая её упоительные стоны от испытываемого удовольствия. Тонна эмоций, обрушившихся на Эдварда, была подобна вулкану, ведь никогда раньше он не испытывал такой невероятной гаммы чувств, и которая грозила затопить его своей интенсивностью. Это было где-то за гранью, это был запредельный восторг, пока эти двое были единым целым, и казалось, что нет на свете силы, способной разъединить их, потому что они были связаны уже не только физически - переплелись и их души... Это была изумительная картина, когда двое обнаженных людей будто обнажали друг перед другом свою суть и были несказанно пленительны в своей открытости, да и не могло быть по-другому, ведь Эдвард был рожден, чтобы быть рядом с Беллой и вокруг неё, и внутри, и они должны были быть вместе, потому что так было предопределено... звездами.
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 17.01.2013, 07:08
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:32 | Сообщение # 5640
неизлечимый Робстеноман
Крылатая команда!
Все, кто в разное время приложил руку к этому замечательному фанфу!!! Главным образом, Оля и Нюра!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С заслуженной наградой, наряду с такими мощными соседями по пъедисталу!
Ваш перевод этого сложнейшего фанфа - просто достоин преклонения!!! Абсолютно серьезно! Я читала оригинал, и, надеюсь, что могу иметь наглость сказать, что кое-что понимаю в этом. Это шедеврально!!!
СПАСИБО ЗА КРЫЛЫШКИ!!!! Спасибо за ваш труд! ЛЮ!!!!!!!