Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:00 | Сообщение # 5644
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дорогие мои Мышка, Кинди, Нюрочка, Ксюшка и Юльчик! Поздравляю вас с потрясающими и заслуженными победами!!! Вы и ваша история - лучшие!!! Так держать!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:26 | Сообщение # 5648
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю Крылышки с заслуженными победами!!!!!!! Спасибо Вам за труд, за доставленные эмоции и за ту "бурю" пережитых эмоций в процессе прочтения! Окрыляйте нас и дальше!!! Удачи и успехов!!!
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:08 | Сообщение # 5649
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю вас с огромным количеством побед Крылышек! Они целиком и полностью заслуженны вами! Желаю вам дальнейших творческих успехов, ну и нас заодно радовать такими замечательными историями!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:17 | Сообщение # 5651
Il tempo guarisce tutti i mali
1 место: Лучший фанфик Трагического жанра 1 место: Самая трагическая сцена 3 место: Лучший фанфик раздела "Переводы" 3 место: Лучший фанфик Драматического жанра И самого- самого заботливого Эдварда!
Поздравляю от всей души команду, которая кропотливо трудилась над переводом данного произведения (не фанф, это уже гораздо большее) ! Вы сделали неимоверно трудную работу в столь сжатые сроки, и сделали это замечательно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Ой, девочки! Так давно не заглядывала сюда! А тут зашла и ВАУ! Просто хрюкнула от радости, так приятно снова вернуться к прчтению, и заново окунуться в этот мир, Эдвард горяч конечно, 2 раза перечитала ауттейк и решила, надо заново пречитать все, что так прям задело, здорово что можно еще раз все пережить с героями и прочувствовать с разных сторон! Люблю их, и вас за такую возможность. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:31 | Сообщение # 5659
Робстен-профессионал
Девочки! От всей души поздравляю вас с победами! Спасибо вам за те ошеломляющие эмоции, которые испытала во время прочтения этой драматичной, блестящей, а главное -такой настоящей истории!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:06 | Сообщение # 5660
неизлечимый Робстеноман
vikensia,
Цитата (vikensia)
Нюра и Оля, огромное спасибо за фантастическое извержение вулкана
на здоровье Кусяш))) какие выс Крисой красивые под спойлеро
Вейла,
Цитата (Вейла)
Написано неплохо, хотя сюжет и не нов...
да? я стока читаю, а ни разу ничего подобного не встречала...
Цитата (Вейла)
ХОЧЕТСЯ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам-переводчикам за ОЧЕНЬ качественный перевод. Получила большое удовольствие от грамотного текста
вам спасибо, что не прошли мимо. Для нас это лучшая награда.
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, это что-то! Безостановочная секс машина!
ага, как вечный двигатель)))
Luka,
Цитата (Luka)
Скажите на милость, как комментировать подобное «безобразие»?..
я не знаю Любань, наверно сначала нада остыть, а потом... не, не знаю
Цитата (Luka)
Забыл, наверное, что: «Покой нам только снится...»,
это из той оперы, ну ладно не знал, так еще и забыл)))
Цитата (Luka)
Но всё неуловимым образом трансформировалось в бесконечную заботу о своей девочке, в своего рода настоящее поклонение ей, в желание отдавать, отдавать, слушая её упоительные стоны от испытываемого удовольствия.
мне иногда даже казалось, что он сам то ваще о себе не думал, все о Белле...
Цитата (Luka)
Тонна эмоций, обрушившихся на Эдварда, была подобна вулкану, ведь никогда раньше он не испытывал такой невероятной гаммы чувств, и которая грозила затопить его своей интенсивностью
и вот как же он все таки был зациклен на прошлой жизни, не рассмотрев в своих ощущзениях любви... понимал же, что это больше, чем секс, а слова подобрать не мог))) чоб мы делали без дяди Карло)))
Цитата (Luka)
Эдвард был рожден, чтобы быть рядом с Беллой и вокруг неё, и внутри, и они должны были быть вместе, потому что так было предопределено... звездами.
мы это еще тут поняли, а им вон скока главок понадобилось))) глупыши такие)))
RS-online,
Цитата (RS-online)
Ваш перевод этого сложнейшего фанфа - просто достоин преклонения!!! Абсолютно серьезно! Я читала оригинал, и, надеюсь, что могу иметь наглость сказать, что кое-что понимаю в этом. Это шедеврально!!!
Катюшик, спасибо. Очень лестно слышать такое от типа-коллеги... хотя мои переводческие навыки наверно не тянут на это звание. Но я старался, а Нюрыч просто неописуемо как часто выручал мну. И Ксюшик всегда была готова к труду и обороне. Все таки команда - это великая вещь)))
Просто хрюкнула от радости, так приятно снова вернуться к прчтению, и заново окунуться в этот мир,
ага, такой симпатичный флешбек совершили в головушку Эдварда)))
Цитата (kuprik1)
Эдвард горяч конечно, 2 раза перечитала ауттейк и решила, надо заново пречитать все
ох, ну ты отчаянная)))
Цитата (kuprik1)
Люблю их, и вас за такую возможность. СПАСИБО!
на здоровье!!! Ни в чем себе не отказывай
loverlin
Цитата (loverlin)
в какой главе они ездили на смотр тату?
не очень поняла вопрос...
Девочки, огроменное вам спасибо, за такую непомерную кипу наград. Я была в шоке, увидев всю эту красоту. Особенно меня поразила награда за переводы, которую мы получили, уступив только ДН и Мастеру. Это неописуемо ответственно и приятно быть отмеченными среди таких монстров. Я хочу весь почет отдать Юльчику Кинди, ведь это она привела нас в тату салон, позволила освоиться и вовсе потом отдала нам его в переводческое владение. Спасибо тебе сладкийзайц за доверие, помощь, поддержку. Это был уникальный опыт!!! Спасибо тебе за него, солнце. И безусловно спасибо всем, кто читал, комментировал, махал трусами, голосовал!!! Я всегда говорю, что читатели награждают не истории, авторов, переводчиков, а в первую очередь самих себя!!! Люблю вас очень. Постораюсь на этой неделе добить последний аут и уже насовсем оставить Эдюшу и Беллу во власти друг друга.