Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1561 |
♥ Love Rob ♥
|
Я так рада, что перевод возобновился! Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1562 |
Девочка Садиста
|
Всем привет! Спасибо за продолжение перевода, а то прям заждалась я ночных главок)Добавлено (16.07.2013, 21:09) --------------------------------------------- а шо это меня в ПЧ нету? Надо эт как-то исправить, м? И с радостью предлагаю быть почтовой голубкой для этого фика, если должность не занята, то я с радостью буду ПЧ кидать маячки))) Добавлено (16.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- спасибо еще раз за перевод главы. специально читала медленно и смаковала. хочу еще и чтобы было еще жестче и больше секса. а, белка-то, еще та проказница...такие вещи думать при своем мастере. надеюсь, что перевод действительно закончат, а то так не хочется лезть в оригинал и там читать. и вопрос: когда ждать проду? насколько часто она будет выходить?
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1563 |
Робстен-профессионал
|
Девчоночки! Теперь я с вами! С завтрашнего буду читать:) и отписываться время от времени о впечатлениях:) Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, Нотик, Лена, Даша и Ксюшенька! Юля, Kindy, спасибо за маячок! С открытием!
Рада возобновлению фф. Глава как всегда горячая! Белла способная ученица при таком-то Идеалварде! А молодец девочка, все зеленый, да зеленый. Так и не сказала красный Но, однако "Я попала. «Ты слегка увеличился там, Эдвард?» Замечательная глава! Спасибо!
|
|
| |
| Gizm@91 |
Gizm@91 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1565 |
с надеждой
|
хотелось бы прочитать этот фанфик!!! только вот я с телефона читаю,у меня содержание не открывается((( сделайте что нибудь плииииз!!! уж оочень люблю эдварда вампира))))))
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1566 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! ksyTa, всегда пожалуйста! Рада тебя видеть. Цитата (ksyTa) Счастье то какое Рада, что понравилось. Цитата (Alegria) Не поверила своим глазам)) Что, подумала глюк? А, нет... Это действительно Shhhhh... и действительно я. Цитата (Alegria) Лена! Наташа! Спасибо, что решили возобновить перевод! О, всегда пожалуйста. Это все благодаря Наташке!!! Цитата (Alegria) Поздравляю всю команду и желаю успехов в работе над переводом! Спасибо, Танюш! Цитата (TUTIK) Если честно надежда дочитать данный фан уже давненько исчезла. Ну, как говориться, надежда умирает последней. Цитата (TUTIK) Спасибо за продолжение. TUTIK, пожалуйста! ksyTa, Танюша (Alegria), TUTIK, девушки, огромное спасибо за ваши теплые слова!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1567 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение) Принимайте в пч,будем читать))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1568 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (Алиса) Наташа, Нотик, Лена, Даша и Ксюшенька! Всегда пожалуйста, дорогая))
|
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1569 |
с верой
|
спасибо за продолжение, я так его ждала!
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1570 |
Робстен-любитель
|
Цитата (natalyama) девочки, спасибо огромное Вам!!!!!! natalyama, пожалуйста! Рада, что вам нравится эта история. Цитата (natalyama) мурчащий эдвард- это нечто!!!!! Да, уж... Прям котенок, только вместо когтей у него зубки. Цитата (Таша) Спасибо за возобновление перевода! Таша, пожалуйста! Цитата (Таша) Принимайте в ПЧ. Обязательно примем. Я сейчас добавлю в список. Цитата (Julia_Pattinson) Я так рада, что перевод возобновился! А мы рады, что доставили вам удовольствие. Цитата (Julia_Pattinson) Примите в ПЧ? Конечно примем! Сейчас внесу в список. Цитата (Submissive) Всем привет! Submissive, привет! Цитата (Submissive) Спасибо за продолжение перевода, а то прям заждалась я ночных главок) Всегда пожалуйста! Цитата (Submissive) а шо это меня в ПЧ нету? Надо эт как-то исправить, м? Исправим, исправим. Прямо сейчас исправим и внесем в список. Цитата (Submissive) И с радостью предлагаю быть почтовой голубкой для этого фика, если должность не занята, то я с радостью буду ПЧ кидать маячки))) С радостью принимаем это предложение!!! Цитата (Submissive) спасибо еще раз за перевод главы. Еще раз, пожалуйста! Цитата (Submissive) хочу еще и чтобы было еще жестче и больше секса. Будет тебе и больше и жестче. Цитата (Submissive) надеюсь, что перевод действительно закончат, а то так не хочется лезть в оригинал и там читать. Ну, я точно не собираюсь бросать перевод. В фике 77 глав и аутейки. Думаю, осилим с девчонками. Цитата (Submissive) и вопрос: когда ждать проду? насколько часто она будет выходить? Насколько часто будет выходить пока не могу сказать. Надо поговорить с девчонками на этот счет. А вот на счет следующей главы... Ну, я постараюсь ее в выходные принести. Цитата (nastuphechca) Девчоночки! Теперь я с вами! С завтрашнего буду читать:) и отписываться время от времени о впечатлениях:) nastuphechca, мы очень рады! Присоединяйся и приятного прочтения! Цитата (nastuphechca) Прошусь в ПЧ Обязательно добавлю. Цитата (Алиса) Наташа, Нотик, Лена, Даша и Ксюшенька! Юля, Kindy, спасибо за маячок! Алиса, пожалуйста! Цитата (Алиса) С открытием! Спасибо, большое!!! Цитата (Алиса) А молодец девочка, все зеленый, да зеленый. Так и не сказала красный А зачем нам красный. Нам зеленый больше нравится. Так сказать, нам нужен зеленый коридор. Цитата (Алиса) Замечательная глава! Спасибо! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Но, однако "Я попала. «Ты слегка увеличился там, Эдвард?» Угу, так, слегка... Цитата (Gizm@91) хотелось бы прочитать этот фанфик!!! только вот я с телефона читаю,у меня содержание не открывается((( сделайте что нибудь плииииз!!! Ой, это мне надо открыть вам главы. Они под спойлером спрятаны. Если хотите, могу прислать ссылки на них вам в личку. Цитата (Gizm@91) уж оочень люблю эдварда вампира)))))) Мы все его любим! natalyama, Таша, Julia_Pattinson, Submissive, nastuphechca, Алиса, девушки, спасибо вам за теплые слова и ваши комментарии!!!
Отдельное спасибо Юлечке (Kindy) за маячки! Добавлено (16.07.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (kitten) Спасибо за приглашение) Это Юленьке, волшебнице, огромный поклон! Цитата (kitten) Принимайте в пч,будем читать)) Конечно принимаем. Сейчас добавлю. Цитата (люда88) спасибо за продолжение, я так его ждала! люда88, пожалуйста!
|
|
| |
| Irinka304 |
Irinka304 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1571 |
с любовью
|
Цитата (ammelee) Ну, вот и все. Шапочку слегка обновили, 19-я глава выложена, валерьянкой запаслись. giri05003 Ждем комментариев. girl_blush2
Ах, да, С началом всех нас!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Девочки, поздравляю с обновлением! Прочитала все главы на одном дыхании, Эдвард это просто оххххххххх! Что же будет дальше... Примите, пожалуйста в пч!
|
|
| |
|
| Sakura |
Sakura |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1573 |
с любовью к РобСтен
|
Очень рада возобновлению перевода Меня в ПЧ
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за возобновление перевода! Белла, просто создана, для такой любви, ну а как Эдварду повезло с такой партнёршей! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| тедди |
тедди |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1576 |
с надеждой
|
спасибо за продолжение!Примите в ПЧ
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1577 |
♥Amore mio♥
|
Девочки, спасибо Вам огромное за возобновление перевода, очень ждала продолжения, так не хотелось прощаться с данной горячей историей. Жду не менее горячих новых глав, ох, чувствую Белла поплатиться за свои мыслишки про Эдварда! Принимайте меня в ПЧ!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Gizm@91 |
Gizm@91 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1578 |
с надеждой
|
давайте в личку!!!))) и пч меня!!!
|
|
| |
| vika70 |
vika70 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1579 |
с надеждой
|
Спасибо девочки!С огромной радостью буду читать ваш перевод!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1580 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Ох, что же Эдвард теперь с ней сделает! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |