Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1581 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (ammelee) Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, Цитата (ammelee) Наша почтовая голубка Submissive
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1582 |
Робстен-любитель
|
Нат, ну вот чего ты смеешься? Вот такое у нас необычное совпадение.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1583 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (ammelee) Вот такое у нас необычное совпадение совпадений в этой жизни не бывает, Ленок
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1584 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) совпадений в этой жизни не бывает, Ленок М,да... Вот я глупышка, даже не догадывалась.
|
|
| |
|
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1586 |
с верой в РобСтен
|
Спасибочки, девочки за возобновление перевода ...так ждала, так ждала. Пыталась уже сама гугл переводчиком, хоть узнать чем закончится, но такая фигня получается. Очень рада, что вы взялись за это дело, буду ждать с нетерпением продолжения)))
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1587 |
с любовью к РобСтен
|
Я в восторге что фанфик возобновился. Спасибо.
|
|
| |
| OksanaU |
OksanaU |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1588 |
с надеждой
|
Начинала читать оригинал, но в какой-то момент устала ждать продолжения и забросила. Надеюсь на красивый перевод! Спасибо что взялись за эту историю!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветствую новую команду переводчиков-редакторов этой убойной истории! Девочки, вдохновения, вам, терпения и благодарных читателей)) Meldara, спасибо огромное за перевод 19-ой главы! Ксенька@, спасибо огромное за редакцию! Девы, меня прямо-таки умиляет, что здесь такая сумасбродная Белка, и она порой «глубоко уважаемому» Мастеру так лихо весь кайф ломает, что тому, по-моему, периодически хочется ей голову оторвать… Но все же трахнуть эту непостижимую девчонку хочется еще больше – короче, вот, такая непростая дилемма перед многоопытным вампиром. Ведь только представить: Мастер, весь такой идеальный, возбужденный, голый, и обучающаяся покорная, одной несдержанной мыслью превращающая торжественное действо в хохму. Хорошо, что Каллен сдержал свой нрав и принял объяснения по поводу своего «прозвища» и извинения Изабеллы за её поведение в его клубе… Но на повестке дня стоял очень ответственный вопрос – научить покорную обслуживать Мастера оральным способом, чем они, собственно, и занялись. Девы, я ни капли не завидовала Белле, пока она пыталась заглотить Эдвардово орудие, может, потому что у меня рот так широко не открывается, а, может, просто нет красавца с таким инструментом?! Но как бы то ни было, стомноголетний вампир нашел положение, при котором его огроменный член со свистом входил и выходил изо рта Изабеллы, и получить желанную разрядку было только делом времени. И опять я порадовалась за Беллу, не только потому, что она клёво обслужила своего Мастера, но и потому, что опять умудрилась сделать пару движений по члену сверх плана)) Тут Каллен мог, хоть скока разыгрывать оскорбленную добродетель, но истина заключалась в том, что озорная девчонка легко перешла к следующему шагу обучения – принятие наказания, и такого заводного шлепания по женской попке я давно не встречала (и вряд ли встречу наяву!). Этот метод нанесения ударов не мог не вызвать новой волны возбуждения, что… Интересно, что за мысли на этот раз посетили безбашенную девичью головку – уж, не об анальном сексе или как?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наткнулась на эту историю и просто проглотила все имеющиеся главы. Это нечто! Очень рада, что перевод этой удивительно горячей истории возобновлен. Спасибо огромное.
|
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1591 |
с верой в РобСтен
|
Ох, вот это фанфик! А сколько всего глав? и как часто будут появляться?
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1592 |
Робстен-любитель
|
Цитата (bionic565) А сколько всего глав? и как часто будут появляться? Всего 77 глав, эпилог и 3 ауттейка. Как часто будут появляться пока могу сказать. Сообщим позже. Но скорее всего, не чаще 1 главы в неделю.
|
|
| |
| vvv1982 |
vvv1982 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1593 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ammelee) Всего 77 глав, эпилог и 3 ауттейка. Как часто будут появляться пока могу сказать. Сообщим позже. Но скорее всего, не чаще 1 главы в неделю. Девоньки, подскажите, мне такой любопытной в конце хеппи енд? уж очень хочется счастливого окончания
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1594 |
Робстен-любитель
|
Случайно нашла этот перевод и не могла оторваться! Очень горячо и эротично. Спасибо за перевод, я так поняла, давно забытый. Надеюсь на скорое продолжение.
|
|
| |
| lena-4161 |
lena-4161 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1595 |
с верой
|
Огромное спасибо за продолжение перевода!
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1596 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод, девочки. сходу прочитала все главы. Буду ждать продолжение. Удачи.
Robsten Forever
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1597 |
Робстен-любитель
|
Спасибо девчонки за приглашение! Времени совсем нет, но я умудрилась прочитать все выложенные главки… Мне понравился этот «черный» Эдвард и на все готовая Белочка! Прошусь в ПЧ! Тем более грядут крутые разборки, хочется прочитать сие событие, узнать, что там дальше по сценарию?!
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1598 |
с верой
|
Фанфик великолепен!Именно то,что я искала)Бдсм(в том числе и обычный секс),наркотики,и кучка невдолбенно крутых и порой ублюдистых клыкастеньких)) С нетерпением жду продолжение)Меня в ПЧ) P.S. С того дня,как я начала читать этот фф,мой девиз: Бдсм,вампиры и рок-н-ролл)))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1599 |
Девочка Садиста
|
Цитата (ammelee) Ну, я точно не собираюсь бросать перевод. В фике 77 глав и аутейки. Думаю, осилим с девчонками. Это хорошо! Удачи в этом нелегком переводе.
Цитата (ammelee) Насколько часто будет выходить пока не могу сказать. Надо поговорить с девчонками на этот счет. А вот на счет следующей главы... Ну, я постараюсь ее в выходные принести. Буду ждать и готовить трусишки)
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1600 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irinka304) Девочки, поздравляю с обновлением! Irinka304, спасибо большое! Цитата (Irinka304) Прочитала все главы на одном дыхании, Эдвард это просто оххххххххх! О, да... Эдвард у нас горячий вомпирчик. Цитата (Irinka304) Что же будет дальше... Дальше будет еще горячее, еще жестче и еще сексуальнее. Запасайтесь огнетушителями и ведрами со льдом. Нас ждет жаркое приключение. Цитата (ovf) ammelee, Алелуя, девочки я так рада, что перевод возобновился! Это здорово! А то я боялась, что все забыли уже про этот замечательный фик. Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за возобновление перевода! Всегда пожалуйста! Но это спасибо скорее не нам, а Наташе (Нотик) и остальным девочкам модераторам. Это их заслуга. Цитата (ЕЛЕНА123) Белла, просто создана, для такой любви, Да, Белла идеальная партнерша для Эдварда. Вроде бы самая обычная девчонка, а способна на такое, что даже не верится. Цитата (ЕЛЕНА123) у а как Эдварду повезло с такой партнёршей! Он вообще счастливчик. Цитата (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. Обязательно будет. Цитата (николавна) Я та рада что перевод возобновлён и с нетерпением буду ждать новых глав Ух, какие все ненасытные. Продолжение будет. Возможно даже завтра. Цитата (тедди) спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата (Eshkorina) Девочки, спасибо Вам огромное за возобновление перевода, Катюш, от меня пожалуйста. Я отправляю твою благодарность дальше - нашим замечательным модераторам. Цитата (Eshkorina) Жду не менее горячих новых глав, Жди, жди. Только запасись экстренным набором. Цитата (Eshkorina) ох, чувствую Белла поплатиться за свои мыслишки про Эдварда! Ну, а как же иначе. Должен же мастер наказать свою непослушную ученицу. Irinka304, ovf, Sakura, ЕЛЕНА123, николавна, тедди, Eshkorina, девушки, огромное спасибо за ваши комментарии!!! Добавлено (22.07.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (vika70) Спасибо девочки!С огромной радостью буду читать ваш перевод! Пожалуйста и добро пожаловать! Цитата (yuro) Ох, что же Эдвард теперь с ней сделает! Ага. Так я и рассказала. Пусть будет сюрприз!!! Цитата (yuro) С нетерпением жду продолжения. Скоро, очень скоро будет. Цитата (werty44) спасибо всем огромное, что возобновили перевод Ленусь, всегда пожалуйста! Цитата (werty44) это 19 глава, а всего..... 77+эпилог+3 аутейка. Цитата (werty44) просто голова кругом сколько еще всякого там будет О, да. Будет много чего. Просто даже страшно себе представить. Цитата (werty44) остается смиренно ждать продолжения Ну, ну... Запасайся экстренным набором и готовься читать новую главу. Цитата (DFreedom) Спасибочки, девочки за возобновление перевода ... DFreedom, пожалуйста! Цитата (DFreedom) Пыталась уже сама гугл переводчиком, хоть узнать чем закончится, но такая фигня получается. Нет, в переводе гугл читать просто не возможно. Он выдает такие перлы, что мама не горюй. Цитата (DFreedom) Очень рада, что вы взялись за это дело, буду ждать с нетерпением продолжения))) Будем очень стараться. Надеемся, что не разочаруем вас. Цитата (tany) Я в восторге что фанфик возобновился. Спасибо. tany, пожалуйста! Цитата (OksanaU) Начинала читать оригинал, но в какой-то момент устала ждать продолжения и забросила. Да, так получилось, что наш автор писала очень долго эту историю. Но главное, она ее все же закончила. Цитата (OksanaU) Надеюсь на красивый перевод! Спасибо что взялись за эту историю! Будем очень стараться. Цитата (Luka) Приветствую новую команду переводчиков-редакторов этой убойной истории! Привет! Цитата (Luka) Девочки, вдохновения, вам, терпения и благодарных читателей)) Ой, спасибо! Нам это очень потребуется. Цитата (Luka) короче, вот, такая непростая дилемма перед многоопытным вампиром. Ну, а он что думал, в сказку попал?! Наша Белла не такая простая, как кажется на первый взгляд. У нас девушка с огоньком и огромным сексуальным аппетитом. Цитата (Luka) Девы, я ни капли не завидовала Белле, пока она пыталась заглотить Эдвардово орудие, может, потому что у меня рот так широко не открывается, а, может, просто нет красавца с таким инструментом?! Не поверишь, но я тоже ни капли ей не завидую. С каждой новой главой я понимаю, что на такие шедевры пластики и акробатики мое тело и мой организм не способны. Цитата (Luka) Интересно, что за мысли на этот раз посетили безбашенную девичью головку – уж, не об анальном сексе или как?)) Может и о нем, а может еще о чем. Я пока помолчу. Цитата (Luka) С нетерпением жду продолжения)) Уже очень скоро будет. Цитата (Helen77) Наткнулась на эту историю и просто проглотила все имеющиеся главы. Это нечто! О, да. История просто потрясающая и стоит того, чтобы потратить на нее свое время. Цитата (Helen77) Спасибо огромное. Пожалуйста! Цитата (vvv1982) Девоньки, подскажите, мне такой любопытной в конце хеппи енд? уж очень хочется счастливого окончания Будет и хэппи и энд. Куда же без него. Хотя, чего это я, какой у вампиров может быть энд... Все будет Хэппи со знаком бесконечность. Цитата (kara) Случайно нашла этот перевод и не могла оторваться! Очень горячо и эротично. М, да. Мы такие. Очень горячие и очень эротичные. Цитата (kara) Спасибо за перевод, я так поняла, давно забытый. Надеюсь на скорое продолжение. Пожалуйста! Продолжение будет на днях. Цитата (lena-4161) Огромное спасибо за продолжение перевода! Пожалуйста! Цитата (Aizhakulja) Спасибо за перевод, девочки. You're welcome! Цитата (Aizhakulja) сходу прочитала все главы. Буду ждать продолжение. Продолжение обязательно будет. Цитата (Olga83) Спасибо девчонки за приглашение! Это Юленьке спасибо! Она у нас на этот раз сработала почтовой голубкой! Цитата (Olga83) Времени совсем нет, но я умудрилась прочитать все выложенные главки… Эх, завидую белой завистью... А у меня так и не дошли руки. Так и не дочитала фик до конца. Цитата (Olga83) грядут крутые разборки, хочется прочитать сие событие, узнать, что там дальше по сценарию?! Я бы сказала не по сценарию, а по расписанию. А вот в расписании у нас стоит урок сексуального воспитания! vika70, yuro, werty44, DFreedom, tany, OksanaU, Luka, Helen77, bionic565, vvv1982, kara, lena-4161, Aizhakulja, Olga83, девушки, всем огромное спасибо за комментарии и теплые слова!
|
|
| |