Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1621 |
неизлечимый Робстеноман
|
ammelee, спасибо огромное за перевод новой главы! Ксенька@, спасибо огромное за редактуру)) Submissive, спасибо большое за маячок! Девы, испытала максимум удовольствия, пока читала эту главу)) Да, уж, большой и страшный вампир придумал жуткое наказание для Изабеллы – не глотать его сперму, даже не знаю, как она смогла перенести подобную жестокость (я б смогла со свистом!)? Но, как говорится, против правил не попрешь: он – Мастер и вправе требовать от своей покорной четко следовать им, но мне понравилось, что после наложенного наказания ни он, ни его саб больше не циклятся на прошлой ошибке и двигаются дальше. А что еще остается делать, когда человеческая девушка невероятно возбуждена и отчаянно просит трахнуть, не бросать же её на произвол судьбы? Но тем, наверное, и отличаются доминирующие вампиры, что из любого действа они устраивают потрясающее шоу (не захочешь – заведешься). И Изабелла, и Мастер, наблюдающие в зеркале их волнующее соединение, представляли завораживающее зрелище, их совместный танец был, столь энергичен, столь откровенен, столь горяч, что зашкаливали всевозможные пределы… Самое главное, что Каллен смог удержать себя и не вцепиться зубами в плечо Изабеллы, это было бы преждевременно и больно, а пока пусть вампир продолжает мурчать от удовольствия словно «гребанная кошка»)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1622 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо всем ,кто причастен к возобновлению перевода этого супер горячего фанфа !!!! С удовольствием продолжу чтение !!! Перевод и редакция замечательные , поэтому эмоции прям фантанируют !!! Не представляю ,как же Эдвард собирается постоянно доминировать ,если у него напрочь сносит крышу от Беллы и он едва сдерживает себя с ней ..... это интересно будет читать ... 77 глав ! - этож мы тут все сами с ума сойдем ,если дальше еще круче и горячее главки будут !!! C нетерпением жду продочку !!! Ох и еще - ооооочень удивил Карлайл с его блонди под столом - получается Эсми не совсем та единственная для него или вампиры все же могут шалить на стороне но ведь Питер говорил Эду,что если это его истинная пара ,то он просто не сможет быть с другой женщиной- ни с вампиром, ни с человеком..???!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1623 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (Luka) Ксенька@, спасибо огромное за редактуру)) Цитата (МиЛледИ) Перевод и редакция замечательные , поэтому эмоции прям фантанируют !!! Всегда пожалуйста))
|
|
| |
| Emmet(SB) |
Emmet(SB) |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1624 |
с надеждой
|
очень классно,можно в п.ч
|
|
| |
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1626 |
Робстен-любитель
|
Как горячо! Какие вы молодцы, что возобновили этот такой долгожданный всеми перевод!
|
|
| |
| Нася |
Нася |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1627 |
с верой
|
Ура наконец то продолжение, буду ждать новой главки
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1628 |
неизлечимый Робстеноман
|
ammelee, Ленчик, притащилась я за тобой, увидев твой баннер в ГН!!!! не могу пройти мимо твоих работ, спасибо огромное, что ради нас стараешься, даже и представить не могу скоко времени уходит на перевод!!!! а ведь еще и форумы... знаю, что ты взялась за приостоновленный перевод, могу представить радость ПЧ этой истории, это так здорово!!!! Спасибо тебе, дорогусик наш, целоваю тыщу раз Спасибо огромное бетам-умничкам, все отлично!!! Ну воть....теперь об истории.....мдяяяяяяя.....енто так отличается от ГН, что я в трансе но я тут подумала, что надо ж как то разнообразить свой кругозор, и про такое тоже надо все знать тем более, так подробно и доступно все написано в некоторых моментах все так отчетливо представляешь думаю, извечные труселя и тазы в этой темке совсем для других целей понадобяться Воооощем, я прочитала все с самого начала и очень хочется быть с вами ведь надо ж узнать, как там Белка будет дальше справляться с этим 30,5 см?????? очень волнительно за нее и этот холод тож мне покоя не дает, у него ж сперма то тож , как из холодильника?????? хоспидяяяяя, да так много..... как бы не простудил нашу девочку Ленчик, жду проду, очень увлекателен процесс обучения
|
|
| |
| Irinka304 |
Irinka304 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1629 |
с любовью
|
Девочки спасибо за главу и за оповещение! Действительно, становится все жарче и жарче. Эдварду точно достался непослушный ангелок, ох, нелегко ему придется!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1630 |
с любовью к РобСтен
|
Фанфик просто срывает крышу, по-другому не скажешь.Девочки спасибо за перевод.Очень горячо, читать горячо,а уж переводить, Спасибо
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1631 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) думаю, извечные труселя и тазы в этой темке совсем для других целей понадобяться Цитата (FluffyMarina) и этот холод тож мне покоя не дает, у него ж сперма то тож , как из холодильника?????? fund02002 хоспидяяяяя, да так много..... 12 как бы не простудил нашу девочку Маришааа... я валяюсь Цитата (FluffyMarina) как там Белка будет дальше справляться с этим 30,5 см????? твои кабачки наверно нервно курят в сторонке?
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1632 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Прекрасный перевод и редактура. Так держать! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| lena-4161 |
lena-4161 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1633 |
с верой
|
Огромное спасибо за продолжение перевода! Первый блин вышел просто великолепным!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:14 | Сообщение # 1634 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (Luka) Ксенька@, спасибо огромное за редактуру)) Цитата (Алиса) Ксюшенька, спасибо за редактуру! Цитата (Алиса) Обалденная глава! Классный перевод и редактура! Цитата (Irinka304) Девочки спасибо за главу и за оповещение! Всегда пожалуйста...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1635 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Великолепный перевод, спасибо! Белла, оказалась довольно способной ученицей, чему несказанно рад Эдвард! У него ещё такой не было! Вот тебе и малышка! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1637 |
Робстен-любитель
|
Дорогие наши читатели, огромное всем спасибо за комментарии! Я все прочла, всем обязательно отвечу. Новая глава будет в среду. Так, что запасаемся терпением и наборами первой помощи!!! Всем еще раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1638 |
с верой
|
Здорово!С нетерпением жду))Добавлено (31.07.2013, 23:13) --------------------------------------------- Спасибо за замечательный перевод и редактуру! Надеюсь Белла в скором времени признается Эду в любви)А насчет покупки ,я считаю ,что Он принял глупое решение.Интересно,как Белла отреагирует на поездку в Нью-Йорк? З.Ы.Уже жду продолжение)
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1639 |
Робстен-эксперт
|
Кто же все-таки угрожает Эдварду и Белле? Эммет такой стесняшка оказывается...мило получается вампиру не хватает духу поговорить с человеком...бывает же такое))
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1640 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Читаю с удовольствием.
|
|
| |