Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1641 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Перевод и редактура отличные - читать одно удовольствие ! Никто даже не представляет ,что Эдвард может быть настолько внимательным , трогательно нежным и влюбленным ..., думаю что его семья будет поражена теми изменениями что произошли в нем так быстро как только он встретил свою половинку! Очень напрягают угрозы ,что он получил и упоминание в них Беллы.... Эдвард так хочет любви Беллы ,что готов на все и не понимает что она уже влюблена... очень надеюсь, что она поймет все его старания и скажет ему желанные три слова ...
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1642 |
Робстен-любитель
|
Удачи, Эдвард! Завоевать, одарить - старо как мир, но действенно ведь! Что там с Сэмом? С Джейком чего то не поделили?! Спасибо за новую главу, я в ожидании попыток Эдварда задобрить Беллу!
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1643 |
♥Amore mio♥
|
Спасибо за новую главу! Думаю что у Эдварда все получится, если он будет внимательным к ней. А вот как Эммет расскажет обо все Розали? Жду продолжения, спасибо девочки за качественный и быстрый перевод!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдварду серьезно угрожают, используя при этом Беллу. Надеюсь, он сможет быстро вычислить и ликвидировать угрозу. Спасибо большое.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1646 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за главу! Большой комментарий писать некогда, скажу кратко! Надеюсь на помощь Питера, что он вычислит, кто угрожает таким жестоким способом, использовав Беллу!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Да, Эдвард, без ума от Беллы, но почему он так уверен, что она его не любит? Ничего, пусть завоёвывает её любовь! Думаю для него это не составит большого труда! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1649 |
Девочка Садиста
|
Дамы, доброй ночи! Благодарю за перевод и редактору! *-*-* Хм...интригующая глава. А, что, если про историю с Каем кто-то узнал и решил отомстить? Девочки, давайте погадаем кто же мог написать эту смску Эдварду?
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1650 |
с верой
|
Кто-то из Вольтури?
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1651 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за главу!) Эммет такой милый) Эх глупые вампиры, почему же он не уверен, что Белла его любит Беспокоит то, что кто-то угрожает Эдварду! Думаю он вычислит кто это и справится с этой проблемой) Жду с нетерпением продолжения)
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1652 |
Робстен-любитель
|
Неужели я решилась опять почитать БДСМ-историю? Последнее что я читала - это Мастер Вселенной - нашумевший прототип 50 оттенков... Знаю, меня подкупило что здесь вампиры, а я всегда предпочитаю этот пейринг , чем "все люди". Правда вампиры здесь отличаются от канонических, но главные пары неизменны. И еще: Эдвард слышит мысли Белки, когда она возбуждена. А так как рядом с Эдвардом возбуждена она постоянно, то и мысли её открыты для него всегда. Вот засада-то! Может, когда она станет вампиром это изменится, хотя вряд ли... Эммет всерьез запал на Розали, но чувствует ли он её своей парой, глаза его вроде бы об этом не симофорят. Эдвард наполучал на телефон кучу анонимных угроз и горит желанием выяснить и хто ето такой борзый? Конечно это кто-то из Вольтурей. А чего он хотел - спалил Кайуса (он, конечно, был та еще сволочь и заслужил то, что получил, но... ) и ему все так и сойдет с рук? Это вряд ли...
Спасибо за перевод.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1653 |
Робстен-любитель
|
Ох уж этот Эдвард! Думаю, ему не придётся "покупать" Беллу. Всё окажется гораздо проще. Огромное спасибо за замечательную главу! С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1654 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за маячок и за главу. Хочется прочитать продолжение.
Robsten Forever
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1655 |
Робстен-любитель
|
Дорогие наши читатели, приношу заранее извинение и хочу предупредить, что, к сожалению, на этой неделе главы не будет. Кроме того, по техническим причинам до конца сентября, скорее всего, главы будут появляться раз в две недели. Заранее благодарю за понимание!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1657 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю, такую непростую, интересную, захватывающую, необычную, нестандартную, откровенно СТРАСТНУЮ и безумно полюбившуюся мне, историю с заслуженной победой!!! И отдельно всю ее команду!) "Shhhh...." советую прочитать всем и с нетерпением жду продолжения! Принимайте меня в верные ПЧ!)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1658 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Спасибо за поздравления...
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1659 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю весь коллектив Shhhhh... с победой!!!! Спасибо девчонки за интересную историю!!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1660 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с наградой !!!
|
|