Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1601 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за возобновление перевода!Да уж,наверняка это не последний их разговор из-за ее мыслей
|
|
| |
| ksenia98 |
ksenia98 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1602 |
с надеждой
|
Великолепный фанфик! Прочитала на одном дыхании. Прите меня пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1603 |
Робстен-любитель
|
Цитата (VaMpIr4iK2222) Фанфик великолепен! Да. Фанф просто потрясающий. Автор постаралась на славу. Цитата (VaMpIr4iK2222) С нетерпением жду продолжение) Будет, обязательно. Скорее всего сегодня вечером. Цитата (VaMpIr4iK2222) P.S. С того дня,как я начала читать этот фф,мой девиз: Бдсм,вампиры и рок-н-ролл))) Хороший девиз. Цитата (Submissive) Удачи в этом нелегком переводе. Спасибо! Она нам очень потребуется. Цитата (Submissive) Буду ждать и готовить трусишки) Готовь, готовь. Скоро все будет. Цитата (Maryy85) Спасибо огромное за возобновление перевода! Maryy85, пожалуйста! Рады стараться. Цитата (Maryy85) Да уж,наверняка это не последний их разговор из-за ее мыслей Нет конечно. Не была бы это Белла. Цитата (ksenia98) Великолепный фанфик! Прочитала на одном дыхании. приятно слышать, что фанф нравится. Цитата (VaMpIr4iK2222) Меня в ПЧ) Цитата (ksenia98) Прите меня пожалуйста в ПЧ. Девушки, как написано в шапке: "Список ПЧ мы вести не будем. Маячки будут получать только те, кто отпишется после последних двух глав." Так, что отписывайтесь и получите маячок.
VaMpIr4iK2222, Maryy85, ksenia98, девушки, спасибо огромное за ваши комментарии!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1604 |
Девочка Садиста
|
ammelee, можно меня заранее оповестить о главке в ЛС, чтобы мне быть на месте?
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1605 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Submissive) ammelee, можно меня заранее оповестить о главке в ЛС, чтобы мне быть на месте? Конечно. Как доберусь домой и буду готова выложить - маякну. Кстати, ко мне лучше по имени. Меня зовут Лена.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1606 |
Девочка Садиста
|
ammelee, хорошо, Лена.
|
|
| |
| Krictina |
Krictina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1607 |
с надеждой
|
Недавно наткнулась на этот перевод. Прочитала на одном дыхании. Я восхищаюсь такими людьми вы,которые тратят свое время. Желаю всего хорошего. Прите меня пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный, чувственный перевод. Белла действительно ведет себя как настоящая покорная, а не просто любопытная. Эдварду помогает. что он может читать мысли Беллы.
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1609 |
с верой
|
Спасибо за замечательный перевод!Печально,конечно,что Эдвард наказал Беллу,но без этого никак.Меня очень порадовали мысли Беллы перед тем ,как она заснула.Надеюсь так и будет) Жду продолжение)
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1610 |
♥Amore mio♥
|
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:11 | Сообщение # 1611 |
Робстен-любитель
|
Хочу поблагодарить переводчиков и редакторов за такой текст, приятно читать! Очень горячая глава, как впрочем и весь фанф. Белла влюбляется, Эдвард и сам уже там. В общем ждем дальнейшего развития событий. Еще раз спасибо за продолжение и за маячок!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:11 | Сообщение # 1612 |
Робстен-эксперт
|
Картинки шикарные... Чувствуется Эдварду с трудом дается доминировать над Беллой... Как то вот мне с трудом представляется мурлыкающий Доминант) Хотя он в эти моменты просто арррр))
|
|
| |
|
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:11 | Сообщение # 1615 |
Девочка Садиста
|
Переводчик: ammelee, Meldara, Иринет Беты: Ксеньк@, СветЛаночка, Иринет Дамы, спасибо большое за продолжение. Жаль, что модераторы забаррикадировали ту красивую фоточку, но и без нее был явный контраст в этой главе. Мда, наказание действительно ужасное, попробовать дали, а проглотить не разрешили. Грустно Белле наверное. Хм...Эдвард, наверное из той классификации Доминантов, которые любят, когда им дерзят. Что-ж, это хорошо, но главное нашей Белле не перестараться, а то ведь и другое наказание придумать можно. Последние слова Беллы я совсем не поняла, к чему это она так сказала. Непонятно мне. Буду ждать продолжения. Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:11 | Сообщение # 1616 |
с верой в РобСтен
|
Огромнейшее спасибо за перевод. Наказание интересное))). А то, как долго он кончает... заставляет позавидовать, она даже уснуть успела)))
|
|
| |
|
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1618 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история буду читать
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1619 |
с любовью к РобСтен
|
Привет всем. Спасибо за маячок и за главу. Это наказание еще больше завело Беллу, ему не удастся ее подчинить полностью, он уже не может справится со своими эмоциями. И мне это нравиться! Любовь такая интересная штука, не знаешь где и когда .... Ну, а про сцены секса вообще молчу, все на высшем уровне, а художественное оформление поддает жару. Буду ждать продолжение.
Robsten Forever
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1620 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ИСТОРИЯ! Рада что она снова нашла переводчиков. Спасибо.
|
|
| |