Босс Мэн
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне адаптация под Сумеречную сагу и перевод
Статус: закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: В свою первую встречу с Эдвардом Мейсеном я точно знала, что не произвела на него хорошего впечатления. И наплевать бы, но тогда я не могла знать, что месяц спустя он станет моим сексапильным Босс Мэном.
От переводчика: эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:57 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Саммари и комментарий переводчика заинтриговал
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:12 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka,
Цитата Likka ( ) Спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Саммари и комментарий переводчика заинтриговал Добро пожаловать и приятного прочтения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:27 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Неординарное знакомство у героев
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:37 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666,
Цитата Niki666 ( ) skov, CullenS, Светочка, Леночка, Поздравляю с открытием новой темы! Ирочка, и тебя с открытием, хозяюшка наша дорогая
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за перевод и редакцию первой главы! Пожалуйста от нас обеих
Цитата Niki666 ( ) Начало отличное и совершенно очевидно, что случайная встреча станет для Беллы и Эдварда нечто большим, чем обычный вечер, который они помогли друг другу скрасить и разбавить скуку, навеваемую их спутниками. Белла-то точно скучала, а вот Эдвард... У его спутницы были "достоинства", которые его заинтересовали. Но что-то определенно запануло его в Белле, раз он пришел ей на помощь. А может просто решил так пошутить)
Цитата Niki666 ( ) Даже если вначале Эдвард показался Белле навязчивым придурком, подслушавшим её телефонный разговор, к концу, когда пришло время расстаться, почти сожалела, что все те небылицы, которые он сочинил про их якобы бурную молодость не являются правдой и вечер выпускников, где они снова смогли бы встретиться всего лишь фикция. Интересно, где судьба столкнет их снова и при каких обстоятельствах?
Цитата Niki666 ( ) Такой же фантом, как и все те истории, которыми он потчевал всех присутствующих на протяжении всего вечера, проявляя себя интересным собеседником с тонким чувством юмора. Такта Эду явно недостает, а вот чувство юмора, определенно, в избытке))
Цитата Niki666 ( ) Белла это оценила, жаль только, что Эдвард был не один и повёз домой не её, а свою спутницу. Эдвард повел себя как порядочный мужчина. Приехал на ужин с одной спутницей, с ней же и уехал. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:37 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
lenuciya,
Цитата lenuciya ( ) Неординарное знакомство у героев Надеюсь, как и сами герои)
|
|
| |
| натали6653 |
натали6653 |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:42 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Спасибо за интересное начало. Жду продолжения
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:25 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
skov, спасибо за перевод новой главы. Очень интересное начало. Видимо, Эдварду стало действительно жаль Беллу, раз он решил ей помочь со свиданием. А он еще тот весельчак. Это же надо было на ходу такие истории придумать... С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:52 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Ирочка, Леночка, добрый вечер, моя любимая команда!!!!! Светочка, я с радостью увидела, что ты открыла новую тему, поздравляю тебя! Очень рада новой встрече с тобой и твоими героями! Удачи тебе, вдохновения и побольше отзывчивых, благодарных читателей!!! Я ещё не читала главу, но уверена, что нас ждёт потрясающий перевод и замечательная, увлекательная история, других у тебя просто не бывает! С удовольствием присоединюсь к читателям твоей новой истории! Удачи!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:32 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Света, Лена, Ира, Даша, рада новой встрече с вашей командой! Поздравляю вас новой темой!!!
И большое спасибо за приглашение! Уже читаю!
Цитата эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик. Света, очень интересно познакомиться с твоей версией. Света, Лена, спасибо за перевод и редактуру первой главы! Даша, обложка прекрасная! После прочтения первой главы, чувствую, обложка прям в точку - такой насмешливо-самоуверенный Эдвард и Белла, принимающая вызов и готовая дать отпор. Ненадолго. Начало очень интересное, нетрадиционное такое знакомство с расшаркиваниями или классическое свидание. Эдварду явно понравилась Белла, иначе бы, он ее не поддел с ее телефонным разговором и не воспользовался полученной от нее информацией, чтобы подсесть к ее столику и разыграть весь спектакль о бывших одноклассниках. Эдвард, конечно, довольно нахально и нетактично повел себя, но в уверенности и чувстве юмора ему не откажешь. Мне думается, последние два качества, а может, и доля нахальства в купе с привлекательной внешностью нового знакомого заинтересовали Беллу. Эдвард действительно сразу очень захотел приблизиться к Белле, что и сделал, с удовольствием развлекая ее (а старался он именно для нее, уверена) своими историями из якобы их прошлого. Итог вечера - оба что-то почувствовали друг к другу, на физическом уровне точно, но, думаю, не только. Белле приятны его объятия, Эдвард облизывается на ее губы, но разумеется первая встреча и правила приличия не позволяют ему сделать нечто большее, он и так вовсю воспользовался своей "легендой", чтобы прижать Беллу к себе. Расстаются оба явно с неохотой.
С нетерпением жду продолжения их знакомства. Судя по саммари, можно предположить, что встретятся они на работе, и Эдвард будет боссом Беллы. Жду продолжения, спасибо!
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:52 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение, начало интригующее, прошусь в ПЧ и жду проду
|
|
| |
| натали6653 |
натали6653 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:35 | Сообщение # 31 |
с надеждой
|
Спасибо за интересное начало. Жду продолжения
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 01:01 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
skov, Светочка, огромное спасибо за новый перевод! За адаптацию истории с нашими любимыми героями! Перевод классный, как всегда! С удовольствием буду читать.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:33 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania,
Цитата Ianomania ( ) skov, спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста
Цитата Ianomania ( ) Очень интересное начало. Надеюсь, что и продолжение не подкачает.
Цитата Ianomania ( ) Видимо, Эдварду стало действительно жаль Беллу, раз он решил ей помочь со свиданием. Или он нашел возможность познакомится поближе с понравившейся девушкой.
Цитата Ianomania ( ) А он еще тот весельчак. Это же надо было на ходу такие истории придумать... Да, Эд тот еще сказочник Ianomania, Вероника, спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:36 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya,
Цитата svetulya ( ) Светочка, Ирочка, Леночка, добрый вечер, моя любимая команда!!!!! Светочка, я с радостью увидела, что ты открыла новую тему, поздравляю тебя! Очень рада новой встрече с тобой и твоими героями! Удачи тебе, вдохновения и побольше отзывчивых, благодарных читателей!!! Светочка, привет! Огромное спасибо за поздравления и пожелания
Цитата svetulya ( ) Я ещё не читала главу, но уверена, что нас ждёт потрясающий перевод и замечательная, увлекательная история, других у тебя просто не бывает! Захвалила ты меня Надеюсь, история не разочарует.
Цитата svetulya ( ) С удовольствием присоединюсь к читателям твоей новой истории! Удачи!!! Я очень рада, что ты с нами svetulya, Светочка, спасибо за шикарный букет
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:05 | Сообщение # 35 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка,
Цитата skov ( ) Ирочка, и тебя с открытием, хозяюшка наша дорогая lovi06032 Спасибо!
Цитата skov ( ) Белла-то точно скучала, а вот Эдвард... У его спутницы были "достоинства", которые его заинтересовали. Но что-то определенно запануло его в Белле, раз он пришел ей на помощь. А может просто решил так пошутить) Видимо "достоинства" его спутницы не настолько оказались интересны, если он всё время поглядывал на столик Беллы и, в конце концов, решил разыграть спектакль, тем самым давая себе возможность провести этот вечер в компании девушки, которая его точно заинтриговала. Понимая, что своим поступком может обидеть свою спутницу, обыграл всё так, что все поверили в правдивость его рассказов, даже Белла в какой-то момент перестала воспринимать его рассказы о бурной юности как вымысел, попавшись под обаяние Эдварда.
Цитата skov ( ) Интересно, где судьба столкнет их снова и при каких обстоятельствах? JC_flirt Ну, раз он Босс Мэн, стало быть, встретятся на рабочем месте.
Цитата skov ( ) Такта Эду явно недостает, а вот чувство юмора, определенно, в избытке)) Иногда такая наглость, особенно подкреплённая чувством юмора, подкупает. Во всяком случае, вызывает интерес. И даже если бы Эдвард не подсел за столик Беллы, встречу с ним, она всё равно бы запомнила.
Цитата skov ( ) Эдвард повел себя как порядочный мужчина. Приехал на ужин с одной спутницей, с ней же и уехал. Надо отдать ему должное. Джентльмен.
Цитата skov ( ) Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий Пожалуйста, Светик!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:45 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tusika, Натали,
Цитата Tusika ( ) Света, Лена, Ира, Даша, рада новой встрече с вашей командой! Поздравляю вас новой темой!!! Спасибо за поздравление! Добро пожаловать! Мы рады, что ты с нами.
Цитата Tusika ( ) такой насмешливо-самоуверенный Эдвард и Белла, принимающая вызов и готовая дать отпор. Ненадолго. giri05003 Судя по всему, нас ждёт очередное увлекательное противостояние, за которым мы будем следить с большим интересом и пройдём этот путь до конца вместе с нашими героями.
Цитата Tusika ( ) Начало очень интересное, нетрадиционное такое знакомство с расшаркиваниями или классическое свидание. Эдварду явно понравилась Белла, иначе бы, он ее не поддел с ее телефонным разговором и не воспользовался полученной от нее информацией, чтобы подсесть к ее столику и разыграть весь спектакль о бывших одноклассниках. Мне тоже очень понравилось начало, и то, что Эдвард нагло подслушал разговор и явно заинтригованный решил продолжить знакомство и Белла, несмотря на своё раздражение, на чрезмерное любопытство Эдварда, осталась ему благодарна за то, что не дал скучать и сделал этот вечер интересным и даже забавным.
Цитата Tusika ( ) Эдвард, конечно, довольно нахально и нетактично повел себя, но в уверенности и чувстве юмора ему не откажешь. Мне думается, последние два качества, а может, и доля нахальства в купе с привлекательной внешностью нового знакомого заинтересовали Беллу. Может быть, его нахальство и чувство юмора вдобавок к привлекательной внешности и являются магнитом для противоположного пола. Во всяком случае, Беллу он не оставил равнодушной.
Цитата Tusika ( ) Эдвард действительно сразу очень захотел приблизиться к Белле, что и сделал, с удовольствием развлекая ее (а старался он именно для нее, уверена) своими историями из якобы их прошлого Она его тоже заинтриговала и зацепила своей дерзостью, оба почти сразу ощутили взаимный интерес. Эдвард видел время от времени бросаемые в его сторону взгляды, да и Белла помимо своей воли пыталась его рассмотреть. Вот он и воспользовался случаем помочь девушке в её затруднительном положении и продлить своё знакомство. И как мы видим, результат превзошёл все ожидания. Расставание явно стало разочарованием, хотя оба знали, что оно неизбежно.
Цитата Tusika ( ) Итог вечера - оба что-то почувствовали друг к другу, на физическом уровне точно, но, думаю, не только. Думаю, что оба с удовольствием продолжили начатое, но, увы, в этот вечер оба находились в компании своих спутников и вечер закончился, так как и должен был завершиться.
Цитата Tusika ( ) Белле приятны его объятия, Эдвард облизывается на ее губы, но разумеется первая встреча и правила приличия не позволяют ему сделать нечто большее, он и так вовсю воспользовался своей "легендой", чтобы прижать Беллу к себе. Белле понравилось почти всё, что он делал или говорил, хотя она и видела, что с его стороны это немного нагло, но, тем не менее, в обаянии Эдварду отказать нельзя и нужное впечатление он на Беллу произвёл.
Цитата Tusika ( ) Расстаются оба явно с неохотой. Точно.
Цитата Tusika ( ) С нетерпением жду продолжения их знакомства. Ждём продолжения вместе.
Цитата Tusika ( ) Судя по саммари, можно предположить, что встретятся они на работе, и Эдвард будет боссом Беллы Из названия тоже понятно, что роман нас ожидает служебный. Tusika, Натали, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:52 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кэт9231,
Цитата Кэт9231 ( ) Спасибо за приглашение, начало интригующее, прошусь в ПЧ и жду проду Добро пожаловать и приятного прочтения! натали6653,
Цитата натали6653 ( ) Спасибо за интересное начало. Пожалуйста, от Светы и Лены!
Цитата натали6653 ( ) Жду продолжения Ждём продолжения вместе. Маш,
Цитата Маш ( ) Светочка, огромное спасибо за новый перевод! За адаптацию истории с нашими любимыми героями! Пожалуйста, от Светочки и Леночки!
Цитата Маш ( ) Перевод классный, как всегда! С удовольствием буду читать. Добро пожаловать и приятного чтения! Маш, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:40 | Сообщение # 39 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, Ирочка, Леночка, привет, мои хорошие! Спасибо за первую главу! Она мне понравилась с самого первого предложения: Цитата «Эх, зря так тщательно ноги брила!» Сразу понятно не заладился у Беллки вечерок. Ну, что за напасть такая, оказаться на свидании с маменькиным сынком. Удивительно, как рядом с Майком мамаша не сидела и слюнки ему не подтирала... И если Ньютон не оценил этой красоты на против, то зеленоглазый мерзавец, оценил, возбудил, еще и потрогать не сколько раз умудрился. А какое прощание было, это заслуживает бурных аплодисментов: Цитата Намотав длинные пряди моих волос на ладонь, он сжал ее в кулак и дернул вниз, запрокидывая назад мою голову. Взгляд Эдварда задержался на моих губах, пока я смотрела не него снизу вверх. В течение нескольких секунд я думала, что он меня поцелует, но затем Эдвард наклонился и чмокнул меня в лоб. Ну не мужик, а находка. От скучного времяпрепровождения спас, настроение поднял, "внутреннюю богиню разбудил", еще и на мысли разные навел... Я уже в предвкушении их следующей встречи. Уверенна, чертовка на красной Ауди, после этой встречи, снилась Эдварду во сне!
Но он конечно, еще тот провокатор, вспоминаю историю про их кровавый поцелуй и ржу в голос! Это ж надо такое придумать. Интересно, что он на фантазирует, когда узнает. кто работает у него в подчинение... Девочки, история захватила! Спасибо Вам! Жду продолжения! Всего хорошего!)
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оленька, привет!
Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за первую главу! Пожалуйста, от Светы и Лены!
Цитата Мурлыська ( ) Она мне понравилась с самого первого предложения:
Цитата «Эх, зря так тщательно ноги брила!» Полностью разделяю твоё мнение. Мне тоже начало понравилось буквально с первой фразы.
Цитата Мурлыська ( ) Сразу понятно не заладился у Беллки вечерок. fund02002 Ну, что за напасть такая, оказаться на свидании с маменькиным сынком. Удивительно, как рядом с Майком мамаша не сидела и слюнки ему не подтирала... Кто же знал, что её визави окажется таким занудой, да ещё маменькиным сынком, чья тень кажется так и кружила вокруг их столика, пока тягостную атмосферу не разрушил Эдвард, разбавив унылый вечер байками о несуществующей совместной юности с Беллой. Как только он бесцеремонно вторгся за столик Беллы, вечер для неё перешёл совершенно в иную плоскость.
Цитата Мурлыська ( ) И если Ньютон не оценил этой красоты на против, то зеленоглазый мерзавец, оценил, возбудил, еще и потрогать не сколько раз умудрился. А какое прощание было, это заслуживает бурных аплодисментов: Ньютон слепец, к тому же зацикленный на одной единственной женщине. Зачем ему вообще кто-то, кода у него есть мама? Разве что физиологические потребности вынуждают, а так ему и с мамой хорошо.
Цитата Мурлыська ( ) Ну не мужик, а находка. От скучного времяпрепровождения спас, настроение поднял, "внутреннюю богиню разбудил", еще и на мысли разные навел... Настоящий мачо, да ещё с первых минут понявший, что Белла нуждается в поддержке, причём срочно. Куда уж Майклу до зеленоглазого балагура, ставшего в одночасье душой компании, перетянув всё внимание на себя.
Цитата Мурлыська ( ) Я уже в предвкушении их следующей встречи. Аналогично.
Цитата Мурлыська ( ) Уверенна, чертовка на красной Ауди, после этой встречи, снилась Эдварду во сне! hang1 Может быть, и не снилась, но эту встречу, он запомнил, однозначно.
Цитата Мурлыська ( ) Но он конечно, еще тот провокатор, вспоминаю историю про их кровавый поцелуй и ржу в голос! fund02002 fund02002 fund02002 Это ж надо такое придумать. Я почему-то подумала, что за всей этой выдумкой может быть свой личный опыт, с той лишь разницей, что той девочкой из далёкой юности была не Белла.
Цитата Мурлыська ( ) Интересно, что он на фантазирует, когда узнает. кто работает у него в подчинение... А, вдруг, на работе это будет совсем другой человек, хотя... Скоро всё узнаем.
Цитата Мурлыська ( ) Девочки, история захватила! Спасибо Вам! Спасибо, что присоединилась к нам!
Цитата Мурлыська ( ) Жду продолжения! Всего хорошего!) Ждём продолжения вместе. Мурлыська, Оля, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |