Пейзажи - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2461
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (LoreleiKaa)
и мне его жаль. я его не ненавижу,не осуждаю,а реально жалею. он сломался, сломал в себе и вокруг себя всё,что могло бы принести ему счастья и успех. но он предпочел остаться слепым,глухим и тупым.

абсолютно согласна! а я ещё читаю и думаю, что я такое испытываю к Эдварду, пытаясь его понять?!
и правда жалость! даже нет.. он жалок.. но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле.. она предпринимала немало попыток вывести его из темноты, а он не сделал ни одного шага навстречу..

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 02.03.2013, 11:03

maus
maus Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:11 | Сообщение # 2462
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле.. она предпринимала немало попыток вывести его из темноты, а он не сделал ни одного шага навстречу..

Абсалютно согласна fund02016
У него был выбор,между светом и тьмой.....Он выбрал тьму....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:11 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
но то что у него рано не стало отца и куча других заморочек из прошлого, не оправдывает его отношения к Белле..

самое простое,что все те самые заморочки поддаются объяснению и их еще можно оправдать, но этот поступок - отказ и увольнение Беллы - не поддается ничему!!! это просто п*****!!!!!!!!! 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2464
RobSten FOREVER!
сказать что я зла на Эдварда,это будет мягко сказано,я чертовский на него зла! ну вот как он может так поступать! винить ее в том что она приняла предложение Аро,ну откуда она могла знать что затевает Аро? мог бы ей все объяснить,нет же надо было все крушить! Белла правильно сказала,что Эдвард бежит от конфликтов,он мог бы придти и поговорить с ней,но он поступил по своему,поехал и набил морду Аро,и кому от этого легче не понимаю.из за его поспешного вывода теперь оба будут страдать,надеюсь Эдвард все таки поймет что Белла -его единственная,и попытается все исправить! Девочки,спасибо за главу и оповещения!!!!

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:11 | Сообщение # 2465
Робстен-любитель
Он так ничего и не понял cray

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:37 | Сообщение # 2466
~Carpe Diem~
Цитата (lonalona)

Оля, (я как в профиле указано и на ты?) в чет-то ты права, картина эта знаковая в своем роде....Но, как же она должна была догадаться о том, что и для Эдварда она возможно что-то значит? Он же ни разу, никогда и никак не дал ей понять, что она не просто трах.

Ну я конечно не защищаю его, но можно было невооруженным глазом заметить, что это уже не просто трах.. Он менялся в отношениях, и как по мне, это было заметно, что он постепенно раскрываося.. Да медленно, не спорю, но ведь вспомните, с Роуз такого и в помине не было...вот там действительно был только трах..и еще вся эта история о матери и попытке их познакомить..все это уже говорит, что попытки чувств тут уже проскальзывали точно!
Цитата (maus)
На кой ляд ей ее оставлять...Что бы каждый раз смотреть и осознавать,что чувства не взаимны были....Что вот она ,на этой картине любит,занимаясь любовью,а Он нет,трахая ее.....Эта картина,только бы боль ей причиняла....

Я имела ввиду оставить еще тогда, когда боль все это не причиняло..Когда они еще ну типа вместе были, щас то понятно, но тогда ведь можно было как память оставить..я бы оставила, на тот момент (не брать в расчет нынешнюю ситуацию, тогда же все более и менее нормально еще было)

Повторюсь, я нисколько его не оправдываю и не защищаю, просто возможно, подчеркиваю - возможно..Белла чуть-чуть была не права, опять же это только мое мнение, я не прошу с ним соглашаться)

maus
maus Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka)
все это уже говорит, что попытки чувств тут уже проскальзывали точно!

Вот именно,что проскальзывали и проскользнули мимо...
О своих чувствах он ей не говорил,а вот о том,что просто ее трахает разъяснил популярно....
Цитата (Syashechka)
Я имела ввиду оставить еще тогда, когда боль все это не причиняло..

Ну на мой взгляд он все время причинял ей боль,кроме тех моментов,когда онабилась в экстазе оргазма....
А потом картина и была у нее....висела на видном месте...Но потом она пришла к выводу,что это важно только для нее,а от этого ей больно...
Цитата (Syashechka)
Когда они еще ну типа вместе были,

Вот именно,что типа....

И Вообще,на мой взгляд Каллен не заслужил эту картину,как впрочем и Беллу....Что он хорошего сделал ей (оргазмы не в счет)....Ну кроме того,что позволил любить себя такого хорошего и благородного...И говорить ему эти слова тоже разрешил...Надоже милость какую сделал...Эгоист он до мозга костей....

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2468
~Carpe Diem~
Цитата (maus)
Ну кроме того,что позволил любить себя такого хорошего и благородного

А по моему он никогда и не говорил, что он такой. Чем-то его тоже можно немного понять, кто-то тут писал, что он сломленный человек, и я согласна с этим. Ведь мы не знаем до конца, почему он стал таким, о прошлом его упоминалось мало информации. А утверждать, что у него там души или сердца нет, не совсем уж и правильно..Судя по всему у него не было такое уж веселое детство..Родители считали его идеальным, а это всегда накладывает определенную ответственность, ведь нужно соответствовать..И вполне возможно он в результате и недополучил той любви, в которой он нуждался, а то чего не дополучил тогда, можешь и не почувствовать сейчас.. И потом этот роман Эсме и Аро и история с Элис, вполне уверена все это оставило свой неизгладимый след на нем. Ему пришлось быстро повзрослеть и взять управление всеми делами на себя, чтобы все это на плаву удержать..может он и пропустил в своем взрослении какой-то важный этап, если сейчас так закостенел..Ведь по сути, все это время он был абсолютно один, с Элис дела не складывались, а поговорить то больше было не с кем, вот он и привык все держать в себе и доверять только себе, а от такого тяжело избавится самому. Ему бы по-хорошему нужно было на психотерапию походить, это бы ему помогло взглянуть на мир другими глазами...и понять, что его поведение ранит других и его самого в том числе..
А насчет слов любви от Беллы, то это отчасти мою теорию и подтверждает, его просто недолюбили в свое время и он нуждался в этом сейчас..Знаете, он мне очень напоминает маленького мальчика детдомовского, ему не дали любви вот они и выплескивает весь свой гнев и злость на всех кто рядом за это, это безусловно неправильно, но так уж он устроен, судя по всему, и в ближайшее время может быть это осознает, кто знает..

Egorova
Egorova Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:27 | Сообщение # 2469
Робстен-любитель
Не ну вот что ща мужчины то?
Еще и всю вину на Беллу переложил, она уехала, значит не любит!
А то что ты ее выгнал, а плюс к этому уезжают и все остальные, это мелочи!!!
Очень надеюсь что Эдвард поймет свои ошибки сможет все исправить!!!
Девочки, вам большое спасибо за это произведение, за перевод и труд который вкладываете!!!
С нетерпением жду продолжения, в надежде на то что все будет хорошо!!!

odri
odri Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:30 | Сообщение # 2470
Робстен-эксперт
Все прекрасно знают Эдварда, каким он может быть бесбашенным, характер такой, ничего с этим не поделаешь. И в первую очередь, Белла осведомлена обо всех этих причудах, она, как никто другой это знает. Скажите, зачем, ну зачем, надо было связываться с Аро, тем более, зная всю историю отношений Эсми и Аро, и как Эдвард реагировал на это. Ведь именно из-за Аро произошла трагедия с родителями. От Аро надо держаться как можно дальш, так нет, Белла соглашается на предложение Аро, не посоветовавшись с Эдвардом или Элис. Конечно, Белла не права. Но ещё больше неправ Эдвард в своей, сметающей всё на своём пути, ярости. Ярости, которая раздавила , в первую очередь , его самого. Эдварду ужасно плохо от этого, но такой уж он человек, сами себя истязает. Главное, что произошло, глазами Эдварда, это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО Беллы. Всё. Всё остальное - не в счёт. И теперь, кто бы и что бы ни говорил - своё мнение у Эдварда об этом событии имеется. Пусть больно. Что, черт возьми, мне теперь делать? Я не мог контролировать свои мысли, все они возвращались к одному человеку. Изабелла. На самом деле, Эдвард хотел, чтобы Белла не смотря ни на что, несмотря на его закидоны, всё-таки осталась, и доказала ему, что не предавала его, что он не прав. Так он хотел. А то, что Белла даже не пыталась оправдаться, ощущалось, как пощёчина, и доказывала, по мнению Эдварда, о её предательстве. Получается, что опять оба думают о том, что они друг другу не нужны, хотя на самом деле, оба страдают от разлуки. Как это выразить простыми словами? Больше доверия друг другу, больше откровенных разговоров, больше нежности и всё-таки, попытаться обуздать свой гнев. А Эдварду - думать, думать и ещё раз думать головой, если встретил такую девушку, как Белла.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

николавна
николавна Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2471
Робстен-любитель
cray cray cray Скажите ведь всё будет хорошо и они будут счастливы?

nikele
nikele Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2472
Робстен-профессионал
Это - "Последний день The Diary"...
Аро спровоцировал катастрофическое извержение, разрушившее не только и без того неустойчивые отношения Эдварда и Беллы, но и повлекшее бегство его коренных и недавно укоренившихся жителей прочь из прекрасного процветающего уголка...
Сам-то остался жив, но лучше бы задохнулся в ядовитых газах своей зависти и предательства!
Полное опустошение... Сердце Беллы погребено под пеплом, и сейчас нет никакой надежды, что кто-то способен его откопать и через годы забвения.
Роковая ошибка девушки, не ожидавшей закулисных козней Аро! Но и наивность такая детская, это же не просто искусство ради искусства, а ещё и бизнес!
" Я похороню то, что чувствовал, и двинусь дальше. Я должен" - Странное чувство долга! Тогда нужно преобразовать это место в похоронное бюро молодых талантов и собственных чувств. Каллен остался совершенно один!!! Кому нужно это его тупиковое движение...
"The End", никаких "Happy..." Никогда не осталась бы с мужчиной после такого абсурдного, унизительного, сокрушающего разрыва.
Всё у Беллы будет хорошо, новое творчество приглушит боль, станет известной и успешной художницей. Без Эдварда. Дальше и не заглядываю.
Каллен... разочарование века... Пусть лучше наймёт новое сердце, способное хоть на искорки любви...
Не знаю, что не так с синим цветом, но эта глава называется Полынь. Самое горькое растение.
koblyktet, Maria77, представляю, как трудно было работать над такой главой! Драма в чистом виде... Спасибо, родные!!! cwetok02 serdza cwetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

maus
maus Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2473
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Syashechka)
А по моему он никогда и не говорил, что он такой.

Так я и не говорю,что это его слова....Это мои слова...
Он ей действительно позволял любить себя,а сам...
Цитата (Syashechka)
А насчет слов любви от Беллы, то это отчасти мою теорию и подтверждает, его просто недолюбили в свое время и он нуждался в этом сейчас..

Так какого он швыряется этой любовью....Словно она ему в тягость...

Цитата (Syashechka)
Ему бы по-хорошему нужно было на психотерапию походить, это бы ему помогло взглянуть на мир другими глазами...и понять, что его поведение ранит других и его самого в том числе..

А вот это хороший совет...

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2474
Робстен-любитель
koblyktet, ох какая грустная главка cray остается надеется на их благоразумие и что скоро они помирятся

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:02 | Сообщение # 2475
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Я могу откровенно признаться, что всегда защищаю Эдварда. Это первый фанф, в котором я этого сделать не могу. 4 Как можно вообще быть таким? Рушит все. Он ВСЕ рушит! cray
Очень правильные слова Беллы:
Я находилась в полнейшем шоке. Отправить ко мне Роуз, а затем убежать, - все это говорило о том, что он - трус.
Трус и тюфяк! Он реально волнуется о том, что Аро будет успешнее? Бог мой, он пил что ли? 4
И наивный...думает что все будет как прежде, ога. fund02002
Да теперь Белла во сне приснится! Это лучшее, что вообще в его жизни случалось!
Он сейчас может закрываться и тупить сколько угодно. Но близок локоток, да не укусишь!
Я надеюсь, что Элис вправит ему мозги. Она вполне может развести его на ревность. И вот тогда может дойдет до Эдварда, что он любит. ЛЮБИТ. 4
Конечно, в словах Розали тоже есть смысл. Но даже то, как видится ситуация на первый взгляд, далеко не всегда соответствует действительности.
Нужно слушать, доверять и разбираться.
А не убегать и увольнять. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Ребят, я смотрю тут ссылаются на "трудное детство, деревянные игрушки" Эдварда, что не долюбили, не дожалели, поэтому он такой, каков есть.
Девы, он потерял родителей будучи взрослым юношей. На тот момент он был как минимум совершеннолетним, что бы взять опеку над сестрой и управлять дайри (или как оно читается?)
Он не 3х летним малышом потерял родителей. Рос он в полной, счастливой семье, с любящими родителями. Неважно что случается между взрослыми, если они сохранили иллюзию счастливого брака для своих детей, значит детство можно назвать безоблачным.
Да, закончилось внезапно.
Но можно же повзрослеть, можно поумнеть, а можно ...как Эдвард.
Конечно у каждого своя правда, и в позиции Эда "не пришла - значит виновата" что-то, видимо есть. Просто такой тип человека, эгоистичный и себялюбивый. Себя в первую очерень, и во вторую, и в третью...и только где-то на подкорке, на краешке сознания - женщину.
А женщине мало краешка сознания, черт возьми, Эдвард!!! bang asmile410 bang

maus
maus Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:21 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Просто такой тип человека, эгоистичный и себялюбивый. Себя в первую очерень, и во вторую, и в третью...и только где-то на подкорке, на краешке сознания - женщину.

fund02016 fund02016 fund02016

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:03 | Сообщение # 2478
Робстен-эксперт
Цитата (lonalona)
Ребят, я смотрю тут ссылаются на "трудное детство, деревянные игрушки" Эдварда, что не долюбили, не дожалели, поэтому он такой, каков есть.
Девы, он потерял родителей будучи взрослым юношей. На тот момент он был как минимум совершеннолетним, что бы взять опеку над сестрой и управлять дайри (или как оно читается?)
Он не 3х летним малышом потерял родителей. Рос он в полной, счастливой семье, с любящими родителями. Неважно что случается между взрослыми, если они сохранили иллюзию счастливого брака для своих детей, значит детство можно назвать безоблачным.

Я вот тоже не поняла о каком таком "трудном детстве" некоторые пишут? Взрослый парень узнал о романе матери и что? - теперь всех женщин считать лицемерными шлюхами что ли ??? И как Белла могла с ним поговорить если он не хотел ее слушать (!!!) и когда она пыталась ему прояснить ситуацию как состоялся тот разговор с Аро -Эд просто мгновенно сделал вывод что она его предала,при этом оскорбил ее не задумываясь ,забыв обо всем ...и это еще раз подтверждает ,что для Эда эти отношения были,по большей части, -качественным трахом с приятными бонусами в виде умной , талантливой и влюбленной в него девушки 4

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2479
Робстен-любитель
Эдвард - мудак. Напридумал себе что-то там. И что значит, не защитила. Она что, должна была перед ним на коленях ползать и уверять, что ни причем? И это перед тем, кто ей не верит??? А не пошел бы он. Правильно сделала, что уехала. Он еще поймет что к чему.

Девочки, спасибо за главу!

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2480
~Carpe Diem~
Цитата (maus)
Так какого он швыряется этой любовью....Словно она ему в тягость...

А вдруг, чисто гипотетически, где-нить очень глубоко внутри, он не верит, что вообще достоин любви? Он же как-то говорил, что серьезные отношения ему плохо даются..

А вообще, мужики создания странные и непредсказуемые, и логика у них не всех супер как работает)) Порой вообще поражаюсь, где у них там мозг находится..))

Поиск: