|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:48 | Сообщение # 2481 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) А вдруг, чисто гипотетически, где-нить очень глубоко внутри, он не верит, что вообще достоин любви? Он же как-то говорил, что серьезные отношения ему плохо даются.. Так это чисто его вина,если ему не даются серьезные отношения...Не надо быть удаком с девушками....
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| Syashechka |
| Syashechka |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:58 | Сообщение # 2482 |
 ~Carpe Diem~
|
Цитата (maus) Так это чисто его вина,если ему не даются серьезные отношения...Не надо быть удаком с девушками.... Так я к тому и веду, что может раз он подсознательно думает, что не достоин, то и пытается вот так вот по мудачески отталкивать ее, у него же весьма странное восприятие мира..
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2483 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) И как бы Белла узнала, что "их" картина дорога ему? Вот как? Он даже "я влюблен" не сказал. ...Белла художник, а не телепат. Твою ты Богу Душу Мать! Наташ, я тоже рада тебя видеть Цитата (lonalona) этот Эдвард - клинический идиот не по диагнозу, но по призванию. Эмоционально нестабильный, не умеющий, не хотящий, даже не предполагающий, что проблемы можно и нужно решать. Все просто - останусь один. И виноваты все, от Аро, который действительно виноват, до самой Беллы, которая совершила глупость да и только. И то, не совершила - намеревалась только. И по незнанию... И посмотрите, она его ждет, смотрит в надежде на дорогу... Как ей жить-то теперь? Да, все это глупо, обидно и могло бы спокойно разрешиться, если бы только кто-то не горячился и умел говорить Но, к нас не та история... Цитата (lonalona) Это канон и главные герои должны быть вместе, но что или кто, или почему они окажутся вместе? Неужели Белла просто проглотит это? Она может...но это путь в никуда... Я не думаю, что на этот раз она сможет все так просто проглотить... перебор Цитата (lonalona) Спасибо девочки, хоть глава и не порадовала в смысле содержания, все равно мы потихонечку двигаемся к завершению, а просвета все не видно....тем интересней. lovi06032 lovi06032 lovi06032 Да, у нас еще впереди 6 глав и эпилог, а то не мало Спасибо тебе, Наташа Цитата (lonalona) Все-таки стало интересно, чем руководствовался автор, когда называл главы. Не могу сказать, не знаю Цитата (maus) Мне вот интересно-Эдвард правда дурак или только прикидывается...Он что совсем головой не умеет думаеть,а только членом....Неужели нельзя сложить два плюс два...И ежу понятно,что Аро использовал Беллу...Хотя,куда Каллену это понять,он сам ее использовал,с самого начала... Марин, твое последнее предложение мне понравилось, это правда в каком-то смысле Цитата (maus) Всю ее искалечил...она подарила ему свою любовь,а он втоптал ее в грязь...Я зла на него..А вины Беллы во всем этом не вижу...Она ни в чем не виновата... Ты только вспомни какой сильной и уверенной она была вначале Цитата (maus) И куда вот она сейчас,ни жилья,ни работы....И опять же это заслуга этого труса-Каллена....Взял попользовался и вышвырнул ее как мусор...иди куда хочешь,хоть под мостом живи... Вот это хуже всего...он сам разрушил ее прежнюю жизнь, а теперь прогнал... Цитата (maus) Спасибо,девочки,за главу! cvetok01 Спасибо тебе, зайка, за помощь Цитата (Syashechka) Можете меня затоптать, но я точно нашла один момент, где Белла все же неправа была! Речь идет все о той же картине...художник художником, но не все же можно и нужно продавать..есть вещи, которые нужно оставлять и ценить как память о каких-то важных или особенных моментах. Возможно, вы и правы... Но я даже не могу представить себе что она чувствует... Она сама ничего не понимала и не знала, что делать... Цитата (Syashechka) Что касается остального, то да, Эдвард - абсолютный ослина! Есть такое дело Цитата (Syashechka) теперь, оставшись один, он, я думаю, через достаточно короткое время поймет, что нуждается в ней, и я 100% уверена, что зарабатывать прощения ему придется ох как долго и кстати вполне заслужено! Он ведь запросто мог уже давно сам предложить ей варианты для ее развития, он, как никто другой, знал о ее большом таланте. А он останется совершенно один, вот это тяжело Цитата (Syashechka) P.s. пока писала коммент вот задумалась, а почему Белла вообще пошла на эту сделку, если прекрасно знала какой Аро говнюк и сколько гадостей сделал Эдварду и Элис?? Ведь из лояльности к Калленам ну и любви к Эдварду, по-хорошему, надо было бы его послать...запуталась я в их мыслях чёт совсем.. Она познакомилась с Каем в присутствии Эда, он сам дал добро Аро на то, чтобы тот показал Каю ее картины  Добавлено (02.03.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Sofie) дааа... как-то уж очень грустно все, а глав осталось не так уж и много... чет я не помню обсуждался ли здесь такой вопрос, так что спрошу: happy end то ждать али всё закончится Hurtом? После этой главы просвет оч трудно представить Еще осталось 6 глав и эпилог, а это не мало. Поэтому не теряем надежду на лучшее Цитата (Sofie) koblyktet, Maria77, благодарю за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение На здоровье Спасибо, что читаете Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Ну Эдвард и дурак...Белла не заслужила к себе такого отношения...ведь сам только начал менятся, а теперь вернулся к самому началу из -за своего упрямства и слепоты... Да, можно сказать и так... Теперь он опять один. Но может только таким образом он поймет свои чувства? Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Приветик, и на здоровье Цитата (Даaf) Бедная Белла, он буквально выставил её и кажется не заплатил даже ни одного грёбанного цента. Самый настоящий трус, он ведь реально подумал, что она сговорилась с Аро и даже не захотел поговорить с ней, только и умеет, что прятаться, а по нормальному решать проблемы не хочет... Хуже всего, что он сам лишил ее прежней жизни... Цитата (Даaf) Элис уезжает, вообще отпадно, ну надеюсь они с Беллой будут держать связь, и что очень хорошо, что все от него уходят и Роуз и Эммет, пусть помучается один, мудак. Да, теперь он будет сам... даже Эсме нет, к которой мог приехать и просто рассказать о своих проблемах... Цитата (Даaf) Интересно куда теперь поедет Белла, наверное в Форкс, Эдвард же не оставил ей выбора, он лишил её жилья, работы и выкинул на улицу потом с разбитым сердцем и покалеченной душой... Я не думаю, что она захочет возвращаться туда, откуда сбежала... 

|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2484 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Ты только вспомни какой сильной и уверенной она была вначале Вот именно....И что он с ней сделал......Сломал,словно она игрушка.... Цитата (koblyktet) Она познакомилась с Каем в присутствии Эда, он сам дал добро Аро на то, чтобы тот показал Каю ее картины Вот-вот..... Что теперь то изменилось...Это еще надо выяснит кто кого предал...
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:49 | Сообщение # 2485 |
 Робстен-эксперт
|
Как грустно закончилась глава.Очень жаль Беллу, неудивительно что она устала,ведь она единственная боролась за эти отношения.А Эдвард дурак,его поведение совершенно непонятно.Сам уже все решил,даже не поговорил с Беллой.И самое плохое что бороться похоже он совсем не собирается. спасибо большое за новую главу))
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2486 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард-не только мудак, но и трус. Он сам себе противоречит. Сам признается, что вел себя как придурок, что послал этот договор, когда был в ярости.Он жалеет об этом, но не сделал ничего, чтобы она не уехала. Говорит,Аро втянул Беллу во все это. И в то же время думает, что она сговорилась с ним. Сам хочет, чтобы она его слышала.А сам не слышал и не слушал ее, что она ему пыталась все объяснить. Вот скотина, обвиняет ее в трусости, а сам... У него все так просто:"Я не создан для отношений".Отношения-это огромный труд, ведь за него вы получаете счастье, если конечно этот труд совместный и обоюдный. Идти на компромисс, умение прощать, уступать, понимать друг друга, не только слУшать вторую половинку, но и слЫшать её...всё это требует огромных усилий с обеих сторон. И нет ему оправданий.Он из тех людей, которые винят в своих бедах кого и что угодно, но только не себя.Получил то, что заслужил, остался один. Белла-умничка, достойно уехала, хоть до последнего ждала его.Надеюсь, она его так просто и быстро не простит, пусть помучается. И за Беллу я не переживаю, все у нее будет хорошо,не сразу, но будет, ведь она-сильная личность.Станет она известной художницей, и ее картины будут в галерее. Девочки,большое спасибо за главу!!! 
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:18 | Сообщение # 2487 |
 Робстен-эксперт
|
Я чуть не разрыдалась, читая последнюю главу. Как же они оба глупы, надо до последнего бороться за дорогих тебе людей, чего ни один из них в этой ситуации не сделал...но, я очень надеюсь, что все еще можно исправить...
|
| |
| |
| Ленка92 |
| Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:22 | Сообщение # 2488 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Да уж, ну и закрутилось... Думаю Эдварду нужно время, чтобы все обдумать, скоро он поймет, что не может без Беллы, что она единственная кто поймет его и принимает таким какой есть. Но простит ли его Белла, это уже другой вопрос... С нетерпением жду продолжения 
|
| |
| |
| RAV |
| RAV |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:11 | Сообщение # 2489 |
 с верой в РобСтен
|
Очень, очень интересное саммари, примите в читатели? 
|
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:56 | Сообщение # 2490 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танюш, Машенька, спасибо за главу!
Что называется приплыли.. :cray: так хочется положить свои рученьки на шею Эдюшки! Ну не идиот? Честное слово, я еще давно писала, воно больненьке! А сейчас это перешло уже все границы! И если он надеется все оставить в прошлом и жить дальше..то он еще больший дурак, чем я думала! Он потерял не только Беллу, он потерял себя, дело своей матери, рабочих, поддержку.. которая ему так "не нужна".
Про Белль чрезвычайно больно читать, ее боль и разрыв сердца..от любимого идиота! Это ужасно..тоскливо, и кажется выхода нет.. Но, нет это просто конец старой жизни, и начало чего то нового! Я верю в это!
Аро хорошо поработал, над развалом The Diary.. что ж он добился своего! Молодец мужик..все правильно сфабриковал, жаль что это практически недоказуемо!((
Спасибо девочки, за последние главы! Вы умнички! Все как всегда прекрасно переведено, отредактировано!
Мои рисуночки!)) Для Вас Леди!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 |
| |
| |
| Alin@ |
| Alin@ |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2491 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Спасибо за главу.
Что ты натворил Эдвард. Она не боролась и т.д. и т.п., а ты это сделал, взял и заставил ее уйти! Проблемы видите ли у него Что Белла теперь будет делать.
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:19 | Сообщение # 2492 |
 с любовью к РобСтен
|
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2493 |
|
Робстен-профессионал
|
Мда, что то развитие событий не внушает надежду на благополучный исход! Белла все таки приняла предложение Аро? Даже не понимаю как в таком случае все может вернутся на нормальные рельсы общения :( М Ожет все таки Элис поможет? Хотя она уезжает и больше не сможет вмешиваться - значит, все таки Эдвард должен понять что любит!
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:26 | Сообщение # 2494 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард..прости конечно но мне тебя нифига не жалко!!!...Повторяю свои пожелания тебе сдохнуть пьяным в канаве!!! Его надо оставить,пусть сам дойдет что это и была ЛЮБОВЬ...придурок.. Прошу прощения)))
Девочки спасибо за дразнилочку!!!)))
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2495 |
 Робстен-профессионал
|
Блин,ТАКОЙ Эд-просто раздражает---сам ничё толком не понял.....спасибо за главу!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:04 | Сообщение # 2496 |
 Робстен-любитель
|
Давай, Элис, вправь им всем мозги на место! Девочки, спасибо за дразнилку, мышка, за маячек Очень жду всю главу 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2497 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Так жалко Беллу и обидно за неё!!! Сколько ей приходиться терпеть от нездорового поведения Эдварда... Трус действительно, прислал Роуз, чтобы она отдала контракт!!! Потом пошел набил морду Аро, но чтобы в тоже время пойти к Белле еще может поговорить хоть, не говорю уже о прощении попросить!!! Сидел себя жалел!!! Теперь вот останется один!!! Пошел бы сразу к Белле, уверенна она бы его простила!!! А так теперь пока не поймет, что действительно любит Беллу и пока не сможет ей сказать об этом, сомневаюсь, что она его простит!!! Спасибо за главу!!!
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:32 | Сообщение # 2498 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) БЕСИТ!! она что не заслужила разговора, прощального??!! даже конверт через Роуз передал, просто верх цинизма! выпнул получается, как собачонку! а ведь это он её тогда заставил, вынудил распрощаться с прошлой жизнью, обещая золотые гры, а теперь она ни с чем, возвращаться некуда, и никакой компенсации!! мне так горько и обидно за Беллу cray Кроме всего прочего, он повел себя как трус. Сначала забрал у нее прошлую жизнь, а теперь и будущего лишил... Цитата (mushka_1981) Я уйду отсюда с высоко поднятой головой. Это было самое меньшее, что я могла сделать. умница!! ты и так там слишком задержалась, пока надеялась на его снисхождение! Я тоже считаю, что Белла правильно сделала, что ушла Цитата (mushka_1981) koblyktet, Танюшкин! СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Maria77, Марусяяя!!! СПАСИБО!!! девочки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Короче, Эд продолжает стигать! придушить охота! На здоровье, главки не сладкие Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Жалко и больно за Беллу cray cray cray Спасибо, что читаете Цитата (вильветта) Сам не понимает что Аро воспользовался Беллой и хотел сделать больно Эдварда.Сам выгнал даже по боялся сказать в глаза написал отдал Розалия что передала и уехал как маленький Я не могу понять, что твориться в голове у этого мужчины, да и он вряд ли может... Цитата (вильветта) Белла не заслужила такую любовь какую ей подарил Эдвард. Он не заслужил той любви, которую она ему дарила. Цитата (alinkin2525) Эдвард принял самое глупое решение в своей жизни и что это решение повлечет за собой? Надеюсь что он одумается и не будет слишком поздно что бы что то исправлять. Ну ему понадобится хорошенько постараться, если до жирафа дойдет Цитата (alinkin2525) Спасибо за продолжение, хоть и плакать хочется после прочтения Спасибо вам Цитата (ksyTa) Не,ну Эдвард придурок полный...не знаю,Белле лучше правда его забыть...конченый эгоист..вы посмотрите,даже понимая что не прав обвиняет что она недостаточно боролась. и что она все-таки сговорилась с Аро..да ты не охренел ли парень!!!!...Сам ничего ей не предлагал,кроме секса,дак она еще и бороться за тебя должна...козел. 12 ..простите за мой французский... Да, я вижу все желают Эду только "лучшего" Я вас понимаю... Цитата (ksyTa) koblyktet, спасибо за главу!!!...Не знаю...чего и ждать от продолжения cray Спасибо, что читаете, я знаю, что главы тяжелые Цитата (ksyTa) Maria77, koblyktet, пожалуйста,не томите нас долго в ожидании!!!...мы так все за Беллу переживаем...хочется узнать как она устроится в жизни после этого гавнюка... Тизер уже стоит, глава уже скоро. Цитата (LoreleiKaa) оправдать Эдварда,наверное, не сможет даже самый лучший адвокат! это вообще не поддается даже самой простой логике! его действия не поддаются никакому объяснению! и мне его жаль. я его не ненавижу,не осуждаю,а реально жалею. он сломался, сломал в себе и вокруг себя всё,что могло бы принести ему счастья и успех. но он предпочел остаться слепым,глухим и тупым. Давай я тебя обниму Мне тоже его жаль... Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, Maria77 спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 На здоровье  Добавлено (04.03.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (GCullen) Белла правильно сказала,что Эдвард бежит от конфликтов,он мог бы придти и поговорить с ней,но он поступил по своему,поехал и набил морду Аро,и кому от этого легче не понимаю.из за его поспешного вывода теперь оба будут страдать,надеюсь Эдвард все таки поймет что Белла -его единственная,и попытается все исправить! Что не делается - все к лучшему. Да, страдать будут оба... но Эдвард, как никто нуждался в этом, вот теперь пусть помучится Цитата (Maryy85) Он так ничего и не понял cray Пока что - нет. Цитата (Egorova) Не ну вот что ща мужчины то? Еще и всю вину на Беллу переложил, она уехала, значит не любит! А то что ты ее выгнал, а плюс к этому уезжают и все остальные, это мелочи!!! Очень надеюсь что Эдвард поймет свои ошибки сможет все исправить!!! Не так просто ему будет теперь вернуть ее... даже если он осознает все. Цитата (Egorova) Девочки, вам большое спасибо за это произведение, за перевод и труд который вкладываете!!! С нетерпением жду продолжения, в надежде на то что все будет хорошо!!! Спасибо огромное, что читаете Цитата (odri) Скажите, зачем, ну зачем, надо было связываться с Аро, тем более, зная всю историю отношений Эсми и Аро, и как Эдвард реагировал на это. Ведь именно из-за Аро произошла трагедия с родителями. От Аро надо держаться как можно дальш, так нет, Белла соглашается на предложение Аро, не посоветовавшись с Эдвардом или Элис. Конечно, Белла не права. Но ещё больше неправ Эдвард в своей, сметающей всё на своём пути, ярости. Я уже писала раньше, Аро выбрал очень хороший момент для своего плана, когда Эда не было рядом. А раньше мы все прекрасно помним, что он сам разрешил Аро показать картины Беллы тому Каюсу. Цитата (odri) Получается, что опять оба думают о том, что они друг другу не нужны, хотя на самом деле, оба страдают от разлуки. Как это выразить простыми словами? Больше доверия друг другу, больше откровенных разговоров, больше нежности и всё-таки, попытаться обуздать свой гнев. А Эдварду - думать, думать и ещё раз думать головой, если встретил такую девушку, как Белла. Совершенно точно Цитата (nata_fanata) Как же мне хочется долбануть Эдварда чем то тяжелым может осяет его тупоголового. Его уже итак покалечила жизнь Цитата (nata_fanata) Неоставила ему картину? А зачем?Разве у Беллы была хоть крупица надежды ,что она не безразлична ему и он нуждается в ней как в человеке,а не в объекте для секса.И теперь мне так хочется,чтобы она справилась с болью и смогла начать снова жить ,могла полностью раскрыть и показать свой талант. Теперь ей нужно начать все сначала Цитата (николавна) Скажите ведь всё будет хорошо и они будут счастливы? Мы на это надеемся 

|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2499 |
 In my heart
|
Девочки спасибо за тизер!!!! Нет ну этот Каллен точно мудак!!!! Трус он с большой буквы!!!! Прятаться и напиваться это проще простого, а попробовать все наладить, вернуть... да в конце концов признаться самому себе в том что Любишь, в том что не можешь и минуты прожить не думая о ней...слабо??!!!! Элис огромнейший респект за ее вправку мозгов братишке !!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ей удадутся достучатся в эти стены, по имени Эдвард Белла. Очень жаль ее, за ради такого черствого и слабого мужика, осталась у" разбитого корыта", а самое страшное без полноценного сердца в груди С очень большим нетерпением жду продочку!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Sofie |
| Sofie |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2500 |
 Робстен-профессионал
|
Бедный Эдвард весь из себя такой страдалец одинокий, все его покинули и ему только и остается что заливать свое горе и жалеть себя... Только вот проблема в том, что он сам загнал себя в эту ситуацию и только он сам может себя из нее вывести, когда до него наконец-то дойдет, что же он чувствует к Белле И потом надо будет убедить Беллу, что он не такой долбанный засранец, каким он был раньше и тут ему надо будет ОЧЕНЬ постараться... koblyktet, спасибо за дразнилку и жду главу целиком 

|
| |
| |