Пейзажи - Страница 126 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

nikele
nikele Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2501
Робстен-профессионал
"Я пытался..." Как раз тот случай, когда попытка - пытка... Великий Инквизитор! До каких пор Каллен собирался сжимать Беллино сердечко в тисках своего паталогического недоверия?!
Уж кто использовал кого, так это Эдвард, со всей убойной силой мужского эгоизма. Не любил, не любит и не собирается что-либо чувствовать, кроме ненависти, ярости, ревности и жалости к самому себе... И уход Беллы к Аро станет для него просто лишним доказательством её вины.
Вот уж Роуз отрывается за все годы служебного траханья!
Если Элис и удастся достучаться, то только до остатков разума, а сердцу Эдварда требуется пересадка, оно у него не живое...
koblyktet, Maria77 - очень горько за нашу Беллу, но вам всё равно спасибо, девушки родные!!! 072dec 072dec 072dec и шоколад горький, без сахара...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:13 | Сообщение # 2502
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитата (nikele)
Аро спровоцировал катастрофическое извержение, разрушившее не только и без того неустойчивые отношения Эдварда и Беллы, но и повлекшее бегство его коренных и недавно укоренившихся жителей прочь из прекрасного процветающего уголка...

Вот так и получилось - все покидают Ретрит cray 4
Цитата (nikele)
Роковая ошибка девушки, не ожидавшей закулисных козней Аро!

Она и не могла ожидать никакой подставы... Несмотря на историю с Эсме, Аро является ее наставником...
Цитата (nikele)
"The End", никаких "Happy..." Никогда не осталась бы с мужчиной после такого абсурдного, унизительного, сокрушающего разрыва.

Согласна. fund02016 Но у нас же Пейринг: Эдвард/Белла , так, что ничего не знаю - пусть ищут выход из этой ситуации girl_wacko

maus,
Цитата (maus)
Так какого он швыряется этой любовью....Словно она ему в тягость...

Сам не знает, что творит piar03

ПаттиСтю,
Цитата (ПаттиСтю)
остается надеется на их благоразумие и что скоро они помирятся

На благоразумие уже не приходится надеяться 4 , а вот на родную сестру - да, очень надеемся cray

Добавлено (04.03.2013, 15:05)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe,

Цитата (RobSten_LoVe)
Я могу откровенно признаться, что всегда защищаю Эдварда. Это первый фанф, в котором я этого сделать не могу. 4 Как можно вообще быть таким? Рушит все. Он ВСЕ рушит!

Характер - жуть... но как там говорится? Любовь зла, полюбишь и... 4
Цитата (RobSten_LoVe)
Я надеюсь, что Элис вправит ему мозги. Она вполне может развести его на ревность. И вот тогда может дойдет до Эдварда, что он любит. ЛЮБИТ.

Элис, вся надежда на нее... Никому он больше не нужен cray

lonalona,
Цитата (lonalona)
Он не 3х летним малышом потерял родителей. Рос он в полной, счастливой семье, с любящими родителями. Неважно что случается между взрослыми, если они сохранили иллюзию счастливого брака для своих детей, значит детство можно назвать безоблачным.

Согласна fund02016 Хотя в семье далеко все было не идеально, да и все эти трагедии 4
Цитата (lonalona)
А женщине мало краешка сознания, черт возьми, Эдвард!!!

fund02016 Очень мало, практически ничто cray

Добавлено (04.03.2013, 15:13)
vin1131887,

Цитата (vin1131887)
Он будет болваном если решил похоронить свои чувства и все забыть и двигаться дальше.

Ну, мало ли, что решил... а вот получится ли у него? 4
Цитата (vin1131887)
Пусть помучается без нее может поймет каким он был болваном выгоняя ее.

fund02016 cray

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Взрослый парень узнал о романе матери и что? - теперь всех женщин считать лицемерными шлюхами что ли ???

Ну это не совсем так... Ситуация была сложнее: отец поехал забирать пьяную (или обкуренную) Элис, мама сразу бросается в объятия Аро, а в это время Карлайл разбивается насмерть... 4
Цитата (МиЛледИ)
И как Белла могла с ним поговорить если он не хотел ее слушать

Вот это самая основная проблема их отношений - практически вообще не получалось нормально поговорить 4

Скетчер,
Цитата (Скетчер)
А не пошел бы он. Правильно сделала, что уехала. Он еще поймет что к чему.

Конечно, поймет. Главное, что бы не поздно было 4 cray

Syashechka,
Цитата (Syashechka)
А вообще, мужики создания странные и непредсказуемые, и логика у них не всех супер как работает)) Порой вообще поражаюсь, где у них там мозг находится..))

fund02016 girl_wacko

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:17 | Сообщение # 2503
Il tempo guarisce tutti i mali
4 4 4 Образумьте Эдварда. Что же с ним происходит?! 4
Спасибо за тизер! lovi06015
К сожалению, картина пока что не меняется. girl_wacko

Добавлено (04.03.2013, 15:17)

Цитата (Maria77)
но как там говорится? Любовь зла, полюбишь и...

Никогда не думала что скажу, но...Эдварда. giri05003
Цитата (Maria77)
Элис, вся надежда на нее... Никому он больше не нужен

Да всем он нужен был. Сам все испортил. 4 cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:18 | Сообщение # 2504
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Бросили все все время думает о картине а не о чувствах Белле как ей тяжело а он все на нее что она ушла ведь любит а сам не хочет признаться что любит .Может все таки Элис достучится до него.

Ушла не знаю когда вернусь.

maus
maus Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2505
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! cwetok02
Ну Эдвард,ну капецЯ на него охреневаю.....Как это похоже на трусливого мужика,спрятаться в горлышке бутылки...Дундук,блин...Сидит,себя жалеет....Бедненький,все то его бросили...
Но его последняя фраза добила меня окончательно:Любовь! Какого хрена я знаю о любви?
Да ты,б**ть,и не пытался ничего о ней узнать...И любовь не узнавать надо,а чувствовать...Как с луны свалился....
Он просто самовлюбленный Нарцисс,только себя любит и жалеет...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2506
неизлечимый Робстеноман
Цитата (amita93)
Как грустно закончилась глава.Очень жаль Беллу, неудивительно что она устала,ведь она единственная боролась за эти отношения.А Эдвард дурак,его поведение совершенно непонятно.Сам уже все решил,даже не поговорил с Беллой.И самое плохое что бороться похоже он совсем не собирается.
спасибо большое за новую главу))

Да уж, веселья тут мало cray
Он не борется, а утопает в своем горе, как и всегда раньше делал... Элис сразу предупредила Беллу JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Эдвард-не только мудак, но и трус.
Он сам себе противоречит. girl_wacko
Сам признается, что вел себя как придурок, что послал этот договор, когда был в ярости.Он жалеет об этом, но не сделал ничего, чтобы она не уехала.

Он сам ничего не понимает, но хуже всего, что и никого слушать не хочет... надо же быть таким упрямым ослом 4
Цитата (savage_garden)
И нет ему оправданий.Он из тех людей, которые винят в своих бедах кого и что угодно, но только не себя.Получил то, что заслужил, остался один.
Белла-умничка, достойно уехала, хоть до последнего ждала его.Надеюсь, она его так просто и быстро не простит, пусть помучается.

Я считаю, что все к лучшему... с то Бог его знает, сколько раз бы повторялась подобная ситуация 4
Цитата (savage_garden)
И за Беллу я не переживаю, все у нее будет хорошо,не сразу, но будет, ведь она-сильная личность.

Ей будет нелегко, но она справится fund02016
Цитата (Таша)
Я чуть не разрыдалась, читая последнюю главу. Как же они оба глупы, надо до последнего бороться за дорогих тебе людей, чего ни один из них в этой ситуации не сделал...но, я очень надеюсь, что все еще можно исправить...

Белла боролась и терпела, и я считаю, что даже больше, чем нужно... Пришло время взять себя в руки JC_flirt
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032

Вам спасибо lovi06032
Цитата (Ленка92)
Да уж, ну и закрутилось...
Думаю Эдварду нужно время, чтобы все обдумать, скоро он поймет, что не может без Беллы, что она единственная кто поймет его и принимает таким какой есть.
Но простит ли его Белла, это уже другой вопрос...

Вы думаете, он сам дойдет до этого? Посмотрим...
Белла теперь его не простит просто так JC_flirt
Цитата (RAV)
Очень, очень интересное саммари, примите в читатели? JC_flirt

Добро пожаловать lovi06032

Добавлено (04.03.2013, 20:35)

Цитата (YuLiEnKa)
Я тут не часто отписываюсь, за что мне очень стыдно...
Только сегодня прочитала новую главу, и честно сказать я в глубочайшем шоке 4 и полном расстройстве cray

Ну, мы тебя прощаем girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
У Эдварда настолько ужасный характер, что он даже сам не может его контролировать. Не может нормально, в спокойной обстановке все обдумать. Разозлился, наорал, разбил вдребезги девчонку, и выкинул ее... Выкинул, как ненужную использованную вещь, но перед этим хорошенько ее сломал. Я сижу и сравниваю, какая Белла была вначале и какая сейчас...

Полностью согласна и уже говорила девочкам, чтобы вспомнили какой она была в самом начале fund02016
Хуже всего, что она бросила все, оставила прошлую жизнь...куда ей теперь идти?
Цитата (YuLiEnKa)
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06015
Maria77 , спасибо за редактуру! lovi06015

Спасибо, что читаешь lovi06032

Syashechka
Syashechka Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:47 | Сообщение # 2507
~Carpe Diem~
Вау..а мне показалось, и Элис и правда как-то вдруг стала такой взрослой) Непривычно даже как-то, но круто)

Тут Эдвард благодарен должен быть, его не все бросили, пусть Элис его и ненавидит, но именно она пришла давать ему смачный пинок под зад! Только думается мне, его упрямство так быстро не пройдет.. Может если они все вместе с Джаспером, Роуз и Эммом ему всыпят по первое число, то хоть это сработает? Поскольку алкоголь все равно ничего не решит и никак не поможет..и боль он тоже не притупит! Пора стать настоящим мужиком...нашкодил, так имей мужество это исправить! Тем более, Слава Богу, он понимает, что без Беллы его жизнь вообще полным г.. станет! Теперь бы к своему пониманию еще бы и действия как-то прикрепить, а то что толку то от простого сидения? С неба ничего само не упадет!

Я еще думаю, что Белле не стоит отвечать на его звонки и желать спокойной ночи.. фактически маленькая ее часть все еще с ним так пребывает, а надо чтобы он вообще не имел к ней никакого доступа, глядишь так быстрее может ему в его пустую голову придет, что то что он считает "нелюбовью" на самом деле она и есть!

Спасибо за тизер!

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2508
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер cvetok01 Хочется верить, что когда Эдвард протрезвеет он поднимет свой зад и поедет просить прощения у Беллы

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:17 | Сообщение # 2509
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
А сейчас это перешло уже все границы! И если он надеется все оставить в прошлом и жить дальше..то он еще больший дурак, чем я думала!
Он потерял не только Беллу, он потерял себя, дело своей матери, рабочих, поддержку.. которая ему так "не нужна".

А вот так и получилось... Всех оттолкнул от себя 4
Цитата (Eva_summer)
Про Белль чрезвычайно больно читать, ее боль и разрыв сердца..от любимого идиота! Это ужасно..тоскливо, и кажется выхода нет.. Но, нет это просто конец старой жизни, и начало чего то нового! Я верю в это!

Я думаю, что она должна найти в себе силы и начать новую жизнь... И однозначно не в Форксе cray
Цитата (Eva_summer)
Мои рисуночки!)) Для Вас Леди!

hang1 hang1 hang1 Ох... спасибо! балуешь нас ! lovi06015 lovi06015 Благодаря тебе у нас целая галерея lovi06015

Alin@,
Цитата (Alin@)
Что ты натворил Эдвард. Она не боролась и т.д. и т.п., а ты это сделал, взял и заставил ее уйти! cray Проблемы видите ли у него

Вот такой чудовищный характер bang

Shayk,
Цитата (Shayk)
Любовь! Какого хрена я знаю о любви?
Как самокритично! Бурные аплодисменты!!!

4 Слов нет... Ждем главу 4

Gayane,
Цитата (Gayane)
Белла все таки приняла предложение Аро? Даже не понимаю как в таком случае все может вернутся на нормальные рельсы общения

Ей ничего не оставалось делать... У нее нет квартиры, работы, средств к существованию.... cray

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Его надо оставить,пусть сам дойдет что это и была ЛЮБОВЬ...придурок..

fund02016

babis,
Цитата (babis)
спасибо за главу!!!!!!!!!

Спасибо, что читаешь! lovi06032

Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Давай, Элис, вправь им всем мозги на место!

Только на нее одна и надежда cray

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:45 | Сообщение # 2510
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
maus , спасибо за оповещение! lovi06032
Белле можно только посочувствовать и пожелать набраться побольше сил и терпения, чтобы всё это пережить. Первый шаг самый болезненный, трудней всего покинуть это место и человека, которому отдала своё сердце. Белла сумела уйти с высоко поднятой головой, постаралась не растерять остатки гордости, а зализать раны и оплакать свою потерю можно и после.
Кто бы мог подумать, что Эдвард Каллен окажется настолько трусливым. Он испугался собственных чувств и той зависимости от Беллы, которая становилась сильнее день ото дня.
Дело ведь вовсе не в предательстве Беллы, дело в самом Эдварде и его восприятии их с Беллой отношений.
Он чувствует себя сильно задетым, считая, что Белла лишь использовала его для достижения успеха. Своим договором с Аро, Белла ранила Эдварда очень сильно, и как он считает - предала, но при этом он не дал ей не единого шанса объясниться, сказать хотя бы слово в свою защиту, а только сразу осудил и вынес окончательный приговор, ставя жирный крест на их совместном будущем.
А, самое обидное, что он даже не посчитал нужным передать разорванный контракт лично, поручив это сделать Розали. Кто так делает? Разве так можно? Белла заслужила хотя бы объяснение, поговорить - то он с ней мог или просто духу не хватило заглянуть ей в глаза.
В глубине души, ведь понимает, что неправ и уже жалеет о скоропалительном решении. Наблюдая за уезжающей Беллой, он понимает, что навсегда теряет девушку, ставшую для него самым светлым пятном в его жизни.
Всё случившееся только лишний раз доказывает, насколько он был не готов принять эти отношения и, по большому счету, он никогда не верил не в себя, не в любовь Беллы, не в их будущее. В противном случае, не бежал бы от этого, не прогонял от себя Беллу, а постарался бы выслушать, понять и, может быть, простить.
Жить так, как он жил раньше не получится. Такая жизнь была для прежнего Эдварда, а не для того, каким он стал сейчас. Он изменился очень сильно и, пока, сам ещё не понимает, насколько Белла пошатнула весь его мир, показав, какой могла бы быть его жизнь, будь он с ней рядом. Просто так он не сможет её забыть или вычеркнуть, уж слишком глубоко она засела в его мыслях и заняла своё место в его сердце.
Можно сколько угодно отгонять от себя свои чувства, но от себя убежать нельзя, и когда это дойдёт до Эдварда, он и поймёт, какую чудовищную ошибку допустил, разрушив то лучшее, что было в его жизни.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:07 | Сообщение # 2511
неизлечимый Робстеноман
Эдвард меня сильно-сильно бесит. Пьет и жалеет себя, и ничего не знает о любви. 4
Это самый тупой Эдвард, про которого я читала. girl_wacko
Девочки, спасибо за тизер!!! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2512
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Время хороший лекарь, но только не в этом случае.
Эдвард Каллен влюбился и не время, не расстояние не способны этого изменить.
В своём ослином упрямстве Эдвард никак не хочет признавать очевидное, но до него обязательно дойдёт, как только мозг, затуманенный алкоголем, прояснится.
Нужно было сначала потерять, чтобы потом заново обрести. Эдварду придётся смириться с неизбежным, без Беллы ему нет жизни и он должен её вернуть, чтобы больше уже не отпускать от себя никогда.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

amita93
amita93 Дата: Среда, 06.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2513
Робстен-эксперт
Похоже Эдвард ничего делать не собирается.Может хоть у Элис получиться до него достучаться.
Спасибо за тизер))

Alin@
Alin@ Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2514
с любовью к РобСтен
Мне тяжело читать тизер. Вот как напился! Лишь бы Элис под горячую руку не попалась.
Спасибо, буду ждать главу boast

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:41 | Сообщение # 2515
неизлечимый Робстеноман
Танюш, Машенька поздравляю с прекрасным весенним праздником!!!
Всегда ощущать себя женственными, желанными и чертовски любимыми !!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:33 | Сообщение # 2516
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Танюша, Машуня, Мариночка, девочки! От всей души! Поздравляю с Праздником! Счастья Вам, куколки!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:02 | Сообщение # 2517
неизлечимый Робстеноман
Девочки дорогие С 8 Марта!!!

Krol4onok
Krol4onok Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:56 | Сообщение # 2518
Робстен-любитель
спасибо за тизер! Эдварду пора взять себя в руки!) с Праздником Всех!! lovi06015 lovi06032

maus
maus Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:17 | Сообщение # 2519
неизлечимый Робстеноман
С ПРАЗДНИКОМ ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:51 | Сообщение # 2520
Робстен-эксперт

Поиск: