Начни сначала... - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Начни сначала...
Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Маша, огромное спасибо за обложку!   :lovi06015: 

Название Начни сначала

Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка
Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы)
Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен
Пейринг: Белла/Эдвард
Размещение: Спросите меня
Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Глава 22:Аперитив -23.03.2014
Глава 23: Изменение бутылки - 06.11.14

Глава 24. Арманьяк - 25.11.14

Глава 25. Джек Дэниэлс, чистый, неразбавленный - 09.01.15

Глава 26. Шато Лафит-Ротшильд урожая 1995 - 25.03.2015

Глава 27. Коньяк - 25.05.2015

Глава 28. Джек Дэниэлс II - 09.08.2015

Глава 29. Сэм Адамс Черри Вейт - 22.09.15

Глава 30. Отрыжка после «Perrier» - 12.11

Глава 31. "Гранд Крю" - 05.01

Глава 32. «Грязный Мартини» - 08.12

Глава 33. Бочковая крепость* - 25.04

Глава 34. Дом Периньон - 11.06

Глава 35. Выдержка в подвале - 16.07

Глава 36. Разлитый кофе - 05.09

Глава 37. Подслащенный электролит - 12.10

Глава 38. Ратценбергер Штеегер Св. Йоста - 12.11

Глава 39. Сухое особое - 22.01

Глава 40. Ширли Темпл - 15.03

Глава 41. Глюкоза и физраствор - 02.05

Глава 42. Хонкерс - 25.10

Глава 43. Прозрачные жидкости - 17.12

Глава 44. Jameson, неразбавленный - 17.01

Глава 45. Вино резерва - 11.02

Глава 46. Дижестив - 27.02

Эпилог - 05.03

Ауттейки 1-2 - 11.03

Ауттейки 4-6 - 12.03

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:05 | Сообщение # 601
Робстен-профессионал
вильветта, спасибо большое)

Девочки привет! Мы с Сенатором немножко отдохнули, нас заела совесть, и вот мы пришли с новой главой...Сенатор очень сильно стесняется и просит, чтобы вы сильно его не ругали, и он с нетерпением ждет ваших комментариев на форуме. А также передает всем lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:25 | Сообщение # 602
Робстен-любитель
С удовольствием прочитала новую главку. Спасибо.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:40 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так жалко что Беллу отец положил на полу спать и только разговор с Эдвардом помог осчастливить Беллу.
Все Эдвард fund02002 fund02002 добился своего и будет рядом спать с Беллой
Я всё ещё улыбаюсь насколько я могу судить, я только выиграю, в любом случае. hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:14 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Чарли то, оказывается, кобель ещё тот! А вот на Беллином месте, я бы развернулась и сразу же уехала домой, но не стала бы спать на полу у сводной сестры! Здесь Сью, выглядит настоящей мачехой, а Чарли - подкаблучник! Жду продолжение. Удачи!!!

zara220
zara220 Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:06 | Сообщение # 605
с верой в РобСтен
Лисбет, как всегда, перевод на высоте! lovi06015 lovi06015 lovi06015 BAST, Tanger, спасибо за ваш труд! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Бедная Белла. Ну у кого ей было учиться, как правильно вести себя и любить при таких родителях? Имел секс с женой, но мастерил комнату для дочки у любовницы?! 12 Для полного счастья пригласил на каникулы поспать на полу у дочери-вражины своей будущей жены, прошлой любовницы.. : girl_wacko 12: Урод.
Даже тогда, в молодости она не была особенно счастлива. Неудивительно, что она расстворилась в Эдварде. Любила сильно. Все, кто, ей казалось, любили ее, бросили. Потому и не уверена была ни в себе, ни в его любви. Потому и требовалось ей, для устойчивости, для уверенности, почаще слышать от Эда, как он ее любит, как представляет их вместе 100 лет. А Эдвард, сильный и уверенный в себе, даже при наличии своих проблем в общении с отцом, совсем не понимал Беллу... Боже, один разговор, длинный и честный, и счастливая семейная жизнь в течение 10 лет! В итоге любовь оказалась такой настоящей, что годы не убили ее.
Надеюсь, теперь, когда они знают, как хреново им было друг без друга, они не сделают еще одной катастрофической ошибки. Пора Беленышу тащить в кровать Эдичку и беременеть. JC_flirt Срочно! fund02002

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:09 | Сообщение # 606
Робстен-эксперт
Татьяна, как я соскучилась по Сенатру..ам и тебе!
Все таки сообщение со старого телефона сыграло свою роль и в свое время стало доступно "мировой общественности". Жаль,что тогда Белла дрогнула и осмелилась поздравить его с днем рождения, набрать его номер и как бы все тогда сложилось...
Чарли очень разочаровал. Так обойтись с любимой дочерью, уж лучше бы отказался от ее приезда, зная, что разместить ее не сможет или обговорил бы все заранее.
Татьяна, хорошо тебе, знаешь все наперед и видишь все мои заблуждения! Но будет интересно перечитать законченную историю, чтобы самой разобраться и найти те правильные акценты, которые не увидела читая поглавно good
Я к Эдварду не придираюсь, он мне очень нравится, такой взрослый, умный и по хорошему снисходительный к Белле! Наставник и учитель по жизни.
А вот насчет того, что нашим героям надо поговорить, я не совсем согласна. Мне интереснее было бы чтобы они своими действиями показывали и доказывали друг другу свои чувства, а не расжевывали что кроется за тем или другим поступком.
Элис, милашка! Получит она от братца дюжину "Божественных простыней", кто бы сомневался и она первая знает, что получит!
И Эдвард такой конкретный, сразу обговорил стиль одежды-без одежды для сна! Знай обо этом Белла,если согласна делить с ним комнату! fund02002
Татьяна, спасибо за продолжение истории и не исчезай надолго lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:30 | Сообщение # 607
Робстен-профессионал
Танюша, спасибо за главу! lovi06015
Жаль Беллу - такое отношение родителей просто ужасает! 4 Отец как-будто чужого человека в дом привёл, а не родную дочь! Не обговорил с ней ничего, не рассказал! Ей и так тяжело после разрыва родителей, а теперь только новые подробности всплывают! girl_wacko Эдвард прав конечно - Белла не знает наверняка, что же произошло между ними на самом деле, но это не оберегает её от бед и печали! Неудивительно, что для неё поездка к отцу это целая катастрофа! Хорошо, что хоть Эдвард предложил ей остаться у него!
Элис молодец, что поговорила с Беллой! Да, тяжело было и одному, и второму! Но теперь очень жду ,когда всё наладиться! Разговоры разговорами, а Эдвард думаю не будет скромничать и подарит сестрёнке несколько комплектов белья! girl_blush2
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:14 | Сообщение # 608
Робстен-любитель
С удовольствием читаю Ваш рассказ. Спасибо.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:03 | Сообщение # 609
Робстен-эксперт
Лисбет, - спасибо за новую и долгожданную главу !!! Нравятся мне воспоминания Беллы о прошлом ...и в этой главе , очередной раз , было приятно узнать Эдварда как очень умного и любящего парня, который заботится о своей девушке... Чарли неприятно удивил и разочаровал...но нам все же не известны подробности отношений его и Рене так что ....Очень смешно было ,когда читала обьяснения Беллы про " подплечники в лифчике"- она все же такая милашка и такая открытая, думаю что мало найдется девушек ,рассказывающих своему парню такие пикантные девичьи секретики . В настоящем - понравился разговор Эллис и Беллы ... хорошо что Эллис рассказала Белле про неприятности которые были у Эда с этим сообщением ...вряд ли Эдвард ей ( Белле) когда либо признался в этом !! Ах как же интересно как пройдет их неделя совмесного проживания

серп
серп Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:56 | Сообщение # 610
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032

nikele
nikele Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:17 | Сообщение # 611
Робстен-профессионал
Танюша!!! Прими слегка запоздалое поздравление от благодарного читателя!... Красота и здоровье в одном букете - для ТЕБЯ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Торжественно обещаю сегодня же прочитать новую виноградную главу!

Добавлено (22.07.2013, 20:17)
---------------------------------------------
Отец Беллы и Сью так эгоистично-безмятежно счастливы в своём мирке, что не утруждаются даже пощадить чувства девочки, последить за своими словами...
Трудно представить нахлынувшую на неё растерянность от своей малозначимости в жизни родителей. Это что же, Белла находила на чердаке использованные презервативы? Значит, давно и далеко зашла эта связь. Не редкое явление...но почему всё так грязно?...
Белла в своём репертуаре: лифчики, подкладки...умора! Вот у Эдварда никаких шуток: я хочу, чтобы...и точка(.)! И ведь добился своего!
Да за одно только это записанное сообщение можно простить всё, если и были какие обиды...
Намечается беспижамная вечеринка, однако! Или теперь ЭТО называется сбор винограда?! Как же люблю этого Эдварда...
Татьяна, Наташи - спасибо за чудесную главу! Прям чистый витамин для души! apple apple apple

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:22 | Сообщение # 612
Робстен-профессионал
Лисбет, Таня, спасибо за свежую главку, за качественный перевод, за оповещение))) lovi06032
BAST, Tanger, девушки, огромное вам спасибо за редакцию! lovi06032
После того случая, когда начиная бракоразводный процесс родители Беллы не захотели её приезда на праздники, я от них всего готова была ожидать в отношении неё, Чарли меня даже и не удивил...не очень отеческий приём своему ребёнку он устроил...спать на полу...любой гость в доме важнее хозяина - это правило для всех гостеприимных людей, а он родную доченьку на пол....Бог ему судья. И думаю, досада Беллы больше заключалась в том, что она была в полном неведении, вот так вот стоять в дверях и слушать подобные новости всегда не просто(( А вот Эдвард как раз тот для кого она самое главное, какой тут мог быть ответ, если он хочет быть с ней всё время, что уж тут говорить про каникулы.... и всё у них так просто, они могут разговаривать на любые темы, она как всегда не думает выбирать что произнести, не боится быть смешной или наивной в его глазах...и это клёво, это доверие, любовь. Я обожаю их в прошлом, но поймала себя на мысли, что в этой главе, в настоящем, они мне безумно напомнили себя в прошлом, как-будто и не было между ними этих долгих лет разлуки, такие же влюблённые, вот только Эдвард мне показался более свободным, расслабленным что ли, более мальчишкой, ведь тогда в далёком прошлом, он всё же был более зрелым, более ответственным за них, брал на себя роль ведущего, а это накладывает некий отпечаток, а вот Белла стала сейчас взрослее...и всё это явно должно положительно сказаться на их отношениях...моё личное мнение....и у меня ощущение некого удовлетворения после прочтения этой главы, хоть в прошлом Чарли и поднагадил в ней.
Таня, Спасибо огромное за труд, за этот рассказ lovi06032 жду продолжения, их совместно проведённой недели, испорченных простыней, и пусть Эдварду крепко "спится"....к чёрту пижамы giri05003 fund02002

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 31.07.2013, 20:07

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:37 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
Таня ,, спасибо большое за продолжение !! Спасибо за отличный перевод !!
И спасибо за поздравления ))
Не особо теплый прием ждал ее в доме отца (( хорошо , что у нее был Эдвард , разговор с ним и пол уже не кажется таким жестким ))он позвал ее к себе , и наверно они прекрасно провели лето и он отвлек ее от грустных мыслей .
И мне очень нравится их настоящее , Белла такая счастливая , она так хочет быть с ним вместе и Эдвард такой же )) шутит , он не может спать в пижаме )) ну, посмотрим как они будут спать !
Элис рассказала про его телефон и как оказалось , какое-то время это был его единственный номер и немало людей слышали его признания . И если бы Белла ему позвонила или Эдвард взял и сам ей позвонил (( но возможно сейчас спустя десять лет они больше будут ценить свою любовь , они изменились , повзрослели .
Таня , большое спасибо . Очень жду продолжения !! BAST, Tanger спасибо вам за редакцию !!

astpa
astpa Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:10 | Сообщение # 614
Робстен-эксперт
Спасибо за такую интересную историю lovi06032 , все главы просто мигом "проглотила", жду следующих. Примите в ПЧ, хотелось бы получать уведомления lovi06032

Untamed
Untamed Дата: Среда, 31.07.2013, 13:05 | Сообщение # 615
с надеждой
ОХ!! Замечательная история! Читала, не отрываясь от экрана! Жду продолжения истории! good :good: good

Сообщение отредактировал Untamed - Среда, 31.07.2013, 13:06

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:24 | Сообщение # 616
Робстен-любитель
Буду сознаваться в страшном грехе - читаю вашу историю из кустов и просто кайфую от нее,от вашего перевода.Недостаток только один - мне всегда мало и долго.Хочу главы через день... facepalm02 facepalm01 Большое Вам спасибо за Ваш труд! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:44 | Сообщение # 617
Робстен-эксперт
Что то давненько нас не радовали новыми главами taktak Очень надеюсь на продолжение истории и ..... жду!!! sval1

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:23 | Сообщение # 618
Робстен-профессионал
Цитата (МиЛледИ)
Что то давненько нас не радовали новыми главами taktak Очень надеюсь на продолжение истории и ..... жду!!! sval1

осталось совсем чуть-чуть)) думаю уже на этой недели будет, сегодня завтра начну отвечать на ваши комментарии)

Добавлено (20.08.2013, 14:48)
TUTIK,  я рада, что вам понравилось lovi06015

вильветта,  привет красавица lovi06015

Цитата (вильветта)
Так жалко что Беллу отец положил на полу спать и только разговор с Эдвардом помог осчастливить Беллу.Все Эдвард fund02002 fund02002 добился своего и будет рядом спать с Беллой

Честно, я вообще в шоке от Чарли...хотя он очевидно и рад приезду дочери, но он не может понять её. Хорошо, что есть Эдвард.

Спасибо большое за комментарий)

Добавлено (20.08.2013, 14:50)
ЕЛЕНА123,  привет дорогая lovi06032

Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот на Беллином месте, я бы развернулась и сразу же уехала домой, но не стала бы спать на полу у сводной сестры! Здесь Сью, выглядит настоящей мачехой, а Чарли - подкаблучник!

Я бы поступила точно также, но к сожалению, Белла просто не обладала средствами, хотя можно было бы и обменять билет. Ужасная ситуация....

Спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (20.08.2013, 14:52)
zara220,  привет зайка lovi06032

Спасибо за благодарность моим бетам.

Цитата (zara220)
Бедная Белла. Ну у кого ей было учиться, как правильно вести себя и любить при таких родителях? Имел секс с женой, но мастерил комнату для дочки у любовницы?! 12 Для полного счастья пригласил на каникулы поспать на полу у дочери-вражины своей будущей жены, прошлой любовницы.. : girl_wacko 12: Урод.

Вот точно такие же чувства...Ненавижу таких мужчин.

Цитата (zara220)
Надеюсь, теперь, когда они знают, как хреново им было друг без друга, они не сделают еще одной катастрофической ошибки. Пора Беленышу тащить в кровать Эдичку и беременеть. JC_flirt Срочно! fund02002

Будем вместе держать кулачки fund02002

Добавлено (20.08.2013, 15:00)
редмарина, привет золотая lovi06015
Я не знаю, как оправдываться перед вами я тоже скучаю, но вот только так пока...но я ни в коем случае не брошу историю, даже не сомневайтесь в этом)

Цитата (редмарина)
Жаль,что тогда Белла дрогнула и осмелилась поздравить его с днем рождения, набрать его номер и как бы все тогда сложилось...

Действительно жаль, но видимо тогда она все еще была не готова cray

Цитата (редмарина)
Татьяна, хорошо тебе, знаешь все наперед и видишь все мои заблуждения! Но будет интересно перечитать законченную историю, чтобы самой разобраться и найти те правильные акценты, которые не увидела читая поглавно good

Есть такое)) Но я и сама активный читатель фанфикшена, и прекрасно понимаю твои чувства, и одно дело когда ты читаешь по главе, и другое когда сразу) А как приятно перечитывать, действительно обращаешь внимание на то, что раньше пропускал и думаешь, но блин как я сразу не понял)

Цитата (редмарина)
Я к Эдварду не придираюсь, он мне очень нравится, такой взрослый, умный и по хорошему снисходительный к Белле! Наставник и учитель по жизни.

и мне он нравится lovi06015 lovi06015   lovi06015

Цитата (редмарина)
А вот насчет того, что нашим героям надо поговорить, я не совсем согласна. Мне интереснее было бы чтобы они своими действиями показывали и доказывали друг другу свои чувства, а не расжевывали что кроется за тем или другим поступком.

Давай поддержим твою программу, нафиг разговоры, давайте поступки) А возможно они и будут?)

Цитата (редмарина)
Татьяна, спасибо за продолжение истории и не исчезай надолго lovi06015

Я не исчезну)

Спасибо большое за комментарий, ты заставляешь меня верить, что я не зря трачу время на все это. Спасибо)

Добавлено (20.08.2013, 15:10)
Ник1503,  приветик красотулечка lovi06032

Цитата (Ник1503)
Эдвард прав конечно - Белла не знает наверняка, что же произошло между ними на самом деле, но это не оберегает её от бед и печали! Неудивительно, что для неё поездка к отцу это целая катастрофа! Хорошо, что хоть Эдвард предложил ей остаться у него!

да неизвестно, но с учетом того, что Рене вроде как христианка и живет такой жизнь, то я виню Чарли...он или довел её до такой жизни, или уже взял такой.

Цитата (Ник1503)
Разговоры разговорами, а Эдвард думаю не будет скромничать и подарит сестрёнке несколько комплектов белья! girl_blush2

))) Ну действительно, что ему это будет стоить girl_blush2

Добавлено (20.08.2013, 15:13)
МиЛледИ,  привет дорогая lovi06032 Видишь, я все-таки на форуме)

Цитата (МиЛледИ)
было приятно узнать Эдварда как очень умного и любящего парня, который заботится о своей девушке...

Знаешь, мне каждый раз страшно, я боюсь увидеть Эдварда, которому не интересно жизнь Беллы...я с таким страхом открываю каждую главу.

Цитата (МиЛледИ)
орошо что Эллис рассказала Белле про неприятности которые были у Эда с этим сообщением ...вряд ли Эдвард ей ( Белле

Да уж, Белла сразу получила ответы и больше не мучает себя. Я обязательно все расскажу)

Добавлено (20.08.2013, 15:13)
серп,  большое спасибо, что читаешь lovi06015

Добавлено (20.08.2013, 15:15)
nikele,  привет солнышко lovi06032

Большое спасибо за поздравление lovi06015

Цитата (nikele)
Значит, давно и далеко зашла эта связь. Не редкое явление...но почему всё так грязно?...

это просто не наше воспитание...но к сожалению, мы идем к такому и скоро для нас это уже не будет грязно.

Цитата (nikele)
Да за одно только это записанное сообщение можно простить всё, если и были какие обиды...

Да-да-да)))

И я люблю)))

Спасибо огромное за комментарий lovi06032

Добавлено (20.08.2013, 15:19)
vishenca,  приииииивеееееееееееееееттттттттттттттттттт lovi06015 lovi06015   lovi06015

Цитата (vishenca)
Чарли меня даже и не удивил...не очень отеческий приём своему ребёнку он устроил...спать на полу...любой гость в доме важнее хозяина - это правило для всех гостеприимных людей, а он родную доченьку на пол....Бог ему судья.

Ох..я сама в шоке, и даже то, что он давно начал готовить тут комнату для Беллы не делает его лучше...Фу...мне редко где не нравится Чарли, но тут без вопросов.

Цитата (vishenca)
Я обожаю их в прошлом, но поймала себя на мысли, что в этой главе, в настоящем, они мне безумно напомнили себя в прошлом, как-будто и не было между ними этих долгих лет разлуки, такие же влюблённые, вот только Эдвард мне показался более свободным, расслабленным что ли, более мальчишкой, ведь тогда в далёком прошлом, он всё же был более зрелым, более ответственным за них,

Вот, и у меня такие же чувство..они снова начинают сначала...и возможно сейчас даже тот период, который они пропустили четырнадцать лет назад.

Цитата (vishenca)
пусть Эдварду крепко "спится"....к чёрту пижамы giri05003 fund02002

Пожелаем ему хорошего сна fund02002

Спасибо за комментарий lovi06032

Добавлено (20.08.2013, 15:21)
Ёжик)),  Мариночка, отрада для моих глаз lovi06015

Цитата (Ёжик)))
И мне очень нравится их настоящее , Белла такая счастливая , она так хочет быть с ним вместе и Эдвард такой же )) шутит , он не может спать в пижаме )) ну, посмотрим как они будут спать !

Вот главное, что они оба хотят быть вместе, а значит обязательно получиться) Главное желание. И да, посмотрим))

Цитата (Ёжик)))
Элис рассказала про его телефон и как оказалось , какое-то время это был его единственный номер и немало людей слышали его признания

вот) Я же говорила, что это признание слышали все..все...все, кроме той кому оно предназначалось cray

Ёжик)),  спасибо большое за комментарий lovi06032

Добавлено (20.08.2013, 15:28)
astpa,  привет) Мне очень приятно, что тебе понравилась история, и я стараюсь присылать уведомления о новой главе, тем кто отписался на форуме...извини.

Добавлено (20.08.2013, 15:29)
Untamed,  привет...спасибо, очень рада, что история понравилась)

Добавлено (20.08.2013, 15:31)
gostiya,  привет коллега))) Сама я часто читаю в кустах fund02002

Цитата (gostiya)
Недостаток только один - мне всегда мало и долго.Хочу главы через день...
)))) Понимаю, сама я также отношусь к другим историям)))

ну что ж...я вроде на все комментарии ответила, так что вечером, если вернусь живой после тренеровки будет глава lovi06015

Добавлено (20.08.2013, 16:23)

Красавицы, вот и новая глава. Спасибо, что ждали. Я надеюсь, вам понравится.

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

nikele
nikele Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:09 | Сообщение # 619
Робстен-профессионал
Танюш, пока не открывается, но я не ухожу! Жду Эдварда с сумкой без пижамы! Вернее, обещанную тобой главу!
И что там за этикетка такая интересная, что в её честь названа глава? С именем Изабеллы? Это я на трезвую голову фантазирую... Скорее бы  разливали уже наши девушки новую главу... JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:55 | Сообщение # 620
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку. С удовольствием читаю этот рассказ.

Поиск: