Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:14 | Сообщение # 681
Amor omnia vincit
Цитата
ну а как же ему не переживать, когда он слышит ее крики во сне...
и сразу мозг рисует причинно-следственную связь...

Вот я тоже так думаю.

Арья

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:48 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
У попа была собака.
Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать.
С такой методичностью причинять боль во благо.. 4

Я уже приводила свои доводы против его позиции, не хочу повторяться.
Каждый сам себе злобный буратино, а Эд этот буратино еще и для любимой женщины.
Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия?
А когда она вспомнит?
Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней"
Восстановление её памяти не может прости безболезненно. Её последние воспоминания ужасны.
Мне кажется, самое верное - просто быть рядом. Пусть будет больно, но рядом.
Потеря ребенка - то, что надо оплакивать вдвоем! Что может почувствовать женщина, узнав о потере ребенка, тогда как её любимый отдалился от неё?

Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.

Спасибо за перевод и за оповещение lovi06032

Еще раз хочу подчеркнуть прекрасное оформление шапочки lovi06015

Добавлено (28.06.2013, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата (RS-online)
Эдвард считает, что так Белла будет мучиться меньше...
а чего это будет стоить ему, он не задумывается.

По ходу он не задумывается, чего это будет стоить Белле.....

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Не Дай Бог он сделает этот шаг назад! Шаг назад - расстрел, Эдвард, понял?????!

причем без суда и следствия fund02002

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Вот я тоже так думаю.

почитаем - узнаем, что думает по этому поводу Белла)))

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
У попа была собака.
Все-таки Эдвард не ошибся со специальностью, хочу сказать.
С такой методичностью причинять боль во благо..

ну так))) он же потомственный эскулап giri05003
Цитата (lonalona)
Каким образом он собрался объяснять свои дальнейшие действия?
А когда она вспомнит?
Он что собирается ей сказать? "прости Белла, что вел себя как кусок д***ма и теперь тебе ЕЩЕ больней"

да все он понимает, что она может не простить его такого поведения и этого тоже боится)))))
но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии...
поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....
Цитата (lonalona)
Эх, Эдвард....глупый мальчишка, запутавшейся в своих страхах. Своими руками толкает Беллу не на грань, а за грань.

дурак. я согласна....
но это мы женщины чувственные существа - для нас это ясно и понятно, а он мужчина - рацио... у него есть факт: она его не помнит - значит не может любить...
только этим он ранит Беллу еще больнее, потому что эти чувства - это все, что у нее осталось... а он лишает ее их...
Цитата (lonalona)
По ходу он не задумывается, чего это будет стоить Белле.....

да оба они пострадают от его упрямства, но его тоже безумно жалко, хоть он и сам загоняет их в угол, но он ведь правда не видит другого выхода....

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 28.06.2013, 23:07

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:17 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
но самое главное, почему он так упрямо гнет свою линию: он НЕ ВЕРИТ, что она сейчас любит его той же самой любовью, как любила тогда, до аварии...
поэтому ему нужно вернуть ту Беллу, а эта, которая сейчас, лишь ее образ, перед которым он не может устоять... но в глубину ее любви к нему он не верит, точнее не дает себе поверить....

И получается, что он своим неверием в её любовь, в их любовь, в конце-концов, оставляя её со своими страхами и будущей болью один на один, причиняет ей...нет не боль. Он её в шоковое состояние отправляет!

Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом. Что он будет с ней в любой её беде.
Она потеряла ребенка в той аварии, ей предстоит осознание этой боли.
Ему надо бы внушить ей, что он рядом. Всегда. Навсегда.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:32 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Даже с рациональной точки зрения, опасаясь, что Белла может в любой момент вспомнить, испугаться, растеряться...ей необходимо знать, что Эд рядом.

Наташ, мне трудно его защищать, потому что я полностью с тобой согласна))))))

но я все-таки пытаюсь найти объяснение его позиции, он ведь до безумия ее любит, и может у него действительно от страха потери немного ориентиры сбились)))))
он не пытается убежать от нее, но и быть с ней рядом не может. Он ведь попытался, в этой главе они ведь провели целый день вместе, и он позволил себе быть с ней самим собой, отдал ей браслет, кольцо, показал фотографию... и как летел домой, хотел быть с ней - но этот кошмар ее, как будто отрезвил его... и он только убедился, что чем быстрее сваливается на нее информация, тем активнее идет процесс восстановления памяти. А он этого не то что не хочет, он боится, что сейчас она еще не готова к этому.... и он же задается вопросом: а когда? когда она будет готова? как это понять?
он запутался, он хочет и не хочет, чтобы она вспоминала, он хочет быть с ней и не может быть рядом, не вызывая у нее множество вопросов, только поэтому он думает о дистанции....
он не хочет удаляться слишком далеко....
но Беллу это явно не устроит, особенно теперь.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:21 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
"Эдвард считает, что так Белла будет
мучиться меньше..."

ну почему он опять все решает за неё?

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:20 | Сообщение # 687
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

astpa
astpa Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:38 | Сообщение # 688
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение, оповещение! lovi06032
Интересно, что Белла вспомнит утром: кошмарный сон только об аварии или вообще все?
И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение? И это после того, как он вернул Белле браслет и надел на палец кольцо?

Вивиан
Вивиан Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:31 | Сообщение # 689
с верой в РобСтен
Да, рада, что Джейку ничего не перепало, ведь он с самого начала вел себя не объективно, пытался убедить Беллу, что ее чувства к Эдварду вызваны случившимся, пытался помешать их сближению. Мне все-таки кажется неправильным, что Эдвард опять хочет сделать шаг назад в отношениях с Беллой, ведь у них только начало все налаживаться, и она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль.
Спасибо за главу! lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 690
с любовью к РобСтен
Простите меня поганку, читать читаю, но вот написать как то не получается ...
Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону сумеречный Эдвард тоже считал что знает лучше что хорошо для Беллы а что нет ... В итоге все получилось как получилось ... Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо...
Спасибо за перевод и маячки которые приходят вовремя ... это я не очень хорошая ... lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:20 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Ира, девочки, спасибо за главу!
Сильно извиняюсь, что так поздно читаю, но летний сезон вносит свои коррективы. girl_blush2
Вот я дошла до той точки в истории, когда я начинаю искать оправдвния пресонажу, который заводит меня в тупик. И в этот раз, это на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения.
Ну ведь ей всё равно будет больно, так может не шаг назад, чтобы она снова начала сомневаться, а просто быть рядом, когда ей станет тяжело?? ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами.
Не думаю, что Белла будет в восторге от его новой идеи. Не после того, как он ей показал какими они были.
Спасибо ещё раз за заряд романтики. Как всегда наслаждалась переводом. Ну, вы обе и так знаете, что я ваша поклонница fund02002

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:49 | Сообщение # 692
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Медленно но верно всё возвращается в свою колею! dance4 Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы, туда, где хочет их видеть Эдвард, и это то,чего не хватало Белле! Они так хорошо провели свой день и Беллы много чего вспомнила - и про Колорадо, и про торт любимый Эдварда! dance4
А потом этот кошмар... 4 Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно! Хорошо, что Эдвард смог её успокоить! Только вот мысли Эдварда снова идут в неверном направлении! girl_wacko Не нужно делать шаг назад и этим причинять боль и себе и Белле! cray
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:52 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
ну почему он опять все решает за неё?

канон у нас такой)))
с чего сумеречный Эдвард в Новолунии решил, что должен покинуть Беллу, и что ей так будет лучше?

tanyapfu, 1_012
пожалуйста))

astpa, 1_012
Цитата (astpa)
И Эдвард, боже, ну что он опять придумал, «Мы должны сделать шаг назад». Ну что это за решение?

ну вот такое решение... которое будет иметь свои последствия....

Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
она все равно все вспомнит, и пережить потерю ребенка ей будет сложнее,особенно если Эдвард опять отдалится, это лишь причинит ей еще большую боль.

а если на минутку предположить, что не вспомнит....
Эдвард этот вариант почему-то вообще не рассматривает.

Kuliema, 1_012
Цитата (Kuliema)
Четно странно читать не которые комменты, девы все отношение Эдварда к Белле идет согласно канону

и от секса Эд уклоняться будет тоже согласно канону))))) а Белла согласно тому же канону возьмет его измором giri05003
Цитата (Kuliema)
Белла сумела все преодолеть, тоже самое надеюсь будет и здесь все будет хорошо...

обязательно будет))))

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
на удивление до безумия влюблённый Эдвард. Его зацикленность на своей нереальной любви и том, что он заботится о Белле, заставляет принимать его не самые мудрые решения.

а может, правда, "Сумерки" перечитать, а?
да Эдвард сейчас "намудрит" и потом сам же и хлебнет от этого... и Беллу помучает... вот бывает так...
мы как-то упустили что ли главный посыл всей сумеречной истории, фанфикшном по которой здесь увлекаемся: Эдвард идеален только для Беллы, потому что она в него влюблена!
Есть у любви такое свойство - идеализировать возлюбленных girl_wacko
Цитата (Vita404)
ЕЙ, а не ему с его заранее надуманными проблемами.

парадокс в том, что он ради НЕЕ и старается. да, вот так... он понимает, что в любом случае, будет он рядом или дистанцируется, ей будет больно. Но выбирает меньше из зол, на свой взгляд. Это единственный его косяк, то что он судит со своей колокольни. Ну а кто делает по-другому?
ты тоже например судишь его по такому же принципу giri05003

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Боялась я их совместного утра думала что либо Эдвард, либо Белла что-то выкинут - ан нет, всё у них хорошо, они поговорили, и колечко с браслетиком вернулась на руку Беллы

да и дальше бы все было хорошо, если бы не кошмар Беллы...
Цитата (Ник1503)
Воспоминания возвращаются, а это не может пройти безболезненно!

Конечно, если она вспомнит все, ей будет больно... и Эдвард понимает, что это неизбежно, но видя, как воспоминания возвращаются к ней в форме кошмаров, он опять пытается оградить ее от боли... может быть и зря... скорее всего зря... но как ему поступить иначе, когда она рыдает у него на руках...

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.07.2013, 11:53

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:51 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ты тоже например судишь его по такому же принципу

Ну, нееет fund02002 Я его пытаюсь оправдать по такому принципу giri05003 У меня ярко выраженная женская солидарность, но раз Беллка его именно такого любит, то вот и ищу смысл в его "мудрых решениях" boast fund02002 Мне то его вместе с Беллкой любить нужно.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:28 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
раз Беллка его именно такого любит, то вот и ищу смысл в его "мудрых решениях"

а Белла в его упрямстве видит упорство в достижении своей цели, и это качество ей в нем очень нравится fund02002
и его "мудрые решения" совсем не придутся ей по душе.
ну а уж как перенаправить его в другое русло, она-то уж знает))))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:01 | Сообщение # 696
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
а может надо просто рискнуть и поверить в чудо?

Кто не рискует - тот не выигрывает fund02016
Цитата (RS-online)
ну если Эдвард готов ждать возвращения прошлого, то взгляд Беллы все же устремлен в будущее...

И Белла в этом вопросе более правильно поступает. JC_flirt
Цитата (RS-online)
ох, не понимай слова Роуз буквально))))
уж если она и завидует Белле, то белой завистью.

Какими бы они не были, друзья из них отличные. Просто да... по темпераменту люди такие сами по себе.
Цитата (RS-online)
значит следующая глава тебя порадует))))

Жду, жду))) dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:18 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Какое прекрасное было пробуждение, и Эдвард уже не смог умолчать, отдав Белле кольцо, и тем самым, показав, кем они были друг для друга.
День, проведённый вместе, был таким же прекрасным и у Беллы начали всплывать обрывки воспоминаний о воскресном кофе и времени, что они с Эдвардом каждое воскресенье посвящали друг другу.
Неудивительно, что позже Белле захотелось, чем-нибудь побаловать Эдварда, и она испекла торт, как в старые добрые времена. Почти всё идеально, как было тогда до случившейся трагедии, но реальность всё же разрушила идиллию этого дня и Белла в своём ночном кошмаре, если не вспомнила, то совершенно точно пережила тот ужас заново.
Теперь Эдвард хочет отступить, сделать шаг назад, понимая, что не сможет уберечь Беллу от правды и вернуть потерянного ребёнка, вот только совсем не этого она от него хочет.
Ей нужна его защита и его присутствие рядом, тем более, что ждать того момента, когда откроется горькая правда, судя по всему, осталось недолго. Ничто не сможет защитить Беллу от боли, с которой придётся столкнуться, но при поддержке Эдварда ей будет легче справиться, поплакать на его плече и вместе пережить горечь утраты.
Жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 03.07.2013, 13:14 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Так все хорошо начиналось:Эдвард вернул кольцо, сходили в кафе, как раньше,показал и повесил обратно на стену снимок, подаренный Беллой.
Она потихоньку все вспоминает, даже его любимый торт приготовила.
Кошмар Беллы сподвиг Эдварда опять отдалиться от нее.Неправильно он поступает,тем более, когда Белла узнала, насколько они близки, рано или поздно она все вспомнит, боли не избежать,это лишь вопрос времени, а ей так нужна будет его поддержка, чтобы он был рядом.
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Среда, 03.07.2013, 22:46 | Сообщение # 699
Робстен-профессионал
..."останься со мной..."
Как будто Белла на подсознательном уровне чувствовала следующие шаги Эдварда, решившего "во благо" дистанцироваться от возлюбленной.
Ох-хох-хох, мужчины! Всегда уверены, что принимают единственно верные решения!
И опять Белла будет терзаться мыслями, почему любимый избегает её?
Казалось бы , всё стало налаживаться -Белла потихоньку стала вспоминать...
Словно - возвращение домой - в обьятия Эдварда, когда и кольцо на пальце, и браслет занимает своё законное место....
И авария во сне...
Может быть, этот сон-воспоминание позволит памяти проснуться окончательно?
Тогда Эдвард должен быть близко, очень близко к Белле, чтобы поддержать и вместе оплакать неродивлегося малыша...
Спасибо за замечательные перевод и редактуру! lovi06015 :lovi06015:
И за весточку - поклон! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 03.07.2013, 22:49

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:15 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И Белла в этом вопросе более правильно поступает.

она его просто не помнит, прошлое свое... поэтому ей легче проститься с ним.
а Эдвард помнит, и не хочет забывать, более того, он считает, что без него невозможно будущее...

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
День, проведённый вместе, был таким же прекрасным и у Беллы начали всплывать обрывки воспоминаний о воскресном кофе и времени, что они с Эдвардом каждое воскресенье посвящали друг другу.

вот именно, чем больше они с Эдвардом сближаются, тем быстрее она вспоминает. А Эдвард хочет, чтобы все шло медленно, постепенно...
Цитата (Niki666)
Теперь Эдвард хочет отступить, сделать шаг назад, понимая, что не сможет уберечь Беллу от правды и вернуть потерянного ребёнка, вот только совсем не этого она от него хочет

стараясь не причинять ей боль, он только делает ей больнее. и к сожалению, не понимает этого....
Цитата (Niki666)
Ничто не сможет защитить Беллу от боли, с которой придётся столкнуться, но при поддержке Эдварда ей будет легче справиться, поплакать на его плече и вместе пережить горечь утраты.

он не отказывает ей в поддержке, он не хочет провоцировать близостью с ней преждевременное возвращение этих воспоминаний...
но как это сделать?

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Кошмар Беллы сподвиг Эдварда опять отдалиться от нее.Неправильно он поступает,тем более, когда Белла узнала, насколько они близки, рано или поздно она все вспомнит, боли не избежать,это лишь вопрос времени

да, Белла теперь многое знает, и поэтому и вести себя будет иначе...

maruchella, Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Ох-хох-хох, мужчины! Всегда уверены, что принимают единственно верные решения!

за это мы их и любим))))))
а женщине надо учиться быть "шеей", пусть упорствуют в нужном нам направлении fund02002
Цитата (maruchella)
Может быть, этот сон-воспоминание позволит памяти проснуться окончательно?

на самом деле этот сон больше повлиял на Эдварда, чем на Беллу...

Добавлено (04.07.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Друзья!

19 Глава нашей истории ждет вас в шапке темы. Сегодня Белла покажет Эдварду, что несмотря на потерю памяти, она остается прежней, и характер у нее тот же))) Держись, Эдвард fund02002

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 04.07.2013, 18:16

Поиск: