Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:14 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Катюша, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, любви и добра!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:30 | Сообщение # 782
♥Robsten forever♥
Ну наконец-то Эдвард начал думать giri05003 И, вроде, все хорошо,но скорее это затишье перед бурей. В НЙ,наверно, она и вспомнит.
СПАСИБО lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:10 | Сообщение # 783
Робстен-профессионал
Эдвард такой собственник, уму непостижимо:):)
Спасибо за главу:)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:46 | Сообщение # 784
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

В середине прочтения поймала себя на мысли, что совсем забыла про потерю памяти Беллы. Вот как будто и не было этой аварии. Она вернулась... они вернулись. И это просто превосходно! hang1
Только вот, чую вспомнит она именно в НЙ, причем внезапно так... и это может сказаться. girl_wacko В любом случае, Эдвард с Беллой справятся, но обоим будет тяжело. И будет правильно, если Белла вспомнит о ребенке до свадьбы.
Жду пиршества, и готовлюсь праздновать! giri05003 dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

yuro
yuro Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:51 | Сообщение # 785
Робстен-любитель
Спасибо за такую чувственную главу! Надеюсь, такое настроение не покинет наших героев. Если честно, меня немного беспокоит отъезд Беллы. Думаю, ей надо быть с близким человеком, когда она вспомнит о беременности (а то что вспомнит в самый неподходящий момент, в этом я уверена). Только бы это было не во время свадьбы! Как же трудно ждать продолжения!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:23 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новые главы и маячки!!!!))))

Наконец-то и на нашей улице праздник!!!)))Столько нежности и любви,котороя переполняет обоих...Это снова ОНИ!!!
Свадьба!!!Я уже готова праздновать))))
Полностью согласна с Эдвардом:этот день должен быть только для них,и Белла должна быть в платье!!!))))

И опять расставание(((Одно радует-2 недели это не так много!Что то мне подсказует,что в НЙ она много чего вспомнит... Но ВМЕСТЕ они все преодолеют!!!!

Жду продку!!!))))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

astpa
astpa Дата: Пятница, 19.07.2013, 06:53 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение, оповещение lovi06032
Так все хорошо у них... такие счастливые, что даже и не знаю, хочется ли, чтобы Белла вспомнила все, или пусть все так и остается...

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:08 | Сообщение # 788
с любовью к РобСтен
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Какой подарок!!!! 2 главы почти одновременно!!!!! Умилительная, как и все предыдущие, глава *растаяла тёплой лужицей*
Мне тоже страшно отпускать её одну. Она может вспомнить, а никого рядом не будет... cray А может это и к лучему. Она всё осознает сама, примет это... нет, что я несу. Будет лучше, если всё же Эд там окажется.
спасибо!!!!! сил и вдохновений!!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

В поисках места под солнцем...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:52 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012 1_012 irinabog, 1_012 RobSten_LoVe, 1_012 kristy90, 1_012 Miss_Ann_Pattinson, 1_012 Niki666, 1_012

Добавлено (19.07.2013, 12:52)
---------------------------------------------
вильветта, 1_012

Цитата (вильветта)
Рада что Эммет сделал Розалии предложение

да уж))) к финалу нас ждет еще одна радостная новость в окружении наших героев)))))
Цитата (вильветта)
И как -то резко отреагировал Эдвард чтоб была двойная свадьба.

это тебе показалось))))
он просто хочет, чтобы это был их день JC_flirt

TUTIK, 1_012
пожалуйста

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Осталось только Белле вспомнить прошлое.

а это обязательная составляющая ХЭ?

Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
И, вроде, все хорошо,но скорее это затишье перед бурей. В НЙ,наверно, она и вспомнит.

мы все так желали Эдварду жить настоящим, а сами только и ждем, что в будущем Белла должна вспомнить свое прошлое girl_wacko

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Эдвард такой собственник, уму непостижимо:):)

и это нормально))))
каждая женщина мечтает оказаться в такой "собственности" giri05003

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Только вот, чую вспомнит она именно в НЙ, причем внезапно так...

Таня, скажу тебе и всем читателям: не гадайте! все равно не угадаете)))))
наслаждайтесь тем, что есть сейчас, а сейчас у них все прекрасно hang1 скоро свадьба fund02016
Цитата (RobSten_LoVe)
Жду пиршества, и готовлюсь праздновать!

вот это правильно fund02002

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Если честно, меня немного беспокоит отъезд Беллы.

вот и Эдвард волнуется...

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Полностью согласна с Эдвардом:этот день должен быть только для них,и Белла должна быть в платье!!!))))

не переживай, все будет в лучшем виде))))
И опять расставание(((Одно радует-2 недели это не так много!

считай, что это время подготовки к свадьбе)))

astpa, 1_012
Цитата (astpa)
Так все хорошо у них... такие счастливые, что даже и не знаю, хочется ли, чтобы Белла вспомнила все, или пусть все так и остается...

вопрос, конечно, интересный... ©

SuMeReChNaYaSMB, 1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Мне тоже страшно отпускать её одну.

все будет хорошо fund02016

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:57 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
"не переживай, все будет в лучшем
виде))))"

вся в предвкушении!!!)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:51 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Всё-таки нужно было дать Эдварду хорошего пинка. Вон какой эффект получился, когда он понял, что может потерять.
Белла повела себя решительно и настойчиво и правильно сделала, Эдвард не устоял, правда, он итак уже сдерживал себя с большим трудом, но зато после того, как он решил отпустить себя, с него словно свалился тяжкий груз.
Конечно, остаётся опасность того, что Белла вспомнит о потере ребёнка, но теперь он знает, что потеря памяти не изменила ровным счётом ничего, они есть друг у друга, как это и было всегда. Они всё те же Эдвард и Белла и всё так же самозабвенно любят и любимы.
Как только Эдвард позволил себе сдаться, и снова ощутить в своих руках любимую женщину - вернулись все ощущения - только стократ острее. И более того, теперь Эдвард ясно понимает, что не хочет больше терять не минуты из их жизни, потому и предложил Белле обойтись без пышной свадьбы и медового месяца и пожениться, как можно быстрее.
Белла согласилась с радостью, Эдвард всё, чего она хочет, главное они смогут быть вместе уже навсегда в качестве мужа и жены и строить своё семейное счастье, как они и мечтали когда-то.
Дата свадьбы назначена, и подготовка идёт к ней полным ходом, да и гостей собирается не так уж и мало, осталось доделать кое-какие дела и через две недели их ждёт вечность, ну а пока небольшая, но необходимая разлука добавляет маленькую ложечку дёгтя.
Эдварда совсем не радует, что он отпускает Беллу в Нью-Йорк, но ничего не поделаешь, Белла может быть убедительной, а Эдварду нужно подготовиться к сдаче диплома, чтобы уже в качестве дипломированного врача и мужа отправиться вместе с молодой женой навстречу новой жизни.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:51 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард молодец, что решил поговорить с Эмметом по поводу женитьбы, это правильно потому что ну чего он тянет кота за хвост...
Но Эммет оказался просто молодцом, он уже сделал предложение Розали, и при чём в тот день после клуба fund02002 Испугался поди бедненький...
Скоро Эдвард и Белла поженятся и переедут в НЙ и начнут новую жизнь, я так счастлива за них hang1
Вот только Эммет бедненький скорбит об этом, кто же его теперь будет кормить JC_flirt Ну ничего может Розали научится dance4
Зато теперь все счастливы, Роуз наконец-то получила предложение руки и сердца, хоть и необычным образом, но всё же fund02002
Эдвард всё же переживает, что предлагает Белле пышную свадьбу и медовый месяц, но Белле всего этого и не надо, главное чтобы был Эдвард girl_blush2 Я уверенна, это будет замечательная свадьба, только в кругу близких hang1 Они такие милашки lovi06015
Но Эдвард всё-таки хочет, чтобы она вспомнила ребёнка dance4
Белла всё таки решила уехать в НЙ, чтобы Эдвард успел подготовится к экзаменам, и правильно, и Белла как раз приготовит всё на работе JC_flirt
Всё-таки правильно, что Эдвард решил, что это будет одна свадьба, чтобы это был только их день и больше ни чей, хотя было бы прикольно fund02002
Очень и очень жду продолжение!

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:40 | Сообщение # 793
♥Robsten forever♥
Цитата (RS-online)
мы все так желали Эдварду жить настоящим, а сами только и ждем, что в будущем Белла должна вспомнить свое прошлое

Хочешь сказать,что она не вспомнит???? 12 girl_wacko

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:18 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
"Хочешь сказать,что она не вспомнит????"

Даже если она не вспомнит-это не конец света!Главное-они любят друг друга. У них впереди целая жизнь,полная счастливых и радостных событий!!)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа

Вивиан
Вивиан Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:13 | Сообщение # 795
с верой в РобСтен
Наконец, я прочитала новые главы, у меня просто море эмоций от прочитанного, долгожданная близость между Эдвардом и Беллой была пронизана чувственностью, нежностью и страстью, а самое главное-любовью. Я рада, что у них все наладилось, и они решили пожениться раньше, они ведь столько лет ждали, мучаясь разлукой, они как никто другой заслуживают счастья.
Цитата (RobSten_LoVe)
Только вот, чую вспомнит она именно в НЙ, причем внезапно так... и это может сказаться. В любом случае, Эдвард с Беллой справятся, но обоим будет тяжело. И будет правильно, если Белла вспомнит о ребенке до свадьбы.

У меня тоже предчувствие, что Белла все вспомнит В НЙ, когда Эдварда не будет рядом, это окажется еще одним испытанием для них, но их любовь пройдет все испытания. И уж точно ей лучше вспомнить до свадьбы, а не тогда, когда будет беременна в будущем, это очень опасно.
Огромное спасибо за новые главы!

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:27 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо 2 потрясающие главы!!! lovi06032
Ура!!! Эдвард позволил этому случиться, отпустил себя. fund02002 dance4
Все было очень красиво, нежно, чувственно. hang1 hang1 hang1
Хоть ему грустно от того,что Белла может никогда не вспомнить все,но он понял и принял это.Понимаю желание Эдварда, чтобы Белла вспомнила про ребенка до свадьбы.
Рада, скоро свадьба. dance4 dance4 dance4
И рада, что Эммет сделал предложение Роуз. dance4

RS-online, Катюша, с прошедшим днем рождения!!! lovi06032

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:44 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Любовь, как это прекрасно
Эдвард перестал быть занудной задни.ей

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:41 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012
вся в предвкушении!!!

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Белла повела себя решительно и настойчиво и правильно сделала, Эдвард не устоял, правда, он итак уже сдерживал себя с большим трудом, но зато после того, как он решил отпустить себя, с него словно свалился тяжкий груз.

и все-таки в глубине души он хочет, чтобы она вспомнила...
Цитата (Niki666)
И более того, теперь Эдвард ясно понимает, что не хочет больше терять не минуты из их жизни, потому и предложил Белле обойтись без пышной свадьбы и медового месяца и пожениться, как можно быстрее.

да, Эдвард понял, что жить надо здесь и сейчас без оглядок в прошлое и пристального взгляда в будущее
Цитата (Niki666)
Белла согласилась с радостью

и это еще одно доказательство ее безграничного доверия Эдварду - ей не нужно вспоминать все подробности их отношений и бояться, что от нее скрывают что-то, что может изменить ее мнение о нем...
Цитата (Niki666)
Дата свадьбы назначена, и подготовка идёт к ней полным ходом, да и гостей собирается не так уж и мало, осталось доделать кое-какие дела и через две недели их ждёт вечность, ну а пока небольшая, но необходимая разлука добавляет маленькую ложечку дёгтя.

так и помощников у них сколько))))
а две недели пролетят быстро fund02002

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Но Эммет оказался просто молодцом, он уже сделал предложение Розали, и при чём в тот день после клуба Испугался поди бедненький...

ну а что? он видите ли ее уже считает практически своей женой, а ей об этом сообщить никак не решается...
вот и получил прозрачный такой намек от Роуз giri05003
Цитата (Даaf)
Я уверенна, это будет замечательная свадьба, только в кругу близких Они такие милашки

это будет волшебная свадьба)))))
Цитата (Даaf)
Но Эдвард всё-таки хочет, чтобы она вспомнила ребёнка

а разве мы все не хотим, чтобы она вспомнила? JC_flirt
Цитата (Даaf)
Всё-таки правильно, что Эдвард решил, что это будет одна свадьба, чтобы это был только их день и больше ни чей, хотя было бы прикольно

на свадьбе Эммета и Роуз мы тоже погуляем))) но это будет уже другая история)))))

Irakez, 1_012
Цитата (Irakez)
Хочешь сказать,что она не вспомнит????

а почему это так важно?
они ведь и так счастливы...

Добавлено (23.07.2013, 16:27)
Вивиан, 1_012

Цитата (Вивиан)
У меня тоже предчувствие, что Белла все вспомнит В НЙ, когда Эдварда не будет рядом, это окажется еще одним испытанием для них

половину истории все ждали, когда же она потеряет память...
а вторую половину - когда вспомнит...
girl_wacko

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Ура!!! Эдвард позволил этому случиться, отпустил себя.

и как все сразу изменилось)))
Цитата (savage_garden)
Хоть ему грустно от того,что Белла может никогда не вспомнить все,но он понял и принял это.

он позволил себе чувствовать и понял, что их любовь никуда не делась и не изменилась, а это самое главное...
Цитата (savage_garden)
с прошедшим днем рождения!!!

Спасибо lovi06032

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Любовь, как это прекрасно

fund02002

Добавлено (23.07.2013, 20:13)

Друзья! fund02016

Жизнь вносит коррективы в наши планы. И получается так, что нам придется сделать небольшой перерывчик))) (повод самый банальный - отпуск girl_blush2 , так что не волнуйтесь)

Мы с Ирой посоветовались, как сделать это с наименьшими неудобствами для вас, и поэтому было принято решение: закончить основную часть нашей истории до отъезда, а после возвращения - порадовать вас ауттейками, бонусами и еще кое-чем интересным)))))

Так что приготовьтесь к рывку: последние три главы появятся в ближайшее время, не стану писать даты, буду выкладывать по мере готовности, ждите маячков fund02002

Добавлено (23.07.2013, 20:41)

Ну и не будем больше ждать, давайте праздновать... свадьбу)))))
23 Глава ждет вас

Приятного чтения! lovi06015

odri
odri Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:08 | Сообщение # 799
Робстен-эксперт
Свадьба - прекрасный и достойный финал этой потрясающей истории. Читала и плакала вместе с героями. Наконец всё свершилось они вместе, женаты, печали отступили. Но, вся память к Белле не вернулась ещё, а если это произойдёт, и Белла вспомнит про ребёнка, не начнёт ли она обвинять Эдварда во лжи? Думаю, что все то прекрасное, что было и есть между ними поможет им справиться. Волнуюсь за них.
Авторам и переводчикам желаю хорошо отдохнуть, прекрасной погоды и попутного ветра!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:22 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
odri, 1_012
Цитата (odri)
Свадьба - прекрасный и достойный финал этой потрясающей истории.

боюсь тебя расстроить.
но это не финал, у нас впереди еще 2 главы... girl_blush2

Поиск: