Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1001
с любовью к РобСтен
Спасибо!!!!

Я так злюсь! на них, на ситуацию, на всё! Да, исход ясен, все разъяснено, но всё же...(((
Всё же я оказывается злопамятная((((

СПАСИБО!!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

В поисках места под солнцем...

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
RS-online,привет 1_012
чет я не врубейшн,где я раньше была,что не видела такую потрясную историю?...прочитала все на одном дыхании...такая любовь офигенная...и вроде как уже поздняк метаться всего один аут остался,да бонус...но вроде продолжение намечается,поэтому скромно прошусь в список ждущих продолжения и с удовольствием его почитаю JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1003
ShumDario
Черт подери....я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец girl_wacko girl_wacko Не понимаю его тогда..и не пойму( Мне нужно немножко отойти..может по-другому взгляну на ситуацию girl_wacko
Катюша. дорогая спасибо, перевод как всегда потрясающий hang1 hang1
Ириша, спасибо за редакцию...великолепно hang1

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 19.08.2013, 21:52

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1004
с любовью к РобСтен
Откопала ответ. прости, что пропала на долго(
Цитата (RS-online)
так ты есть в ПЧ "Не забывай...", а мы их всех автоматически переведем в ПЧ "Такой любви"

вот это меня порадовало, а то уже сильно паниковать начала
Цитата (RS-online)
погадать-то, можно)))

можно-то можно, а вот нужно ли... ведь я только хуже утомляюсь. хотя в обоих случаях мозг вверх тормашками girl_wacko
Цитата (RS-online)
Но ты правильно подметила, этот автор будет держать в напряжении до конца. И я могу заверить, финалом этой истории никто не будет разочарован. А пока мы до него доберемся, то попереживаем за наших героев, конечно))) Но это будет того стоить

Уверена, что будет)))

Спасибо большое ещё раз!!
lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Добавлено (19.08.2013, 21:57)
---------------------------------------------
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец

а по-моему, это просто проявление его любви и заботы. ведь он хотел как лучше, хоть и ревность им руководила в большей степени. он вскрьёз не вмешивался до тех пор, пока всё не вышло за рамки дозволенного

хотя я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости

В поисках места под солнцем...

Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Понедельник, 19.08.2013, 21:57

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1005
ShumDario
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
вот это меня порадовало, а то уже сильно паниковать начала

не бойся, без маячков не останетесь, Аня ..т.е. я, позаботится об этом fund02002 fund02016
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
а по-моему, это просто проявление его любви и заботы. ведь он хотел как лучше, хоть и ревность им руководила в большей степени. он вскрьёз не вмешивался до тех пор, пока всё не вышло за рамки дозволенного хотя я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости

я и на Беллу злюсь тоже...но Эд...черт, мне отойти нужно..я злюсь конкретно...я понимаю забота, любит..но боится признаться ей, все испортить...НО girl_wacko

ame-warashi
ame-warashi Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1006
с верой
Эти подробности четырех первых лет их знакомства просто выносят мне мозг!
Думала, уже хуже не будет, когда читала очередной ауттейк, но не тут-то было!
Здесь … неужели в следующем будет еще хуже?!
Не знаю, после прочтения этого ауттейка, такой депресняк охватил, что просто…
Только в эти выходные перечитала главы с их свадьбой и вручение диплома Эдварду. И, можно сказать – просто «летала», и на тебе…
Такой контраст меня просто убил!
Когда начала читать эту историю, было уже выложено много глав, начала читать почему-то с середины, а потом, естественно, быстро вернулась к первой главе. И как-то не очень задумываясь, «проскочила» эти их первые четыре ДРУЖЕСКИХ года!!!
Сейчас сижу и думаю, неужели обязательно в своей жизни надо было натворить столько всякой дури, и это мягко сказано, чтобы потом так идеально любить друг друга? И самое главное, откуда потом это все взялось у Эдварда, если он мог вот так, запросто, ходить на свидания, не ложные, как у Беллы, а…
Почему-то вспомнились мысли Эдварда, когда они с Беллой стали парой. Поначалу он все думал, целуя Беллу, что вот ни одна его бывшая девушка, так не действовала на него и что не один из многочисленных минетов, которые ему делали другие подружки, не доставлял ему столько блаженства. Я тогда постаралась это прочитать по диагонали, быстро проскочив и не заострять на этом внимание, а сейчас, почему-то, вспомнилось…
Даже не могу толком выразить те чувства, которые сейчас одолевают меня. Просто вот…
Я разочарована… очень…

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:09 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за ауттейк! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:
Эдвард там гуляет там с Леи но когда видит что Белла с кем -то то все.
Но все равно что рада что он оказался рядом и Белла рядом сейчас и даже сыграл Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 20.08.2013, 17:51

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 20.08.2013, 05:29 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за ауттейк!
Дааа хороший конечно случай в баре...
Эдвард сам блин мне понравилось имеет право, спать с девушками, встречаться с ними и прочее...А Белле он всё это запрещает...Понятное дело, что он влюблён в неё и не хочет, чтобы она с кем-то была, но тоже вести себя как ревнивый собственник со своей лучшей подругой нельзя...
Хотя вот сейчас в этот раз это помогло JC_flirt А то кто знает, что было бы с Беллой на утро, после приключения, которое ей планировал Джеймс dance4 Хорошо, что Эдвард увёз её...
И всё-таки Белла признавалась ему в любви по настоящему, ясное дело там говорили и наркотики, но в этом случае мне кажется они только развязали ей язык girl_blush2
Но Эдвард пресёк это, а жаль...Не будем печалиться потому что, они всё равно вместе и любят друг друга giri05003
Очень жду продолжение!

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:11 | Сообщение # 1009
Amor omnia vincit
Спасибо за ауттейк lovi06015
Белла конечно дает girl_wacko Пока Эдвард с какими-то сомнительными девушками дружбу водит...
Белла решила тоже свою личную жизнь устроить, но к сожалению ей попался мудак. Хорошо, что Эдвард оказался рядом. А то беды было бы не миновать!

Арья

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
вот урод этот Джеймс, хорошо, что есть такой друг-Эдвард, который всегда придет  на помощь!!
спасибо! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1011
Робстен-профессионал
Замечательный ауттейк! Поистине замечательный!
У нашей любимой парочки такие замечательные отношения, ну прям обнять и плакать:)
Слепцы! Бога ради, так и хочется подойти и стукнуть обоим в лоб, чтобы мозги на место встали! 
Один ревнует, другая ревнует, но они не понимают, почему ругаются:) Ну не дебилы, а?:)
Хах, и почему-то я не удивлена, что Джеймс предстал в этом ауттейке еще тем козлом, да еще и наркоманом!
Фу, не, ну если ему хочется острых ощущений, то пусть снимет себе шлюху на ночь и дело с концом, нечего приставать к нашей Белле!
Спасибо, девочки, за этот ауттейк! Ждем последнего?:):):) И бонус!!! Бонус!!!!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1012
Робстен-любитель
Большое спасибо за новый ауттейк! lovi06032
Хорошо, что Эдвард оказался в  нужное время  и в нужном месте, а то  Белла попала бы в неприятности...
С нетерпением жду следующий ауттейк! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:30 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Я так злюсь! на них, на ситуацию, на всё! Да, исход ясен, все разъяснено, но всё же...(((
а я вот честно, не понимаю, что вы все так злитесь  fund02002
по-моему, все у них развивается в правильном направлении.
Белла так та вообще уже созрела. ей эти наркотики только язык развязали  giri05003
Хотя они же и заставили Эда свернуть эту тему  girl_wacko
а так может и признались бы уже, наконец друг другу в том, чего нам пришлось ждать до 4й Главы))))

vl@dany1_012
Цитата (vl@dany)
чет я не врубейшн,где я раньше была,что не видела такую потрясную историю?...
giri05003 так мы пока вроде не прячемся))))

обязательно получишь приглашение почитать продолжение этой истории, раз понравилось  fund02016

Miss_Ann_Pattinson1_012
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Черт подери....я в шоке...от Эда, не знаю...по мне это низко, иметь баб, а Белле запрещать все, и вести себя как неандерталец

Анюта, значит давай я тебе и здесь порядок в голове наведу)))))

Эдвард ничего ей не запрещает, даже в этом конкретном случае он хоть и явно недоволен всем происходящим, но к активным действиям перешел только когда возникла очевидная угроза для Беллы.
Да и в общем, он не препятствует ее свиданиям, больше того, он даже не догадывается, что эти свидания ничем таким крамольным не заканчиваются. Вспомни-ка, как он прифигел, когда выяснил, что оказался у нее первым.
Ну и сам... да встречается с девушками, но тоже не спит со всеми подряд. Даже размышляя про эту Лею, он замечает, что она ему надоела, что он хочет от нее избавиться и секс с ней все только осложнит, поэтому ему это точно не надо...
Да и на День того самого Валентина, он ведь тоже сидел себе дома и никому мозги не пудрил. У него четкая позиция относительно женщин: он никому ничего не обещает, а девушки имеют то, что сами себе напридумывали. И да он иногда может им подыграть, но все эти игры ему уже давно не в радость. Потому что в его жизни есть Белла. Она тоже женщина. Но она особенная. И он не знает, как не оскорбить ее, пригласив возглавить эту очередь, выстроившихся за ним воздыхательниц. Он ищет ей другое место! И пока не знает, захочет ли она его занять))))

Так что успокаивайся, тем более. что ты уже знаешь, что все у них будет, как надо и даже лучше)))))

SuMeReChNaYaSMB1_012
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
можно-то можно, а вот нужно ли... ведь я только хуже утомляюсь. хотя в обоих случаях мозг вверх тормашками
да чего уж гадать, на следующей неделе уже начнем читать  fund02002
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
я тоже на него злюсь, но он не единственный объект моей злости
вот, кстати, да)))
Белла тоже могла бы ему хоть намекнуть на свои чувства...
ему, может, только полувзгляда или полуслова от нее  и не хватает, чтобы во всем  признаться

ame-warashi,  1_012
Цитата (ame-warashi)
Эти подробности четырех первых лет их знакомства просто выносят мне мозг! Думала, уже хуже не будет, когда читала очередной ауттейк, но не тут-то было!
Здесь … неужели в следующем будет еще хуже?!

будет  girl_blush2
Цитата (ame-warashi)
Не знаю, после прочтения этого ауттейка, такой депресняк охватил, что просто…

преимущество читателей в том, что мы знаем, что у них все сложится просто замечательно
а нашим героям в этот момент, конечно, не легко... но с другой стороны, никто кроме них самих и не виноват...
Цитата (ame-warashi)
И как-то не очень задумываясь, «проскочила» эти их первые четыре ДРУЖЕСКИХ года!!!

ну в самой истории о них так подробно и не рассказывается, повествование как раз начинается тем, что им приходится расстаться после стольких лет дружбы
а ауттейки составляют своеобразный приквел))))
Цитата (ame-warashi)
Сейчас сижу и думаю, неужели обязательно в своей жизни надо было натворить столько всякой дури, и это мягко сказано, чтобы потом так идеально любить друг друга?

ох, а я не считаю, что они натворили дури.
да, они пошли не коротким путем друг к другу. Но это не значит, что путь этот был неправильным. Возможно, только благодаря этому он и стал верным для них.
Они встретились еще практически подростками! Молодой парень, избалованный женским вниманием благодаря свой внешности и харизме, понятно, что он пользовался этим, это не криминал, а нормальное становление мужской самооценки. Практически все даже самые верные в зрелой жизни мужчины, в юности пускались еще в те загулы)))
И Белла... творческая, нежная натура. Она так влюбилась в него, что не могла никому другому позволить прикоснуться к ней. И в то же время боялась сближения с Эдвардом в этом плане, видя, как складываются у него отношения с другими девушками. И вот если именно он как-то небрежно прикоснулся к ней, все могло бы быть еще хуже. А ведь могло такое случиться.
Поэтому может и хорошо, что они сначала сдружились. Их связь крепла, чувства только становились сильнее, они взрослели, и когда пришло их время, я они сделали решительный шаг.
И главное, они не жалеют ни об одном дне, проведенном вместе в качестве друзей)))) потому что даже тогда любовь уже была с ними))))
Цитата (ame-warashi)
И самое главное, откуда потом это все взялось у Эдварда, если он мог вот так, запросто, ходить на свидания, не ложные, как у Беллы, а…

отчасти я уже ответила на этот вопрос выше...

а как Эдвард стал романтиком? да он всегда им был))))
он хорошо воспитан и имеет очень доброе сердце, один выбор профессии о чем говорит.
он просто ждал свою Беллу)))))

Цитата (ame-warashi)
Почему-то вспомнились мысли Эдварда, когда они с Беллой стали парой. Поначалу он все думал, целуя Беллу, что вот ни одна его бывшая девушка, так не действовала на него и что не один из многочисленных минетов, которые ему делали другие подружки, не доставлял ему столько блаженства. Я тогда постаралась это прочитать по диагонали, быстро проскочив и не заострять на этом внимание, а сейчас, почему-то, вспомнилось… Даже не могу толком выразить те чувства, которые сейчас одолевают меня. Просто вот…
Я разочарована… очень…ну я даже не знаю...

мужчины существа другого рода, и мыслят они иначе.
почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Г. Джона (это интересно написано и помогает в жизни)

Эдвард считал, что его любовь к Белле обречена. Потому что не видел с ее стороны никаких проявлений романтических чувств к нему. Хотя она зеркалила его по полной. Чего стоят ее обызвания его девушки на это вечер "твигги" или скелетиной, явно же в ней говорила ревность. А слезы в глазах, когда он в очередной раз провозгласил ее своим "лучшим другом"... Но он молод, ослеплен своими чувствами, которые тоже скрывает, боясь быть лишенным хотя бы того, что имеет сейчас. И да, по-юношески нелепо пытается бороться с этим старым проверенным и нифига не помогающим методом под кодовым названием "клин клином вышибают"... и каждый раз терпит фиаско.
Это классический пример того, как порой не могут понять друг друга мужчина и женщина. Мужчина не умеет читать знаки, а женщина не умеет говорить прямо. Такова жизнь...  girl_wacko

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 20.08.2013, 19:42

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:45 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо  большое  за  перевод  замечательных  ауттейков! lovi06032 Спасибо  за  редактуру  и  маячки! lovi06015
Так  интересно  читать  за  развитием  их  отношений -знакомство, когда  Эдвард  увидел  на  ней  своё  клеймо  в  виде  буквы "С"! Ну  чем  не  знак  свыше!  giri05003 И  он  ей  сразу  понравился! Как  крепла  их  дружба, как  легко  им  было  друг  с  другом.. hang1 Как  они  не  могли  находиться  друг  от  друга  вдалеке  даже  на  каникулах, знакомство  с  Эсми, которой  Белла  понравилась  с  первого  взгляда... Эсми сразу  раскусила  Эдварда, видя с  какой  нежностью  и  благоговением  он  говорил  о  своей  лучшей  подруге! Всё  это  говорит  только  об  одном - они  были  предназначены  друг  другу с  самого  начала, просто  должно  было  пройти  время, что  бы  они  это  осознали! Чувства  их сжигали  и  тогда, но  они  боялись  потерять  друг  друга, их  дружбу!

Эдвард  такой  собственник! giri05003 Привильно, своё  нужно  защищать! fund02002 Чем  ближе  к  нему  находилась  Белла, тем  ему спокойнее! Ему  было  даже  страшно  представить, что  какой-то  другой  парень  будет  рядом  с  ЕГО  Беллой! 4 А  тогда, в  клубе, это  даже  очень  хорошо, что  он  был  рядом  и  успел  вовремя  вывести  Беллу  оттуда! 12 Страшно  представить, что  с  ней  мог  сделать  Джеймс... 

С  нетерпением  жду  пятый  ауттейк! fund02016

P.S. Спасибо  большое  за  подарки! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:02 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
вильветта,  1_012
Цитата (вильветта)
Но все равно что рада что он оказался рядом и Белла рядом сейчас и даже сыграл Белле.

да уж...
на этот раз опека Эдварда оказалась кстати)))

Даaf, Даша  1_012
Цитата (Даaf)
Эдвард сам блин мне понравилось имеет право, спать с девушками, встречаться с ними и прочее...А Белле он всё это запрещает...

ой, ну я уже не могу  girl_wacko
когда он ей запрещал?

то, что он ее уговорил не идти на свидание в прошлом ауте, так это ей не так хотелось на него идти))))
и он, кстати, сам даже не отменял своих свиданий, у него их просто не было...
а сегодня они оба были с парами, и пусть это каждого и коробило, но поехидничав друг над другом, они разошлись по своим компаниями. и закончили бы вечер так, если бы не явный криминал, в который Эд не мог не вмешаться.
Цитата (Даaf)
И всё-таки Белла признавалась ему в любви по настоящему, ясное дело там говорили и наркотики, но в этом случае мне кажется они только развязали ей язык

вот здесь, да))))
наркотический дурман развязал ее язык, но опять же, Эдвард так борется со своими чувствами, что не дает им никакой надежды, и списывает все это на действие препаратов. Его можно понять, она до этого кричала, что любит Джеймса и рвалась к нему...
Цитата (Даaf)
Не будем печалиться потому что, они всё равно вместе и любят друг друга

вот это золотые слова  lovi06015
эти события из разряда тех, что переживать неприятно, а вспоминать потом забавно)))

kristy90,  1_012
Цитата (kristy90)
Белла решила тоже свою личную жизнь устроить, но к сожалению ей попался мудак.

правильно, ибо нефиг строить личную жизнь с кем-то, кто не является Эдвардом Калленом  giri05003

ஐLeno4kaஐ,  1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
вот урод этот Джеймс, хорошо, что есть такой друг-Эдвард, который всегда придет  на помощь!!

хоть какой-то прок от этой дружбы))))

nastuphechca,  1_012
Цитата (nastuphechca)
Слепцы! Бога ради, так и хочется подойти и стукнуть обоим в лоб, чтобы мозги на место встали!  Один ревнует, другая ревнует, но они не понимают, почему ругаются:) Ну не дебилы, а?:)

))))))))))))))
ну знаешь ли...
притворяться, что любишь тяжело... а что НЕ любишь, вообще пытка.
и их внутренние силы все мобилизованы на то, чтобы не выдать своих чувств друг перед другом, поэтому и не видят они ничего...
а вот когда они проиграют в этих войнах с самими собой, тогда они вместе и победят)))
Цитата (nastuphechca)
Хах, и почему-то я не удивлена, что Джеймс предстал в этом ауттейке еще тем козлом, да еще и наркоманом!

канон))))

ViktoriaMak,  1_012
Цитата (ViktoriaMak)
Хорошо, что Эдвард оказался в  нужное время  и в нужном месте, а то  Белла попала бы в неприятности...

это еще мягко сказано...  girl_wacko

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 20.08.2013, 20:10

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюш, я уже как-то писала, что тащусь от такого Эдварда-хозяина-барина... JC_flirt
воооот, и еще раз...  hang1 как он ее на плечо и уволок в уголок чтоб никто больше не уволок... dance4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Ник15031_012
Цитата (Ник1503)
Так  интересно  читать  за  развитием  их  отношений ...
Всё  это  говорит  только  об  одном - они  были  предназначены  друг  другу с  самого  начала, просто  должно  было  пройти  время, что  бы  они  это  осознали!

да, именно так)))
за время их дружбы они стали друг для друга всем, и им оставалось только стать любовниками)))
и это лучше, чем они бы стали любовниками, и остались друг другу никем...
Цитата (Ник1503)
Эдвард  такой  собственник! Привильно, своё  нужно  защищать!

вот, и я о чем fund02016
инстинкты бегут впереди мозгов)))
они уже знает, что она его fund02002

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
тащусь от такого Эдварда-хозяина-барина...
воооот, и еще раз...  как он ее на плечо и уволок в уголок чтоб никто больше не уволок...

Оль, и я как всегда с тобой позависаю по этому поводу hang1 hang1 hang1
потому что мне тоже это нравится)))

к черту феминисток, кто бы отказался быть собственностью Эдварда Каллена giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 20.08.2013, 20:24

maruchella
maruchella Дата: Среда, 21.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1018
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо за перевод и редактуру ауттейков!
Анечка, тебе за весточку - поклон!

Как Эдвард и Белла не уговаривают самих себя , друг друга, окружающих, что они только друзья, сердца уже сделали выбор,  сбиваясь с ритма при встречах и вскользь брошенных словах,   чтобы вновь зазвучать в унисон друг с другом, падая в водоворот взаимопроникновения, когда музыка - одна на двоих, когда один начинает говорить, а другой продолжает, когда тепло и комфортно даже молчать друг с другом....
Да, это уже любовь!
 ...И приоритеты они уже расставили - лучше потусить вдвоём, чем неохтно идти на свиданку с другим(-ой)...
Я тоже поначалу думала, что ребята только время теряют, играя в дружбу.
А сейчас понимаю:  пусть эти четыре года и не дарили им физической близости, но то, что они сблизились духовно так, что как-будто приросли всеми фибрами своих душ к друг другу - это очевидно...
И все эти свидания - попытки, опять же, доказать и себе и другим, что то, что связывает их - только дружба...
Завоевания их дружбы так ценнны для них, что они боятся, что изменения статуса их отношений разрушит  их!
И ведь, действительно, так могло произойти - они ещё не вышли из максималистки настроенной юности, когда дальше своего носа влюбленные не видят и не могут порой адекватно реагировать на тои ли иное действие или слово!
Сама судьба благоволит этим двоимм, предназначенным друг другу, когда свела их в одном клубе, чтобы Эдвард смог спасти Беллу от этого канонного Джейса, посылая испытание на проверку их чувств ... и они (чувства) опять победили - Эдвард оставил девушку, с которой пришел ради своей  "лучшей подруги" так нуждавшейся в его помощи и защите, когда даже кулаки пошли в ход!
И пусть мозг Беллы был одурманен дейтвием наркоты, но всё равно подсознание проскальзывало и являло Эдварду истинные чувства девушки ... только порядочный Эд ... не хотел их услышать, боясь переступить грань дружеских отношений...
Огромное спасибо за такие потрясающие ауты!
Без них история не была такой полной!
Жду...Жду... ещё встречи с полюбившимися героями!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 21.08.2013, 18:08 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша,большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Вот, что значит наложенное табу, приходится мучиться, думая с кем Белла идёт на свидание.
Конечно, что может нравиться в Дне Святого Валентина, если единственная девушка которую хотел бы считать своей всего лишь лучший друг, а те с кем привык проводить время, используя их для своего удовлетворения не вызывают романтических чувств.
Потому и хандра в праздник всех влюбленных и Беллу так хотелось уговорить остаться дома и провести это время вдвоём за просмотром фильма.
Эдварду повезло, что у Беллы было свидание, на которое ей совсем не хотелось идти и уговорить её не составило труда, так что этот день худо-бедно пережили, в отличие от другого дня, когда Эдвард со своей новой подругой пришёл в шумный бар и увидел там Беллу, весело проводящую время.
Весь его мужской эгоизм всколыхнулся, вызывая в нём ревность и злость на того козла, который подсунул Белле наркотик и вполне мог воспользоваться Беллой, не вмешайся Эдвард вовремя.
Для Беллы этот вечер мог бы закончиться плачевно, если бы в Эдварде не проснулся мужчина собственник, и он не увёл её почти силой из злополучного заведения.
В эту ночь он не намеревался оставлять её одну и стоически решил быть с ней, но далось это ему с большим трудом, при виде такой раскрепощённой Беллы и том желании, что вмиг в нём проснулось.
И хотя они не один раз спали в одной кровати, в этот раз Эдвард, зная действие наркотика, и что в этот момент ощущает Белла, не мог лечь с ней вместе, боясь не сдержаться и плюнув на всё заняться с ней любовью.
Эдвард решил не рисковать, но любовался спящей девушкой похожей на ангела, понимая, что его всё больше затягивает в омут чувств и он не может вынести ни одного мужчины рядом с ней.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:19 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
maruchella,  Марина 1_012
Цитата (maruchella)
Я тоже поначалу думала, что ребята только время теряют, играя в дружбу.
А сейчас понимаю:  пусть эти четыре года и не дарили им физической близости, но то, что они сблизились духовно так, что как-будто приросли всеми фибрами своих душ к друг другу - это очевидно...

для них дружба не была способом скрывать их влюбленность друг в друга. Она была ценна сама по себе. Они и став любовниками, да даже мужем и женой, все равно остались друг другу лучшими друзьями. Это очень важно для них.
И мы еще поговорим об этом, читая продолжение.
Цитата (maruchella)
Завоевания их дружбы так ценнны для них, что они боятся, что изменения статуса их отношений разрушит  их! И ведь, действительно, так могло произойти
они оба не особо удачно пытались завести романтические отношения с другими людьми, не понимая, что ничего не получается у них только потому, что пробуют они не с теми. Им осталось только решиться  и все встанет на свои места в их мире)))
Цитата (maruchella)
спасибо за такие потрясающие ауты! Без них история не была такой полной!
эти ауттейки стали прекрасным мостиком, показывая читателям мир воспоминаний, которые вернулись к Белле в конце нашей истории, и создавая задел для будущих размышлений во время чтения продолжения)))

Niki666, Ира  1_012
Цитата (Niki666)
Потому и хандра в праздник всех влюбленных и Беллу так хотелось уговорить остаться дома и провести это время вдвоём за просмотром фильма.
в общем-то, подсознательно он и стремился провести этот день со своей возлюбленной))))
Цитата (Niki666)
Для Беллы этот вечер мог бы закончиться плачевно, если бы в Эдварде не проснулся мужчина собственник, и он не увёл её почти силой из злополучного заведения.
ну если не заморачиваться на то, что из-за самого же Эдварда Белла и искала забытья в этой сомнительной компании, то Эда  в этот раз можно считать почти героем.
вот бы он уже свою мужественность направил в нужное русло и признался бы уже и себе и ей в своих чувствах  girl_wacko
Цитата (Niki666)
И хотя они не один раз спали в одной кровати, в этот раз Эдвард, зная действие наркотика, и что в этот момент ощущает Белла, не мог лечь с ней вместе, боясь не сдержаться и плюнув на всё заняться с ней любовью.
Они могли бы выплеснуть только сдерживаемую сексуальную энергию тогда, и над ними повис бы вопрос, произошло ли это только из-за дурмана, еще больше осложнив все и рождая еще больше неопределенности
так что, в этот раз Эд молодец, что сдержался)))

Добавлено (22.08.2013, 09:19)
---------------------------------------------
Друзья!

Вот мы и добрались до последнего, Пятого Ауттейка))))
В нем наши герои уже дойдут до того состояния, в котором мы нашли их на первых страницах нашей истории. Переломный момент...

Ну а на следующей неделе нас ждет еще коротенький Бонус и, я думаю, для начала превью к первой главе "Такой любви" dance4 Так что готовьтесь)))

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 22.08.2013, 09:30

Поиск: