Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

anches
anches Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:00 | Сообщение # 1021
с надеждой
ОООООО  боже я обажаю этот фанфик)))он шикарен dance4 ИИИИИИИИИИИ))жду недождусь продолжения))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:14 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
они так влюблены, что только слепой это не заметит!!спасибо! замечательные ауты lovi06032

кула-ува
кула-ува Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1023
с верой в РобСтен
Спасибо за ауттейки lovi06032 lovi06015 lovi06015
Было очень интересно прочитать как все начиналось good
Очень жду бонус girl_blush2
Уже скоро продолжение истории?! dance4
Я готова fund02002

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1024
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
Ну а на следующей неделе нас ждет еще коротенький Бонус и, я думаю, для начала превью к первой главе "Такой любви"
dance4   fund02011 bp fund02036 kolobok_addon_dance ladoshi

Спасибо огромное за ауттейк!!!!!  clapping последняя нервная часть "Не забывай..." значит пройдена?..

lovi0600 sval1 sval2

Добавлено (22.08.2013, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
не бойся, без маячков не останетесь, Аня ..т.е. я, позаботится об этом
lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (RS-online)
а я вот честно, не понимаю, что вы все так злитесь  по-моему, все у них развивается в правильном направлении.

да ктооо меня знает girl_wacko 4

В поисках места под солнцем...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за последний ауттейк!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Так здорово было прочитать о раннем времени их любви невероятной любви!!!! Это завораживает hang1 hang1 hang1 hang1

Цитата (RS-online)
Ну а на следующей неделе нас ждет еще коротенький Бонус и, я думаю, для начала превью к первой главе "Такой любви"
Юхууууу!!!!Уряяяяяя!!!!!  dance4 dance4 dance4 dance4 Жду маячка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:04 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
anches1_012
Цитата (anches)
жду недождусь продолжения))

скоро))) уже скоро все будет fund02002

ஐLeno4kaஐ, 1_012

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
они так влюблены, что только слепой это не заметит!!

вот эти два "слепца" и не замечают))))))

кула-ува1_012
Цитата (кула-ува)
Очень жду бонус
Уже скоро продолжение истории?!

Бонус будет веселый fund02002
а продолжение начнем читать уже на следующей неделе)))

Цитата (кула-ува)
Я готова

pioner я тоже)))

SuMeReChNaYaSMB, 1_012

Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
последняя нервная часть "Не забывай..." значит пройдена?..

побереги нервы для "Такой любви", обнови запасы успокоительных на всякий случай giri05003

Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Так здорово было прочитать о раннем времени их любви невероятной любви!!!! Это завораживает

да, от этой парочки невозможно оторваться fund02002

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Приветик!  1_012
Спасибо большое за ауттейк! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла влюбилось со второго раза и столько держала себя.
«Эдвард, пожалуйста, не занимайся с ней любовью и даже не трахай ее. Пожалуйста, это убивает меня. Я - та, кто тебя любит. Я – твоя».  girl_wacko girl_wacko
Сколько нужно сил что не рассказать о своих чувства и притворяться что он просто друг.
Эдвард не мог быть с кем ведь он думал что Белла иожет быть с кем-то сразу бежал к ней.
Мы не касались друг друга, но я чувствовал ее запах в воздухе вокруг себя, и удовлетворенность накрыла меня как одеяло, сохраняющее тепло между нами. Мое тело расслабилось рядом с ней, и я мог свободно дышать в первый раз за весь вечер. lubov lubov lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1028
Робстен-профессионал
Спасибо за ауттейк!
Он ещё больше показал, что они даже минуту не могут находиться вдали друг от друга! Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней! В безопасности - это рядом с ним, а ещё лучше - в его обьятиях! И правда переломный момент...
С нетерпением жду бонус и превью!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1029
Робстен-профессионал
Бога ради, повторяла 20 раз и еще раз повторю! Они такие слепцы! 
Один забывается, другая в слезы! Но их тянет друг другу! И в итоге этот, так сказать, Казанова, приходит в дом Беллы и они мило смотрят телевизор:) Господи, я обожаю эту пару! Они такие милые!:)
Теперь осталось только дождаться бонуса:) И продолжения этой замечательной и милой истории:)
Желаю удачи, девочки!

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
вильветта1_012
Цитата (вильветта)
Сколько нужно сил что не рассказать о своих чувства и притворяться что он просто друг. Эдвард не мог быть с кем ведь он думал что Белла иожет быть с кем-то сразу бежал к ней.
да они уже оба на исходе своих сил)))
вон Белла сразу все поняла, а Эд сдался сегодня.

Ник15031_012
Цитата (Ник1503)
они даже минуту не могут находиться вдали друг от друга! Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней! В безопасности - это рядом с ним, а ещё лучше - в его обьятиях!
это было его последнее свидание не с Белой))))
и скоро будет и почти поцелуй на танцполе в день зачисления в Гарвард, и ночь перед расставанием в Бостоне, и День Благодарения, и все остальное.............
опять Автор закольцевала нам историю, хоть заново читай  giri05003

nastuphechca1_012
Цитата (nastuphechca)
Бога ради, повторяла 20 раз и еще раз повторю! Они такие слепцы!
  Ну а я повторю слова Платона, знаешь жил такой еще в Древней Греции, говорят был умным дядькой))))
«Любовь ослепляет, ибо любящий становится слепым по отношению к предмету своей любви». ©

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 22.08.2013, 20:54

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1031
Amor omnia vincit
RS-online, спасибо за ауттейк lovi06015  
Вот так всегда! Людей тянет к друг другу, а они ...

Арья

Вивиан
Вивиан Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1032
с верой в РобСтен
На одном дыхании прочитала последние ауттейки. Наконец, за столько лет их чувства сформировались и они уверены в них. Если раньше это была влюбленность в сочетании с физическим влечение и крепкой дружбой с единством интересов, то теперь их чувства сменились настоящей, осознанной любовью, глубокой привязанностью, родством душ и такой же неизменной дружбой.
Цитата (RS-online)
Они и став любовниками, да даже мужем и женой, все равно остались друг другу лучшими друзьями.
Это прекрасно, несмотря на то, что некоторые люди считают, что жене не всегда нужно рассказывать мужу всю правду, оставаясь загадкой, чтобы ему с ней было не скучно, и он разгадывал ее всю жизнь. Раз уж людям выпала возможность испытать такую любовь, то они должны быть и друзьями, ничего не утаивая, быть всегда откровенными друг с другом, раз уж они получили такой дар с небес. Ведь невозможно построить крепкие отношения без доверия, а все тайное когда-нибудь все равно станет явным, вот только правда в таких  случаях всегда всплывает наружу не вовремя и ставит эти самые отношения под угрозу. Да и в повседневной жизни, влюбленные, будучи друзьями могут, кинув лишь один взгляд, определить, все ли хорошо у любимого человека, ведь дружба предполагает, что друзья знают друг о друге все и даже больше и искренны друг с другом. Так что это очень важный аспект в отношениях, и я рада, что Белла с Эдвардом его сохранили, и пройдя такой большой и тернистый путь, не потеряли себя, как лучших друзей.
Цитата (Ник1503)
Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней!
Ага, но в последнее время их чувства так возросли друг к другу, что в плане этих посягательств он даже себе не доверяет, да и дал Белле намек, что он для нее-самый лучший и, наконец, придпринимает первые шаги к сближению. Настало время прекратить свидания с другими, а то они ходят, и оба в это время сгорают от ревности, хорошо, что это было последним.
Огромное спасибо за ауттейки, буду с нетерпением ждать продолжения. hang1 lovi06032

Сообщение отредактировал Вивиан - Пятница, 23.08.2013, 01:28

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:29 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за последний Ауттейк!
Даа было замечательно прочитать про то, что хоть даже когда они и не были вместе, но их любовь была очень сильной и они просто не могли находиться друг от друга далеко girl_blush2
Конечно жаль, что они всё это держали внутри себя, и не хотели признаваться друг другу в любви...
И безумно конечно жаль, что Эдвард пытался подавить это чувство с другими женщинами, но теперь ничего не поделаешь...Это время прошло и теперь Слава Богу всё хорошо JC_flirt
Эдвард очень ревнивый собственник, всегда таким был, не хотел чтобы Белла с кем-то встречалась, хотя сам встречался с другими girl_wacko
Интенсивность их чувств просто поражает, и просто замечательно, что времена вот этих тайн и недоговорённостей давно прошло fund02016
Очень и очень жду Бонус! lovi06015 lovi06032

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:16 | Сообщение # 1034
с любовью к РобСтен
Цитата (RS-online)
побереги нервы для "Такой любви", обнови запасы успокоительных на всякий случай
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

В поисках места под солнцем...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1035
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное спасибо за ауттейки! hang1 lovi06015

Уж даже не знаю, до какой степени любовь ослепила этих героев. Боялись признаться - да, конечно. И все же, все было так очевидно еще с самой первой встречи. Нужно рисковать... В любом случае, могли бы друзьями остаться потом. Но такая любовь... hang1 Бог мой, 4! года терпеть и мучиться...  4
С другой стороны, нам всегда легко говорить... dream111
Слезы Беллы очень тронули. cray В последнем ауттейке все уже настолько на грани, что выхода нет. И дальше мы были свидетелями этих отношений.  lovi06019 obozhau
Потрясающая история! Такой красивый слог! hang1 Я обожаю этого автора и Вас, девочки! Так приятно было читать. Каждый из нас наслаждался этой историей. Любить до боли - теперь мы точно знаем, как это.

И я вместе с вами с нетерпением жду продолжения! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

svetik7069
svetik7069 Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1036
с надеждой
очень понравилась эта история,но я больше молчаливый читатель))спасибо большое за старания прочитала на одном дыхание))очень буду рада если и меня занесете в список ожидания,продолжения этой замечательной истории))

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:25 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
kristy901_012
Цитата (kristy90)
Вот так всегда! Людей тянет к друг другу, а они ...

... и они тянутся друг к другу))))
разве нет? girl_wacko

Вивиан1_012
Цитата (Вивиан)
теперь их чувства сменились настоящей, осознанной любовью, глубокой привязанностью, родством душ и такой же неизменной дружбой.

ключевое слово "осознанной")))
теперь каждый признался самому себе, что влюблен... а значит и до взаимных признаний не далеко)))
Цитата (Вивиан)
некоторые люди считают, что жене не всегда нужно рассказывать мужу всю правду, оставаясь загадкой, чтобы ему с ней было не скучно, и он разгадывал ее всю жизнь.

ох... ни один мужчина не захочет "разгадывать" женщину слишком долго... увы...
наша доля такова, что мы должны быть все время разными: иногда загадочными, иногда родными до невозможности, понятными и понимающими, непредсказуемыми, но в то же время надежными, сексуальными и откровенными, но в то же время целомудренными... можно продолжать до бесконечности)))
но как ни старайся и блистай своей многогранностью, если мужчина не любит - ему будет скучно с любой...
так что оставайтесь, девы, сами собой girl_wacko

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Конечно жаль, что они всё это держали внутри себя, и не хотели признаваться друг другу в любви...

скорее они сами себе не хотели признавать свою любовь друг к другу)))) боясь, что не найдут взаимности (вот ведь, дурачки) и эти эмоции и страхи так ослепляли их, что они не видели очевидного.
Цитата (Даaf)
Эдвард очень ревнивый собственник, всегда таким был

и Белла всегда от этого тащилась)))) hang1
Цитата (Даaf)
Интенсивность их чувств просто поражает, и просто замечательно, что времена вот этих тайн и недоговорённостей давно прошло

ну..... посмотрим почитаем giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 24.08.2013, 00:28

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:38 | Сообщение # 1038
Amor omnia vincit
Цитата (RS-online)
и они тянутся друг к другу)))) разве нет?
Тянутся, но все никак не притянутся giri05003

Арья

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:17 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Нужно рисковать...

Танюш, а разве они не рискнули?
просто было бы броситься в омут с головой сразу же после встречи на той лекции по психологии... может и случился бы яркий, короткий роман, может нет... но что-то удержало их от этого, но и не дало оторваться друг от друга. И дальше были годы дружбы, их души породнились, и страшно уже было терять такие отношения, и именно тогда рискнуть было страшнее всего... но они это сделали dance4
Цитата (RobSten_LoVe)
В любом случае, могли бы друзьями остаться потом.

- Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато.
© Э.М, Ремарк
Цитата (RobSten_LoVe)
Любить до боли - теперь мы точно знаем, как это.

и еще узнаем)))))

svetik70691_012
Цитата (svetik7069)
очень буду рада если и меня занесете в список ожидания,продолжения этой замечательной истории))

уже все готово))) тем более ждать осталось совсем недолго fund02002

Добавлено (24.08.2013, 00:40)
---------------------------------------------
Цитата (kristy90)
Тянутся, но все никак не притянутся

они срастаются друг с другом, это долго.
но зато потом не оторвешь... только с мясом....

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 25.08.2013, 04:39

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:30 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за последний ауттейк! lovi06032
Ну, что сказать в конец они измучиили друг друга и измучились сами, но зато теперь уже близок тот час, когда они откроют свои чувства и будут вместе, хотя, как мы знаем, их путь будет долг и тернист.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: