For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Приветик! Спасибо большое за ауттейк! Белла влюбилось со второго раза и столько держала себя. «Эдвард, пожалуйста, не занимайся с ней любовью и даже не трахай ее. Пожалуйста, это убивает меня. Я - та, кто тебя любит. Я – твоя». Сколько нужно сил что не рассказать о своих чувства и притворяться что он просто друг. Эдвард не мог быть с кем ведь он думал что Белла иожет быть с кем-то сразу бежал к ней. Мы не касались друг друга, но я чувствовал ее запах в воздухе вокруг себя, и удовлетворенность накрыла меня как одеяло, сохраняющее тепло между нами. Мое тело расслабилось рядом с ней, и я мог свободно дышать в первый раз за весь вечер.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:15 | Сообщение # 1028
Робстен-профессионал
Спасибо за ауттейк! Он ещё больше показал, что они даже минуту не могут находиться вдали друг от друга! Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней! В безопасности - это рядом с ним, а ещё лучше - в его обьятиях! И правда переломный момент... С нетерпением жду бонус и превью!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1029
Робстен-профессионал
Бога ради, повторяла 20 раз и еще раз повторю! Они такие слепцы! Один забывается, другая в слезы! Но их тянет друг другу! И в итоге этот, так сказать, Казанова, приходит в дом Беллы и они мило смотрят телевизор:) Господи, я обожаю эту пару! Они такие милые!:) Теперь осталось только дождаться бонуса:) И продолжения этой замечательной и милой истории:) Желаю удачи, девочки!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1030
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитата (вильветта)
Сколько нужно сил что не рассказать о своих чувства и притворяться что он просто друг. Эдвард не мог быть с кем ведь он думал что Белла иожет быть с кем-то сразу бежал к ней.
да они уже оба на исходе своих сил))) вон Белла сразу все поняла, а Эд сдался сегодня.
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
они даже минуту не могут находиться вдали друг от друга! Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней! В безопасности - это рядом с ним, а ещё лучше - в его обьятиях!
это было его последнее свидание не с Белой)))) и скоро будет и почти поцелуй на танцполе в день зачисления в Гарвард, и ночь перед расставанием в Бостоне, и День Благодарения, и все остальное............. опять Автор закольцевала нам историю, хоть заново читай
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Бога ради, повторяла 20 раз и еще раз повторю! Они такие слепцы!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1032
с верой в РобСтен
На одном дыхании прочитала последние ауттейки. Наконец, за столько лет их чувства сформировались и они уверены в них. Если раньше это была влюбленность в сочетании с физическим влечение и крепкой дружбой с единством интересов, то теперь их чувства сменились настоящей, осознанной любовью, глубокой привязанностью, родством душ и такой же неизменной дружбой.
Цитата (RS-online)
Они и став любовниками, да даже мужем и женой, все равно остались друг другу лучшими друзьями.
Это прекрасно, несмотря на то, что некоторые люди считают, что жене не всегда нужно рассказывать мужу всю правду, оставаясь загадкой, чтобы ему с ней было не скучно, и он разгадывал ее всю жизнь. Раз уж людям выпала возможность испытать такую любовь, то они должны быть и друзьями, ничего не утаивая, быть всегда откровенными друг с другом, раз уж они получили такой дар с небес. Ведь невозможно построить крепкие отношения без доверия, а все тайное когда-нибудь все равно станет явным, вот только правда в таких случаях всегда всплывает наружу не вовремя и ставит эти самые отношения под угрозу. Да и в повседневной жизни, влюбленные, будучи друзьями могут, кинув лишь один взгляд, определить, все ли хорошо у любимого человека, ведь дружба предполагает, что друзья знают друг о друге все и даже больше и искренны друг с другом. Так что это очень важный аспект в отношениях, и я рада, что Белла с Эдвардом его сохранили, и пройдя такой большой и тернистый путь, не потеряли себя, как лучших друзей.
Цитата (Ник1503)
Да и какое тут свидание, когда Эдвард переживает только об одном - что бы Белла была в безопасности от посягательства других парней!
Ага, но в последнее время их чувства так возросли друг к другу, что в плане этих посягательств он даже себе не доверяет, да и дал Белле намек, что он для нее-самый лучший и, наконец, придпринимает первые шаги к сближению. Настало время прекратить свидания с другими, а то они ходят, и оба в это время сгорают от ревности, хорошо, что это было последним. Огромное спасибо за ауттейки, буду с нетерпением ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Вивиан - Пятница, 23.08.2013, 01:28
Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:29 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за последний Ауттейк! Даа было замечательно прочитать про то, что хоть даже когда они и не были вместе, но их любовь была очень сильной и они просто не могли находиться друг от друга далеко Конечно жаль, что они всё это держали внутри себя, и не хотели признаваться друг другу в любви... И безумно конечно жаль, что Эдвард пытался подавить это чувство с другими женщинами, но теперь ничего не поделаешь...Это время прошло и теперь Слава Богу всё хорошо Эдвард очень ревнивый собственник, всегда таким был, не хотел чтобы Белла с кем-то встречалась, хотя сам встречался с другими Интенсивность их чувств просто поражает, и просто замечательно, что времена вот этих тайн и недоговорённостей давно прошло Очень и очень жду Бонус!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1035
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное спасибо за ауттейки!
Уж даже не знаю, до какой степени любовь ослепила этих героев. Боялись признаться - да, конечно. И все же, все было так очевидно еще с самой первой встречи. Нужно рисковать... В любом случае, могли бы друзьями остаться потом. Но такая любовь... Бог мой, 4! года терпеть и мучиться... С другой стороны, нам всегда легко говорить... Слезы Беллы очень тронули. В последнем ауттейке все уже настолько на грани, что выхода нет. И дальше мы были свидетелями этих отношений. Потрясающая история! Такой красивый слог! Я обожаю этого автора и Вас, девочки! Так приятно было читать. Каждый из нас наслаждался этой историей. Любить до боли - теперь мы точно знаем, как это.
И я вместе с вами с нетерпением жду продолжения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1036
с надеждой
очень понравилась эта история,но я больше молчаливый читатель))спасибо большое за старания прочитала на одном дыхание))очень буду рада если и меня занесете в список ожидания,продолжения этой замечательной истории))
Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:25 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитата (kristy90)
Вот так всегда! Людей тянет к друг другу, а они ...
... и они тянутся друг к другу)))) разве нет?
Вивиан,
Цитата (Вивиан)
теперь их чувства сменились настоящей, осознанной любовью, глубокой привязанностью, родством душ и такой же неизменной дружбой.
ключевое слово "осознанной"))) теперь каждый признался самому себе, что влюблен... а значит и до взаимных признаний не далеко)))
Цитата (Вивиан)
некоторые люди считают, что жене не всегда нужно рассказывать мужу всю правду, оставаясь загадкой, чтобы ему с ней было не скучно, и он разгадывал ее всю жизнь.
ох... ни один мужчина не захочет "разгадывать" женщину слишком долго... увы... наша доля такова, что мы должны быть все время разными: иногда загадочными, иногда родными до невозможности, понятными и понимающими, непредсказуемыми, но в то же время надежными, сексуальными и откровенными, но в то же время целомудренными... можно продолжать до бесконечности))) но как ни старайся и блистай своей многогранностью, если мужчина не любит - ему будет скучно с любой... так что оставайтесь, девы, сами собой
Даaf, Даша
Цитата (Даaf)
Конечно жаль, что они всё это держали внутри себя, и не хотели признаваться друг другу в любви...
скорее они сами себе не хотели признавать свою любовь друг к другу)))) боясь, что не найдут взаимности (вот ведь, дурачки) и эти эмоции и страхи так ослепляли их, что они не видели очевидного.
Цитата (Даaf)
Эдвард очень ревнивый собственник, всегда таким был
и Белла всегда от этого тащилась))))
Цитата (Даaf)
Интенсивность их чувств просто поражает, и просто замечательно, что времена вот этих тайн и недоговорённостей давно прошло
ну..... посмотрим почитаем
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 24.08.2013, 00:28
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:17 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Нужно рисковать...
Танюш, а разве они не рискнули? просто было бы броситься в омут с головой сразу же после встречи на той лекции по психологии... может и случился бы яркий, короткий роман, может нет... но что-то удержало их от этого, но и не дало оторваться друг от друга. И дальше были годы дружбы, их души породнились, и страшно уже было терять такие отношения, и именно тогда рискнуть было страшнее всего... но они это сделали
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:30 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за последний ауттейк! Ну, что сказать в конец они измучиили друг друга и измучились сами, но зато теперь уже близок тот час, когда они откроют свои чувства и будут вместе, хотя, как мы знаем, их путь будет долг и тернист.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.