Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:07 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
В каком-то смысле я понимаю Эдварда. Он парень красивый и никогда не был обделён вниманием девушек и естественно пользовался этим, но ни одна из них не затронула его душу, потому он и сходился с ними легко и расставался без особого сожаления.
И тут вдруг он встречает Беллу и его мир переворачивается. Она понравилась ему сразу же, а чем больше они общались, тем сильнее он начал в ней нуждаться и просто напросто боялся потерять то, что имел. С каждым днём его влечение к Белле становилось только сильней, и потребность в ней стала настолько сильной, что без неё он просто не мог представить своего существования.
В их ситуации он или сразу должен был начать с ней романтические отношения либо, как случилось в их случае, время должно было всё расставить по своим местам.
Потребовалось четыре года, но каждый день из этих четырёх лет невозможно забыть или вычеркнуть. Это летопись их отношений, где каждый прожитый день был значимым.
Возможно, их отношения и стали такими особенными, благодаря тому, что у них были эти четыре года.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:18 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
В их ситуации он или сразу должен был начать с ней романтические отношения либо, как случилось в их случае, время должно было всё расставить по своим местам.

абсолютно согласна)))
Цитата (Niki666)
Возможно, их отношения и стали такими особенными, благодаря тому, что у них были эти четыре года.

в том состоянии, в котором они встретились (такой ветреник Эд, и несмотря на внешнюю дерзость, хрупкая внутри Белла) может быть, этот долгий путь и был верным...
они так хорошо узнали друг друга за это время, что точно знали, на что решаются, и были уже достаточно сильны, чтобы пережить все то, что уготовила им судьба.

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:49 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Катюша, привет! 1_012
Цитата (RS-online)
в том состоянии, в котором они встретились (такой ветреник Эд, и несмотря на внешнюю дерзость, хрупкая внутри Белла) может быть, этот долгий путь и был верным...

Вот сейчас, читая ауттейки, я думаю, что для них это был самый верный вариант.
Начав сразу же встречаться, неизвестно, чем всё бы закончилось. Всё же за эти четыре года Эдвард познавал самого себя, и когда он решился перейти на новый уровень отношений с Беллой он был более, чем готов к этому и точно знал, чего хочет, ну а Белла никогда в себе и не сомневалась, но ждала своего звёздного часа и думаю, что ожидание того стоило.
В дружбе тоже есть свои большие плюсы и это время пошло им обоим на пользу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:02 | Сообщение # 964
Робстен-профессионал
Девули, Катюша, Niki666 Ира!
Я не буду повторять ( тем более, мой планшет не выделяет цитаты) ваши слова, я с вами обеими полностью согласна!
Судьба повернула всё так, как было нужно, чтобы эти двое постепенно прирастали друг к другу, при этом отращивая крылья любви ( по Катиному определению )

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

yuro
yuro Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:04 | Сообщение # 965
Робстен-любитель
Огромное спасибо за очередную, всегда такую долгожданную главу!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:12 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новый ауттейк и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Прекрасное Рождество!!! Опять задаюсь вопросом: ну как можно было 4 года "дружить" с такими отношениями?
Они такие милые друг с другом hang1 hang1 hang1
Охххх, как же я насмеялась с "шлюшками" Эдварда bj bj bj bj bj
Теплый прием good

Жду продку JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:26 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за Ауттейк!
Очень интересное воспоминание, Эдвард уже влюблённый в Беллу girl_blush2
И они просто не могут побыть далеко друг от друга, Эдвард срочно заказал Белле билет на самолёт и правильно сделал, чего она будет одна справлять Рождество JC_flirt
А Эсми то как быстро догадалась, что Эдвард любит Беллу, экстрасенс giri05003
Белла прекрасно влилась в его семью JC_flirt
Карлайл шутник ещё тот fund02002
Хоть Эдвард и Белла уже испытывают чувства друг к другу, но всё равно никакого проявления романтических чувств нету, только дружеские отношения они показывают внешне girl_wacko Ну ничего скоро они поймут, что им надо быть вместе..
И на это Рождество Эдвард попробует свой любимый десерт fund02016
Такой замечательный Аут lovi06032
Очень жду продолжение!

zvezda
zvezda Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:33 | Сообщение # 968
Робстен-любитель
Спасибо огромное за аутейки!!!
ситуация от лица Эдварда разъясняет многое!!!
Очень интересно видеть все сначала!!! Это незабываемое чувство!!!
Спасибо!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:25 | Сообщение # 969
неизлечимый Робстеноман
теперь понятно откуда у него любовь к "Черному лесу"!! но "раздутая виноградина" это уже слишком fund02002
спасибо

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:13 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за прекрасный ауттейк!!! lovi06032
Первое их Рождество, первый чизкейк. hang1
Им так хорошо вместе, понимают друг друга с полуслова, скучают друг без друга.Эдвард-дурак, что ждал 4 года.
Эсме проницательна, сразу поняла, что Белла для сына больше, чем друг. good
Позабавили лошади и "шлюхи". fund02002

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:33 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Niki666, 1_012
Цитата (Niki666)
Всё же за эти четыре года Эдвард познавал самого себя, и когда он решился перейти на новый уровень отношений с Беллой он был более, чем готов к этому и точно знал, чего хочет

согласна))))
Эдвард - молодой, избалованный женским вниманием парень, которому еще нужно было дозреть до серьезных отношений.
Цитата (Niki666)
ну а Белла никогда в себе и не сомневалась, но ждала своего звёздного часа и думаю, что ожидание того стоило.

да, а Белла дождалась, и получила уже не ветряного мальчика, а мужчину, желающего делать ее счастливой и заботиться о ней)))

maruchella, 1_012
Цитата (maruchella)
Судьба повернула всё так, как было нужно, чтобы эти двое постепенно прирастали друг к другу, при этом отращивая крылья любви ( по Катиному определению )

Марин, ну ты завернула))))
но я согласна good

yuro, 1_012
пожалуйста lovi06032

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
ну как можно было 4 года "дружить" с такими отношениями?

а может, чтобы крепче любить друг друга, им как раз и стоило сначала подружиться giri05003
Охххх, как же я насмеялась с "шлюшками" Эдварда

ну, в переводе не такой тонкий юмор получился JC_flirt
но замечательная семейная шутка порадовала Беллу, хотя сначала чуть не убила giri05003

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
А Эсми то как быстро догадалась, что Эдвард любит Беллу, экстрасенс

в общем, это достаточно очевидно, уже сейчас)))
а мы же помним, что под конец третьего года их "дружбы" уже все вокруг догадались. что они любят друг друга, кроме них самих fund02002
Цитата (Даaf)
Ну ничего скоро они поймут, что им надо быть вместе..

по мере осознания этого, атмосфера будет накаляться...
Цитата (Даaf)
И на это Рождество Эдвард попробует свой любимый десерт

за 636 баксов giri05003

zvezda, 1_012
Цитата (zvezda)
Очень интересно видеть все сначала!!! Это незабываемое чувство!!!

вот и я говорю)))
замечательная пора - влюбленность, пусти и пока тайная hang1

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
"раздутая виноградина" это уже слишком

ну ведь Белла отомстила fund02002

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Им так хорошо вместе, понимают друг друга с полуслова, скучают друг без друга.Эдвард-дурак, что ждал 4 года.

- Да. Я был мудаком, - сказал он серьезно, и его лицо напряглось.
- Нет, ты не был. Ты был моим другом. Ты не знал, что я любила тебя.
- Белла... Я должен был знать. Ты всегда была так добра ко мне. Должно быть, я был ослеплен моей любовью к тебе.

Цитата (savage_garden)
Позабавили лошади и "шлюхи".

и реакция Беллы)))

nasy
nasy Дата: Среда, 14.08.2013, 00:45 | Сообщение # 972
с верой
Спасибо за ещё один ауттейк, так интересно теперь узнавать как у них всё зарождалось.Очень красивая история.Перевод бесподобный настолько,что из каждой строчки нежность и трепет,испытанные героями, так и льются,удалось передать абсолютно всё и даже больше. Очень сильно жду продолжения и прошусь в печенюшки lovi06015 lovi06032

татьяна2011
татьяна2011 Дата: Среда, 14.08.2013, 10:07 | Сообщение # 973
с любовью
Девочки, милые, спасибо за такую классную историю! Спасибо за качественный перевод, я впечатлена! Спасибо за быструю работу! Спасибо за умение выбирать отличные произведения! Удачи вам в дальнейшей работе, а нашу благодарность и горячее "спасибо" мы вам обеспечим, поверьте.

Я не в ПЧ и не отписывалась, т.к. читала очень быстро -всю сегодняшнюю ночь, но очень хочу почитать продолжение. Надеюсь войти в список ожидающих. JC_flirt Спасибо.

Вивиан
Вивиан Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:17 | Сообщение # 974
с верой в РобСтен
Охххх, как же я насмеялась с "шлюшками" Эдварда

Цитата (RS-online)
ну, в переводе не такой тонкий юмор получился

Я была в шоке, когда прочитала, думала, стоит ли верить своим глазам, а уж когда прочитала пояснение, на меня накатила волна смеха. girl_wacko
Цитата (RS-online)
Белла... Я должен был знать. Ты всегда была так добра ко мне. Должно быть, я был ослеплен моей любовью к тебе.

Очень может быть, ведь надо заметить, что такую особенную заботу она проявляла лишь по отношению к нему, и здесь появляется чувство, что Эдвард первым представил ее общественности, как своего друга. Как мне кажется, Белла немного опередила его в том, что она первой поняла, что испытывает к нему отнюдь не дружеские чувства, а Эдвард уже воспринимал ее на тот момент, как очень близкого человека, намного ближе, чем просто лучший друг, но в этих чувствах еще нет романтической направленности, они такие в его подсознании, но он в этом еще себе не признался, по крайнем мере на момент приезда Беллы.
Спасибо за ауттейк, очень интересно следить за началом их отношений! lovi06032

Ванилька
Ванилька Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:31 | Сообщение # 975
с любовью
привет)прочитала историю за пару вечеров. Это круто!) большое спасибо) можно в пч? И можно ссылку на видео,которое все обсуждают?)

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:35 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
nasy, 1_012 татьяна2011, 1_012
Девы!
спасибо за теплые слова)))
обязательно пригласим вас почитать продолжение lovi06032

Добавлено (15.08.2013, 04:22)
---------------------------------------------
Вивиан, 1_012
Цитата (Вивиан)
Я была в шоке, когда прочитала, думала, стоит ли верить своим глазам, а уж когда прочитала пояснение, на меня накатила волна смеха.

ну так и было задумано)))
Белла вон вообще подавилась от шока))
Цитата (Вивиан)
Как мне кажется, Белла немного опередила его в том, что она первой поняла, что испытывает к нему отнюдь не дружеские чувства

наверное, да))
и хотя она тоже скрывала от него свои истинные чувства, осознала она их быстрее него...

Ванилька, 1_012
Цитата (Ванилька)
можно в пч? И можно ссылку на видео,которое все обсуждают?)

с ПЧ разберемся, когда откроем новую тему))) но уведомление об открытии вы получите)))
а видео под спойлером в конце последней главы fund02002

Добавлено (15.08.2013, 04:35)
---------------------------------------------

Друзья!

Третий ауттейк самый короткий. Но зато с небольшим бонусом)))
И речь в обоих пойдет о Дне Святого Валентина.

Кто бы мог подумать, что этот парень, подшучивающий над своим братом, через несколько лет будет сам писать и не просто "валентинку", а целую поэму любви JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 15.08.2013, 04:24

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:54 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за ауттейк! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла понимала что если рядом Эдвард нет ни каких шансов что получиться.
А Эдвард позабыл о всех и хотел провести с Беллой.
Мы можем пойти в кино или, может быть, поиграть в приставку дома. Мы прекрасно провели бы время. girl_wacko
Письмо Эдвард великолепно hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:00 | Сообщение # 978
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новый Ауттейк!
Он такой маленький, я прям прифигела с этого fund02002
Эдвард прямо с таким скептицизмом относиться к Дню Святого Валентина fund02002
А Эммет там просто молодчина бегает готовиться переживает, видно что он очень сильно любит Роуз JC_flirt
Эдвард испытывает к Белле чувства, но всё равно встречается с другими девушками...Ну что поделаешь они боялись разрушить свою дружбу girl_wacko
И он ревнует и не хочет, чтобы она ходила на свидания с другими fund02002
И видно такое разительно отличие, какой Эдвард сейчас, и каким он станет нежным, любящим, когда они с Беллой начнут встречаться girl_blush2 Сейчас то только друг...
И он молодец, что всё-таки отговорил идти её на это свидание, а то кто знает этих старшекурсников girl_wacko
И это письмо, которое он написал Белле на их первых Валентинов день как пары, оно просто потрясающее, очень трогательное и красивое hang1 lovi06015
Очень-очень жду следующих ауттйков lovi06032 fund02016

odri
odri Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:50 | Сообщение # 979
Робстен-эксперт
Прекрасное чувство любовь, которое прошло проверку временем. Самый лучший друг ещё и любимый человек, об этом можно только мечтать. Так должно быть в идеале. Гармоничные отношения, нежная дружба, забота друг о друге. А письмо Эдварда на День Святого Валентина в статусе пары тронуло до слёз. Такой накал чувств, поклонение и одновременно безмерная гордость, что Белла - его девушка, что она чувствует то же самое к нему. Ты наполняешь меня таким счастьем, что это на самом деле причиняет боль, и когда мы не вместе, я теряю себя. Никогда не знал, что любить кого-то – это как ходить по тонкой грани между экстазом и болью, но думаю, глубину любви можно измерить только глубиной боли, которую она причиняет. Я ничего не хочу больше, чем прикасаться к тебе, любить тебя, обнимать тебя – вечно... знать, что ты - моя. Это прекрасно! cray

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:30 | Сообщение # 980
Робстен-любитель
Большое спасибо за новый ауттейк! lovi06032
Они такие милые JC_flirt их прошлое раскрывает картину сложных взаимоотношений, дружбы на грани ревности и любви...только самые важные слова так и не решаются сказать.....а письмо прекрвсное, Эдвард в нем так точно описал свои чувства и эмоции!
С нетерпением жду следующих ауттйков! lovi06032

Поиск: