Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RS-online
RS-online Дата: Среда, 09.10.2013, 20:06 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Мои слова уже почти иссякли girl_blush2
поэтому сегодня я отвечаю вам цитатами fund02002

кула-ува1_012
Цитата (кула-ува)
Да уж натворили делов, теперь страдают.НЕ думала, что Белла будет делать первые шаги, а она звонит, хочет вернуться. Она ведь так хотела от Эдварда каких то действий, показывающих как она ему нужна, а он все буквально воспринял, не звонить, значит не звонить, да к тому же очень сильно обижен ее побегом.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет? ©

Edera1_012
Цитата (Edera)
Ну и чего оба добиваются своим упрямством: оба погибают по одиночке!

Cначала мы молчим, потому что обиделись, потом - потому что неловко нарушить молчание. А потом, когда все забывается, мы просто уже не помним язык, на котором понимали друг друга. ©

Ялло, 1_012
Цитата (Ялло)
А Эд еще тот баран.За такое кол-во времени мог бы и рассмотреть проблему со всех сторон.Глядишь и понял бы Беллу.

В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие. © Х.Мураками

облачко, 1_012
Цитата (облачко)
Ну, пусть эта разлука, слезы, боль будут их катарсисом.

Если ты простил человеку все, значит с ним покончено. © З. Фрейд

вильветта1_012
Цитата (вильветта)
Белла поняла что совершила ошибку уехав не сказав не слово.

Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена. © А. Хичкок

margarida1_012
Цитата (margarida)
Похоже что в сердце Эдварда сейчас поселиласьтолько боль, обида и гнев, и почти сосем не осталось места для любви.

Я встретил любовь всей моей жизни в 15, и я любил ее, каждую минуту каждого дня с тех пор, как я купил ей шоколадный рожок. Я любил ее и после рождения моих троих прекрасных детей, я любил ее даже когда ненавидел. Только те, кто женат, могут это понять. Не знаю, получится ли все исправить, я не знаю, что будет,… прости, Робби, я ничего не гарантирую. Но, вот, что я тебе обещаю, я не перестану пытаться! © из к\ф "Эта дурацкая любовь!"

vl@dany1_012
Цитата (vl@dany)
неужели боль,гнев,обида могут разрушить такую любовь...

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. © П.Коэльо

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 09.10.2013, 20:06

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 09.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Но, вот, что я тебе обещаю, я не перестану пытаться! © из к\ф "Эта дурацкая любовь!"
точно,главное чтоб они не перестали пытаться все вернуть
Цитата (RS-online)
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. © П.Коэльо

RS-online
RS-online Дата: Среда, 09.10.2013, 20:21 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Цитата (vl@dany)
мужчины иногда так глупы...он без памяти любит свою жену,но какое-то непонятное чувство ...долга что ли перед Джейн не позволяет увидеть ему что сам же рушит свой брак....

Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. © Л.Толстой

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1444
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
Всё это очень печально и грустно.... cray Оба погибают от одиночества и боли и никто не может уменьшить их боль, кроме их самих! Белла уже сама не рада что уехала - это оказалось уж очень тяжёлой ношей - быть вдалеке от Эдварда! Только работа поддерживала её на плаву, но потом и она выполнялась уже чисто автоматически! Теперь что бы вернуться, необходимо поговорит с Мелиссой. Белла хотела своим отьездом заставить его скучать так, что он сам найдёт её! Но не учла того, что Эдвард тоже включил режим гордости, тем более что он до сих пор до конца не понимает причину ухода Беллы, т.е. не видит в своём поведении того, что могло спровацировать такое поведение Беллы! Зато теперь от Джейн бежит как от чумы! Эммета можно понять - он переживает за Эдварда, видя его состояние, и больше видит здесь вину Беллы, чем кого-нибудь другого!
Надеюсь, что Белла как можно скорее сможет приехать в НЮ, и они смогут поговорить!
Жду продолжение!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 09.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1445
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Грустная и безумно печальная главка cray
Белле больно и плохо, Эдварду тоже....Даже нет слов....Я надеюсь, что всё будет хорошо JC_flirt
Эдварду позвонить не позволяет гордость...В какой-то степени они ведь оба виноваты cray
И наконец-то Белла решилась вернутся....с Элис поговорила по крайней мере...Там тоже всё плохо, надеюсь они  с Джаспером наладят отношения!
Надеюсь в следующей главке Эдвард и Белла всё-таки встретятся cray
Очень жду продолжение!

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Среда, 09.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1446
с верой в РобСтен
конечно Эд разозлится  4
 я понимаю его  cray

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 09.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Тяжелая глава...  cray cray cray Оба мучаются, страдают... sm408   Месяц не разговаривают... на долго у Эдварда еще гордости хватит?

Вот Эммета и Элис хочется расцеловать lovi06015 lovi06015 lovi06015 Белла, конечно, и сама хотела уже возвращаться, но их слова подтолкнули ее к более решительным действиям. Теперь будем ждать ответа Меллисы. Она конечно будет против, но я думаю, что Беллу ее отказ не остановит! Они уже ДОСТАТОЧНО соскучилась друг за другом!!!

Жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

zvezda
zvezda Дата: Среда, 09.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1448
Робстен-любитель
Cпасибо!!!
Очень переживаю!!! Читаю залпом!!! 
Как все сложно!!! Неожидала такого от Эда!!!
А Белла ведь уже глубоко беременная?! JC_flirt

LOL_23
LOL_23 Дата: Среда, 09.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1449
с надеждой
cray Мне их ужасно жаль, рада что Белла осознала масштаб своей ошибки, надеюсь она вернется и все у них будет хорошо , и Эвард не будет таким упертым как сейчас:(
спасибо за главу lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 09.10.2013, 23:31 | Сообщение # 1450
Робстен-эксперт
Спасибо за главу ! 
Да уж не ожидала ,что Белла так быстро сломается и практически сразу будет звонить Эду и еще более неожиданно - молчание Эда, может он и сам не рад что не ответил в первые дни ,а теперь уже не знает как и что говорить... , но вообще это его молчание- разочаровывает и я как то даже побаиваюсь их встречи,ну если у Беллы получится приехать.... , а если не сможет поехать ,то боюсь перестанет тоже звонить.... slezy

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 09.10.2013, 23:52

TTiffany
TTiffany Дата: Среда, 09.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1451
с любовью
Спасибо за перевод. Такие сильные эмоции в этой истории. Скорее бы они встретились. Надеюсь все закончится хорошо. Скажите, а как называется книга по этому фанфику и была ли она переведена на русский? Хочется почитать.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 09.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Я совсем не ожидала, что Эд так буквально воспримет слова Беллы дать ей пространство и не звонить!!Хорошо, что хоть от Джейн сбежал в другую смену!!! Белле  наверное и правда пора собираться домой! спасибо lovi06032

astpa
astpa Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:41 | Сообщение # 1453
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:lovi06032: 
Эта разлука нужна была им обоим, и эти четыре недели вдали друг от друга не прошли даром.  Эдвард осознал, что в ситуации с Джейн больше его вины и даже попросил не ставить их вместе дежурить. И Белла поняла, что погорячилась с отъездом, да  только теперь она связана обязательствами с издательством и будет несерьёзно и непрофессионально взять и уехать обратно только потому, что "любовь зовет". Сейчас их просто тянет друг к другу, Эдварду от Беллы нужны слова любви, ей - чтобы он был рядом, а к  диалогу они еще не готовы и сложившуюся ситуацию с Джейн опять не смогут спокойно обсудить. Ведь Эдвард просто трусливо избегает Джейн, точка - то ещё не поставлена...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:18 | Сообщение # 1454
Робстен-эксперт
Цитата (astpa)
Сейчас их просто тянет друг к другу, Эдварду от Беллы нужны слова любви, ей - чтобы он был рядом, а к  диалогу они еще не готовы и сложившуюся ситуацию с Джейн опять не смогут спокойно обсудить. Ведь Эдвард просто трусливо избегает Джейн, точка - то ещё не поставлена...
Совершенно точно - пока к разговору не готовы оба и если сейчас встретятся ,то или разругаются или опять же все сведется к постели .....им обоим необходимо высказаться и выслушать друг друга, признать свои ошибки .....И еще как то напрягает что из-за отьезда  только Беллу теперь вроде как все близкие люди Эдварда считают виноватой во всем что происходило.... girl_wacko

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 10.10.2013, 12:51

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:43 | Сообщение # 1455
с верой в РобСтен
Когда читала главу первый раз так захлеснули эмоции что не обратила внимание на то что Беллу тошнит. Хочется надеется нато что она наконец-то беременна.
И очень огорчает то что никто не хочет понять причину почему уехала Белла. Все автоматически винят ее.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Ник15031_012
Цитата (Ник1503)
Белла хотела своим отьездом заставить его скучать так, что он сам найдёт её! Но не учла того, что Эдвард тоже включил режим гордости, тем более что он до сих пор до конца не понимает причину ухода Беллы, т.е. не видит в своём поведении того, что могло спровацировать такое поведение Беллы!
нет, я тоже за женскую солидарность)))
но девы! давайте честно: сказать мужику, чтобы не звонил и не искал, а потом обижаться на него, что она так и делает - это, конечно,  по-нашему  giri05003 по-женски)))

на папа, что говорил Белле: не морочь парням голову - говори прямо!!!
Цитата (Ник1503)
Зато теперь от Джейн бежит как от чумы!
да потому что дело не в Джейн.
О ней все уже забыли давно. Теперь дело только в Белле и Эдварде...

Даaf, Даша  1_012
Цитата (Даaf)
Эдварду позвонить не позволяет гордость...
конечно и это тоже... но Белла сама просила о времени и расстоянии.
да к тому же он так и не может понять, почему Белла так поступила, и почему Джейн стала такой серьезной проблемой, и почему вообще он должен выбирать между ними - ведь он свой выбор уже давно сделал и это всегда была только Белла!
а она сомневается в этом...
Цитата (Даaf)
Надеюсь в следующей главке Эдвард и Белла всё-таки встретятся
в следующей главе будет много событий)))

ElenaDaimon1_012
Цитата (ElenaDaimon)
конечно Эд разозлится   я понимаю его
  да им не нужно считаться, кто больше виноват, кто больше прав...
им нужно поговорить и услышать друг друга.

Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Месяц не разговаривают... на долго у Эдварда еще гордости хватит?
А у Беллы?
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вот Эммета и Элис хочется расцеловать Белла, конечно, и сама хотела уже возвращаться, но их слова подтолкнули ее к более решительным действиям.
Белла сама создала такую ситуацию, сама стала ее заложницей, теперь самой и решать ее придется...

zvezda1_012
Цитата (zvezda)
А Белла ведь уже глубоко беременная?!
по моим ощущениям "глубоко беременная" - это месяц эдак 7-9... girl_wacko

LOL_231_012
Цитата (LOL_23)
рада что Белла осознала масштаб своей ошибки, надеюсь она вернется и все у них будет хорошо
мы уже коснулись дна, теперь нас ждет трудный, но все же подъем на поверхность))) будем выплывать  из этой пучины страданий)))))

МиЛледИ1_012
Цитата (МиЛледИ)
молчание Эда, может он и сам не рад что не ответил в первые дни ,а теперь уже не знает как и что говорить... , но вообще это его молчание- разочаровывает и я как то даже побаиваюсь их встречи
когда они встретятся, мы всем форумом сляжем с сердечными приступами  giri05003

oesorokina1_012
Цитата (oesorokina)
Скажите, а как называется книга по этому фанфику и была ли она переведена на русский? Хочется почитать.
о книге можно почитать здесь >>>

пока об издании на русском информации нет...  до конца года планируется издание на французском)))
по-русски эту историю можно прочесть только здесь, если, конечно, не претит наш перевод...

ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Белле  наверное и правда пора собираться домой!
в следующей главе все будут паковать чемоданы))))

astpa1_012
Цитата (astpa)
Сейчас их просто тянет друг к другу, Эдварду от Беллы нужны слова любви, ей - чтобы он был рядом, а к  диалогу они еще не готовы и сложившуюся ситуацию с Джейн опять не смогут спокойно обсудить.
да пусть хоть неспокойно, но обсудят...  girl_wacko
Цитата (astpa)
Ведь Эдвард просто трусливо избегает Джейн, точка - то ещё не поставлена...
он ей все уже сказал, общение вообще прервал. Что еще он должен сделать?

Добавлено (10.10.2013, 13:09)
---------------------------------------------
МиЛледИ1_012
Цитата (МиЛледИ)
И еще как то напрягает что из-за отьезда  только Беллу теперь вроде как все близкие люди Эдварда считают виноватой во всем что происходило....
margarida1_012
Цитата (margarida)
И очень огорчает то что никто не хочет понять причину почему уехала Белла. Все автоматически винят ее.
Девы!
Белла даже сама признает, что ее отъезд - это ее огромная ошибка.
Никто ее не винит, но хуже сейчас Эдварду: он остался так и без объяснений, что именно заставило Беллу так поступить с ним, их последний телефонный разговор не дал ясности, он продолжает думать, что Беллу поглотила нелепая ревность, истинные свои мотивы она так и не сообщила ему. Он по ее мнению должен сам догадаться... Во-вторых, это ее собственный выбор - "самоизоляция" как она выразилась. В-третьих, она убежала оттуда, где ей было невыносимо, сменила обстановку, пытается отвлечься, а Эдвард остался в этом аду... он не может находиться дома, все вокруг напоминает о жене и это пытка... Ну и наконец, давайте не забывать, что вся семья Эдварда - это врачи. В укладе их жизни годами заложена догма о том, что семья должна поддерживать его во всем - он должен быть спокоен и собран, когда идет на работу, он отвечает за человеческие жизни. Быть женой врача - это тоже тяжкий труд, и Белла знала на что шла, когда выходила за него замуж...

Добавлено (10.10.2013, 13:37)
---------------------------------------------
Ну что, друзья?.. Я вижу, что последние главы держат вас в небывалом напряжении. girl_wacko

Давайте тогда не будем тянуть и продолжим чтение, тем более нас ждет День Святого Валентина - много значащий праздник для нашей пары...
Может, и подарок Эдварда для Беллы вселит в вас надежду  fund02002

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 10.10.2013, 13:42

MargoSha
MargoSha Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1457
с верой в РобСтен
Большое спасибо за главу.

Ну наконец-то!!! dance4 Больше пока некаких слов нет.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Capricornus
Capricornus Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:02 | Сообщение # 1458
Робстен-любитель
УРА good girl_blush2 lovi06032 fund02002  Он едет к ней good girl_blush2 lovi06032 fund02002  Он поругался с Джейн  lovi06032 fund02002 girl_blush2 good У них будет ребенок lovi06015 lovi06015 lovi06015 hang1 hang1 hang1 good good good

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1459
неизлечимый Робстеноман
margarida1_012
Цитата (margarida)
Ну наконец-то!!!

да пока не конец giri05003

loverlin1_012
Цитата (loverlin)
Он едет к ней

и она едет к нему)))
Цитата (loverlin)
Он поругался с Джейн

надеюсь, на этот раз достаточно жестко, чтобы все читатели остались довольны fund02002
Цитата (loverlin)
У них будет ребенок

dance4 будет))))

облачко
облачко Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:17 | Сообщение # 1460
Робстен-профессионал
Глазам своим не поверила, когда увидела 13 главу!
Вот это подарок, спасибо!

Шесть недель разлуки и душевной боли, страха и сомнений. ПРОШЛИ! И слава богу!
Ну, про беременность я правильно догадалась (глажу себя по голове), да это было нетрудно.
С огромным нетерпением жду их встречу!

Мелиссе бы одуматься да предложить Белле работать в НЙ, нельзя вышвыривать такой талант, работоспособность и преданность компании.

Поиск: