Вне игры - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Среда, 09.05.2012, 19:24 | Сообщение # 1201
Я наконец то приехала домой dance4 А тут такие награды dance4
Огромное спасибо за поздравления и за ваши голоса lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
и ножки не ходят, надеюсь, он приложит все усилия, чтобы встать на ноги

Ему просто придётся fund02016 Карлайл об этом позаботится! И остальные тоже.
Quote (sakyra)
Чарлииииииии, ты единственный здравомыслящий взрослый среди окружающих Эда, забери парня к себе, его отец точно прикончит сына, загрузив тренировками по кончики ушей

Всему своё время. Может и до такого дойдёт JC_flirt

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
А то меня жанр "драма" немного напрягает. Уж очень мне полюбились эти Эд и Белла, не хочется, чтобы с ними что-то более ужасное случилось.

Это ещё не конец мучений, но всё наладится!

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Да капец просто! Слов нет...

Главное, что автор всё разрулит! girl_wacko

ice_cream, 1_012
Quote (ice_cream)
Карлайл!!! очнись мужик! у тебя сын уже мать увидел! просто слов нет... как он может быть таким бессердечным?!

Он не бессердечный, просто узко мыслит 4 Зато каким будет его осзнание ... 4

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
но у меня ощущение осталось, что Карлайл - вообще не отец Эдварда, там не зря какой-то художник упомянут был.

Очень скоро всё прояснится.
Quote (Анка72)
Он просто умело манипулирует пацаном, начиная с 12 лет, внушив ему чувство вины за смерть матери. Ему, значит, плохо, он потерял свою любимую женщину, а он не подумал, каково ребенку остаться без матери, да еще с таким моральным грузом и физическими побоями.

Всё немного сложнее на самом деле, отчасти я понимаю мысли Карлайла, но его губит его же собственный характер. И как тут многие предполагают и я полностью поддерживаю - он психически не здоров.
Quote (Анка72)
Его способы воздействия на сына вызывают тошноту и омерзение. Недаром Эду самому после их разговоров тошно становится.

С этим я согласна, при любых обстоятельствах он не имеет никакого права так обращаться с сыном.
Quote (Анка72)
И мне интересно, он специально про Беллу информацию раскапывал или случайно наткнулся?

Об этом история умалчивает, но могу предположить, что специально. Сомневаюсь, что в Чикакого можно случайно наткнуться на биографию обычной девушки из аризоны.
Quote (Анка72)
Еще 2 тупых вопроса: автор этого фанфа - автор "Непредвиденных..", и сколько здесь глав?

Вопросы вовсе не тупые JC_flirt
Автор таже, глав 125.

Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
(это за те разы, когда я, свинья такая, не здоровался...

Ты столько раз не поздоровался? giri05003 После такого как минимум надо с цветами приходить JC_flirt
Quote (Vârcolac)
А как ещё быть, если то тут, то там всплывают всё новые гугеноты? Причём всплывают вниз брюхом, а не вверх?

Да всё правильно, Василий fund02016 Трудись на благо робстен.ру! Если что, буду помогать костры разводить fund02002

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
Твои комментарии так и брызжут верой в светлое будущее и победу коммунизма.

Интересная анология giri05003 Того и гляди революция начнётся girl_blush2

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
Один из любимых переводов,поздравляю с призовым местечком!!!

Спасибочки! Выздоравливай, дорогая cwetok02

Алёська, 1_012
Quote (Алёська)
Я не знаю, может кто-то поднимал уже этот вопрос. Так что извините за повторение.

Вопрос поднимался, но ответа до сих пор нет girl_blush2
Quote (Алёська)
Мне кажется, что Карлайл не родной отец Эдварда.

Quote (Алёська)
О той измене, которая в конечном итгоге привела её к гибели (по его мнению).

Очень разумные и логические размышления good Спасибо большое lovi06015
Даж не знаю, как ответить girl_blush2
Quote (Алёська)
Не может он как взрослый человек, не понимать важность образования. Ведь, не до старости же Эду в футбол играть. Когда-нибудь закончится спортивная карьера, да и возможность травмы в спорте есть всегда. Вот тогда и понадобится образование, чтобы как-то жить дальше. А Карлайлу все это" по барабану" , потому что наплевать ему на будущее Эдварда, а это, как мне кажется, потому, что Эд не родной сын ему.

Тут дело даже не в родстве/неродстве. Просто Карлайл видит Эдварда только как профи, а сейчас, когда Эд прикован к кровати и практически обездвижен, Карлайл в полном ступоре. Если уж даже неходячий Эд по его мнению встанет и пойдёт пинать мяч, то естественно он думает о травмах и об образовании. Этого просто не произойдёт. Только футбол 4
Quote (Алёська)
так еще и со "съехавшей крышей после смерти жены," не брезгует никаким дерьмом, чтобы добиться выгоды для себя. Наверное и в мэры города пролез с помощью шантажа, подкупа, и других грязных методов.

На счёт его должности мэра автор не поясняет, но всё возможно. То что с психикой у него не лады - это точно!
Quote (Алёська)
Ну,в общем, это "мои мысли вслух". Предположения так сказать.

Спасибо cvetok02

Lersha, daj_5
Quote (Lersha)
Маришенька, поздравляю тебя, труженица ты великая!!!!! И умница большая!!!! Вот тебе в подарок грустно-трогательный букетик:

Спасибо, дорогая за букет! Но если бы не твоя редактура, оперативность и помощь, то не была бы я такой великой труженницей giri05003
Поэтому тебе тоже грустно-трогательный

Quote (Lersha)
Она всё-время намекает на то, что Карлайл вроде как исправится. Но что же такого должно произойти, чтобы это случилось?

Я намекала, что Карлайл всё осознает JC_flirt
Quote (Lersha)
Savage7289! Ух ты, а ведь я читаю Непредвиденные обстоятельства!!!! Но никогда не обращала внимания, что автор тот же! Обалдеть. Многое становится понятным - этот автор отличается редкой жесткостью - море крови, горы трупов, вырезанные селезёнки....

Я запустила чтение "Непредвиденных". Хотела в поезде почитать, но моя читалка решила быстро разрядиться, поэтому могу только догадываться об кровожадности автора лишь по фику "Вне игры".
Но автор одна и та же дама hang1
Quote (Lersha)
А глав, кажется 105. Если что Мариша меня поправит.

Поправляю fund02002 125 глав.

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
с победой

Спасибо! Тебя тоже с праздником 9 мая lovi06015

Нотик, спасибочки lovi06015 два раза lovi06015

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Я именно в этих номинациях я и голосовала за свой любимый фанф!!!!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно hang1 hang1 hang1

Вроде всем ответила girl_blush2
Девочки-красавицы и участковый инквизитор Василий, с праздником вас!!!!
Сегодня день Великой Победы! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за этот день!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 09.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1202
ShumDario
Quote (Мариша)
125 глав

Ух сколько:)))) giri05003

Blondi
Blondi Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1203
без ума от Кристен
Привет! Давно не отписывалась, приношу извинения.
словно я плавал в море, целиком наполненным волосами Беллы. А-ФИ-ГЕ-ЕЕТЬ! Как красиво, у меня перехватило дыхание от этого предложения! Потрясающе... всё так здорово развивалось, любовь, любовь, любовь и на тебе, папочка-монстр вернулся...
В никуда. ДА, так действительно можно сказать о продолжении жизни без любимого человека... cray
Ох, я рыдаю!!! Такого признания в любви я ещё не встречала. я тоже, согласна на все 100! cray пипец!
Папа Каллен - полное г..но! Думаю, раз он разучился себя настолько контролировать, что срывается при врачах, то скоро у него реально сорвет планку! Тогда и всплывет всё его де..мо! ха-ха!
это будет новое начало для меня и моей Румпи. да будет так!
Спасибо за перевод и редактуру! Главы такие тяжелые и впечатляющие, как у вас хватает сил на обработку? Жду продолжения lovi06015

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1204
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Главное, что автор всё разрулит!

ой надо надеяться на лучшее)))
Quote (Мариша)
Поправляю 125 глав.

т.е. еще 8 раз ты выложишь и все... этого мало.. я не готова так быстро распрощаться с этой историей...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1205
annushka_pattinson, 1_012
Quote (annushka_pattinson)
Ух сколько:))))

Осталось то всего ничего JC_flirt

Blondi, girls
Quote (Blondi)
всё так здорово развивалось, любовь, любовь, любовь и на тебе, папочка-монстр вернулся...

Как и в жизни 4 Любовь-морковь сменяет облом-огурец girl_wacko
Quote (Blondi)
ДА, так действительно можно сказать о продолжении жизни без любимого человека...

cray
Quote (Blondi)
Думаю, раз он разучился себя настолько контролировать, что срывается при врачах, то скоро у него реально сорвет планку! Тогда и всплывет всё его де..мо! ха-ха!

Скоро вулкан Карлайла придёт в пиковую активность и выпустит все газы и прочую лаву 4
Quote (Blondi)
Главы такие тяжелые и впечатляющие, как у вас хватает сил на обработку?

На счёт обработки это у нас трудяга-умница и прелесница Lersha lovi06015
А на счёт перевода сама знаешь fund02002 Три подхода, два подъёма и перерыв giri05003

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
т.е. еще 8 раз ты выложишь и все... этого мало.. я не готова так быстро распрощаться с этой историей...

Теоретически да, но учитывая что из-за частых поездок я практически не перевожу могу выкладывать по-реже JC_flirt
Могу вообще до Нового года растянуть giri05003 Правда у меня итак психика подкачнулась переводить такой фик girl_wacko
Боюсь, что не дотяну я до НГ girl_blush2

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:37 | Сообщение # 1206
ShumDario
Quote (Мариша)
Осталось то всего ничего

Согласна:)) Очень классная истрия, жаль что я как всегда под конец почти попадала...хотя может это и плюс, а то я долго ждать не умею... fund02002

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1207
Quote (annushka_pattinson)
жаль что я как всегда под конец почти попадала...

Куда это ты попадала? giri05003

Blondi
Blondi Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1208
без ума от Кристен
Мариша, lovi06015 лю тя!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1209
ShumDario
Quote (Мариша)
Куда это ты попадала?

как всегда опечаталась fund02002 сорри:)

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 11.05.2012, 00:27

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1210
Добавлены новые главы!
Забыла вместо мячиков рассылать аптечки, поэтому притащила сюда одну на всех girl_blush2

Юля
Юля Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Карлайл чокнутый тиран,и по ходу такого же физиотерапевта-изверга нанял для Эдварда,бедный малыш,я так беспокоюсь,как они с Беллой теперь будут видеться,еще и телефон отобрали))) cray Мариша спасибо за новые главы!!! lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1212
I ♥ Rob
Я в шоке от всего происходящего...какого черта не так с этим Карлайлом?Он что,совсем бессердечная тварь?Как так можно...
Бедный мальчик...и нет никого,кто-бы пришел ему на помощь,одна надежда на Чарли,даже не знаю почему...
Маруся,Ленок,спасибо за очередную дозу глав! fund02016 Чмокаю вас! lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1213
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за новые главы lovi06032 Нет, Карлайл, реальный мудак, он забрал Эдварда из больницы, чтобы сына мучил какой-то сомнительный физиотерапевт и избавил его от единственного лучика солнца в его жизни -- от Беллы. Так, можно разрушить Эдварда, что он просто перестанет хотеть бороться и жить...т-т-т cray Вот я бы посмотрела, если бы Карлайла сбила и не раз машина, а на следующее утро после пробуждения из комы, толкнули его из кровати и сказали: А теперь иди, придурок! Научись ходить! И Эдвард пока что ничего не может сделать, ему нет 18, Карлайл наверное подписал документ в больнице, что он отказывается от мед. помощи и берет ответственность на себя. Надеюсь, что Чарли найдет способ спасти Эдварда, а то боюсь Эдвард получит дополнительные травмы от перегрузки организма. Мне очень понравился Джаспер, он должен за пару занятий и после знакомство Карлайлом все понять.

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1214
Робстен-эксперт
Блин, папане надо ноги отрезать по колени и заставить гопак плясать asmile410 Кто-нибудь должен промыть ему мозги отбеливателем, доведет пацана до ручки 4
Надеюсь, Белла добьется хотя бы посещений, хотя при таком отношении папаньки к ней это весьма сомнительно. Девочки, спасибо за новые главки. Подскажите, когда позитив начнется? bjet_chelom

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1215
Робстен-любитель
Марина и Лена,огромное спасибо за новые главы! lovi06032
Эмоции от прочитанного переполняют! С одной стороны, Эдвард и его желание восстановиться после аварии ради Беллы, врачи,оказывающие ему помощь и психологическую поддержку.Уж Джаспер-психиатр больно хорош! JC_flirt Трогательная забота Беллы в виде подушки с её запахом для любимого умиляют! И в противовес этому Карлайл , уже не сдерживающийся ни при ком, ненавидящий,жёсткий,самовлюблённый, высокомерный....Какая тут восстановительная терапия?! Как бы снова в больницу не попасть,но с ещё худшим диагнозом. Думала,Эдвард в кому снова впадёт,не доехав до дома cray
4
Вот почему-то кажется,что Белла не смирится с тем,что ей запрещено видеть Эдварда и что Эдвард скоро переедет в дом шерифа,где весьма быстро пойдёт на поправку. Во всяком случае есть огромное желание,чтобы события развивались в лучшую сторону. немного насторожил тот факт,что у Эдварда что-то с памятью стало, надеюсь,что ничего серьёзного.

Сообщение отредактировал Нагимулька - Пятница, 11.05.2012, 11:48

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1216
Sarcasm is my only defense ©
Мдя.. методы этого физиотерапевта-новатора как-то пугают... неужто они собираются изнемогать мальчика. Востановления должны быть степенные и поэтапны, капец.. ох чую, что ничего хорошего с этого не выйдет.
Эту суку по имени Карлайл не остановить ни черта, для него главное успех.... и путь к его достижению не важен априори.
Даже представить страшно, что будет с Эдвардом в окружении этого монстра и без поддержки Румпи.
Мариночка, спасибо за главы!! fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1217
I ♥ Kstew
Мариша, спасибо большое за главу!
Была бы моя воля я бы сейчас столько мата сказала в сторону этого дебила отца... реально просто слов нет!! Какой же он ублюдок!!!!! Ну по другому не сказать!!!!

Очень порадовало. что теперь Эдвард не все запоминает! наконец он реально отдохнет от этого!
Теперь у меня было чувство, что последние два месяца мне покажутся отдыхом. не совсем поняла этого... какой там нахрен отдых????

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Сплошная боль..и так мало надежды, что Эдвард станет полноценным Вы уверены? – зарычал я. – Я ещё не умер окончательно. Я старался об этом не думать., и по моему у него у самого мало веры в это.Да, мой член определенно всё ещё работал.Хоть одна приятная новость.И его мерзящий папаша:я чувствовал себя в ловушке, когда отец находился в комнате и продолжал терзать меня. Ну как можно быть таким мудаком! Его сын так пострадал, и у него ни капли жалости?Ему ненавистна мысль, что сын больше не сможет играть, и он не думает о том, что бы просто облегчить существование Эдварда... нет, ему нужно убить его!Грёбаные идиоты, - кипел он. – Мне следует забрать тебя домой, чтобы начать реальную терапию. Здесь они просто позволяют тебе лентяйничать. Боже! Он ведь еле руки свои почувствовал, а Карлайл заставит его заниматься...действительно эти два месяца в реабилитационном центре были его раем... Сейчас я думаю о его матери... Как она правильно сделала, что привила сыну любовь к музыке и рисованию! Это просто ее дар единственному своему ребенку...И если Эдвард не научится ходить, он сможет рисовать или играть...Но отцу-то он такой не нужен... и я все еще продолжаю думать что не отец он ему вовсе!А может Эдвард сможет все преодолеть и научится ходить...а футбол-к черту! И Белла, его спасение, его награда в жизни. Ведь он в душе совсем не футболист, он такой романтик...Только вот как им теперь встречаться? Надеюсь что Белла сильная , и сможет противостоять Карлайлу. И еще должен помочь Чарли! Неужели этот урод такой всесильный? Чарли должен с ним справиться! И еще я думаю о его наказании: Причинить ему физическую боль-этого мало... я думаю так: Его надо сослать на необитаемый остров. Маленький. Очень-очень далеко! И чтоб никаких там Пятниц и прочего. Пусть поживет лет 10...а потом показать ему жизнь его сына и опять на этот остров пожизненно! Пусть разговаривает с пальмами и обезьянами и строит их! Пусть сука мучается один.
Карлайл приговаривается к пожизненному одиночеству, с правом посмотреть на сына через 10 лет в течении одного дня и возвращением обратно на необитаемый остров.
Мариша, Lersha, спасибо вам за новые главы!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
cray cray Как мне жалко Эдварда:((
Мариша, спасибо огромное!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:32 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Я даже не могу передать как ненавижу папашу!!!и как им теперь с Беллой видеться??
спасибо

Поиск: