Вне игры - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1321
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
ненавидить Эдварда за смерть Эсме, за его имя и любить в нём часть Эсме, и бояться его потерять....

но ведь он его начал терять когда стал винить в смерте матери, если маленькому ребенку с детства твердить, что он виноват, то потом выбить эту мысль из головы взрослого человека просто не реально))

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:20 | Сообщение # 1322
Робстен-профессионал
Quote (Мариша)
Я, кстати, в интернете что-то не нашла, какой вред оказывает адреналин. Может на форуме есть медики или любители?

А я вот покопалась и кое-что нашла girl_wacko Дааа, не оч приятная штука, когда не по назначению применяется...

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:30 | Сообщение # 1323
annushka_pattinson, пожалуйста lovi06032

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
но ведь он его начал терять когда стал винить в смерте матери

Вот я и пишу, что в нём уживалось сразу же несколько личнойстей (не ролей, как считает Эдвард, а именно личностей, по-разному воспринимающих ситуацию и реагируя). Одна личность ненавидела Эдварда и отталкивла, а вторая считала, что это едиственное, что у него осталось от Эсме и боялась потерять Эдварда.
Кстати, на счёт Беллы, я считаю, что это ревность Карлайла. И он пытался забрать от неё Эдварда, так же как в своё время забрал Эсме от художника.

Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
А я вот покопалась и кое-что нашла

Большое спасибо, компактно и по-делу, а я столько воды перечитала giri05003
Quote (Sofie)
нарушение памяти

Это надо запомнить - пригодится JC_flirt
Quote (Sofie)
Дааа, не оч приятная штука, когда не по назначению применяется...

Если все побочные эффекты начнут проявляться одновременно, то ... тут даже шизофрения есть, пипец 4

Sofie
Sofie Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:56 | Сообщение # 1324
Робстен-профессионал
Quote (Мариша)
Большое спасибо

да не за что, самой было интересно узнать к чему же может привести такое активное "лечение" Эдварда
Quote (Мариша)
Это надо запомнить - пригодится

ну да, для Эдварда память играет особое значение и ее нарушение может оч на него повлиять girl_wacko

лиса
лиса Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:07 | Сообщение # 1325
с любовью к РобСтен
Мариша, большое спасибо за новые главы!!! lovi06015
Я, даже дышать перестала, когда их читала! Непередаваемо! good
Как мне жаль было Эдварда в начале!!! cray Я даже обдумывала план убийства Карлайла. И все думала, где бы взять Эдварду пистолет. Он нашелся! Немного невовремя, но все таки... Слава господу, Карлайл не отец Эдварда. Я, думаю, теперь уж все пойдет немного по-другому. Осталось только найти этого Мейсена!
Как всегда, с нетерпением ждем продолжения!

Gem
Gem Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:24 | Сообщение # 1326
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
Как я поняла, большинство за то, что бы Карлайл всё-таки выстрелил... в себя?! Может лучше в дурку? Он же как никак живой человек. Мэр города между прочим.

я согласна на такой вариант: пусть сначала выстрелит с себя, а потом его спасут и в дурку отправят giri05003 good

41-1346981679.gif

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1327
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Мариша)
И вот, когда Карлайл потерял единственного любимого человека и остался с малолетним приёмным сыном, он вдруг узнаёт, что этот сын был назван в честь его биологического отца. Представляете?

Мариш, вот немного конечно проясняется картинка, но Карлайл целенаправленно забрал женщину, которую любил до безумия, зная что она носит чужого ребёнка, он ведь был готов на всё лишь бы заполучить её... И уж если сложились так обстоятельства (беременность от другого) он общался с биологическим отцом Эдварда и пообещал дать ему достойную жизнь, образование и успех в карьере. Но... она ушла, оставила один на один с мальчиком, которого он ростил и воспитывал долгие годы...и неужели только имя так поменяло человека? Мне кажется, что нет...У меня в практике (возможно смешно и слишком светло) те мужчины которые воспитывают чужих детей, любят их с такой же силой, как и их мать. Это нормально, когда любишь женщину и пусть ребёнок не твой. Другой вопрос, что он считает Эсми предательнецой, как могла так поступить? Дать сыну это имя? Незнаю.. обидно конечно... значит её мотивы выйти замуж за Карлайла были не просты или же Карлайл был не такой уж и добрый в начале, а женщина обратила внимание на способности Эдварда и характер, который унаследовался от биологического отца. Но скорее всего, Эсми хотела дать сыну всё то, чего не имел отец Эдварда.
Люди так не меняются, он не был настоящим отцом
Quote (Мариша)
А если я скажу, что выстрел всё таки будет?

Если в себя, то это будет единственный достойный поступок за всю его жизнь

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 19.05.2012, 11:01

Blondi
Blondi Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1328
без ума от Кристен
JC_flirt хай! lovi06015
Вот это глааавки! girl_wacko Обалдеть! giri05003 И Маришка наконец-то высказалась! Ура!
Моё мнение не поменялась в сторону монстра-папаши. Никакие жизненные обстоятельства, потери и прочее не может оправдать жестокость! ЖЕСТОКОСТЬ К ДЕТЯМ! Твой он или чужой - плевать! Когда живешь с ребенком, естественно узнаешь его и начинаешь любишь. Может это мой материнский инстинкт, но иначе как? Всегда есть выход и у Карлайла был. Мог бы отдать его родному отцу и видеться с ним периодически, но не убивая - лепить гения футболиста. Я предполагаю, что дальше произойдет, в свете того, что был конкурс "на казнь" Карлайла, что ж поделать, очень жаль, что человек прожил такую тупую жизнь и истратил ее на негатив... такова месть автора и замысел.
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 cwetok01 Главки отменные, вы - cwetok02 умнички!

Блум
Блум Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1329
с верой в РобСтен
КАРЛАЙЛ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ КАКОЙ-ТО!!!
Боже, я в шоке!!!!! быстрее,быстрее проду,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 cray

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот теперь всё стало на свои места! Видимо, Карлайл, очень любил мать Эдварда! По-своему, он любит Эдварда (хотелось бы верить!), всё-таки он его вырастил, очень ревнует его к настоящему отцу, боится остаться один! Я, не была бы против Карлайла, если бы он не был таким жестоким в своих методах воспитания! Но глядя на него, могу сказать только одно: Карлайла надо срочно изолировать от общества! Надеюсь, кто-то помешает ему выстрелить в Эдварда! Может это и будет его настоящий отец?! А, отец, по-видимому художник? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1331
Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
ну да, для Эдварда память играет особое значение и ее нарушение может оч на него повлиять

Память ещё иногда имеет свойство пропадать, тем более есть из-за чего girl_wacko

лиса, 1_012
Quote (лиса)
Я даже обдумывала план убийства Карлайла. И все думала, где бы взять Эдварду пистолет. Он нашелся!

Ну ты прям в точку обдумывала good
Quote (лиса)
Осталось только найти этого Мейсена!

Может и не надо искать - сам объявится JC_flirt

Gem, 1_012
Quote (Gem)
я согласна на такой вариант: пусть сначала выстрелит с себя, а потом его спасут и в дурку отправят

В дурку с огнестрельным не отправляют giri05003 Если только промахнётся...

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
) он общался с биологическим отцом Эдварда и пообещал дать ему достойную жизнь, образование и успех в карьере.

Их общение началось уже после смерти Эсме, и оставил себе Карлайл Эдварда, думаю, только потому что в неём текла кровь Эсме.
Quote (ELe4kA)
У меня в практике (возможно смешно и слишком светло) те мужчины которые воспитывают чужих детей, любят их с такой же силой, как и их мать.

С этим я согласна, так как сама на практике таких встречала fund02016
Quote (ELe4kA)
Другой вопрос, что он считает Эсми предательнецой, как могла так поступить? Дать сыну это имя? Незнаю..

Вот и я не знаю girl_blush2 Только предположила.
Quote (ELe4kA)
Но скорее всего, Эсми хотела дать сыну всё то, чего не имел отец Эдварда.

Наверное всё таки из-за этого.
Quote (ELe4kA)
Если в себя, то это будет единственный достойный поступок за всю его жизнь

Я тебя поняла! Спасибо большое lovi06015

Blondi, хай 1_012
Quote (Blondi)
И Маришка наконец-то высказалась! Ура!

А обычно Маришка молчит, да? dream111
Я высказываюсь, просто стараюсь дозированно, чтобы эфир не перегружать giri05003
Quote (Blondi)
Я предполагаю, что дальше произойдет, в свете того, что был конкурс "на казнь" Карлайла, что ж поделать, очень жаль, что человек прожил такую тупую жизнь и истратил ее на негатив... такова месть автора и замысел.

Аминь.
Quote (Blondi)
Спасибо за перевод и редактуру!

Спасибо, что навестила нас cwetok02

Блум, 1_012
Quote (Блум)
Боже, я в шоке!!!!! быстрее,быстрее проду,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже перевожу comp

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
Видимо, Карлайл, очень любил мать Эдварда! По-своему, он любит Эдварда (хотелось бы верить!), всё-таки он его вырастил, очень ревнует его к настоящему отцу, боится остаться один!

Вот! good И я того же мнения!
Quote (ЕЛЕНА123)
А, отец, по-видимому художник?

Художник hang1 Теперь у нас два рисующих Эдварда hang1

Добавлено (20.05.2012, 12:22)
---------------------------------------------
У нас до сих пор не вынесен приговор bokseri bokseri bokseri
Лидируют:

Quote (Мариша)
15)

6 голосов
Quote (Мариша)
17)

5 голосов
Quote (Мариша)
21)

5 голосов
Quote (Мариша)
46)

6 голосов
Quote (Мариша)
49)

5 голосов
Quote (Мариша)
51)

6 голосов

Кто ещё не проголосовал? bjet_chelom

Blondi
Blondi Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1332
без ума от Кристен
Quote (Мариша)
просто стараюсь дозированно, чтобы эфир не перегружать
ты меня не поняла, я имела ввиду, что мы дочитали наконец до самой развязки, когда все проясняется, а ты, зная об этом, давно хотела высказаться, вот наконец мы и на одной волне! JC_flirt

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:57 | Сообщение # 1333
Quote (Blondi)
ты меня не поняла

А!!! Ну, да, ну, да fund02002
Тебе то я уже давно высказалась giri05003

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1334
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
когда Карлайл потерял единственного любимого человека и остался с малолетним приёмным сыном, он вдруг узнаёт, что этот сын был назван в честь его биологического отца. Представляете?
Любила ли его Эсме? Почему она так поступила? И как ему теперь жить с этой мыслью и воспитывать чужого ребёнка?
Называть его по имени, проявлять отцовскую любовь, когда, возможно, любовь была лишь у самого Карлайла.

Да это конечно просто ужасно узнать о истории имени ребенка...и ведь это был не случайный выбор Эсми...получается,что что она осталась с ним ,выбрала его не из-за большой и светлой любви girl_wacko Или назвала сына в честь его биологического отца в знак благодарности за сына girl_wacko
Как бы там не было на самом деле Эдвард то не виноват в том,что Эсме сделала такой выбор,в конце концов она выбрала его и наверняка все те годы ,что они были вместе она не давала ему повода сомневаться в искренности своих чувств...
И такое поведение Карлайла по отношению к Эдварду ничем не оправдано...А угрожает он Эдварду уже от безысходности,он же прекрасно понимает ,что тот его может запросто покинуть...а эта какая никакая частичка его любимой женщины...Грустно
! cray

EVGENYA
EVGENYA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1335
с любовью к РобСтен
То, что у Карлайла крыша ужедавно тю-тю было понятно сразу, но то, что он сватился за пистолет - это уже перебор (шизофреник собственной персоны). И тот факт, что он не биологический отец даже не удивляет - разве отец стал бы так обращаться со своим чадом. Во всей этой ситуации жалко Эдварда - он ведь ни в чем не виноват и за поступки Карлайла не должен отвечать.
Мариша СПС как всегда за новые главки!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

pollli
pollli Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:47 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Мнение своё никому не навязываю, просто решила тоже высказаться, т.к. наболело

Отличное мнение!
Но по мне так это все равно не оправдывает жестокость Карлайла по отношению к Эдварду!
Ведь любил же он его до того момента, пока Эсме не погибла. Относился наверное как к родному сыну. И в миг все изменилось. Ему стало легко винить Эдварда в смерти любимой женщины. А ведь Эсме выбрала Карлайла, не оставшись с художником, и запретила биологическому отцу приближаться к Эдварду. И, если бы не ее смерть, то художник возможно никогда и не появился бы в жизни Эдварда.Разве это ни о чем не говорило Карлайлу. В моих глазах его действий оправдать нельзя.
И опять, почему же Эсме не родила детей от Карлайла, может он на это вообще не был способен???
Дети не в ответе за поступки своих родителей. А Эдвард выходит получил сполна.

Я еще не проголосовала : 1, 9, 15.

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение # 1337
Робстен-эксперт
Мариша Спасибо за новые главы и оповещение! Ну ты завернула сюжетик 12 - аж в жилах стынет кровь.
Никогда бы не подумала, что Карлуша может схватиться за оружие и то, что он не родной отец Эде я просто в шоке 12 (хотя были сомнения - дети обычно похожи на своих родителей, а тута две противоположности).
Интересно, кто теперь Эде поможет? Ведь Карлайл всех выгнал и никого не пускает даже шерифа не пустил.

Добавлено (21.05.2012, 10:58)
Ах да солнце, я забыла проголосовать:
№ 51 - жизненно giri05003

Добавлено (21.05.2012, 12:20)
Солнышко! Прости непутевую забыла, что надо три выбрать girl_blush2
№ 17, 42

Конькобежец Жека

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1338
♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как бы там не было на самом деле Эдвард то не виноват в том,что Эсме сделала такой выбор,в конце концов она выбрала его и наверняка все те годы ,что они были вместе она не давала ему повода сомневаться в искренности своих чувств...

Действительно Эдвард тут совершенно не при чём. Но так получилось, что Карлайлу кроме как на ребёнка больше не на кого было срывать все свои эмоции.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А угрожает он Эдварду уже от безысходности,он же прекрасно понимает ,что тот его может запросто покинуть...а эта какая никакая частичка его любимой женщины...Грустно!

Полностью согласна good

EVGENYA, 1_012
Quote (EVGENYA)
. И тот факт, что он не биологический отец даже не удивляет - разве отец стал бы так обращаться со своим чадом.

На самом деле отцы разные бывают, поэтому вопрос спорный, но в любом случае - как там у Маленького принца?
Мы в ответе за тех, кого приручили! Коль уж взял в жены беременную женщину, будь добр отвечать за свой поступок.
Назвался отцом - веди себя подобающе.

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Ведь любил же он его до того момента, пока Эсме не погибла. Относился наверное как к родному сыну. И в миг все изменилось.

Точнее сказать, он его воспринимал и принимал, а после смерти Эсме началось отторжение наравне с боязнью его лишиться.
Quote (pollli)
И опять, почему же Эсме не родила детей от Карлайла, может он на это вообще не был способен???

Может не успела, может больше не смогла, мы этого уже не узнаем.
Quote (pollli)
Я еще не проголосовала : 1, 9, 15.

Хоть голосование было до вчера, но я принимаю. Надеюсь, никто не будет против JC_flirt

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Ну ты завернула сюжетик - аж в жилах стынет кровь.

Это автор завернула, я только перевожу girl_blush2
Quote (Женечка)
Интересно, кто теперь Эде поможет? Ведь Карлайл всех выгнал и никого не пускает даже шерифа не пустил.

Сейчас выложу новую главу и посмотрим JC_flirt
Quote (Женечка)
Ах да солнце, я забыла проголосовать:

Тож принимаю lovi06015 Хоть и с опозданием aq

По результатам голосования у нас так и не определился один единственный приговор, но, думаю, нет смысла проводить второй этап, а лучше объявить всех победителей и в качестве подарка выложить новую главу!

1 место: murlika приговор 15 (7 голосов)
1 место: EVGENYA приговор 51 (7 голосов)
2 место: Fatsumomo приговор 17 (6 голосов)
2 место: Alice приговор 46 (6 голосов)
3 место: ksyok приговор 9 (5 голосов)
3 место: Juletta приговор 21 (5 голосов)
3 место: Alice приговор 49 (5 голосов)

Всем спасибо за участие! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Встречаем одну маленькую новую главку!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1339
Allāhu Akbar!
так ему и надо fund02002 fund02002 fund02002 good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1340
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Глава 101 new!

одна глава...

Мариш, ты издеваешься?? О боже... у меня нет слов... я просто не знаю что сказать.... такого я не ожидала никак, и мне все равно не стало жаль Карлайла...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Поиск: