Вне игры - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:08 | Сообщение # 1421
неизлечимый Робстеноман
Мариша и Lersha, спасибо вам за новые главы! Вот я так и не поняла... он ее что, так и не трахнул? Всет-ки у него проблемы.... Или это еще не окончание их возлежания на кровати? Если они продолжат лежать, и может Эдвард что-то совершит... то Белкина едьба сгорит наф...Сама голодная....Эдвард вообще не известно когда ел...Заботой Чарли-тронута до глубины души...вот это отец! И когда он сказал что он ему обязан жизнью дочери- я опять всплакнула...Белкины карандашики и альбом...вот она поняла что ему это сейчас необходимо! И еще больно было читать, когда Эдвард вдруг вслух стал говорить про Карлайла... да по моему он впервые сам это осознал, что все что творил этот ублюдок - не должно было быть... и ни какая это не забота о его будущем!...и он не побоялся сказать что Карлайл бил его...Карлайла к этому времени уже черти лупят по чем попало....жарят, колют вилами....и что там еще положено в аду, -ВСЕ делают! aq

Юля
Юля Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1422
Робстен-любитель
Спасибо,такая насыщенная глава!!! :good:У бедняжки Эда нервишки сдали,еще бы такой стресс,и хорошо что он выплакался,выплеснул всю злость и обиду,теперь точно полегчает на душе.Чарли настоящий отец,это лишний раз подтверждают его поступки,Эдвард в надежных руках)))Ох ,и конечно порадовали маленькие шалости Беллы и Эдварда,только бы Чарли не пришел в самый неподходящий момент))) lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Gem
Gem Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1423
с любовью к РобСтен
Чарли не мужик, а золото! Без лишних церемоний и словопрений обустроил все удобства для Эда. Да еще и свалил по тихой на работку, мол, отдыхайте и общайтесь, детки, без лишних глаз... Эдвард выплеснул свои эмоции и, надеюсь, теперь благодаря любви и заботе семейство Свон у него здоровье начнет быстро поправляться!
Спасибо за новые главы! lovi06032

41-1346981679.gif

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:56 | Сообщение # 1424
Робстен-эксперт
Черт,девочки, по крайней мере, не одна я больна на голову, чтобы подумать про пожар и таймер на духовке dance4 Раздвоение личности- половина кайфует от того, что дети вдвоем и в кровати,а половина ждет подвоха и уговаривает саму себя, чт о слишком мало осталось глав и Маришка написала, что аптечка не нужна.

Чарли-Бог. Просто абсолютный и всепонимающий, и безумно фантастический папик.
ММмммм.........Маришка,хочу еще. Юля, твоя подпись..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ..........
Респект. Пиши побольше отзывов girl_blush2

Девули,мое нижайшее.

Добавлено (01.06.2012, 15:56)
---------------------------------------------

А сломанные кровати будут? girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Как я рада за Эдварда, да и зав Беллу тоже dance4 dance4
Мариша, спасибо огромное!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1426
Sarcasm is my only defense ©
Пускай сгорит этот чёртов кугель.. hang1 hang1 hang1
Блин, как эротично и в тоже время по-Эдиковски, член.. киска.. Арр.. хоть и пока не полноценный, но горячий балин girl_blush2 hang1
Отдельно хочется упомянуть прекрасного человека , с большой буквы, Чарли. Добрый, щедрый и такой искренний cray
Эд попал в хорошие руки, его любят, ценят и заботяться.
Мариночка, Lersha, огромнейшее мерси за новую главу в жизни Эдварда, лишенного тех оскорблений и унижений со стороны Карлайла *гори в аду*
fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:46 | Сообщение # 1427
Робстен-эксперт
Дорвались наши зайцы до горяченького girl_blush2 giri05003 Флаг им в руки. Жалко что обед пропал fund02002 хотя они щас друг дружкой насытятся и все будет ОК!
Мариша Спасибо за горяченькие главки!

Конькобежец Жека

Юля
Юля Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 1428
Робстен-любитель
Quote (Совенка)
Юля, твоя подпись........
Респект. Пиши побольше отзывов

Спасибо,сама балдею))) girl_blush2

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
рада, что Чарли с такой теплотой относится к Эдварду, рада, что они с Беллкой продумали все для лучшего пребывания Эда в их доме, рада, что Эд выплеснул свою боль и злость наружу, рада, что они с Беллкой по развратничали fund02002 только Эдькин член остался в боевой готовности, не порядок fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:47 | Сообщение # 1430
Робстен-эксперт
Глава получилась трогательно-плаксивая cray ))но конец получился жарким girl_blush2
Мариша, спасибо за новую главу))

лиса
лиса Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1431
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новую главу! lovi06032
Всё просто замечательно!!! good Ребята вместе, да ещё как вместе!!! kisssss Немного терпения, труда и всё будет хорошо! hang1

ice_cream
ice_cream Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1432
black13
оо...это было кипяточно :D
у меня появилась одна мечта... чтобы Эд смог снова ходить, играть в футбол с Беллой))
спасибо) JC_flirt

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1433
ShumDario
Спасибо большое за новые главки))) Очень рада что Эд идет на поправку, очень активненький стал hang1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:07 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за замечательное продолжение! Чарли, молодец, как он всё обустроил для Эдварда! Белла с Эдвардом, конечно, зажигают! Молодцы! Пока папеньки дома нет, они отрываются! Про еду, конечно же, забыли! С нетерпением жду следующие главы. Спасибо и удачи!!!

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:20 | Сообщение # 1435
Beautiful Bastard
Мариша, спасибо за новые главки, солнце! fund02016 lovi06015 lovi06032

Ну что.. самое интересное начинается.. fund02002 Сгорит или не сгорит кугель - я об этом. fund02002
По мне так пусть горит, выглядит он не очень то аппетитно. giri05003

У Эдварда такой грязный ротик когда дело доходит до секса. giri05003 И о чудо, он успевает им и говорить и делом заниматься. fund02002

Чарли как всегда чудо, заботитс о парне как о собственном сыне. good

Я вот тут подумала, а ведь эта история уже заканчивается. cray Так жаль расстоваться с ними будет. Эээх..

Luka
Luka Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1436
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Девоньки, ох, ты, Боже ж мой! По-моему, Эдвард тупо охренел, когда увидел, какую заботу проявили о нем Белла и Чарли, приспособив свой небольшой дом для передвижения на инвалидной коляске. Этот искренний жест пронял его до глубины души, потому что парень просто забыл (тут уж Карлайл постарался), когда к нему так по-человечески относились, и так горько было слышать его рыдания и выкрики, обвиняющие во всем, что с ним случилось, Каллена–старшего… Впрочем, думаю, даже если бы всё сложилось по-другому, Эдвард никогда б не допустил распространения слухов о своей Румпи и вновь бросился бы под машину, в первую очередь, думая о безопасности Изабеллы, а потом – о себе.
Судя по тому, каким пламенным было следующее утро, Эдвард явно пошел на поправку. Мне сразу же вспомнилась фраза одного героя, не помню фильма или книги, типа: «Пока у меня есть, хотя бы один палец и язык, я всегда способен довести женщину до оргазма»)) Чувствую, когда Эдик полностью оживет, стоны и крики Беллы будут слышны далеко в лесу от дома Свонов!
А насчет кугеля… Ребятки позавтракают, конечно, правда, весь первый этаж придется проветривать))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1437
неизлечимый Робстеноман
конечно здорово что они так позаботились об Эде...но.... уж скажем прямо.... насколько я всегда За.... в этот раз секс едва пришедшем в себя парнем, да еще и с такими травмами.... что то показался мне не в тему... 12 12 12 Хотя его вроде это не запарило=))
Спасибо за продолжение.... все начинает налаживаться.... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

murlika
murlika Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:44 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
блин, уревелась, пока читала 1 главку с истерикой Эда...все так выпсплеснулось...все напряжение за эти дни...и Белла с Чарли...так душевно приняли Эда...дом, родной дом...осталось только с наследством разобраться...дом, машины и прочее, = страховка...тоже деньги немалые...Эдя остался богатым наследником...но это его не волнует, он впервые почувствовал себя дома...по настоящему дома...и теперь кугель у меня будет ассоциироваться с куни...точняк giri05003 fund02016 они еще дадут жару, Эдя и без ног мастак на все руки и губы и язык good hang1
Перевод: Мариша lovi06032 hang1 good
Редактура:Lersha lovi06032 good

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:01 | Сообщение # 1439
I ♥ Rob
Ох Эдя и жеребчик fund02002 Шо творит... hang1 hang1 hang1
Кицьки,спасибо за главу!Чмок вас! lovi06015 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1440
Теперь я… в роуминге...)))
Девушки-красавицы! Спасибо всем за ваши комментарии, простите, что ещё не ответила.
Я через неделю снова уезжаю и сейчас пытаюсь нагнать и закончить перевод girl_blush2
И тут ещё такие главы hang1 Перевожу с высунутым языком и глупой улыбкой на лице giri05003
Постараюсь завтра ответить на каждый комментарий lovi06015
Очень ценю, что вы не забываете отписываться hang1

Поиск: