Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Эдвард сделал с таблетками доказывает насколько был прав Карлайл в том, что она будет стремиться их вернуть.
это правда, но...
Quote (orusja)
Все это можно назвать только одним словом - любовь.
так он ей это постоянно бормочет, только она все никак понять не может
спасибки за коммент
Quote (Albasol)
Таблетки - это так затягивает
Хоть кто-то. Ты права. Зачем осуждать?
Luka, Люба, моя дорогая, как я рада тебе
Quote (Luka)
обычно, чтоб написать коммент, приходится пару раз перечитывать главу, но, блин, в этой – такой депресняк, что меня хватило только наполовину, в общем, по второму кругу перечитывать Белкины страдания – жесть
убила, мне казалось, что это легкая глава
Quote (Luka)
Может, где-то на задворках сознания девочка и осознавала
мне кажется, что она и не думала. Осознала, когда у нее на задворках их уж не было
Quote (Luka)
она стала патологически зависима от колес
черт, а вот это правда жизни
Quote (Luka)
пилюля – и можно будет справиться с любой ситуацией
вроде бы да. Но не фиг ж не помогало
Quote (Luka)
не хрен больше ждать милостей от природы, в любой момент окочуришься, красавица, не успев сказать: «Кар
Люб, дождись следующей главы
Quote (Luka)
тихо взяли в свои руки контроль над количеством принимаемых Беллой таблеток
вот это было супер! но пока не поможет.
Quote (Luka)
Я вообще в обморока́х, как её организм справляется с таким охрененным количеством перегрузок: колеса, уколы, плюс боль от тату
чет я думаю, что она освенцим во плоти
Quote (Luka)
Как надолго и серьезно ли? Впрочем, в её состоянии разве может быть что-то несерьезно
Люб, не долго осталось уж жести-то И спасибо за отличные комменты, я всегда их жду
вооооот. Наркоман она. Поэтому, сама никак, но Эдварду дозволяет
Quote (Starbucks)
он действительно борется за них обоих
мне кажется, что каждый из них по своему эгоистичен и борется за самого себя. Позже будет
Quote (Starbucks)
что за "слишком сильные"???
тебе скажу: вес - количество
спасибо за коммент
Добавлено (26.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- какие люди Мой начальник Fatsumomo, Настюш, у каждого такое прошлое, что мама не горюй. они его в принципе оставить не могу. Надо научиться с ним совуществовать
Nature,
Quote (Nature)
Интересно когда она ему раскроет всю историю. Для него же это шоком будет
он сам все узнает
МиЛледИ, привет
Quote (МиЛледИ)
Белле лучше бы поскорей рассказать всю правду о себе - сейчас эта недоговоренность очень серьезно влияет на ее психику
если бы только это
Quote (МиЛледИ)
Белла по сути не любила Джейка, и не хотела этой свадьбы но.... все же дала согласие...
вот ты озвучила ее вину. А какого в этом признаться не себе, а тому, кого любишь?
Quote (МиЛледИ)
она будет ходить к психологу
пока нет
Quote (МиЛледИ)
не понимает до конца через что прошол он...
скажу, что она его понимает лучше, чем он Спасибо за коммент
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:12 | Сообщение # 3165
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за главу! Хотя, читать было, эмоционально тяжело! Как они с Эдвардом, подходят друг-другу! Судьба их свела! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 06:38 | Сообщение # 3167
Робстен-эксперт
Спасибо за комментарии к отывам. Что я заметила. В эти дни многие даже в своих отзывах и комментариях к фф стали добрее, мягче. Ближе как-то друг другу. Общие проблемы они все-таки объединяют.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:37 | Сообщение # 3172
Робстен-любитель
дочитала я все переведенные главы - спасибо за перевод! тяжелая история. во время прочтения как будто сидишь на бомбе замедленного действия и всё ждешь. когда она взорвется, когда случится это нервный срыв Беллы, который принесет настоящую бурю. А случится он точно, медленно. но верно всё к этому и идет. чего только стоят фразы от Карлайла и Элис, предупреждающие Эдварда. и страшно представить последствия этого....главное чтобы Эд оставался сильным рядом с Беллой
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:59 | Сообщение # 3173
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру как же Беллке повезло, что Эд такой внимательный и заботливый держись его, Беллка, не просри..... глава эмоциональная, трогательная, грустная, плакала. когда Эд смывал таблетки. как ей херово было........нам всем сейчас херово
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:45 | Сообщение # 3174
с верой
Господи, как дожить до новой главы!!! Читаю и наслаждаюсь просто этими отношениями. Огромнейшее спасибо за перевод. Ваш труд нас очень радует и приносит удовольствия.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:03 | Сообщение # 3176
Робстен-профессионал
Девы приветик Нюрочка спасибо за перевод. Главы от Беллы как всегда эмоциональные очень. Она бедная сломленая девочка мне очень жаль ее. Она так привязана к Эду, так боится его потяреть и потерять их связь, но она должна доверится ему, ведь неужели не видит что он искренен с ней. Слова Карлайла о его чувствах задели ней какие-то мысли. Ясно что пока она боится, но ей нужно как то хотя бы понемного принимать возможность не только физической потребности, но и чувств. Сцена с выкидыванием таблеток... ох жестяк полный блин. она реально зависима, и я рада что она хотя бы это понимает и принимает что он павильно поступил. Эд молодец да она на него молиться должна, не будь его рядом она бы давно сломалась. Он правильно делает что выдает ей таблетки поштучно, и я надеюсь такой порядок продлится как можно дольше, потому что это для ее же блага. Но все равно старх у меня все еще есть, ее печень не в порядке, и надо что то с этим делать.. а какая она худая? да скоро ей еще и диагноз анарексии поставят блин... нельзя так Сеанс на мой взгляд прошел лучше чем все предудушие, не было кошмарного срыва, возмозно это чудо таблетки Карайла он которых она почти спала. Спасибо зайка за перевод. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:12 | Сообщение # 3179
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, что Белла осознала, что она зависима от таблеток, что похудела и что согласилась отдать контроль за приемом таблеток Эду. если бы она еще рассказала о Джейке, ведь чем дольше не рассказывает Эду, тем труднее это сделать спасибо огромное за новую главку!