Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Мэлиан, спасибо за оперативность, а то я все из кустов читала, хочу в коллектив, так сказать!
mened, привет, я рада найти со-товарища по любви к поэзии! Ничего не могу с собой поделать: теперь во всех (практически) стихах вижу наших красавцев ( не зря говорят, подобное притягивает подобное)! Ну вот скажите мне, что Ахматова писала не про biology class scene:
Было душно от жгучего света, А взгляды его как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить!
Меня Ириной звать, рада знакомству!
Сообщение отредактировал DandelionWine - Среда, 25.07.2012, 20:36
mened, сейчас я тебя еще удивлю, это тоже Ахматова: Глаза безумные твои И ледяные речи, И объяснение в любви Ещё до первой встречи. Тебе обещана была В каком-то давнем веке, Как зачарованная шла Через моря и реки, Не знала я твоих примет И имени не знала. Ты для меня был как рассвет, Как ночь без покрывала.
Это и про Беллу и про Крис ( особенно в свете комиконовского интервью) Ладно, не буду злоупотреблять кредитом доверия;) тем более выложили новую главу, пойду получу дозу! PS если есть ошибки - пардон, пишу с телефона!
mened, Анна, с удовольствием, я Ирина :) через неделю буду чаще здесь бывать, вернусь из отпуска домой, к своему компьютеру. А то с телефона трудно полноценно общаться, да и качество связи leaves much to be desired. Еще раз спасибо за гостеприимство!
наконец-то добралась уже и не хочу больше уезжать куда-то... то вы девочки были отпуске, а как выходит глава так я уезжаю... чуть с ума не сошла без продолжения!! глава 27 все таки в больничку они сходили... да уууж... видимо вовремя Эдвард занялся таблеточками Беллы.... надеюсь теперь он проследит за тем что принимает Белла!!! еееех.... сносящий крышу секас на столе удалсяяяя прям сижу тут в лужице!! столько чувств пробудилось
глава28 ну вроде все не так плохо... Белла начала принимать новые препараты и уж Эдвард позаботится о том что бы все было так как надо)) но надеюсь у нее ничего не припрятано в закромах!! по чуть чуть Белла все же выдает информацию Эдварду.. хорошо что он на нее не давит!1
Эх, я не могу написать ничего вразумительного по поводу главы, п.ч. сегодняшние Ростен-новости загнали мое настроение на уровень "депрессия 1 степени" и после прочитанного оно не улучшилось Простите за это, но вашу мать, у меня нет ни одной мысли в голове... mened, bliss_ спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:18 | Сообщение # 3137
Робстен-любитель
Статус: Offline
Название сегодняшней главы... Ох, как сгущаются! И я сейчас не о фике, к сожалению.... Настроение, конечно, боевое, но сердечко екнуло.... Но я люблю и верю в них, нас и справедливость воздаяния. Постараюсь завтра отписаться по главе, сейчас не могу сказать ничего вразумительного...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:21 | Сообщение # 3138
с верой в РобСтен
Мэлиан, mened, спасибо за новые главы! Я как-то упустила, что у Беллы такая сильная зависимость от лекарств. И с весом сложности. Кажется Эдвард ставил условие, что вес должен быть нормальный. Дело не только в том как она будет заживать, но и в масштабе рисунка!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:40 | Сообщение # 3139
неизлечимый Робстеноман
mened, bliss_, спасибо за новую главу! Тяжело видеть Беллу, полностью зависящую от таблеток. Вес катастрофически упал. Эдвард делает попытки, но пока... Они открывают часть своей жизни друг другу, но пока... И опять этот Джеймс. Черный ворон. Спасибо за перевод и редактуру!