|
Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
 Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:56 | Сообщение # 481 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо Денису за красоту!! Обложка шикарная!!!
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:34 | Сообщение # 482 |
 Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Я почему-то примеряла поступки Беллы на себя. А как бы я поступила в той или иной ситуации? Я во многом ей уступаю, к сожалению((( ОльгаЛ, Ольга,я тоже всегда примеряла ее на себя, взвешивала,думала....я к сожалению в чем-то слабее, но в чем-то сильнее. Quote (ОльгаЛ) История прошла полный круг, она началась с Малышки и ею закончилась, герои менялись местами, теряли и обретали. В этом и заключается жизнь. Люблю эту историю за жизненность,честность и замкнутость,есть ощущение камерности.
|
| |
| |
| Elesik |
| Elesik |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:59 | Сообщение # 483 |
 с верой
|
Привет) начала читать и понимаю что сложно оторваться. Если честно много раз заходила на страницу этого фанфика но все как то не могла собраться и начать читать...как я поняла очень зря окладывала это дело) могу сказать однозначно прямо таки задевает за живое... Параллельно с чтение в голове столько мыслей начинает крутиться и их прям не остановить)) огромное спасибр автору , но в большей степни очень благодарна переводчику и его замечательной бете, потому что это талант так правильно и в таком офигенном стиле перевести чужое произведения. Так передать все чувства, спасибо девочки))) 
|
| |
| |
| Alesya_Gold |
| Alesya_Gold |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение # 484 |
 с верой
|
Всегда мечтала прочитать историю об Эдварде рок-звезде, но это очень грустная история. Меня поразило то, что несмотря на всю боль, переживания и страдания наши герои смогли воссойденится. Ведь в реальной жизни мало таких иситуаций, когда пара продолжает наслаждатся жизню после прожитых годов. Вообщем, пасибо вам переводчики за красивую историю рок-звезды и фанатки!
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:28 | Сообщение # 485 |
 Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО!!за эту историю!!!было много загадок.тайн и вот все постепенно и прояснилось:))) ошибки были,что со стороны Беллы,что Эдварда! Все-таки хорошо,чтобы у них была Элис.она в их жизни большую роль тоже сыграла! Я рада,что они через все это прошли и наконец полностью вместе. Хотя нужно сказать в конце 21 главы.я так испугалась..думала неужели Эдварда больше нет :((( к счастью все обошлось!
сПАСИБО!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| prickle |
| prickle |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:42 | Сообщение # 486 |
|
с надеждой
|
Спасибо !история просто великолепная, но все равно грустно.Вороде бы все хорошо притом у всех , но у них ушло 20 лет что бы придти к этому!
|
| |
| |
| GermionaTwilight |
| GermionaTwilight |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:26 | Сообщение # 487 |
 с верой
|
начинала читать ваш перевод несколько месяцев тому когда у меня было свободное время,он меня очень удивил и зацепил тем насколько он отличается от всего что можно прочесть и найти в сумеречном фандоме. в ближайшее время надеюсь освободиться и прийти к вам дочитать эту интереснейшую историю. я так поняла что он допереведен...нельзя нельзя соблазняться спасибо вам большое за то что переводите его. 
|
| |
| |
| Robomanka |
| Robomanka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:14 | Сообщение # 488 |
 с надеждой
|
Спасибо вам Ольга за этот перевод! Я до сих пор уже в пятый раз перёчитываю УЭМ. И здесь тоже нельзя читать наскоком. Хочется медленно и почувствовать каждое слово
|
| |
| |
| tanyushka |
| tanyushka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:05 | Сообщение # 489 |
 с надеждой
|
Спасибо! Замечательная история! Грустно только, что столько потеряно времени из-за тараканов в голове
|
| |
| |
| Nika_Pattinson |
| Nika_Pattinson |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 04:12 | Сообщение # 490 |
|
с надеждой
|
Не люблю рассказы о воспоминаниях, но этот рассказ прям в душу влез :) Эдвард конечно сделал главную ошибку, хорошо. что он понял и осознал это) Но самый неждан, что отец ребенка Сэт :З Я ожидала Эдварда.
|
| |
| |
| Lalibelula |
| Lalibelula |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:19 | Сообщение # 491 |
|
с надеждой
|
Спасибо за перевод!! проитала на одном дыхании :)
|
| |
| |
| nadin |
| nadin |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:54 | Сообщение # 492 |
|
с любовью
|
Спасибо большое, что донесли до нас эту историю. Очень сложная жизненная ситуация. Ошибки, ошибки, ошибки. Столько всего по-молодости. Когда и простить не можешь, и отпустить ситуацию и продолжить жить по-другому не можешь. Любовь по-прежнему жжет изнутри, и нЕчего наложить поверх нее. И вернуться назад, отпустить ситуацию, попытаться стать снова счастливым с тем человеком, только с которым и можешь быть счастлив, - это не каждый сможет. Легче плыть дальше по течению, сохраняя душевное спокойствие, боясь вновь опустошиться эмоционально изнутри. Девочки, спасибо большое за ваш коллосальный труд по поиску, переводу и литературному редактированию. Автору - большой респект. ОльгаЛ - у вас уникальные переводы. А если историю бетирует Нотик - надо обязательно остановиться и прочитать. Это как знак качества фанфикшена на сайте.Спасибо.
|
| |
| |
| Priceless |
| Priceless |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:55 | Сообщение # 493 |
 с верой
|
Сложный, психологический фанф. Интересны такие скачки во времени - это придает фанфу необычности)))) Спасибо ОльгаЛ за перевод. Как всегда выбираешь достойные для перевода фанфики))))
Как только будет возможность прочитаю фанф до конца))))
|
| |
| |
| alyonza |
| alyonza |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:51 | Сообщение # 494 |
 с надеждой
|
Очень запутанная, но от этого не менее увлекательная история. Большое спасибо за чудесный перевод!
|
| |
| |
| 8585 |
| 8585 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:37 | Сообщение # 495 |
 с верой
|
Люблю этот ФФ!!!С удовольствием эго прочитала=))))))
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:01 | Сообщение # 496 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Спасибо Денису за красоту!! Обложка шикарная!!! Спасибо, Денис! Мне тоже очень понравилась обложка....и эта история... я не могу не думать о ней...Спасибо Ольга, за то, что ты не только ее перевела, но и нашла это чудо!
|
| |
| |
| Yanka |
| Yanka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:09 | Сообщение # 497 |
 с верой
|
Нотик, спасибо заэту историю!!!!
Я прочла ее несколько дней назад... У меня не было слов... На самом деле, я давно видела ее в разделе, но как то руки не доходили, а потом что-то саммари меня не впечатлило, я имела опыт неудачный чтения фиков про рок-группы там всякие... а потом выходной, наткнулась, понравилось что все главы до конца переведены, т.е. фик закончен, открыла ради интереса, убежденная что сейчас и закрою и... и больше не осталось слов...
Правда, для того, чтобы что-то высказать обэтой истории надо созреть, надо остыть после прочтения, надо переболеть. Потому что мне было реально больно и невыносимо читать некоторые моменты. Что-то щемило в душе и заставляло задыхаться. я никогда! никогда не думала, что чтение может так повлиять. я читала прекрасные истории, читала потрясающие истории, которые западали в душу и нравились и заставляли плакать и смеяться и прочее, прочее. но я никогда! никогда ранее не читала фанфика, который бы заставил меня задыхаться, заставил бы сердце болеть. т.е. я не знаю, как это обяханить. я думала, чтов какой то момент (прошу прощения за рекламу типа) "Неспящие" были шоком моей жизни в фанфикшене, но нет... я не думала, что когда-то скажу это... эта история просто сразила, как таран, заставив просто позабыть все, чтоя читала. Быть может, это был такой момент в жизни, такое стечение обстоятельств, но... я какое-то время после прчтения ходила в трансе, пытаясь унять боль и осознать и не могла прекратить прокручивать в голове моменты, фразы, обороты... я больше не знаю, что сказать, мысли путаются...
Нотик, спасибо за потрясающий перевод, за так четко переданный стиль автора (ибо после прочтения сходила в оригинал), очень хорошо все передано, атмосфера, стиль и все на свете. Потрясающая работа! Спасибо за эту историю, ей практически нет равных..! Спасибо за проделанную работу и за труд!!!! 
Сообщение отредактировал Yanka - Воскресенье, 02.09.2012, 16:11 |
| |
| |
| your_sonata |
| your_sonata |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:54 | Сообщение # 498 |
 с верой
|
Присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям к этой истории. Она очень взрослая и сложная и от этого наиболее интересна для меня. Также как все не "Читатели", жду возможности читать ее дальше. Спасибо.
|
| |
| |
| Фрезия |
| Фрезия |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:19 | Сообщение # 499 |
|
с верой
|
Необычная история, интересный сюжет! я в ПЧ
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:08 | Сообщение # 500 |
 Робстен-любитель
|
Quote (nadin) ОльгаЛ - у вас уникальные переводы. А если историю бетирует Нотик - надо обязательно остановиться и прочитать. Это как знак качества фанфикшена на сайте.Спасибо. Это не последний наш тандем!)))) Спасибо. Quote (Alice) Ольга, за то, что ты не только ее перевела, но и нашла это чудо! Ну нашла не я))) Не приписывай мне чужих заслуг. Quote (your_sonata) Также как все не "Читатели", жду возможности читать ее дальше. Спасибо. К сожалению читать осталось только ауттейки.
|
| |
| |