Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие ночи, бесконечные дни - Ты так ждала...А если бы я не пришел? - Все равно продолжала бы ждать. потому что человек которого ждешь, всегда прийдет
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можешь назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго тебя ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Эпилог Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.
Официальный трейлер от AlshBetta
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:01 | Сообщение # 341
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы. Джейкоб совсем обнаглел. Как он может так поступать! Хорошо, что телохранители успели вовремя. И для Джейкоба хорошо, страшно представить, что мог сделать Эдвард, если бы Белла пострадала. И его забота о Белле восхищает. Этот опасный человек может очень глубоко чувствовать, сильно любить, быть таким заботливым. И это несмотря, что прошлое искалечило его душу. Но появилась Белла, исцелила его и он стал другим. Совсем другим. Добрым, чутким и заботливым по отношению к Белле. Надеюсь и к Тони, и к окружающим его людям. Жду проду. Удачи в голосовании. Вы замечательно пишите и безусловно заслуживаете награды.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:05 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Джейк вообще из ума выжил?? мало того. что набросился как дикарь, так еще и в клинике!!надеюсь Энтони не обидится на Беллу, тем более, что он видел ее спящей, но вот кто его приводил?? Эд или Эленика?? спасибо за новые главки
Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:02 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за скорое продолжение! Дочегож, Эдвард, мил с Беллой! Приятно читать про такое отношение! Я всё думала, кто же убил его бывшую любовницу? Почему то была уверенна, что это не Эдвард и оказалась права! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:46 | Сообщение # 344
Робстен-любитель
Спасибо за главы и маячок! Джейкоб клинический идиот! На что он рассчитывал? Очень надеюсь, что Каллен не будет добр с ним.... И как же хочется услышать от Эдварда признание в любви...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:46 | Сообщение # 345
ღRobStenღ
Спасибочки за главку Как мне хочеться что бы Тони уже виписали с больници и они все встроем смогли быть вместе))А то бедная Белла разрываеться между сыном и любимым мужчиной... Джейк просто урод... как так можно??Думаю Эдвард позаботился о нем Надеюсь Эдвард в скором времени сможет сказать Белле, что любит ее С нетерпением жду новую главку)))Вдохновения
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:30 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главы!!! Вот нам приоткрылась еще одна тайна,мы узнали,что случилось с Ален.Не думала,что это самоубийство. Джейк-сволочь,совсем слов не понимает. Хорошо,что в кабинетах стоят камеры,а то могло случится непоправимое. Надеюсь,он больше не будет беспокоить Беллу и Тони. Какой заботливый и любящий Эдвард.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:46 | Сообщение # 347
"Şeftali Kraliçe"
Уважаемые читатели! Прошу прощения за не отвеченные отзывы! Совсем не хватает времени, к сожалению. но клятвенно обещаю в обязательном порядке ответить на ваши комментарии после НОВЫХ глав, которые уже опубликованы и ждут вашего прочтения. Надеюсь на понимание. Спасибо что вы со мной. _________________________________
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:18 | Сообщение # 348
с любовью к РобСтен
Cпасибо...не поняла её совсем..зачем ей этот разговор? что дал? даже было у него прошлое, к ней сейчас это отношения не имеет, причем она изначально знала на что шла...сделала плохо всем...и сыну тоже
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:22 | Сообщение # 349
Робстен-профессионал
Спасибо за главы. Всё было так хорошо. А что теперь? Зря Белла устроила допрос. Она всё о нём знала и приняла его таким. какой он есть. Зачем она вообще влезла в эту папку. Она знала, что до неё у него было много любовниц, всё знала. Надеюсь Эдвард успокоится и вернётся. С нетерпением жду прду.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:02 | Сообщение # 351
с верой
Поздравляю с наградами! Читать твою историю - истинное наслаждение!
Спасибо за новые главы. Ну, и зачем она это сделала? Вот уж, на самом деле, мазохистка с большой буквы! И, что теперь, а, самое главное, как теперь дождаться продолжения? Очень надеюсь, что оно будет вовремя.
Ничего себе!!! Я, конечно, не думала, что у них будет все и дальше так безоблачно, ведь Аро "не дремлет"... Но чтобы вот так, собственными руками..? Чем можно оправдать этот поступок Беллы? Даже и не знаю, уж, во всяком случае, не желанием помочь, как она решила для себя. Это четко видно из тех вопросов, которые она задавала Эдварду. Злая, бешеная ревность!? Но зачем? Те любовницы в прошлом, неужели она не почувствовала, что она для Эдварда особенная, как он изменился, как пытается ей угодить во всем, как старается считаться с ее чувствами, порой, наступая на горло собственным?
И это сделала бесконечно любящая женщина?!
Сообщение отредактировал ame-warashi - Воскресенье, 10.11.2013, 12:45
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:47 | Сообщение # 353
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Ну зачем Белла полезла туда куда не надо! Разве она не понимала, что Эдвард не обрадуется ее поступку. Ох уж эта слепая ревность! Поздравляю!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:36 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! ну и зачем Белле теперь эти знания?... Прежде чем о чем-то спрашивать, хорошо бы понять что ты будешь делать с полученным ответом... любопытной Варваре на базаре нос оторвали....
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:29 | Сообщение # 355
"Şeftali Kraliçe"
LinaS, kristy90, ахаха, ame-warashi, savage_garden, ахаха, KimiR, Спасибо всем за отзывы, поздравления и ваши голоса за мой фф. Очень здорово, что он вам настолько нравится.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:12 | Сообщение # 357
с верой в РобСтен
Да уж, она Эдварда ребёнком называет, а сама ведёт себя ещё хуже... ну ладно узнала, ну ладно спросила... ну надо же было тон помягче да и вопросы корректнее задавать... а тут прям как на суде, я бы тоже психанула да и ушла
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:25 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Теперь я надеюсь, чтобы с Эдвардом было все хорошо. Прошлого уже не воротить. Пустила кентавра в огород... Ну зачем?! Зачем она полезла в эту гребаную папку? И так допрашивала Эдварда?! Это был допрос! Она могла бы тон помягче сделать! Тогда Эдварду не было бы так больно! Дура!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:26 | Сообщение # 359
с верой
Жаль только то, что ты уже изначально знаешь чем закончится этот фанфик, а именно Смертью Эдварда( Даже как то боюсь его начинать читать(боюсь привязываться к персонажам)! Но я рискну!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:34 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главы!!! Так все хорошо было.Они в Греции,Тони и Эдвард поладили.Идиллия. А потом Белла все испортила своим любопытством,ревностью,нетерпением. Устроила допрос,вынудила его на разговор.Ведь знала,что у него есть тайны,и он еще не готов ей все рассказать.Он и так старается,понемногу рассказывает,а она порой давит на него. Хорошо,хоть поняла,что виновата.Обоих жалко.Надеюсь,Эдвард глупостей не наделает. Новая обложка красивая!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 12.11.2013, 15:37