Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:46 | Сообщение # 3161 |
Робстен-любитель
|
Цитата Irsen ( ) Я здесь пятое колесо))) А она действительно очень грамотно выбирает истории))) Ничего себе заявление!!! Всю дорогу со мной - и тут пятое колесо!!! Какое же ты пятое колесо? Вторая рука! Цитата net_martini ( ) Скажите, пожалуйста, а почему прекратили перевод? Просто у меня документом эта история есть, на английском и в ней 39 глав + эпилог. Это вся история. Автор удалила ее со всех ресурсов, переписала и издала книгу. В ней возможно и другое количество глав и эпилог. В оригинальном варианте нет вообще никакой нумерации глав. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) потрясающая история! спасибо вам, девочки, за ваш труд!!! Удачи вам и вдохновения на перевод новых шедевров!!! Цитата maruchella ( ) Ещё раз бесчётное количество СПАСИБО и низкий поклон вам, дорогие Оленька и Иришка, за потрясающую историю, которую вы до нас так талантливо донесли! Цитата ksyTa ( ) Спасибо огромное за всю эту историю в целом!!!! Хочу поблагодарить всех читателей этого форума и истории. Спасибо за каждый ваш комментарий, он не оставался нами незамеченным. Спасибо за все ваши жаркие споры и разногласия, именно они вдохновляли и давали сил. Спасибо, что все это время были с нами!!! Цитата ksyTa ( ) Ира, очень надеюсь что Оля осчастливит нас ещё каким-нибудь переводом!!!! Вы не поверите, мне уже так скучно сейчас в праздники без дела, без нового перевода! Мой организм уже требует новой интересной истории!
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Понедельник, 04.11.2013, 16:47 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:45 | Сообщение # 3162 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, это же так замечательно что организм требует!!!!! Мы прям солидарны с твоим организмом И если бы могли то точно подогнали бы ему (организму т.е.) какую нить офигительную историю....но надеюсь он и без нас справится....а мы подождём
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:47 | Сообщение # 3163 |
с любовью
|
девушки красавицы!!! огромное спасибо за Ваш труд! За выбор этой истории!!! за все усилия, которые были приложены для того, чтобы радовать нас переводом. Только один единственный вопрос! Я имела счастье столкнуться с оригиналом этой истории, но моих знаний английского языка не хватает для чтения в оригинале, поэтому читала тут,но к чему веду, там ведь история не совсем на этом закончилась, вроде еще был эпилог и что-то еще.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:52 | Сообщение # 3164 |
Робстен-любитель
|
Цитата Lonely_sun ( ) но к чему веду, там ведь история не совсем на этом закончилась, вроде еще был эпилог и что-то еще. т.к. тут уже говорили, что есть эпилог, то буду очень признательна если мне кто-нибудь кинет этот английский вариант, потому как то, что есть у меня - без эпилога.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:29 | Сообщение # 3165 |
Робстен-любитель
|
Девочки, огромное спасибо за второй ауттейк! Да и вообще за такую потрясающую многогранную историю! Оленька, Ириша, огромное спасибо за прекрасные перевод и редактуру! Буду с нетерпением ждать новую работу от вас.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:49 | Сообщение # 3166 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спешу вас обрадовать! Рано распрощались мы с вами. Спасибо Светлане, она сбросила мне свой вариант Уровней. В нем есть еще одна глава и эпилог. Видимо позднее автор дописала. В течение этой недели постараюсь сделать.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:09 | Сообщение # 3167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая красивая,тяжелая душераздирающая история. Меня прям трясло ужепосле середины.Белла здесь просто образец сильной женщины. Столько на нее в прошлом сввалилось, по ходу пьесы и еще навалится в будующем, а она все равно не сломалась, не отреклась. Мои поклоны переводчику и бете. прекрасная работа.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:35 | Сообщение # 3168 |
Робстен-любитель
|
Есть интерес к каждой главе выложить плей-лист автора?
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:35 | Сообщение # 3169 |
с любовью
|
Спасибо за перевод этой прекрасной истории! Девушки вы просто волшебницы! Нереально большое спасибо!!!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:26 | Сообщение # 3170 |
Робстен-любитель
|
Сейчас прочла недостающие главы. Там столько интересных событий оказывается и радостных и грустных. Вообщем, как говорил Д'Артаньян "Приключения продолжаются!"
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:10 | Сообщение # 3171 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Мила_я ( ) Чтобы не происходило с самим Эдвардом и вокруг него, но та девочка, которая с детства заполнила его сердце, навсегда осталась в нем и никакие Шарлотты, Розали либо кто-то еще не в состоянии это изменить Так и должно было быть!))) Только я думала, что уже и Эдвард и его семья полностью реабилитированы в глазах читателей...ан нет! Опять Розали не угодила чем-то...
Цитата Мила_я ( ) Еще раз хочу поблагодарить девушек работавших над этим фанфом и давших возможность познакомиться с этой невероятной историей любви, преданности и самоотверженной борьбы за свои чувства и свою любовь. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) потрясающая история! спасибо вам, девочки, за ваш труд!!! Удачи вам и вдохновения на перевод новых шедевров!!! Как оказалось - это еще не конец ( от ей-Богу, первый раз такое))) Так что все дополнительные главы будут выложены)))
Цитата Иринет ( ) у Эдварда, как мы видим,всё горе от ума Точно как у Майеровского Эдварда. Здесь практически канон)))
Цитата maruchella ( ) "Вот и закончилась эта история" "Конец" Как жаль! Прощание ни с одной историей не приносила столько печали! Как мне сообщили - рано прощаться!
Цитата maruchella ( ) Полное погружение обеспечивало чуть ли не эффект присутствия, делая читателея сопричастником и свидетелем всего, что происходило с героями... Согласна полнотью, сопереживали как родным людям. А вам всем отдельное спасибо за поддержку и терпеливое ожидание глав! Цитата maruchella ( ) всё будет расставлено на свои ... правильные места, когда будут сказаны правильные слова, и не будут сделаны неправильнын вещи Как обычно зачитываюсь твоими комментариями! Сама писать не пробовала? У тебя явный талант.
Цитата maruchella ( ) А Шар... её тоже можно понять: семь лет бок о бок с красивым мужчиной, талантливым и известным писателем сделали своё дело, ( даже его эпизоды были почти подконтрольны ) ей просто захотелось урвать толику сопричастности этому человеку, хотя и её сердце принадлежало другому! Вооот.....накоец-то под занавес и Шарлотту стали понимать! Не зря мы с Ольгой ее защищали в свое время. Она просто несчастная, отчаявшаяся женищина. В принципе большого вреда и не причинившая.Наоборот, если бы не она сколько бы еще Белла ходила вокруг да около? А ее присутствие на свадьбе Розали заставило Беллу начать действовать!
Цитата maruchella ( ) Иришка, тебе спасибо особое, за доброжелательное ведение форума - всегда с нетерпением ждала твоих ответов! А я всегда ждала твоих комментариев!
Цитата maruchella ( ) Так не хочется прощаться И не надо! Цитата ksyTa ( ) Такие глубокие, сложные истории по пальцам пересчитать можно...столько эмоций противоречивых она вызвала...столько споров и дебатов))) За это и люблю эту историю))) За другую бы может и не взялась)))
Цитата ksyTa ( ) Клянусь...я не на одном форуме такие большие комментарии не писала как тут...просто не возможно было удержаться, настолько история многогранна...до бесконечности что-то выуживать можно новое и обсуждать дальше.. Здесь было очень интересно и иногда даже горячо! А все благодаря вам! Интересные споры мнения и обсуждения кипели частенько)))
Цитата ksyTa ( ) И все девочки что на форуме писали, такие умницы...зачитаешся одними комментариями!!!! Полностью согласна! Все просто умницы!
Цитата klaypeda ( ) Только что закончила читать... очень сильная вещь даже психологически в процессе чтения, поэтому отрывалась и делала перерывы в процессе, но чтение того стоило... Да, история непростая в моральном смысле. Но тем и интересна, сама ловила себя на том, что думаю о ней даже в процессе домашней работы и каких-то других дел.
Цитата klaypeda ( ) Но это история, а в реальной жизни представить даже больно, насколько было тяжело Белле и, какой же сильной нужно было быть, чтобы это всё вынести, да и выносить дальше... Белла здесь очень сильная личность, другая просто не выдержала бы всего что на нее свалилось. И автор очень правдоподобно описал все ее переживания и ощущения. Спасибо за то, что не поленились оставить комментарий. И за теплый отзыв! Добавлено (05.11.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Мэлиан ( ) Такая красивая,тяжелая душераздирающая история. Спасибо за отзыв, Мышуля! Цитата Мэлиан ( ) Меня прям трясло ужепосле середины.Белла здесь просто образец сильной женщины. Столько на нее в прошлом сввалилось, по ходу пьесы и еще навалится в будующем, а она все равно не сломалась, не отреклась Да уж, Белла здесь и мне очень нравится ( а это не так уж часто бывает))) Другая плюнула бы на все и через пару лет выскочила бы замуж за какого-нибудь Джейка. А наша вот не сломалась и выстрадала таки свое счастье, пусть и не слишком легкое. Очень цельная натура!
Цитата Мэлиан ( ) Мои поклоны переводчику и бете. прекрасная работа Переводчик просто супер! А я что? Я просто кое-то подправляла... Цитата ОльгаЛ ( ) Есть интерес к каждой главе выложить плей-лист автора? У него и плей-лист имеется? Интересно было бы послушать!
Цитата fun2013 ( ) Спасибо за перевод этой прекрасной истории! Девушки вы просто волшебницы! Нереально большое спасибо!!! Спасибо за отзыв и ждем в ближайшее время! Цитата ОльгаЛ ( ) Сейчас прочла недостающие главы. Там столько интересных событий оказывается и радостных и грустных. Жду! Уже думаю, куда и как их вставлять буду... Народ офигеет просто! Но здорово, что они еще не прощаются с нами!
Цитата ОльгаЛ ( ) Вообщем, как говорил Д'Артаньян "Приключения продолжаются!" *Уже вскочила на коня и вперед!*...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:38 | Сообщение # 3172 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Irsen ( ) Народ офигеет просто! Но здорово, что они еще не прощаются с нами! УРААААА! Я офигела от этой новости! Еще не вечер, и не время прощаться! Как хорошо, что нашлись еще эпилог и главы так было жаль прощаться, а теперь....все продолжается! Lonelyyyyyy _sun! какая умница, что не прошла мимо и поделилась такой новостью! Ольга, Irsen, ждем и надеемся!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:45 | Сообщение # 3173 |
Робстен-эксперт
|
Цитата редмарина ( ) УРААААА! Я офигела от этой новости! Еще не вечер, и не время прощаться! Как хорошо, что нашлись еще эпилог и главы так было жаль прощаться, а теперь....все продолжается! Ну я же говорила! Вот и первый "офигевший"... Да я сама тут слегка приплясываю в нетерпении!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:15 | Сообщение # 3174 |
Робстен-эксперт
|
Да... А мне тоже одна славная птичка скинула полный текст. Я заглянула, а там, как говорится, ещё много спереди. Теперь уже дождусь, как вы переведёте.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:48 | Сообщение # 3175 |
Робстен-любитель
|
Очередную главу сбросила на редакцию Ирине. Эта глава из середины истории, идет перед главой 32, поэтому нумерация глав вероятнее всего поменяется, чтобы было более понятно что и за чем следует. Глава очень насыщенная, интересная и безумная, и непонятно, кто более безумен - Эдвард или Белла.
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:20 | Сообщение # 3176 |
с верой в РобСтен
|
Нас ждут очередные сюрпризы, спасибо за перевод)
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:07 | Сообщение # 3177 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ОльгаЛ ( ) Есть интерес к каждой главе выложить плей-лист автора? да, обязательно!
замечательные новости о продолжении (главе и эпилоге).
вот повторю и себя, и других, но это та книга, которую я очень хотела бы видеть в продаже.
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:27 | Сообщение # 3178 |
с любовью к РобСтен
|
Огpомное спасибо за перевод! Фик безумно понравится! Удачи вам и вдохновения для новых историй!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:26 | Сообщение # 3179 |
Робстен-любитель
|
Цитата leverina ( ) вот повторю и себя, и других, но это та книга, которую я очень хотела бы видеть в продаже. Она уже есть в продаже на амазоне.
|
|
| |
|