Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:20 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:05 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Такая волнующая и долгожданная встреча. И опять, увы! Наконец-то Чарли понял, что перед ним его дочь! Но Кид оказалась быстрее. И опять побег. Противный дед, интересно, как он будет объяснять, куда отдал внучку! Эдвард, больше некому искать ее. Так надеюсь, что все закончится хорошо, и никто не пострадает. Жду продолжения! Спасибо! С Рождеством!
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:09 | Сообщение # 704 |
Робстен-профессионал
|
Леся, Аня и Таня! Спасибо вам за новую главу :lovi06032:
Очень ждала эту главу, а теперь еще больше буду ждать следующую. Как все сложиться дальше у нашей девочки? Ну так прикипела к этой истории, что плачу А еще 9 глав.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:51 | Сообщение # 705 |
с любовью к РобСтен
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО ПРАВДА, ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО: ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ, А ТУТ ЕЩЁ ВИКИ И ДЖЕМС НЕУЖЕЛИ ЭТОМУ БЕДНОМУ РЕБЁНКУ ОТВЕШЕНО В ЖИЗНИ ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ! ТАК РЯДОМ БЫЛИ РОДИТЕЛИ И...НЕ МОГУ... ПОЙДУ, ПРИМУ ПАРУ КАПЕЛЬ ВАЛЕРЬЯНКИ..(из " Мастер и Маргарита".
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:42 | Сообщение # 706 |
с любовью
|
Спасибо огромное за продолжение! Бедная девочка, читаю и плачу... Ну сколько можно терпеть? Надеюссь, что все будет хорошо...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:53 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, большое спасибо за перевод! BellaMarieSwan, спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за весточку! Как же всё несправедливо. Столько лет искать пропавшую дочь, иметь её рядом и так по-глупому отпустить, ни в чём не разобравшись. Интересно, сколько Свонам потребуется времени, прежде чем они поймут, что сами по собственной неосторожности упустили не кого-нибудь, а Мари. И, конечно, по закону подлости как будто мало с неё потрясений, нужно было ещё и Джеймсу подвернуться в столь неподходящий момент, когда Кид настолько беззащитна, и выбита из колеи всеми этими событиями. Ей даже некогда было всё хорошенько обдумать, как грязный кулак Джеймса обрушился на неё, и она впала в забытьё. Единственное, что обнадёживает во всей этой горестной ситуации это голос Эдварда. Есть надежда, что всё это не иллюзия и не помутившееся сознание Кид, и этот голос принадлежит реальному человеку. Жду дальнейшего развития событий!
С Рождеством!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 07:31 | Сообщение # 708 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Бедная Кид Надеюсь это Эдвард ее нашел и спасет. Жду продолжение! С новогодними праздниками
Арья
|
|
| |
|
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 710 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот опять крандец какой то. Все через одно место . Белла спринтер по бегу, что никто догнать не может? Надеюсь ее не изуродуют , а то уже читать страшно
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:13 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за долгожданную главу!!! Тайна раскрыта,но Кид сбежала.Почему ее никто не догнал,все были в шоке? Еще эти уроды встретились ей. Надеюсь,она в самом деле услышала голос Эдварда,и он спасет ее.Переживаю за Кид.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 10.01.2014, 13:14 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:43 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, Девочки, спасибо за продолжение, хоть и с опозданием, но прочитала главку. Спасибо, что не забрасываете эту историю Как же жаль, что Своны не смогли удержать Кид, хоть бы кто-то пришёл к ней на помощь Ах, да. Официально ненавижу её деда
|
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:04 | Сообщение # 713 |
с любовью
|
бес слёз читать не могу. Как жаль девочку. Надеюсь на хеппи енд.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:17 | Сообщение # 714 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу и оповещение.Только у нашей Беллы все налаживается как что-то обратно идет не так.Жаль что Своны не удержали ее а ведь останови они ее может и разобрались во всем.Но надеюсь они найдут фотографию и все поймут.Ведь так хочется чтоб она обрела родителей и стала счастливой.Надеюсь это ее Эдвард позвал и ей не померещилось.
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:45 | Сообщение # 716 |
Why so serious?
|
Bells, Людочка, Цитата Bells ( ) Ну так прикипела к этой истории, что плачу А еще 9 глав. И я так прикипела к ней, что не знаю, что будет, когда закончу перевод. Наверное, забьюсь в угол и буду плакать)))
Vita404, привет! Спасибо за комментарий! Цитата Vita404 ( ) Спасибо, что не забрасываете эту историю не забросим, будь уверена! Цитата Vita404 ( ) Официально ненавижу её деда И не зря, полностью тебя поддерживаю! Хотя..это слишком сильное чувство..Мне его просто..жаль? Да, жаль. Как говорится, больных и убогих можно только пожалеть. А этот обделен добротой и человечностью. Самый что ни на есть убогий.
julszvin8, здравствуй! И добро пожаловать в читатели! Цитата julszvin8 ( ) бес слёз читать не могу. Как жаль девочку. Надеюсь на хеппи енд. все будет в шоколаде, хэппи-энд по полной программе, обещаю!
Kisa22, привет, дорогая, и спасибо за коммент! Цитата Kisa22 ( ) Я немного понаглею,а когда можно продолжение ждать уже выложила главку, ждет активации!
Ребят, спасибо всем огромнющее за комментарии и поздравления с праздниками!!! Мое поздравление в виде главки уже вышло, надеюсь, вас устроит)
Дом из Стекла
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:06 | Сообщение # 717 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. И Своны узнали, что Кид их дочь, и Эдвард понял, что любит её, а она без сознания. Надеюсь у неё всё будет хорошо. А вот как будут складываться отношения Эдварда и Беллы? Не будет ли он комплексовать по поводу её богатства. Не будут ли Своны против Эдварда? Ну в конце концов они будут вместе? Но, боюсь, не всё будет так гладко. Жду проду.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:08 | Сообщение # 718 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:34 | Сообщение # 719 |
с любовью к РобСтен
|
НУ, СЛАВА БОГУ, ВСЁ ОБОШЛОСЬ! ЭТО ЖЕ НАДО, СТОЛЬКО НАПАСТЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ У МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ СВОНЫ УДОЧЕРИТЬ ЕЁ , ДОЛЖНЫ А ЕСЛИ УЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ИХ ПРОПАВШАЯ ДОЧЬ, ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮ , ЧТО С НИМИ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ: НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО НА АВТОРА. ЭДВАРД- МОЛОДЕЦ, МОЖЕТ СОПЕРЕЖИВАТЬ ЛЮДЯМ,СУДЬБА КИД ПРОБУДИЛА В НЁМ СОСТРАДАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ Я - УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ 2 ЧАСТИ И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ МОЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА МАЯЧОК
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:04 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень волнующее продолжение. Эдвард наконец осознал и принял свои чувства, жаль только Кид его не слышала. Разрешат ли Своны видеться Эдварду с Кид? Спасибо большое за перевод.
|
|
| |