Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:25 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу))) Меня в ПЧ))))
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:28 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Какое интересное начало!!И знакомство Бедный ребенок столько скитается по улице,а тут еще и эти отморозки!!Она умница,что вступилась,хоть и сама могла попасться,интересно,что им Эдврад такое сделал раз они его чуть до смерти не избили!!! И как он теперь ее искать будет или она его сама найдет!! Я определенно в ПЧ потому,что история очень запутанная и интригующая)))
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:57 | Сообщение # 24 |
Amor omnia vincit
|
С открытием Можно в ПЧ?
Арья
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:54 | Сообщение # 25 |
Why so serious?
|
Les, Gleek, заношу в список ПЧ. добро пожаловать!
ахаха, велком! Цитата (ахаха) Надеюсь Эдвард найдёт Беллу! Она спасла ему жизнь! Судя по по саммари у Эдварда проблемы, Я люблю читать про Эдварда с проблемами. И если он подберёт Беллу, то значит он в душе хороший человек. Спасибо! проблемы есть у всех, а как решит свои проблемы Эдвард, мы еще увидим единственное, что могу пока сказать про Эдварда, он точно не неблагодарная свинья.
Зелец, Цитата (Зелец) Очень хороший перевод, мне понравилось буду читать. Момент с куклой и заиканием очень зацепил. Спасибо. спасибо! располагайся!
bookwormer, Цитата (bookwormer) прям так и хочется обнять, накормить, удочерить... не одной тебе
Krol4onok, Цитата (Krol4onok) история обещает быть суперинтересной! так и есть! и ты в ПЧ!
maria_mishina,
_Waldorf_, Цитата (_Waldorf_) Встреча с Эдвардом произошла как не когда еще не происходила, обычно всегда Эд спасает Беллу, тут наоборот. да, очень необычно! но на этом необычности не закончатся спасибо за комментарий и добро пожаловать!
TRINA4, Цитата (TRINA4) И такой вопрос: как часто будут появляться главы? дату выхода следующей главы я буду указывать в шапке. ориентировочно одну главу в 10 дней.
RobSten_LoVe, Танюша, Цитата (RobSten_LoVe) Хотя если он богатый, то найдет ее. ну не то, чтобы богач, но деньги у него имеются спасибо за комментарий!
miss71star,
Kisa22, Цитата (Kisa22) Она умница,что вступилась,хоть и сама могла попасться,интересно,что им Эдврад такое сделал раз они его чуть до смерти не избили!!! можно сказать, он сделал это по глупости душевной
kristy90, Цитата (kristy90) С открытием Можно в ПЧ? спасибо! залезай
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 09.05.2013, 23:00 |
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:30 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
начал очень интересное можно в ПЧ? Бедная девочка видно жизнь её сильно замучила столько лет жить наулице и так мучаться. Поскорее Эдвард бы её спас а то неда бог эти хулиганы что-нибудь с ней сделают
|
|
| |
| manyna |
manyna |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:03 | Сообщение # 27 |
с надеждой
|
Хочуууууууу , в ПЧ
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:10 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, заинтересовали, почитаем)
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:34 | Сообщение # 29 |
with hope in the future
|
Большое спасибо за приглашение! Очень интригующее и захватывающее начало. Пожалуй, я задержусь, по-этому прошусь в ПЧ
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:47 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение в новый перевод, обязательно почитаю))))
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:01 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
team_Robert, шикарная история!!! пролила не мало слез над ней!!! спасибо,что взялась её переводить....Удачи и много читателей!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:04 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень жалко Беллу. Пытается выжить, как может на улице.Молодец, подрабатывает, когда есть возможность и хочет выбраться из улиц. Она сбежала из приюта или приемной семьи, с ней плохо обращались? Белла-смелая, кинулась помогать парню. История интересная, с удовольствием буду читать. team_Robert,BellaSwan,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:26 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Любопытное самари. Буду читать!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:09 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
Начало грустновато , но возможно потом все наладиться? Он найдет ее в следующей главе?
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:37 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
team_Robert,доброй ночи! Поздравляю с открытием новой темы!!! Оформление шапки,суперское! Обложка классная,СПАСИБО! Хм...у меня после прочтения первой главы,одна каша в голове...я даже не знаю с чего начать... Так ну первое,у меня вообще,ну никак не складывается саммари с первой главой,стооолько вопросов...конечно понятно то,что Белла живет на улице с двенадцати лет,она спасла жизнь Эду,теперь остается, чтобы Эд нашел ее до того, как ее найдут те сволочи!!! Я вот не могу понять,как Белла потерялась в детстве,после естественно оказалась в приюте,но какого фига,ей говорили,что Беллы мать бросила,ее в младенчестве? Сколько было Белле лет,когда она потерялась,неужели она не помнит как ее родная мать ее любила...или та девочка,которая потерялась была не Белла..? Фух,как все запутано! Кошмар,я когда читала о том,какой образ жизни у Беллы,при этом она еще заикается и у нее единственный друг,это кукла,я заливалась слезами... team_Robert,спасибо вам за прекрасный перевод главы! BellaSwan,спасибо за редактирование главы! С нетерпением жду продолжения!)))Добавлено (11.05.2013, 02:37) --------------------------------------------- team_Robert,забыла спросить,а сколько глав в оригинале?)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:38 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, что пригласили в новую тему! Начало очень понравилось! Жаль бедную девочку! С нетерпением жду продолжение событий! Интересно, эта история с хорошим концом, ХЭ будет? Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 05:44 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая глава заинтересовала. Белла страдает на улице, но судьбоносная встреча состоялась и надеюсь следующий ход за Эдвардом. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:58 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с открытием новой темы и началом улекательной истории!!! С удовольствием почитаю. Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Phoenix_ |
Phoenix_ |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:08 | Сообщение # 39 |
с надеждой
|
Начало интересное и необычное! Можно в ПЧ? И, конечно же, удачи, время и сил в написании!
The more familiar two people become, the more the language they speak together departs from that of the ordinary, dictionary-defined discourse. Familiarity creates a new language, an in-house language of intimacy that carries reference to the story the two lovers are weaving together and that cannot be readily understood by others.(Alain de Botton)
|
|
| |
|