Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:19 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день!
Уф, можно выдохнуть. Да, пострадала довольно сильно, но теперь можно с уверенностью сказать, что Кид в безопасности, в тепле, в надежных руках. Правда, есть у меня ощущение, что Ч.Свон не будет рад продолжению общению Изабеллы с Эдвардом, хотелось бы ошибаться. Как-то они не очень ладят...и их можно понять. И Эдварда, который чувствует и вину, и отчаяние, и даже где-то иррациональный страх потерять Кид, хотя и знает, что с ней точно все будет хорошо, больше, чем хорошо. И Чарли, которому совсем не нравится участие в жизни своей дочери взрослого мужчины, хотя он и понимает, что вина в том, что случилось лежит полностью на нем, Рене и её сумасшедшем папаше. Если бы не их малодушие, Изабелла росла бы с родителями, в доме, а не на улице. И что Эдвард в свое время помог Кид, и что сейчас спас её именно он, но...взыграло. А что касаемо последних строк. Я целую ее в лоб.- Я люблю тебя.Не знаю, верно ли, но у меня есть ощущение, что эти слова несут не совсем тот контекст, который хотелось бы увидеть читателям. Конечно он любит её, как маленькую девочку. Любит, как друга, который своим чистым сердечком помог Эдварду...Но не как мужчина женщину. Не как мужчина девушку. Не такой любовью. Пока.
Спасибо за перевод
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:05 | Сообщение # 722 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение.Наконец то Эдвард нашел ее и они с Джаспером выяснили кто ее родители.Эдвард осознал как ему этот долгий месяц не хватало Кид,он смог понять и осознать свои чувства даже Кид это смог сказать только вот жаль она его не слышала,и это скарея не та любовь которую хочет Кид,он видет в ней все также маленького беззащитного ребенка..ЕЕ родители приехали узнать свою дочь и наконец у Кид появятся настоящие родители которые любят ее.И они смогут дать ей любовь и тепло.Надеюсь Своны не запретят видеться Кид с Эдвардом.Эдвард наконец помирился с отцом.Посмотрим как дальше будут развиваться события.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:25 | Сообщение # 723 |
Робстен-любитель
|
Бедняжка Кид. Столько всего с ней произошло... Теперь, когда родители и Эдвард нашлись, думаю, будут неприятности иного рода. Мне не понравился отец Рене. Что-то у него на уме. Может это он причастен к исчезновению Кид?
|
|
| |
|
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:04 | Сообщение # 725 |
с любовью
|
ох, теперь всё будет хорошо, надеюсь. А Эду нужно больше уверенности.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:57 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главы! Наконец-то Эдвард и Джаспер выяснили, кто родители Кид. Странная история, что все таки случилось с ней. Кто отдал ее и почему. Приемные семьи и улица, при живых родителях. Что не так со Свонами? Нравится Чарли Эдвард или нет, это его дело. Не забываем, что у Кид тоже есть характер, и она очень разумная девочка. Она прекрасно помнит, кто протянул ей руку помощи и надеюсь помнит, кто спас ее. Так что, Чарли придется мириться с Эдвардом, да еще и поблагодарить его за спасение дочери. Посмотрим когда очнется Кид, как будут развиваться события. Любит ли Эдвард Кид? Сейчас все его мысли о ее выздоровлении, о том, чтобы она очнулась. Он так боится потерять ее. И с отцом он помирился благодаря Кид. Жизнь меняется в лучшую сторону. Жду продолжение. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:14 | Сообщение # 727 |
с любовью
|
Спасибо большое за продолжение. Поздравляю с успешным окончанием сесии! Ждем новых глав...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:17 | Сообщение # 728 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Теперь есть уверенность, что все наладится. И Эдвард понял многое в этой жизни с помощью Беллы. Сама история такая жизненная, такая... настоящая. Потрясающе. Своны догадались, что Кид их дочка. И хорошо, что Эдвард спас ее. Как же несправедлива жизнь к Белле. Почему все так получилось? И все равно... она такая добрая и гуманная. Бедность не испортила ее, не сломила. А это тоже многого стоит.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:37 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо огромное за главу! Пока мне не понятно...Все перемешано с его воспоминаниями... Он шел с Майком тогда, в первый раз когда его избили и Белла спасла его? Или сейчас он шел с Майком из бара?... и тогда получается что его опять избили? В этот раз он не смог ее спасти! Ее так жестоко избили... Вот теперь пусть мучится.. мне его не жалко! Надо было умным быть в свое время, а сейчас то что... она чуть не погибла! И вот это:Он сделал это, он признался!!! А мне кажется что он сказал это слово не как девушке, а как ребенку, которого нужно опекать и заботиться! Он ведь ее даже удочерить собирался! Я думаю что сейчас, когда она обрела родителей, Эдвард начнет навещать ее или они будут где то встречаться, и тогда может быть... И еще я не поняла почему Чарли Свон сказал что Эдвард- бывший работник, он что, его уволил? А за что? Да еще с таким злом посмотрел на Эдварда! Но все это теперь второстепенно! Белла нашла своих родителей, и мне оч хочется что бы Чарли врезал как следует этому деду и близко не подпускал его к дочери! интересно, кого же первым увидит Белла когда очнется?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:15 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Можно выдохнуть – самое страшное позади. Кид даже себе представить не может, что все её мечты сбылись. Сюрпризов её ожидает много, начиная с самого главного – у неё теперь есть семья и любящие родители, о которых она ни на минуту не переставала думать. Конечно, Своны виноваты, но прошлого изменить нельзя и за свою потерю они расплатились сполна годами поисков и пустых надежд и, конечно, Кид их простит, по-другому и быть не может. Ещё один большой сюрприз – признание Эдварда в том, что он любит Кид, да и нельзя её не любить, хотя пока его любовь далека от той, которую мужчина испытывает к женщине, пока его чувства смахивают на любовь к хорошему другу или любимому питомцу. Сейчас он весь на эмоциях в тревоге и страхе за неё и ко всему этому примешивается чувство вины и неопределённости, но самое главное, что Кид жива и обязательно поправится. Родители подарят ей дом и семейное тепло, а Эдвард своё сердце, и после всех этих лет Кид, наконец, будет счастлива, а она, как никто другой заслуживает быть счастливой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:20 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Жалко Кид,сильно пострадала от этих уродов,но теперь она в безопасности.Эдвард спас ее. Рада,что Своны знают,что Кид-их дочь. Только Чарли не очень рад Эдварду.Эдвард- безработный.Чарли его уволил? Надеюсь,он не запретит Эдварду видеться с Кид. Дед Джон раздражает,по его вине Кид жила на улице. И соц.работник тут как тут.Где она раньше была,когда Кид нуждалась в помощи? Рада,что Эдвард помирился с отцом. Мне так жалко Эдварда.Он осознал свою вину,он так переживает, так боится потерять ее. Эдвард признался,что любит ее.Но думаю,это не та любовь,которая нужна Кид.Он любит ее как друга,человека,но не как женщину.Он пока не видит в ней женщину.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 21.01.2014, 23:23 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:43 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Как же мне не нравится этот Джон! Изверг, мразь и это ещё мягко сказано! Когда же мы узнаем, из-за чего, по какой причине, он отнял у родителей дочь и отдал куда то? На месте Рене и Чарльза, я бы его возненавидела, и близко не подпустила бы к семье! Изабелла - ангел, она наверняка его простит! С нетерпением жду продолжение! Поздравляю с успешно сданной сессией! Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:23 | Сообщение # 733 |
Why so serious?
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Не знаю, верно ли, но у меня есть ощущение, что эти слова несут не совсем тот контекст, который хотелось бы увидеть читателям. Конечно он любит её, как маленькую девочку. Любит, как друга, который своим чистым сердечком помог Эдварду...Но не как мужчина женщину. Не как мужчина девушку. Не такой любовью. Пока. Мне тоже так кажется. Но твое последнее слово "пока" очень точно характеризует ситуацию)Во всяком случае, на данный момент в ней больше от ребенка, чем женщины. Эдвард лишь осознал, что не ценил Кид, что неверно относился, а вот до любви мужчины к женщине еще далеко. Дайте Кид подрасти,и думаю, все наладится) спасибо за твой коммент!
vin1131887, здравствуй!!! Цитата vin1131887 ( ) Надеюсь Своны не запретят видеться Кид с Эдвардом. а кто они ей такие, чтобы запрещать? Пока Кид не знает, что они ее родители. спасибо за комментарий!!!
kara, привет, и спасибо за комментарий и интерес к истории!! Цитата kara ( ) Может это он причастен к исчезновению Кид? Думаешь в верном направлении) Определенную роль он в этом сыграл, да.
вильветта, Цитата вильветта ( ) Теперь Своны знают что она их дочь теперь главное чтоб Кид поскорее поправилась и пришла в себя. да, и когда она очнется, ее ждет самое тяжелое - ей предстоит узнать, кто ее настоящие родители... спасибо, что читаешь!!
julszvin8, Цитата julszvin8 ( ) ох, теперь всё будет хорошо, надеюсь. В общем и целом, намного лучше, чем прежде)
Алиса,Свет, спасибо за коммент! Цитата Алиса ( ) Странная история, что все таки случилось с ней. Кто отдал ее и почему. Приемные семьи и улица, при живых родителях. Что не так со Свонами? ответы на твои вопросы в следующей главе) Однако Своны не такие монстры, как ты,возможно, думаешь.
veha, Цитата veha ( ) Спасибо большое за продолжение. всегда пожалуйста! Цитата veha ( ) Поздравляю с успешным окончанием сесии! Ждем новых глав... спасибо! продолжение уже скоро, сегодня отправила главу бете на проверку
RobSten_LoVe, Танюша, хай! Цитата RobSten_LoVe ( ) Сама история такая жизненная, такая... настоящая. поэтому она и зацепила меня так, что я захотела ее перевести Цитата RobSten_LoVe ( ) Бедность не испортила ее, не сломила. А это тоже многого стоит. Это, на мой взгляд ,и есть самое главное в жизни. несмотря на трудности, в любых ситуациях оставаться человеком. спасибо за коммент!
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Он шел с Майком тогда, в первый раз когда его избили и Белла спасла его? Или сейчас он шел с Майком из бара? Как я поняла, он напился, когда Кид пропала. Этот отрывок курсивом выделен. А потом он сидел и вспоминал, как впервые с ней встретился, потому что тогда шайка Джеймса его избила, а Кид спасла.Цитата Alice ( ) И еще я не поняла почему Чарли Свон сказал что Эдвард- бывший работник, он что, его уволил? А за что? Да еще с таким злом посмотрел на Эдварда! Ну ты меня загнала в тупик По-моему, Чарли просто взбесился, вот и сказал так. Насколько я помню, Эдвард еще работает на Свона..Просто тот, мягко говоря, задница, и помнишь, что раньше он на всех орал? Так вот, от такой привычки тяжело избавиться) спасибо за коммент!
Niki666, Ир, привет! Ты прямо так все в комменте расписала разумно и логично, что и добавить нечего! Так что остается только ждать продолжения и самой прочесть,как все будет) спасибо за внимание к истории!!!
savage_garden, добрый вечер! Цитата savage_garden ( ) Дед Джон раздражает,по его вине Кид жила на улице. с чего ты это взяла? Цитата savage_garden ( ) Мне так жалко Эдварда. Наконец-то кому-то стало жаль Эдварда! А то все пинали его) Когда косячил, так был плохим ,а как поумнел, так сразу появились жалеющие) спасибо!!
ЕЛЕНА123, Лен, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) На месте Рене и Чарльза, я бы его возненавидела, и близко не подпустила бы к семье! Все-таки он отец Рене, да и ненависть не самое лучшее чувство, чтобы таить в своей душе. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Поздравляю с успешно сданной сессией! Удачи, любви и вдохновения!!! Спасибо огромное!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:48 | Сообщение # 734 |
Робстен-любитель
|
Досталось ей конечно сильно,но я рада что Эд оказался рядом,что успел Не могу определиться с отношением к Свонам, их и жалко,все таки не полностью их вина,да и молодые были,но и порадоваться сил не хватает И ха Эда тревожно,все таки Чарли его недолюбливает
Поздравляю с удачной сессией и ее окончанием А у меня она идет,поэтому просто отделаюсь большущим спасибо за главу Но это пока...
Сообщение отредактировал Kisa22 - Четверг, 23.01.2014, 18:54 |
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:15 | Сообщение # 736 |
Робстен-любитель
|
Наконец Эдя осознал и озвучил свои чувства...Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 737 |
ღRobStenღ
|
Огромное спасибочки за новую главку)) С нетерпением жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:42 | Сообщение # 738 |
Why so serious?
|
Kisa22, Настюш, Цитата Kisa22 ( ) И ха Эда тревожно,все таки Чарли его недолюбливает да это он только вид делает Цитата Kisa22 ( ) Поздравляю с удачной сессией и ее окончанием спасибо большое! Цитата Kisa22 ( ) А у меня она идет,поэтому просто отделаюсь большущим спасибо за главу желаю тебе успешно все сдать! спасибо за комментарий!
Цитата Niki666 ( ) Тогда буду ждать с большим нетерпением. Цитата Niki666 ( ) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения... Цитата Стелла ( ) С нетерпением жду продолжения новая главка ждет активации, девы
Дом из Стекла
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:17 | Сообщение # 739 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:18 | Сообщение # 740 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! У Кид теперь всё должно быть хорошо. Она обрела родителей, причём богатых родителей. Но как дальше будут складываться отношения с Эдвардом? Не бросит ли он её, решив, что так будет лучше? И все ли в семье Свонов будут рады новому члену? Не будут ли они пытаться избавиться от неё? Жду проду.
|
|
| |