Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 12.02.2014, 19:00 | Сообщение # 761 |
♥Robsten forever♥
|
Наконец, Кид нашли !! Только вот готовы ли Чарли и Рене?? Не понравился мне вопрос Чарли "почему она ведет себя как ребенок?" Я надеюсь, Эдвард останется в жизни Кид Спасибо
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:46 | Сообщение # 762 |
Why so serious?
|
Irakez, Ира, привет! Цитата Irakez ( ) Только вот готовы ли Чарли и Рене?? Они даже более, чем готовы! Они столько лет ее искали! Цитата Irakez ( ) Я надеюсь, Эдвард останется в жизни Кид а кто его отпустит?) спасибо за комментарий, и за то, что читаешь!
Дом из Стекла
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:39 | Сообщение # 763 |
Робстен-любитель
|
Привет! Наконец Кид нашла дом, а мы вздохнули с облегчением. Родителям еще предстоит завоевать доверие Кид, но покуда Эдвард с ней, думаю, будет проще. Он молодец, когда напомнил ей, о том, как ей хотелось найти родителей. И Райли она не смогла оттолкнуть, хотя была зла на Рене и Чарли. Она добрая, не смотря на все злоключения, смогла побороть свою злость и принять новую семью. Спасибо за новую главу и за новшество: приятно знать, что новая главка уже в пути
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:46 | Сообщение # 764 |
Why so serious?
|
kara, привет! Цитата kara ( ) Родителям еще предстоит завоевать доверие Кид, но покуда Эдвард с ней, думаю, будет проще Да, будет непросто, ведь у Беллы и так куча проблем на уровне психики,даже вот взять разговоры с куклой... Цитата kara ( ) Он молодец, когда напомнил ей, о том, как ей хотелось найти родителей. Он и потом будет молодчага, он мне дальше больше нравится, нежели в начале истории) Цитата kara ( ) Она добрая, не смотря на все злоключения, смогла побороть свою злость и принять новую семью. Да, доброты у нее не отнять, но сближение и привыкание с семьей еще только предстоит..Для нее все это большой шок. Цитата kara ( ) Спасибо за новую главу и за новшество: приятно знать, что новая главка уже в пути все для вас, все для вас спасибо большое за комментарий!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:39 | Сообщение # 765 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за работу! Хорошая грустная и одновременно светлая глава! Надеюсь у Кид все получится и она обретет настоящую семью
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:57 | Сообщение # 766 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:04 | Сообщение # 767 |
Why so serious?
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Девочки, спасибо за работу! пожалуйста!
miss71star,
Дом из Стекла
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:30 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кид наконец, обрела дом, очень счастлива за нее, надеюсь, Своны действительно не будут отталкивать Эдварда. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:48 | Сообщение # 769 |
с любовью к РобСтен
|
НУ, ВОТ, БЕЛЛА НА ВЕРШИНЕ СЧАСТЬЯ: ОНА НАШЛА РОДИТЕЛЕЙ, ЕЁ ЛЮБИТ ЭДВАРД! ЧЕГО ЕЩЁ МОЖНО ХОТЕТЬ? МИЛАЯ ДЕВОЧКА, ТАК НАСТРАДАЛАСЬ В ЖИЗНИ! ПО- МОЕМУ, СУДЬБА ЕЙ "ЗАДОЛЖАЛА" ТАК ЧТО ( мне кажется),теперь у неё есть право на счастье ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА АВТОРА, КОТОРЫЙ НЕ БРОСИТ БЕЛЛУ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ОПОВЕШЕНИЕ
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:45 | Сообщение # 770 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Беллы налаживается жизнь. Она обрела дом и семью. И, конечно, скоро она простит своих родителей, и если Эдвард будет рядом, то она наконец будет счастлива. Эдвард любит её как женщину или пока только как друга, младшую сестру? Надеюсь рано или поздно они будут вместе. Жду проду.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:42 | Сообщение # 771 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:04 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Белла, простит деда, она ведь добрая девочка, да и он наверняка, полюбит её и раскается! Хотя, лично я, прибила бы его! Рада за воссоединение семьи! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan, спасибо за новую главу! Наконец, после всех этих лет скитаний и одиночества у Кид есть семья. Кид так мечтала, найти сворю маму, столько раз представляла себе в своих мыслях эту встречу, но и подумать не могла, что разозлится. Теперь, когда она видит родителей перед собой, в ней закипела злость за несправедливость, за то, чего была лишена все эти годы и каким опасностям подвергала свою жизнь. Нелегко примириться с тем фактом, что собственные родители когда-то отдали её в чужие руки. Свонов прощает лишь то, что они вынуждены были так поступить из-за своего юного возраста и потом много лет искали свою потерянную дочь. Кид девочка добрая, она подумает обо всём, простит и полюбит свою семью, а уж Рене и Чарли сделают всё возможное, чтобы дочь чувствовала себя счастливой, и постараются восполнить все пробелы. И, кроме того, у Кид есть Эдвард, и он больше не покинет Кид, а будет в её жизни тем, кем она сама захочет его видеть рядом с собой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:24 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Кид потрясена тем,что Своны-ее родители,и, конечно,она зла на них,что они бросили ее.Но Кид добрая,она простит их. Безумно рада за Кид,она обрела дом,семью, и рядом с ней Эдвард. Понравилось,что сказал Эдвард:"Я хочу, чтобы ты повидала все, чего прежде не видела, и потом решила, тот ли я, кто тебе нужен".Правильные слова.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:53 | Сообщение # 777 |
Why so serious?
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Своны действительно не будут отталкивать Эдварда. Чарли, конечно, явно не в восторге от выбора Беллы, но на этом дело и ограничится спасибо за коммент!
вивсек, здравствуй! Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА АВТОРА, КОТОРЫЙ НЕ БРОСИТ БЕЛЛУ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ Она уже и так швыряла ее туда по-всякому теперь все дело идет к хеппи-энду, все-таки, глав осталось немного... спасибо за то, что читаешь!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Эдвард любит её как женщину или пока только как друга, младшую сестру? В ней пока больше от ребенка, чем от женщины...Дайте ей время. спасибо!
Алиса, хай! Цитата Алиса ( ) Дом, семья, как странно звучит. поначалу да, но она привыкнет) Хотя проблемы с этим все же будут спасибо, что читаешь и комментируешь! очень приятно!
вильветта, здравствуй! спасибо за коммент! Цитата вильветта ( ) Но главное для Кид чтоб Эдвард был рядом . Ей главное пока семья, а Эдвард никуда не убежит теперь
ЕЛЕНА123, привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хотя, лично я, прибила бы его! я бы тоже где-то под конец истории этому моменту будет уделена отдельная сцена...там и посмотрим, как поведет себя Кид) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! тебе спасибо!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Свонов прощает лишь то, что они вынуждены были так поступить из-за своего юного возраста и потом много лет искали свою потерянную дочь. Хотя то, что они искали ее, никак на Кид не отразилось..Она голодала, бродяжничала, получала побои от приемных родителей..В общем, за слабость и ошибку Свонов расплачивалась она. Так что пусть они теперь вымаливают прощение... Цитата Niki666 ( ) И, кроме того, у Кид есть Эдвард, и он больше не покинет Кид, а будет в её жизни тем, кем она сама захочет его видеть рядом с собой. ну, думаю, все мы знаем, в каком качестве она хочет его видеть но это пока невозможно... спасибо за отзыв!
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Понравилось,что сказал Эдвард:"Я хочу, чтобы ты повидала все, чего прежде не видела, и потом решила, тот ли я, кто тебе нужен".Правильные слова Да, мне тоже понравилось! И вообще, он так поумнел, поднабрался мудрости, что ли, заметила? Таким он мне больше импонирует! А то в начале истории Кид была умнее, чем он спасибо за постоянное внимание к моему переводу! Нам с Анютой очень приятно, что у него есть преданные читатели!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:16 | Сообщение # 778 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Хорошо, что все налаживается. Теперь Кид знает своих родителей. Дедушек простить нелегко, крайне нелегко за такое... и все же, она добрая, так что простит. Эдвард всегда рядом, что бесценно! Теперь у Кид есть все, о чем она только мечтала. Жизнь была нелегка, но по достоинству все разрешилось.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:43 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата team_Robert ( ) Хотя то, что они искали ее, никак на Кид не отразилось..Она голодала, бродяжничала, получала побои от приемных родителей..В общем, за слабость и ошибку Свонов расплачивалась она. Так что пусть они теперь вымаливают прощение... Согласна. И им нужно очень хорошо стараться загладить свою вину, а кроме того помнить, как Кид жила все эти годы, и чем такая жизнь могла для неё закончиться. Цитата team_Robert ( ) ну, думаю, все мы знаем, в каком качестве она хочет его видеть fund02002 но это пока невозможно... Да знаем, и хотя прямо сейчас такие отношения невозможны, но время летит быстро, и достигнув совершеннолетия для Кид препятствий не останется, а Эдвард подождёт - такую девушку стоит ждать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:40 | Сообщение # 780 |
Why so serious?
|
RobSten_LoVe, Танюш, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Жизнь была нелегка, но по достоинству все разрешилось. ну-ка, ну-ка! Еще ничего не разрешилось, все продолжается) Вот увидишь, да еще и удивляться будешь спасибо за коммент!
Цитата Niki666 ( ) Да знаем, и хотя прямо сейчас такие отношения невозможны, но время летит быстро, и достигнув совершеннолетия для Кид препятствий не останется, а Эдвард подождёт - такую девушку стоит ждать. Один год это слишком мало, как для нее, так и для Эдварда. Автор это поняла, поэтому для наших заек все не будет так просто. Следующая главка очень многое изменит. Как говорится, оставайтесь с нами, не переключайтесь
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 20.02.2014, 22:41 |
|
| |