Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:18 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Бог ты мой,Светочка,Lastochca,я просто подписываюсь под каждым твоим словом!!! Потрясающий комментарий!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:37 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:51 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov,Светочка, спасибо огромное за перевод новой главы! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Девы, прошла ночь, и теперь я смотрю на ситуацию с улыбкой)) Конечно, поначалу было сильное удивление, ведь я быстренько прикинула, что разница в возрасте между героями должна быть примерно лет двадцать, и только сейчас разглядела на форуме истинный возраст Эдварда и Беллы… Но если это - судьба, никто и ничто не имеет значения. А еще я лишний раз убедилась, сколь трудно в наше время приличной девушке найти подходящего соседа/соседку по квартире: кругом сплошные изращенцы и озабоченные уроды – взять хотя бы того, с «золотым дождем», можно подумать, Белка с утра не спала и мечтала, кто бы на неё, извините за выражение, поссал!.. Поэтому, Элис была похожа на благословение небес, у неё, на первый взгляд, не было никаких сумасшедших идей-фикс, может быть, потому что Элис уже прошла через одно из самых печальных событий в жизни: потеря одного из родителей мгновенно выбивает дурь из головы… А что касается отца-адреналинщика, я и подумать, не могла, что речь идет об Эдварде, решила, что, может быть, это - её старший брат, короче, круто мы вместе с Беллой обманулись)) Что ж, видимо, для Эдварда прыгать с парашютом – это нормальный способ избавиться от грусти и переключить свое внимание на что-то положительное, к которому можно отнести и появление кареглазой миниатюрной красавицы, попавшей в дропзону уж точно не от большого желания… Хотя, прыгнешь так, как Белка в тандеме с Эдвардом, и станешь больной на всю голову, хотя, причем тут голова, когда изнемогают все женские местечки от жажды темпераментно отметить удачное приземление (по возможности несколько раз!) в задней комнате инструкторов по плава, тьфу, по прыжкам с парашютом. И думаю, любая девушка на месте Беллы старалась бы вести себя вежливо и благопристойно при знакомстве с отцом своей новой соседки, даже если в этот момент кровь неслась по жилам с двойной скоростью и хотелось влезть на стоящего перед тобой сексуального мужчину и облизать его со всех сторон… Хм, и кто сказал, что он не испытывал подобных чувств? Во всяком случае, поймать девушку в капкан своих рук и вкусить сладость поцелуя ему удалось… Но, Боже, как хочется продолжения…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 13.10.2013, 13:56 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:13 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OksanaRK Код меня больше волнует Элис...вот она уж точно будет не в восторге что папочка пылает страстью к Белле... будет мешать им Цитата menedну неееееееееееееееет...ну че Элис то какая разница...зачем мешать...ей именно Белла претит или вообще любая тетя кроме мамы Цитата Lastochca ( ) Прелесть, а не мужик! Расскажите мне, где таких выдают и покажите дорогу к кассе. Ой,Свет,боюсь что это заслуга исключительно Эдварда и в реальной жизни таких нет...ээээээх Цитата skov ( ) Могу с уверенностью сказать, что это не последний сюрприз. чувствую, на главу надо брать с собой валерианочки или чего покрепче...иначе можно лишиться нервных клеток
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 13.10.2013, 12:14 |
|
| |
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:13 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за очередную порцию удовольствия и шока одновременно. У меня вчера челюсть поздоровалась с полом. мало того, что Эдвард папа Элис, хотя я надеюсь, что он либо опекун, либо еще как-то, так он еще и своего не упустит.... сразу с поцелуями одним словом мне очень нравится и герой и героиня нашего романа
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:37 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светлана, Нюра, Мариша! Это просто потрясающе! Я читаю стопудово! Такая сила чувств...смешно конечно...но это так сильно: я одновременно испытывала и парализующий ужас, и безумное желание сорвать с Эдварда одежду и наблевать на его ботинки. Вот это не просто желание...это же настоящая любовь! И конечно же совершенно неожиданно: ОН ОТЕЦ ЭЛИС??? Но Беллу я понимаю. Все так логически сложилось: Он, по ее мнению, трахает всех кто более-менее симпатичен, презерватив всегда наготове, и его друг выручает его что бы прощание не превратилось в упрашивание со стороны всех его женщин. Но он оказывается вернулся и не думал прощаться с ней... и он подумал о ней как о ветреной девице, трахнувшей его и убежавшей чтоб поскорей забыть...И он финансовый директор «Atlantic West»??? А прыжки и инструкторство- это его хобби... Офигеть!!! Я уже дрожу, так жду продолжение... Нюр, ну вы со Светой как всегда...сильно и мощно!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 13.10.2013, 14:59 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:40 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата looking ( ) Он не может быть ей родным, тогда ему не менее 41 года. Ему 43
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:43 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Мысли по поводу Элис были разные - от сестры до жены, но чтобы дочь obmorok вот это удивили!! Очень неожиданно, но тем интереснее! Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) И совсем не похоже, чтобы Эд не вспомнил Беллу или был не заинтересован в продолжении отношений!!! Одно можно сказать совершенно точно - Эдвард помнит Беллу. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо огромное! с нетерпением жду продолжение Пожалуйста! ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
Цитата irinabog ( ) Девули дорогие совсем нет времени на фанфы, но Ваш не пропущу не за что, пожертвую сном :), полетела читать Приятного полета. Возвращайся.
Таша Цитата Таша ( ) Эдвард - отец Элис ... Вау. Это сколько же ему лет? Эдварду 43 года Цитата Таша ( ) Прошусь в ПЧ)) Добро пожаловать!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:45 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Нюр, ну вы со Светой как всегда...сильно и мощно! Alice, привет! Согласна с тобой на все 100!!! Здесь много от чего мозги (и кишки ) заворачиваются!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:47 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, заскочила на 2 минут, выразить свою признательность за продолжение И Свете, отельное и огромное СПАСИБО
Ну, что, девоньки, я смотрю собираете небывалый урожай челюстей Грибной год, однако
Это хорошо, что у меня имелось некоторое время для осмысления прочитанного, а то и моя челюсть пополнила бы вашу коллекцию. Это конечно, не куклы Вуду из камней желчного пузыря, но не менее забавно Итак, попробую по порядку. 1. Мне офигеть, как понравилась Элис. Правда, крайне редко встречается это персонаж с интеллектом чуть выше, чем у золотой рыбки. Всегда она "что-то чувствует" и основное достоинство "она разбирается в обуви" Нормальная Элис, без излишней эмоциональности, да еще и с математическим складом ума - боже, боже, я в восторге! 2. Возраст Эдварда. Не буду скрывать, меня смутил возраст 43 года, верней даже не сам возраст, сколько разница в возрасте с Беллой. 19 лет! Не потому что я считаю, что 43 года - это много и он старый. Из моих уст это прозвучало бы странно , согласитесь Прекрасный возраст Собственно, мой любимый цвет, мой любимый размер Но ТАКАЯ разница..не знаю, не знаю, сложно абстрагироваться и не думать, что Эду "тупо захотелось свежего мяса" Нет, я его понимаю. Очень даже. Кому бы не захотелось.... В общем, на данном этапе, для меня эта разница является основной проблемой. Все понимаю, принять сложно. По мере чтения, уверена, пазл сложится и все будет казаться гармоничным, как никогда. Но сейчас вызывает диссонанс.. Но не могу не отметить смелость автора и переводчиков. В фандоме, где 80% населения - это барышни до 25 - мужчина 43х лет является для них, мягко говоря старым, выдать такую фишку! Смело, ново и вызывает интерес. 3. Элис дочка Эдварда. Не смутило, вот правда, даже порадовало, т.к. с точки зрения развития сюжета дает небывалый простор. В конце-концов, у 43х летнего мужчины должен уже быть ребенок, так почему не умница Элис? Для сюжетной линии довольно драматичный треугольник вырисовывается. 4. Адреналиньшик.. Ребят, тут вне всякого сомнения просто ход, что бы свести наших героев и развить сюжет. Финансовый директор имеет возможности получить свою порцию адреналина без сомнительных прыжков с новичками. Масса экстремальных видов спорта, тот же сноуборд по "пухляку" с выброской с вертолета. Дельтапланы, парапланы ... Или если парашют, то один и совсем с другой высоты, как спорт. Если только цепляние молоденьких клиенток не входит в адреналиновый набор. Но почему-то я в это не верю. 43х летний мужчина, переживший смерть жены (не скоропостижную кончину, а смерть от онкологии) ....у него немного по другому устроен мозг, как мне кажется. Он знает, что он хочет и вряд ли это потрахушки со всеми подряд. 5. Все же ЭТОТ Эдвард мне нравится. Его спокойствие. Его умение держать себя в руках. Его понимание ситуации. Класс! Девушки спасибо зы. От разницы в возрасте пока абстрагируюсь, сложно...
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 14.10.2013, 08:23 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:48 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Цитата Yana1907 ( ) Ему 43 Ну, тогда он ранний папочка!
Спасибо, Яна. Теперь вижу коммент Светика.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:54 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата looking ( ) Ну, тогда он ранний папочка! Да уж! Папочка, который отлично сохранился!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:58 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
TashaD Цитата TashaD ( ) Здравствуйте девочки! Привет! Цитата TashaD ( ) Увы, я редко появляюсь на форумах, хоть и стараюсь комментить каждую прочитанную главу, но после прочтения второй главы Ветра не могла не прийти, потому как эмоции прут... Тем ценнее для нас ваш визит. Цитата TashaD ( ) Я изначально задавалась вопросом - почему на обложке Эд, Белла и Элис... ну, думала - может соперница... мало ли.. Действительно Элис не зря присутствует на обложке. Она один из главных персонажей нашей истории. Цитата TashaD ( ) Читая про Лорен и ее парня, которые любят ходить голышом, грешным делом подумала, что этим самым парнем может быть Эд А это могло стать неплохим сюжетом. Цитата TashaD ( ) Как оказалось, зря! Первая мысль - самая верная. Это подсознание срабатывает. Цитата TashaD ( ) Остается теперь только гадать - такое послеполетное поведение свойственно ему или это был единственный неукротимый порыв страсти?! Со временем мы узнаем это. Цитата TashaD ( ) Ясно одно - нас ожидает что-то умопомрачительное и, однозначно, невероятно увлекательное! Очень надеемся, что продолжение не разочарует. Цитата TashaD ( ) Спасибо большое вам за выбор истории и прекрасный перевод! Пожалуйста! Цитата TashaD ( ) Не томите, молю... Мы постораемся. TashaD, большое спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:04 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) ОТ разницы в возрасте пока абстрагируюсь, сложно... Привет, "коллега"! У меня очень похожие чувства. Были. И даже могу вспомнить, что в самом начале жизни на robsten так же реагировала. Но сейчас даже рада, что фанфикшн очень далёк от реальности. В том числе помыслами и мотивами героев. Просто очень хорошо, когда есть где от неё отвлечься. Особенно в возрасте близком к папочке Эдварду. Не так ли?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:15 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса Цитата Алиса ( ) Интерес и интрига невероятная. Выбор истории ошеломительный и великолепный! Спасибо, Светочка! Безумно приятно читать такое!
Djuletta Цитата Djuletta ( ) Папе ща у меня стока же... представила... вот и понеслось Я могу понять твою реакцию. Цитата Djuletta ( ) Не думаю что он до этого с кем-то... ну как бы того Пока мы этого не знаем. Цитата Djuletta ( ) Я б постеснялся хотя бы Знаешь, я чуть младше, чем Эдвард в этой истории, но в душе мне 25. И я не исключение, а скорее правило. К сожалению тело стареет намного быстрее, чем душа. А если в дело вступают чувства, то ни о каком стеснении и неловкости речь и быть не может. Цитата Djuletta ( ) Я могу только эмоции fund02002 Словами у меня плохо получается Ты себя недооцениваешь
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 13.10.2013, 15:19 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:21 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис была дочерью Эдварда! Я переспала со стариком! Я занималась сексом с отцом моей соседки! И это был потрясающий секс… потный и страстный. А Белле показалось что он лет на 10 старше...Хорошо сохранился для пережитого такую смерть жены вдовца...А может она не родная дочь ему? Короче....уф! Теперь Элис будет жить в ее доме, а сама Белла переберется к Эдварду? Но ведь ей придется скрывать от подруги(а она конечно же станет ей подругой) свое страстное влечение к ее отцу... Да и Элис навряд ли одобрит такое...Вот это история!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:24 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Да и Элис навряд ли одобрит такое.. Я тоже боюсь, что Элис будет вставлять палки в колеса Белле. И кто бы на её месте не стал?!! Хотя бы первое время, пока разберутся что к чему. Возможно, позже Элис сможет "въехать" в положение попочки.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:28 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата looking ( ) Но сейчас даже рада, что фанфикшн очень далёк от реальности. В том числе помыслами и мотивами героев. Просто очень хорошо, когда есть где от неё отвлечься. Согласна с отвлечься Господя, вчера так отвлеклась, бог знает, как мне удавалось держать мину на работе Присутствие на робстене развивает периферическое зрение и выдержку Добавлено (13.10.2013, 15:28) --------------------------------------------- Все, барышни, убежала, продолжу во вторник
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:29 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Все, барышни, убежала, продолжу во вторник будем до вторника скучать...
|
|
| |