Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:40 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Анечка, что надумала? ну что сказать,Светик,это определенно будет свидание...дружеское,но с вином и с мидиями...такс что нам выдал гугл... Мидии – «устрицы для бедняков» или природная «виагра» что?Эдвард настолько стар что ему потребовалась виагра? ...одно ясно,он явно хотел довести Беллу до еще большего возбуждения...бедный Стьюи...держись Белка...до 10 главы держись а кстати,почему мидии в кастрюле?(или это горшок )...все настолько плохо у Эдика?....так-с,Виктория...судя по тому,что она в телефоне...это означает звонок?...она врач?...Эдвард позвонил проконсультироваться,почему такооооое количество мидий не подействовала...срочно вызвали машину,чтобы отвезти Эдика в больницу и...кокосы...кокосы?...а при чем тут кокосы?...а да,еще Виктория спросила(когда Эдика привезли в больницу): что это за девушка...Эдвард сказал: просто друг...просто друзья?-спросила Виктория и скептически изогнула бровь...ну как-то так
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:42 | Сообщение # 723 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Становится всё интереснее и интереснее! Неплохая ,конечно, идея Беллы свести Розали и Эммета, только сработает ли? А даже если и сработает, то Элис может остаться при своём мнении, и что тогда делать? Как повлиять на неё? Я уже боюсь представить, что будет, когда Элис узнает про них! Надеюсь, их ужин пройдёт хорошо! Я ставлю на 8 главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:59 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik Цитата verun4ik ( ) Спасибо за очередной ребус.... Всегда пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Моя скромная версия такова: Эдвард и Белла едут ужинать на ретромобиле, там пьют вино, едят устриц и Эдвард показывает ей картинки в своем телефоне, а там фото его бывшей жены... Вот кокосы не знаю куда девать и фраза немного нервирует. Неужели у нашего финдиректора такое трудное материальное положение, что он ездиет на стареньком "Жуке"? Значит Вики - жена Эдварда, усопшая? Кокосы? Ну... они смешные эти кокосы. Цитата verun4ik ( ) Огромное спасибо за обложку! Пожалуйста и спасибо за интересную версию
vl@dany Цитата vl@dany ( ) ну что сказать,Светик,это определенно будет свидание...дружеское,но с вином и с мидиями...такс что нам выдал гугл... Мидии – «устрицы для бедняков» или природная «виагра» Гугл - наше все. Цитата vl@dany ( ) что?Эдвард настолько стар что ему потребовалась виагра? В ангаре ему точно мидии не были нужны Цитата vl@dany ( ) .одно ясно,он явно хотел довести Беллу до еще большего возбуждения...бедный Стьюи...держись Белка...до 10 главы держись Может быть, скинемся всем форумом на нового Стьюи для Беллы, а то боюсь он скоро почит смертью храбрых. Цитата vl@dany ( ) а кстати,почему мидии в кастрюле?(или это горшок )...все настолько плохо у Эдика?. Возможно, это у меня плохо с фантазией или просто кастрюлька понравилась Цитата vl@dany ( ) так-с,Виктория...судя по тому,что она в телефоне...это означает звонок?...она врач?...Эдвард позвонил проконсультироваться,почему такооооое количество мидий не подействовала...срочно вызвали машину,чтобы отвезти Эдика в больницу :bj: Только бы машинка не крякнула по дороге. Уж больно старенькая на вид. Цитата vl@dany ( ) и...кокосы...кокосы?...а при чем тут кокосы?.. Могу сказать, что кокосы крепко связанны с автомобилем. Цитата vl@dany ( ) .а да,еще Виктория спросила(когда Эдика привезли в больницу): что это за девушка...Эдвард сказал: просто друг...просто друзья?-спросила Виктория и скептически изогнула бровь...ну как-то так То есть, Виктория знает, что у Эдварда не может быть девушки-друга? vl@dany, Анечка, спасибо за клпссную версию! Добавлено (21.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- Ник1503 Цитата Ник1503 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Ник1503 ( ) Становится всё интереснее и интереснее! Мы на это и расчитывали, вместе с автором, конечно Цитата Ник1503 ( ) Неплохая ,конечно, идея Беллы свести Розали и Эммета, только сработает ли? На мой взгляд должно сработать. Цитата Ник1503 ( ) А даже если и сработает, то Элис может остаться при своём мнении, и что тогда делать? Как повлиять на неё? А стоит ли влиять? может просто пустить все насамотек Цитата Ник1503 ( ) Я уже боюсь представить, что будет, когда Элис узнает про них! И Белла этого опасается, будем надеется, что напрасно. Цитата Ник1503 ( ) Я ставлю на 8 главу! Ок, приняла глава 8 Ник1503, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 21.10.2013, 21:55 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:02 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) В ангаре ему точно мидии не были нужны ну тогда он был на 10 лет моложе Цитата skov ( ) Уж больно старенькая на вид. а она реально старенькая или это просто картинки другой не было? Цитата skov ( ) кокосы крепко связанны с автомобилем. интересно кокос это правда кокос или просто игра слов...ну типа кокос...наркота?...виагра не справилась,решил попробовать что-то более сильное Цитата skov ( ) То есть, Виктория знает, что у Эдварда не может быть девушки-друга? ну просто она увидела как...т.е КАК Эдвард смотрит на Беллу и естестно не поверила...ну и к тому же она врач,а врачи очень проницательны
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:09 | Сообщение # 726 |
28х11, вы арестованы
Статус: Online
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:10 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Опус по обложке к пятой Хлаве)) Света, Нюра и Марина, я выпила три глотка, чтоб лучше думалось по поводу обложки к пятой Хлаве, и чё-то мне кажется, что вы там всякого лишнего навставляли, видимо, чтобы сбить нас с основного пути, но как однажды сказал великий вождь: «Мы пойдем друХим путём» … «И истину найдем», - добавила я. Очевидно, что наши дорогие любовники (сдерживающие себя изо всех сил и мечтающие послать всё к черту, но отыметь друг друга несколько раз подряд) решили культурно отдохнуть и посетить ресторан. Был неудобняк лететь туда на парашюте (мало ли чего могло случиться в полете), поэтому Эдвард Каллен, как истинный кавалер, пригнал свой серебристый вольво под окна Изабеллы. Его-то мы и видим на картинке, просьба не смущаться, просто Света не нашла той самой модели, вот мы и любуемся на «эту» красоту. В ресторане всё было мило и пристойно, герои выпили по маленькой превосходного красного вина, ну, а чтоб еще больше пленить Изабеллу, Эдвард заказал мидий, своего рода афродизиак (хватит уже жрать одни грибные равиоли – оскомину набили, правда!), где-то в душе́ надеясь, что девушка попадет под его воздействие и её сразу осенит, что долго воздерживаться от секса вредно для здоровья, и дальше вечер уже будет развиваться согласно желаниям Эдварда… Но, видимо, звезды были в этот раз не на стороне чертовски привлекательного, сексуального мужчины: ему позвонили с работы (все-таки финдиректор авиакомпании – серьезная должность), и на экране его телефона высветилось женское лицо. «О, Викторя, что-то случилось? – Да, мистер Каллен. Как назло заболели все стюардессы, и некому выдавать маски и носки, а я не могу одновременно рулить самолетом и выполнять функции стюардесс. Я, извините, мистер Каллен, пока работаю на одну зарплату, прибавьте жалованье – и там посмотрим, что можно сделать»… Эдвард определенно не мог уронить лицо своей компании, поэтому нежно попрощавшись с Изабеллой срочно выехал на аэродром… А Изабелла, обиженная и покинутая, держа в руках кокосовые орехи, думала, в кого бы ей следующий раз их запустить: либо прямо в экран дорогущего телефона «мистера Каллена», либо ему в голову, что ни говори, а обламывать девушку на самом интересном месте – уродство!((
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 21.10.2013, 22:26 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:12 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата vl@dany ( ) ну тогда он был на 10 лет моложе Как так? Он с Беллой три недели назад познакомился? Цитата vl@dany ( ) а она реально старенькая или это просто картинки другой не было? Реально старенькая - голубой фольцваген Жук. Цитата vl@dany ( ) интересно кокос это правда кокос или просто игра слов...ну типа кокос...наркота?...виагра не справилась,решил попробовать что-то более сильное Кокосы - это кокосы, без второго смысла. Цитата vl@dany ( ) ну просто она увидела как...т.е КАК Эдвард смотрит на Беллу и естестно не поверила...ну и к тому же она врач,а врачи очень проницательны С этим я спорить не могу.
|
|
| |
|
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:19 | Сообщение # 730 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) Могу сказать, что кокосы крепко связанны с автомобилем. не знаю откуда взялась эта идея но, может из-за кокосов сломалась по дороге машина Добавлено (21.10.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Ответы принимаются на форуме до 21 октября включительно. зачит завтра будет глава? МОЯ счастлив
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:20 | Сообщение # 731 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) Был неудобняк лететь туда на парашюте (мало ли чего могло случиться в полете), тут я заржала на весь дом, бедная моя дочь
Цитата Luka ( ) Света не нашла той самой модели, вот мы и любуемся на «эту» красоту ну нифига себе, как Света промахнулась
Цитата Luka ( ) Эдвард заказал мидий, своего рода афродизиак (хватит уже жрать одни грибные равиоли – оскомину набили, правда!), щас ежика рожу
Цитата Luka ( ) А Изабелла, обиженная и покинутая, держа в руках кокосовые орехи не, это ваще капец :bj: :bj:
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:20 | Сообщение # 732 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) но вы меня простите, у меня и так был полет)) fund02002 главное же, долетела
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:20 | Сообщение # 733 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) Неужели у нашего финдиректора такое трудное материальное положение, что он ездиет на стареньком "Жуке"? А может он коллекционер или они взяли машину Беллы
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:22 | Сообщение # 734 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата loverlin ( ) но, может из-за кокосов сломалась по дороге машина из-за кокосов всеоооо может сломаться
|
|
| |
| ulinka |
ulinka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:26 | Сообщение # 735 |
с верой
|
Тоже хочу поучаствовать в тотализаторе я за 13 главу ( всегда что-то интересное происходит в 13-х главах)
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:27 | Сообщение # 736 |
28х11, вы арестованы
|
мне в голову идея пришла, а может, он развлекал Беллу рассказами о нововведениях в его авиакомпании. Типа, что они теперь не только носки задают, но и кокосы, чтобы пассажиры во время полета развлекались? Кто в волейбол играл, кто в баскетбол, а кто пытался баунти соорудить?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:29 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) Опус по обложке к пятой Хглаве)) Люба!!! это я после прочтения твоего опуса Только при этом я еще рот зажимаю, чтобы хохотом домашних не разбудить! Это просто чума!!! Цитата Luka ( ) Света, Нюра и Марина, я выпила три глотка, чтоб лучше думалось по поводу обложки к пятой Хлаве, и чё-то мне кажется, что вы там всякого лишнего навставляли, видимо, чтобы сбить нас с основного пути, но как однажды сказал великий вождь: «Мы пойдем друХим путём» … «И истину найдем», - добавила я. Как на духу - ничего не добавляла. Нюра, подтверди. Люба, "твой путь" переплюнул авторский на 1000%
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:30 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Как так? ну а что в первой главе как Белла описала Эдварда?... он был лет на десять старше меня, а Белле 24...ну а сейчас ему 43 как минимум Цитата skov ( ) Реально старенькая - голубой фольцваген Жук. так,если машина правда старая и это как-то связано с кокосами...реальными кокосами...не,ну как кокосы могут иметь отношение к машине,еще и старой? Цитата Luka ( ) и дальше вечер уже будет развиваться согласно желаниям Эдварда… особенно мне понравился смайлик тащущий за волосы Цитата Luka ( ) А Изабелла, обиженная и покинутая, держа в руках кокосовые орехи у меня только один вопрос...откуда у нее кокосы?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:32 | Сообщение # 739 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Как на духу - ничего не добавляла. Нюра, подтверди. ни-че-го
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:32 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата verun4ik ( ) Вот кокосы не знаю куда девать girl_wacko и фраза немного нервирует. dream111 Ну кокосы.... это его кокосики...твердые и ему больно
|
|
| |