Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:20 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) я бы сказала, что чертовски здорово бросается в глаза, но боюсь обидеть таким откровенным признанием. Скорей уж озадачить...
Я знала, что у меня "все на лице", но что бы на буквах..
Цитата mened ( ) В общем, я о чем: печали время, оптимизму еще больше времени. Сну еще больше времени - и все будет вери вел до самого ол райта
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.10.2013, 01:20 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:26 | Сообщение # 942 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Я знала, что у меня "все на лице", но что бы на буквах.. в твоем-то возрасте такого о себе не знать. Нат, не знаю, помогает ли это, но мы, вроде как рядом, реально помочь не сможем, но отвлечь - всегда пожалуйста
Цитата lonalona ( ) Сну еще больше времени - и все будет вери вел до самого ол райта в сон я не верю, мало ли какие мечты пригрезятся, или какие ужасы вспомнятся, поэтому стараюсь спать по необходимости, но кроватку свою люблю. Есть ли что либо лучше, чем прижатся к чему-то мужскому, терпкому, укрыться какой-нибудь детской запчастью, и углубиться в фанфикшен часа на полтора?
Сообщение отредактировал mened - Суббота, 26.10.2013, 01:26 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:35 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Нат, не знаю, помогает ли это, но мы, вроде как рядом, реально помочь не сможем, но отвлечь - всегда пожалуйста Спасибо
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.10.2013, 01:39 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:23 | Сообщение # 944 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) прижатся к чему-то мужскому, терпкому, Подмыхе? Черт, опять кокосики в голову лезут, чтоб их
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:39 | Сообщение # 945 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Подмыхе? а что? это место запрещенное?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:45 | Сообщение # 946 |
Робстен-профессионал
|
mened,
Цитата mened ( ) а что? это место запрещенное? Да как я могу запретить то? Прижимайся на здоровье
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:15 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата nikele ( ) Потому как до сих пор невидимка... Юкоз просто маг и волшебник, чтоб его! Цитата nikele ( ) Хочу обложку! Обновила.
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:22 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) развели тут кладбище, понимаш ну а че у нее тогда такая мося кирпичом...с таким только на памятник Цитата mened ( ) настоящая! неее настоящей быть никак не может...он же Белке говорил,что после жены нини...а я предпочитаю верить мужчинам Цитата mened ( ) ты думаешь, его долго разводить придется? ну думаю,раз они теперь друзья,Эдвард должен будет поломаться немножко
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:31 | Сообщение # 950 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да простит меня персонаж в белой блузе, возможно это хорошая живая женщина,но так уж легли карты, что в моей версии - это Ирина - покойна жена Эдварда.
С миром почившаяИрина прибывала, если уместно так сказать, в полном благоденствии и гармонии с собой и природой в мире ином. Собственно не так уж он и отличался от того мира. Но был один приятный бонус - сколько долго она не носила бы белые одеяния, не не пачкались, что было очень кстати. Ирина вскорости обзавелась компанией из небезызвестных нам Карла, Фринриха и Зигмунда, того что Фрейд. Они кутили, философствовали , Ирину научили курить сигары, элегантно стряхивая пепел на пол. Иногда к их компании присоединялся Пабло, только в последнее время он постоянно куда-то пропадал, бормоча себе под нос что-то типа "О, муза, моя муза..ееллла" Что было странным, ведь именно он был главным и основным зачинщиком их попоек. Да, еще присутствовал Датский Медведь, каким-то странным образом затесавшийся в мир иной, ведь всем известно, что для цирковых зверей выделено свое отдельное пространство. Медведь развлекался тем, что кидал в прохожих пирогами с брусничной начинкой, что казалось ему смешным, а прохожим было все равно, ведь мы помним, что одеяния у них не пачкаются. Итак, приближалсядень святогоВалентина Хеллуина И Ирина решилавыйти в свет, т.е. в тот мир, что бы глянуть, как там поживает её муженек, не поменял ли наконец свой тарантас и возможно завязал с парашютным спортом или начал прыгать без парашюта, ведь так выделяется куда больше адреналина, так ей говорили некоторые вновь прибывшие в иной мир. Ирина приоделась, выбор был не большой, единственная блузка истрогая юбка, попудрила носик и прихватив с собой Карла, Фридриха и Зигмунда отправилась туда, где по её мнению должен бы быть её муж. Пабло в очередной раз куда-то запропастился, предварительно пыхтя что-то себе под нос. Первое, что увидали наши посланники мира иного, а их смеломожно считать посланниками, ведь они сами себя послали и сами же пошли – это приоткрытая дверь ангара. Что смело в мире символистики можно считать аллегорией прохода или даже очищения. И каково же было возмущение Ирины, когда первое, кого онаувидела – это Лея. Девушка, которая и при жизни Ирины источала феромоны на всю округу при виде законного супруга Ирины, а тут и вовсе гормональный уровень зашкаливал. Лея сидела на потертом диване в обнимку с Датским Медведем,тот убежал вперед разбрасываясь по пути пирогами, как Жан и Мари крошками, возможно он боялся потеряться, но скорей всего привычка – вторая натура. Итак, Лея сидела и говорила, что не подкатывала к Каллену из уважения к Эллис, но теперь. У Ирины от возмущения в зобу дыханье сперло, не то что бы ейнужно было дышать и она уже было кинулась бить лицо нахалке, как вовремя подвернулся Зигмунд и вытянув из широких штанин (накануне он выиграл у Маяковского штаны в покер) нет, не паспорт и не то, что вы возможно подумали, а фаллос и ткнул Лею прямо в лицо этим самым символом. Ну и кто устоит, вы меня простите. Сам Зигмунд и Фаллос прямиком у лица. Конечно тут же феромоны и гормоны перекинулись на Зигмунда, а о Каллене девушка и думать забыла, как и о Медведе с пирогами, вспомнив внезапно, что она на диете уже полчаса. Успокоенная Ирина двинулась дальше, где и встретила Пабло,который носился за молоденькой брюнеткой, брызгая слюнями и красками, за Пабло бегала статная блондинка, которая держала в руках полотно и с криками «что это за хрень и где тут я» пыталась надеть ему это самое полотно на голову. Эдвард, Сем и Эммет прыгали на батуте для младших школьников,другие служащие играли в мыльные пузыри, слушали Высоцкого на китайском языке, смотрели Сумерки в переводе Гоблина и отнимали друг у друга сладости и пироги, которые уже отобрали у Датского Медведя, а самого мишку связали и тащили в самолет прыгать без парашюта. Посмотрев на эту вакханалию Ирина решила вернуться в своймир, к мирным философским беседам, курению с мундштуком и неспешному распорядку дня, в конце-концов она вспомнила, что у Маяковского есть еще одни штаны, а он очень плохо играет в покер. И потирая руки в предвкушении Ирина, Карл и Фридрихотправились обратно. Зигмунд решил остаться, потому что не каждый день на молодых девушек производит впечатление его фаллос, а Медведю понравилось прыгать без парашюта и он даже придумал прыгать на велосипеде и без парашюта, для остроты.
Примерно такая версия.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:08 | Сообщение # 951 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) еще присутствовал Датский Медведь, Читаю и ржу Похоже только я оказалась не в курсе этого персонажа, обозвав его десертом Добавлено (26.10.2013, 13:08) --------------------------------------------- lonalona, ты сегодня в ударе
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:47 | Сообщение # 952 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Похоже только я оказалась не в курсе этого персонажа, обозвав его десертом Так все от безграмотности, Лен. Может оно и десерт, только я вижу слова Медведь и Дания.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:52 | Сообщение # 953 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Так все от безграмотности Ну, спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:55 | Сообщение # 954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Ну, спасибо От МОЕЙ безграмотности
Добавлено (26.10.2013, 13:55) --------------------------------------------- Наверняка это ягодный датский медведь какой-нибудь фразеологизм или название десерта, но я-то темная женщина, откуда мне знать. В он лайн переводчик пришлось залезть, что бы определиться, шо там написано
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 26.10.2013, 13:55 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:18 | Сообщение # 955 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Наташа, что ты со мной делаешь? Нет, это я дура! Знала же, что не стоит читать твой эпос в художественной школе, пока жду дочку. Тихую камерную атмосферу этого учереждения разрушил мой дикий хохот и мне в очередной раз пришлось сбежать на свежий воздух под ошарашенным взглядом дядечки-вахтера. Очуметь!!!!!!! Высоцкий на китайском, Загмунд с Фалоллосом (именно с большой буквы ) и Датский медведь сделали мой день!!! Спасибо!!! :lovi06015:
Добавлено (26.10.2013, 14:32) --------------------------------------------- Алиса Цитата Алиса ( ) Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Просто ступор и сплошные фантазии, как всегда Надеюсь, глава оправдает ожидания.
Цитата lonalona ( ) Наверняка это ягодный датский медведь какой-нибудь фразеологизм или название десерта, но я-то темная женщина, откуда мне знать. Гугл все точно перевел. Но кто знает, что он означает на самом деле. Добавлено (26.10.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 26.10.2013, 14:33 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:13 | Сообщение # 956 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард такой заботливый папочка, принёс утром Элис сок и булочки Он играет грязно..."Друг" мать его Случайные прикосновения, поцелуи, грязные разговорчики Я блин балдею с него! Очень рада за Роуз, она так счастлива что познакомилась с Эмметом, прямо вся светится Да и Эммет уже не ходит, а летает от переполнявших его эмоций...Повезло ребятам, ни от кого скрываться не надо Элис то как пренебрежительно относится к их отношениям, но плевали они на неё и правильно делают Лея просто коза какая-то...Нет я всё понимаю, на такого горячего папочку трудно не запасть...Но как я поняла, они вместе с Элис учились в школе, и она знает Эдварда с детства, как она то может на него после этого западать И Эдвард наконец-то признался таки своей доченьке, что у него так скажем появилась "предмет его обожания" И наконец-то мы узнали мысли Эдварда, Белла ему сильно нравится И всё-таки зря они с Таней изображали перед Элис счастливую пару, когда уже давно не любили друг друга.... Элис то оказывается та ещё истеричка Я всё могу понять, воспоминания о маме для неё святое, но Так реагировать...Эдварду всё же надо с ней нормально поговорить, и объяснить ей как на самом деле обстояла у него ситуация с Таней Короче им с Беллой будет тяжело, её убедить в том, что если они начнут встречаться не наступит конец света Эдвард уже больше не может носить маску друга, затащил её таки в ту подсобку Так и знала, что они опять там окажутся.... Интересно какая же сволочь прервала их на самом интересном месте?! Может Лия?! Любопытство разбирает Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:33 | Сообщение # 957 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки... Ну разве ж так можно?... Так можно и заикой остаться! Если это Элис, то что они сейчас скажут? А судя по последней реплике похоже что это именно она! Она так категорично осудила Роуз, она с таким непониманием отнеслась к словам отца.... Похоже будет война. Одна надежда на Джаспера. Может она переключится на него и отстанет от него? Но сначала нам предстоит пережить сцену: "НЕ ЖДАЛИ" ... И мне кажется что Эдвард оч серьезно относится к Белле, и это не просто желание трахаться после его монашества. Добивается он ее серьезно. Эх...кто же нам кайф то обламал? Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:34 | Сообщение # 958 |
Робстен-профессионал
|
skov, mened, спасибо за продолжение!
Эдька то каков прям быка за рога и в наступление! Активный такой дядечка, хоть и возраста почтенного Плетет свои паучишкины сети, расставляет ловушки и закидывает невод Молодца
Да в общем и Белка уже не сопротивляется, особенно глядя на счастливую Розали и Эммета. Последний препон к официалу - Элис. Но, это вопрос времени, учитывая к томк же появление Джаса на ее горизонте.
Единственное, Эдька мог бы быть и поосторожнее, например, лвери закрывать на тот период, когда девушку поиметь собираешься Предположу, что их застукала Лея, м?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:38 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, спасибо за главу!!! Мда....С Элис все еще хуже чем я думала...понять то её можно...меня саму до сих пор передергивает, когда она его папа зовёт ,но характер у неё мерзкий...из редких неприятных Элис наша Элис))) Надеюсь они с Джаспером будут вместе...ей такой раздолбай и нужен...а то она уж очень правильная.. И кто же их с Эдей застукал...я вот чего-то думаю что это Лея...тоже сучка та ещё... Жду продолжения
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:38 | Сообщение # 960 |
с надеждой
|
Спасибо за главу. У Элис замашки откровенно капризного и избалованного ребенка. Живет отдельно от отца, и при этом не желает принять то что у него может появится близкий и дорогой человек. Как так можно?, отчасти понятно у нее у самой никого нет, поэтому и "бесится". Рози хоть и младше Элис но рассуждает намного более здраво. На почве возраста у них похоже серьезные стычки будут.
|
|
| |