Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:26 | Сообщение # 1141 |
28х11, вы арестованы
|
ахаха, дорого вечера Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. пожалуйста Цитата ахаха ( ) Значит их застукала Лия! Которая, как ни странно, оказалась неплохой девушкой. да уж, и это мы называем "неплохой девушкой". Пойду, застрелюсь Цитата ахаха ( ) А Элис познакомилась с Джасперам. Конэчно. только вспомнят ли они друг друга Цитата ахаха ( ) И Эдвард остался у Беллы. Элис спит, а Белла принимает душ. Неужели ничего не будет? Ждем проду Спасибо за комментарий Таша, приветствую Цитата Таша ( ) Даа, знатная вечеринка получилась. уж удалаааась Цитата Таша ( ) И чуется мне Элис узнает раньше, чем истечет месяц. Это почему? Спасибо, что читаешь ksyTa, привет, Ксень Цитата ksyTa ( ) mened, skov, спасибо за новую главу!!!! От нас двоих пожалуйста Цитата ksyTa ( ) Ну мы угадали...это была Лия Прозорливые вы наши Цитата ksyTa ( ) Элис отожгла конечно...небось и не вспомнит на утро что она там творила... Вот я тоже этого боюсь Цитата ksyTa ( ) А вот то что Эдвард отказался дружить прям порадовало...а то фигня какая то с этой дружбой... Где фигня-то была? Мне вот интересно, и что должно измениться? Как скрывались, так и продолжат... Цитата ksyTa ( ) теперь будут скрываться,прятаться....это так возбуждает ну ты Штирлиц, тебе в разведке работать, обкончалась бы Цитата ksyTa ( ) И пряи на самом таком месте кончилася глава а надо на самом скучном? Спасибо за комментарий
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1142 |
Робстен-профессионал
|
Ещё месяц такой кладовочной дружбы украдкой, и гордый стояк Эдварда превратится в солидный висяк. И никакие парашютные ужимки и прыжки не подействуют на медленно увядающее достояние всея сайта... Вроде и тактику Эдвард избрал правильную - согласительно-наступательную, но успешным пока оказался лишь первый воздушный десант, незабываемый активный выход! Точнее, вход...И точнее не бывает. Не решилась автор развить у Леи явные наклонности мелкой суки. Теперь уже драмы ждали читатели, но, не случилось, прорезались ангельские крылышки у девушки. А какой был бы повод поревновать у Беллы! Странно другое - как легко папаша поддался на этот глупый шантаж! Ему точно 43 ? И что значит испытательный месячный срок? А на 31 день всё чудесным образом должно преобразиться, вывернуться наизнанку, осознаться и закрепиться штампом ОТК? "...милый, скажи еще раз, как тебя зовут?" - Бу-ра-ти-но! Потому что уже деревянный по самые...те самые кокосины. Миленький мой Джаспер, как тебя не хватало для закваски! Вон какая девка пропадает, сигает без страховки! Наша весёлая мыша-мартыша
"Белла, можно я тебе копчик потру?...." - Сразу откажется или сначала звонок другу? Нюра, Света - спасибо за новую главу!!!:fund02016:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1143 |
Робстен-эксперт
|
mened, skov, Большое спасибо за новую главу и маячок! Лея оказалась романтичной натурой неожиданно. "Друзья" решили перестать валять дурака и попробовать отношения, тока тайные пока... Правда конспираторы из них те еще. Вон Лея сразу просекла что к чему, они сами еще не поняли, а искры то за километр видать. Элис и Джаспер просто созданны друг для друга. Оба не очень приятные личности, а уж если выпьют. Конечно, неприятно было Белле ехать рядом с Элис, рискуя не только обовью, но и одеждой Но все, что не делается к лучшему. Я надеюсь, Элис крепко спит... Очень жду продолжения! Спасибо!
Сообщение отредактировал verun4ik - Вторник, 29.10.2013, 23:05 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1144 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Лея ещё та штучка - сначала шантажировала, потом умилялась такой большой любви между Беллой и Эдвардом, а в следующий момент её ничего не остановит и она всё как на духу выложит Элис! Та только от одной мысли о том, что у отца может быть другая женщина , была в шоке и надиралась до отключки! Так что подождать - это очень даже неплохая идея! А с Джаспером тоже такое неплохое знакомство получилось! Жду продолжение!
Добавлено (29.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Спасибо за главы! Лея ещё та штучка - сначала шантажировала, потом умилялась такой большой любви между Беллой и Эдвардом, а в следующий момент её ничего не остановит и она всё как на духу выложит Элис! Та только от одной мысли о том, что у отца может быть другая женщина , была в шоке и надиралась до отключки! Так что подождать - это очень даже неплохая идея! А с Джаспером тоже такое неплохое знакомство получилось! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 29.10.2013, 23:13 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:06 | Сообщение # 1145 |
Робстен-профессионал
|
nikele, я уржалась над твоим комментом
Девы- хозяйки медной горы форума, ничего, если я тут встряну с цитированием дорогих читателей? Не смогла мимо пройти, а ведь почти уже спала
Цитата nikele ( ) гордый стояк Эдварда превратится в солидный висяк. Я валяюсь Ты где висяк солидный видела? грустное это зрелище, не тянет оно на солидность
Цитата nikele ( ) незабываемый активный выход! Точнее, вход... Входит и выходит Ослик Иа-Иа, блин хорошо, что хвостик пока на месте
Цитата nikele ( ) Потому что уже деревянный по самые...те самые кокосины Да-да-да, обожаю кокосики
Цитата nikele ( ) "Белла, можно я тебе копчик потру?...." - Ааааааа почему копчик то? Думаешь, от такого предложения можно отказаться?
Чудный коммент, это я спросоня еще не весь его на цитаты растащила, завтра с утречка еще че-нить угляжу Добавлено (29.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Аааа, пока вспомнила, а мыши то к чему были? Чё то я уже сплю Добавлено (29.10.2013, 23:06) --------------------------------------------- Еще одно словечко и точно ухожу Свой коммент я завтра наваяю. Их есть у меня
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1146 |
28х11, вы арестованы
|
nikele, Ленок, здоров, дорогой Цитата nikele ( ) Ещё месяц такой кладовочной дружбы украдкой, и гордый стояк Эдварда превратится в солидный висяк. мечтай, ха Цитата nikele ( ) Вроде и тактику Эдвард избрал правильную - согласительно-наступательную, но успешным пока оказался лишь первый воздушный десант, незабываемый активный выход! Точнее, вход.. Цитата nikele ( ) И точнее не бывает. Снайпер, бляха-муха, да простят меня модеры Цитата nikele ( ) Теперь уже драмы ждали читатели, но, не случилось, прорезались ангельские крылышки у девушки. ждем оперения и взлета в небеса Цитата nikele ( ) Странно другое - как легко папаша поддался на этот глупый шантаж! Ему точно 43 ? когда дочерью шантажируют, не толко поддашься, но и обосре...ся Цитата nikele ( ) И что значит испытательный месячный срок? А на 31 день всё чудесным образом должно преобразиться, вывернуться наизнанку, осознаться и закрепиться штампом ОТК? может, все-таки, секс? Цитата nikele ( ) Вон какая девка пропадает, сигает без страховки! С такой страховкой как Джаспер, можно и без нее сигануть, хоть никто не облюет Цитата nikele ( ) "Белла, можно я тебе копчик потру?...." - Сразу откажется или сначала звонок другу? а звонок друга подойдет? Цитата nikele ( ) Нюра, Света - спасибо за новую главу!!!:fund02016: Тебе спасибо огромное за ржачный коммент
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1147 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik,Вер, доброй ночи Цитата verun4ik ( ) Большое спасибо за новую главу и маячок! пожалуйста Цитата verun4ik ( ) Лея оказалась романтичной натурой 12 неожиданно. вот что с нами делают стереотипы. А почему она должна была оказаться сучкой недобитой? Цитата verun4ik ( ) "Друзья" решили перестать валять дурака и попробовать отношения, тока тайные пока... fund02016 Правда конспираторы из них те еще ты погоди, они еще не натренеровались Цитата verun4ik ( ) Вон Лея сразу просекла что к чему, они сами еще не поняли, а искры то за километр видать. hang1 Ну, знаешь, это всегда так, со стороны виднее, так сказать Цитата verun4ik ( ) Элис и Джаспер просто созданны друг для друга. Если они только оба созданы в дропзоне Цитата verun4ik ( ) Но все, что не делается к лучшему. Я надеюсь, Элис крепко спит... :bj: :bj: Разбудить? Цитата verun4ik ( ) Спасибо! Пожалуйста, дорогой, спасибо за коммент
Сообщение отредактировал mened - Вторник, 29.10.2013, 23:14 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Эд не только оценит внешний вид белья , но и пощупает его качество!! спасибо! Элис встретила Джаса, а Лия осталась без партнера для ужина!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:25 | Сообщение # 1149 |
28х11, вы арестованы
|
maryka, здрасте, Маш Цитата maryka ( ) А Эдвард шалунишка однако giri05003 Дочуру уложил и ванную бежать может, его анурез замучал? Цитата maryka ( ) Надеюсь следующая глава будет горяченькой Надька, сука, живучая (с)
Цитата maryka ( ) Девочки спасибо за все Спасибо, что читаете Ник1503, привет Цитата Ник1503 ( ) Спасибо за главы пожалуйста Цитата Ник1503 ( ) Лея ещё та штучка - сначала шантажировала, потом умилялась такой большой любви между Беллой и Эдвардом, а в следующий момент её ничего не остановит и она всё как на духу выложит Элис! ну зачем прям так-то? Вдруг Лия - ангел? Цитата Ник1503 ( ) Та только от одной мысли о том, что у отца может быть другая женщина , была в шоке и надиралась до отключки! girl_wacko Так что подождать - это очень даже неплохая идея! я тоже так считаю, еще ничего с мертвой точки не сдвинулось, и сдвинется ли, совсем не ясно Цитата Ник1503 ( ) А с Джаспером тоже такое неплохое знакомство получилось! даже не знаю, было ли знакомство))) узнают ли друг друга эти люди?
Спасибо за коммент
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:28 | Сообщение # 1150 |
Робстен-эксперт
|
mened, skov, - cпасибо за продолжение ! как и предпологала - это была Лия и думала ,что уж точно все закончится ужасно, но... довольно наглая и жесткая девица вдруг( ну или под действием того же алкоголя ) увидела то,что не заметили сами наши любовнички , а именно -настоящие чувства друг к другу ...и неожиданно смягчилась ,даже отказалась от явного шантажа - удивительно.... и хорошо бы ,чтоб она не передумала в последствии :4:,но что действительно было странным -это то, что Эдвард поддался на шантаж ,да и Белла стала отнекиваться... как какая то малолетка Хорошо ,что хотя бы для себя решили, что друзьями им не бывать, но вот что они месяц будут Эллис обманывать -это мне кажется тоже как то не очень здорово ... Про Джаспера и Эллис сказать пока нечего - вряд ли они вспомнят свое шоу с лобызаньями по утру ! Ох ...теперь с нетерпением жду 8 главу- и горячий душ нашей парочки!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 29.10.2013, 23:33 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:16 | Сообщение # 1151 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) nikele, я уржалась над твоим комментом я тоже Цитата Ойя ( ) Девы- хозяйки медной горы форума, ничего, если я тут встряну с цитированием дорогих читателей? Не смогла мимо пройти, а ведь почти уже спала хороший тебе, видимо, сон почти приснился Цитата Ойя ( ) Ты где висяк солидный видела? ну, если погуглить, чего только не найдешь Цитата Ойя ( ) Да-да-да, обожаю кокосики кокосы в студию на форум Цитата Ойя ( ) Думаешь, от такого предложения можно отказаться? Про отказаться не знаю, а помешать могут Цитата Ойя ( ) Аааа, пока вспомнила, а мыши то к чему были? Так они же пьяные были, сечешь? Цитата Ойя ( ) Свой коммент я завтра наваяю. Ждем ஐLeno4kaஐ, Привет, Ленок Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) надеюсь Эд не только оценит внешний вид белья , но и пощупает его качество!! Ха, вот ведь надежды Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Элис встретила Джаса, а Лия осталась без партнера для ужина! у кого радость, у кого печаль спасибо, что читаешь МиЛледИ, привет, Лен Цитата МиЛледИ ( ) cпасибо за продолжение ! Пожалуйста, конечно Цитата МиЛледИ ( ) довольно наглая и жесткая девица вдруг( ну или под действием того же алкоголя girl_wacko ) увидела то,что не заметили сами наши любовнички Думаешь, ей не пригрезилось? Цитата МиЛледИ ( ) и хорошо бы ,чтоб она не передумала в последствии Ну, и глава не последняя, слава богу, и Лия еще себя покажет Цитата МиЛледИ ( ) но что действительно было странным -это то, что Эдвард поддался на шантаж ,да и Белла стала отнекиваться почему странным? я не поняла Цитата МиЛледИ ( ) Хорошо ,что хотя бы для себя решили, что друзьями им не бывать, но вот что они месяц будут Эллис обманывать -это мне кажется тоже как то не очень здорово им прям щас ей все рассказать? Пофиг на душ? Цитата МиЛледИ ( ) Про Джаспера и Эллис сказать пока нечего - вряд ли они вспомнят свое шоу с лобызаньями по утру Полностью согласна Цитата МиЛледИ ( ) Ох ...теперь с нетерпением жду 8 главу- и горячий душ нашей парочки!!! И чтобы никто не помешал! Спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:39 | Сообщение # 1152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Решительно некогда писать, но тут наткнулась на картинку, еще до выхода главы, но уже видела обложку. "договорить, что все-таки не дружба"
Спасибо за главу, Нюра. Мариша, спасибо за редакцию
Света, обложка классная была
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:21 | Сообщение # 1153 |
Робстен-профессионал
|
mened, сегодня ты со Светиком причина моего недосыпа... Не хотела ваша репутация поощряться, на дурацкие часы меня проставила, пришлось ждать. А то умотаю завтра опять до вечера, пока хорошая погода, на свои сотки.... :cvetok02: Кстати, иногда выдаётся неожиданное сообщение, что репутацию нельзя повышать повторно, а семь дней и даже больше давно прошли... Домовёнок Глюк вредит?
Ойя, пока все спят, вдарим интимным ответом на интимный же вопрос: солидный висяк видела своими глазами! И для этого не надо быть "солидным" мужчиной с "зеркальной болезнью", а просто молодым и влюблённым. Ну, и размерчик в фазе тургора всё-таки приветствуется, иначе степень обвислости не впечатлит!
Хотела я про спинку написать, но вспомнила, как меня муж всегда в самый неподходящий момент, когда вся в фанфиках зависла, зовёт эту долбаную спинку потереть... Копчик - это моя сладкая месть! Нюра, ужаснулась от твоего а помешать могут! Может, вообще спать не ложиться, стоять на стрёме? Всем до вечера!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 30.10.2013, 05:44 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра, Светланка спасибо за главу! Я все равно не верю Лее... Даже Белла заметила что такое типа"понимание" ей не свойственно. Еще и слезы умиления пустила... Сначала шантаж, а потом эти слезы. Она или больная или непредсказуемая. И теперь им с Эдвардом нужно постоянно думать ;скажет или не скажет она про них Элис. А вообще весь вечер получился забавным и Майк действительно мог бы поржать. А сейчас мы остановились прям на пороге... вот -вот должно случиться...И если сейчас очухается пьяная Элис и у них опять ничего не получится, то... эт прям инквизиция!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 30.10.2013, 06:23 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! Большое спасибо за новую главку! Я так и думала, что это Лия их застукала....Надо же было так попасться Нууу шантажа я от неё конечно ожидала, но когда она увидела, что у них есть чувства друг к другу Я прямо поразилась какая она великодушная, и романтичная особа! Обещала молчать Элис про них, да ещё и чуть ли слезами от умиления не залилась Белла наконец-то решила отпустить себя и попытаться наладить отношения с Эдвардом...Стать счастливой Да и он этому очень рад Элис....мать моя женщина, это же надо было так нажраться Ещё и с Джаспером там чуть ли не сексом в одежде занималась перед толпой людей Вообще полный пипец....И после таких выходок, она ругает Эдварда за то, что тот хочет быть счастливым Джаспер то успел полапать Беллу за задницу, и облевать Ужастики....А Эдвард то как взревновал, не хочет чтобы кто-то кроме него прикасался к ней Ну хоть Элис уложили....Пусть спит подольше теперь, а главное мёртвым сном Оххх, щас поди наша парочка зажжёт Ну раз не могут они держать руки подальше друг от друга Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:33 | Сообщение # 1158 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девчат, за продолжение :lovi06032: Похоже из числа проблем, волнующих Беллу и препятствующих, по ее мнению, их тесному союзу с Эдиком, осталась только Элис. Что-то я не углядела ни разу в этой главе упоминание о том, что Эдька ей в папки годится Видимо к этой мысли она уже привыкла
Цитата Хрустить твою мать. что это было? Цитата О, боже мой, - Лия с недоверием уставилась на нас, и, если я не ошибалась, на ее глазах выступили слезы. Че то мне кажется автор переборщил в этом моменте М? Это только мне показался ненормальным переход от "щас-отомщу-и всем-разболтаю" до "уси-пуси-какие вы мимишные" ?
Вообще, глава получалась сладенькая такая Даж стошнивший на Беллу Джаспер перчинки не добавил И, вот че... не будет у них в ванной секиса
Пы. Сы. Лихо я разнесла все в пух и прах. Мож ПМС?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Лена, привет! Нюра, не ругайся! Цитата Ойя ( ) Это только мне показался ненормальным переход от "щас-отомщу-и всем-разболтаю" до "уси-пуси-какие вы мимишные" ? Возможно, есть причины, почему Лия именно так отреагировала на проявление романтических чувств.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лия оказалась вовсе и не дрянью. А Элис ожидает тяжелое похмелье. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |