Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девоньки, всем здравствуйте!!! пропустила я очень много, еле догнала вас главы очень объемные, оторваться не возможно Светочка, Нюрочка, спасибо огромное за шикарный перевод!!!! Маришенька, спасибо огромное за редактуру!!! и спасибо огромное за все маячки, которые приходили исправно, мне очень неудобно, что стока молчала на форуме Мыслей у меня оооочень много, поэтому думаю, коммент будет очень сумбурным и наверное, мои мысли будут не свежи, наверняка уж девы все косточки всем перемыли но смолчать не могу Ну в первую очередь ввергла в шок разница в возрасте у нашего папаши с Белкой я до последнего надеялась, что может, эта Танина дочь, а Эд просто ее удочерил??? но такого подарка Автор не сделала мдяяя....конешн, счас еще все норм, но думаю с каждым годом количество полотенец на стоящий член Каллена повесить можно будет все меньше и меньше и как бы Белке не хотелось бы повесить дюжину, это организьм, и с этим ниче не поделаешь.... а через 15 лет Белка будет в самом соку, а вот Эдвард наш...мдяяяя.....ну есть исключения, может и не так все трагично будет мне вспоминается коллега по работе, я тогда тока институт закончила, мне 23, а ей 32, так вот я случайно была в роли Леи... дружку женщины было 47, меня это оооочень шокировало, ведь он был старше моей мамы!!! и я была почти уверена, что в ентом возрасте интрижек уже быть не может но еще больше меня шокировала дама, которая подумала, что я стану ее безмолвной жилеткой она посетовала на свою судьбу и сказала, что ее тошнит от него, потому что он....пахнет старостью!!!!!! а разница то у них была 15 лет!!!!! так вот, к чему я это рассказываю: сейчас я совсем не считаю 50летнего мужчину стариком, дело все в восприятии молодости...но опять же, возрастных Эдвардов мне тогда не встречалось Второй момент моего шока - зачем Эдвард сделал себе эту операцию??? Если Таня не хотела иметь детей, то и делала бы че нить себе и таблетки с презиком тож есть, зачем так кардинально????? Вот не понимаю...и конешн, сейчас он не хочет детей, зачем ему, если может уже сам дедушкой стать скоро??? а Белка то захочет...и думаю, что его категоричность в этом вопросе все таки задела ее, она просто виду не показала.... Девы, а хто подбирала музыку к главкам???? Так классно, я все прослушала спросила потому, что была уверена, что Автор сама это подобрала, пока не наткнулась на Ландыши Теперь про Элис....задница она эгоистичная, незнаю, как ее воспитывали, что она от отца может требовать такие вещи и воооще, не очень то с ним уважительна....все таки он отец, и какие бы не были дружеские отношения, она должна знать черту, за которую нельзя заходить!!! В конце концов, не 15 лет ей!!! И еще, думаю, что это упущение мамы, ведь именно мать должна своим примером прививать уважение к своему мужу и отцу дочери, на том основании, что он мужчина в доме! Конешн, я говорю о нормальных отношениях в семье....просто иногда одним неосторожным словом в адрес мужа при детях, можно разрушить все уважение к отцу...это касается и обратной стороны...воощем, это упущение родителей!!! Воть!!!!! И еще, мне вот интересно, будучи такой ханжой и святой девственницей, Элис увлеклась не ботаном-интеллигентом, а именно Джасом, сующим свой причиндал в кого попало!!!!! это наводит на мысль, что в тихом омуте могут чертяки веселится и не удивлюсь, если у Элис один разврат в мыслях, вон как на Джасе скакала на вечеринке и слова про Беллу-шлюху прям чуть не с завистью крикнула кароч, Стьюи на нее нет И вот думаю обо всем этом безобразии, прихожу к выводу, что будь Эдвард хоть прадедушкой, я б тож не могла устоять И в конце концов, когда мужчина старше на 20 лет женщину, все таки хоть куда не шло ну вот при мысли, когда наоборот, тянет тошнить простите, если кого обидела, мало ли просто считаю, что когда наоборот - это патология, причем мужская ну так устроена физиология человека Спасибо еще мильон раз, тысяча поцелуев девчоночкам-пчелкам!!!! ну теперь я точно отсюда никуда не уйду.....
Добавлено (18.11.2013, 18:50) --------------------------------------------- Светик, посмотрела на свой коммент, ужасть просто, какой длины кароч, мне мона не отвечать, все мысли скачущие
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:54 | Сообщение # 1802
Робстен-профессионал
Цитатаskov ()
Оленька, поймала себя на том, что читаю твои размышления и киваю головой (соглашаюсь), а потом резко вспоминаю, что Элис не 15-18 лет, а 24.
Света,это да,ей не 15,но по уму она именно там и застряла,явно мама виновата,так воспитала(( Знаешь моя тетя как про сына говорит;я его растила как цветочик,из горшочка в горшочек пересаживала (это она про школу,институт)и вот он вырос я должна его пересадить в новый горшочек и найти девочку которая будет не хуже меня его взращивать ,и передала ведь ,нашему чуду 33года,сама понимаешь ,что выросло вот и Элис из таких "растений"только её мама не успела её "пересадить"в другой горшочек
Цитатаskov ()
Жизнь научит. Иначе никак.
Это да!!!На своем опыте знаю!!!До 20лет в розовых очках жила,ничего о жизни не знала,ни в чем не нуждалась, папа постарался,а потом его не стало и все,мне почти капец пришел..страшно вспоминать..хорошо я своего мужа встретила через 3месяца,он помог,научил жизни
Цитатаskov ()
Маха предлагала всему форуму запастись берушами
Точно,точно!!!Только предупредите
Добавлено (18.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Света,новая обложка просто СУПЕР!!! Смотрю я на Эдю и в голове мыслей ноль,какой же он хорошенький зараза!!! Нельзя так с нами!!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1803
неизлечимый Робстеноман
mened,
Цитатаmened ()
все губы от любопытства икусала
главно,шо мне за это ток поцелуи достались А то всяко могло случиться skov,
Цитатаskov ()
Прям 3D эффект.
я не виноватая.шо там так все было эмоционально
Цитатаskov ()
Такое ощущение, что этим двоим все по барабану.
меня они прикалывают.сидят,угорают,ждут развития событий
Цитатаskov ()
Теперь она в ней соперницу видит.
ой,хоспади... Нуда,нуда. Мол от он мужЩина моей мЯчты первый появившийся,а тут Белка всю малину попортила
Цитатаskov ()
Девочка быстро так с выводами прыгнула. А если Белла просто не хотела ей рассказывать о своем бой-френде (а так и было, но по другим причинам) не подумала.
Я ваще этого не понимаю.От я живу в одной комнате с двумя девами,с какого эт фига я должна рассказывать деве,с которой живу всего ничего,с кем я встречаюся.Она мне хто?
Цитатаskov ()
Элис верит, что он исправился.
Чо это? Цветы купил и все путем А то,шо он по пьянке к этой самой Элис шуть под юбку не залез эт нормально,конеш Элис живет в каком-то своем мире. Решает,что плохо,что хорошо.Причем она это все делает удобным для себя. От эгоистень-то выросла...
Цитатаskov ()
Зачем в монастырь? Пусть так бобылем живет.
Не,пущай в монастырь..."Так не доставайся же ты никому"(с) От эт мну тож убило. У нее папка такое золото,а она прилюдно стала обсуждать,что она нашла в мусорном ведре в своем доме. Эээ,чаво Иль я чот не понимаю,иль мну воспитывали по другому... Мало ее пороли,Свет,ты права
Цитатаskov ()
пороть тебя
по этому вопросу спрашивайте все у меня Пойду обложку терь гляну
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1804
Робстен-эксперт
Оооо , обложечка к 13 главе ....- наводит на мысль ,что Эллис все же застукает нашу парочку самостоятельно и без всяких уведомлений с их стороны или только папку -мирно спящего средь бела дня ?...., после жаркой ночки (если судить по фразе) -то Эллис обращается к папуле, а вот Белка - или сбежала( открыта дверь...), или где то прячется ?! Вот только зачем здеся Линкольн и эта надпись -"охотник на вампиров" так что ли ?" и видимо это только начало "разоблачений" со стороны Эллис...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1805
Робстен-профессионал
Девули, не успеваю за вашими темпами по переводу и обложками
ЦитатаМиЛледИ ()
Эллис все же застукает нашу парочку самостоятельно и без всяких уведомлений с их стороны
А может это специально нас Света в сторону уводит? Она такая Может это не папка в постели? Типа, отключили у них в Америках воду горячую на профилактику. Пришел он к Белке помыться ( потому он и топлес ) Ну раз пришел, надо к дочурке в комнату заглянуть, поздороваться. Заглядывает, обнаруживает ее в постели под одеялом и не сразу разобравшись что к чему изрекает: Что ты, доча, делаешь в постели посреди дня? ты часом не заболела, дитя мое?". И тянет ручонку пощупать лобик дитятку Элис в шоке, прячет поглубже под одеялко Джаспера и лепечет: "папочка, усе в порядке, я просто кинА пересмотрела, вампиров испугалась, вот и прячусь туточки ". Воть, как то так
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:22 | Сообщение # 1806
неизлечимый Робстеноман
Напридумывали обложек - получайте! Светочка, ваша обложка – мечта поэта, хоть сразу ясно, что об Эдварде в этой главе будет каждое второе слово!)) Итак, после знатного званого ужина, чуть было не закончившегося хорошеньким скандальчиком, побудившего Изабеллу наплевать на всех и открыто признать свои отношения с Эдвардом, у наших дорогих любовников появился отличный повод напиться вусмерть отметить это событие сексуальным марафоном, тем более, впереди была целая ночь. Тут уж девушка не могла отказать себе в удовольствии и с невероятным почтением поклонялась великолепнейшему телу Эдварда, вдруг позабыв, что этому прекрасному мужчине сорок три – ни тебе пивного брюшка, ни обвисших мышц, а то, что умел творить его магический член не лезло ни в какие ворота было пределом мечтаний любой женщины, хоть сколько- нибудь смыслящей в подобных утехах! Было совершенно естественно, что «безобразничать» наша парочка отправилась домой к Эдварду – не травмировать же психику Элис, громко занимаясь сексом в комнате Беллы и раскидывая использованные презервативы, невесть где. Но наша малышка Элис была тоже не лыком шита, поэтому она решила выяснить, кто же эта нахалка, что так лихо пробралась в кровать её отца? Сказано - сделано, и началась охота на вампиров (Элис подумала, ну, чем она хуже дорого господина президента? Да, ничем!), поэтому в полдень, без стука она ворвалась к отцу, который после длительного ночного бдения со своей девушкой, спал мертвым сном. Её фраза, адресованная ему: «Что ты делаешь в постели посреди дня?», должна была бы чуток взбодрить его, но душ, где плескалась Изабелла, привлек его внимание гораздо больше, поэтому, мысленно, послав дочь, куда подальше, обнаженный сладкий папка быстренько скользнул в приоткрытую дверь душевой кабины, пока не кончилась горячая вода!))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 19.11.2013, 13:26
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:21 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
ЦитатаFluffyMarina ()
Девоньки, всем здравствуйте!!!
Мариночка, привет!
ЦитатаFluffyMarina ()
Светочка, Нюрочка, спасибо огромное за шикарный перевод!!!!
Пожалуйста от нас обеих
ЦитатаFluffyMarina ()
и спасибо огромное за все маячки
Всегда пожалуйста!
ЦитатаFluffyMarina ()
но смолчать не могу
И правильно!
ЦитатаFluffyMarina ()
Ну в первую очередь ввергла в шок разница в возрасте у нашего папаши с Белкой
Это нормальная реакция для большинства наших читателей
ЦитатаFluffyMarina ()
конешн, счас еще все норм, но думаю с каждым годом количество полотенец на стоящий член Каллена повесить можно будет все меньше и меньше
Марин, на такой случий есть Виагра.
ЦитатаFluffyMarina ()
а через 15 лет Белка будет в самом соку, а вот Эдвард наш...мдяяяя.....ну есть исключения, может и не так все трагично будет
Что-то ты сорокалетнюю Белку в самый сок записала. Некоторые в этом возрасте бабушками становятся. Нормальный средний возраст. Да и Эдьку в 60 в старики. Если мужчина, да и женщина будет заботится о себе то и в 60 можно хорошо выглядеть. Посмотри хотя бы на тех же голливудских актеров.
ЦитатаFluffyMarina ()
сейчас я совсем не считаю 50летнего мужчину стариком, дело все в восприятии молодости
Точно!
ЦитатаFluffyMarina ()
Второй момент моего шока - зачем Эдвард сделал себе эту операцию??? Если Таня не хотела иметь детей, то и делала бы че нить себе и таблетки с презиком тож есть, зачем так кардинально????? Вот не понимаю...и конешн, сейчас он не хочет детей, зачем ему, если может уже сам дедушкой стать скоро???
Марина, на форуме такие жаркие баталии шли по этому вопросу. Наверное лучше Наташи на эту тему никто не высказывался. И ее коммент отражает наши с Нюрой мысли по этому поводу.
Цитатаlonalona ()
Смотрю, тут уже не возраст стал отдельным персонажем, а вазэктамия. Читая в течении всего этого времени форум мои эмоции скакали от таких до и Впрочем это далеко не первый и не последний раз, когда читая обсуждения женской аудитории этой "проблемы" я испытываю похожий спектр чувств. Особенно понравились высказывания (девушки, простите, не помню кто именно писал и прошу не обижаться, потому что оценка не личностаная) , сделал , что бы жена могла спокойно т-цца. , с удовольствием. Т.е. у нас реально, только мужчины могут т-ца с удовольствием, что ли..Откуда такой негатив...Про отрезанную мошонку, хотя понятно, что это фигурально и про ложиться под нож тоже очень понравилось. Я прям изфыркалась вся, извелась, а сейчас скажу одно. Велика и Могуча, Ты - Русская Женщина. Не зря тебя воспел Некрасов, не зря в течении многих поколений женщины воспитывались на идеалах жен декабристов! Ты готова пить годами оральные контрацептивы, готова менять спираль на спираль, готова попросту рисковать "есть же варианты", в случае неудачи сходить на аборт в конце-концов. Ты будешь отращивать у себя мастопатию и миому, будешь ходить с хроническим сальпингоофоритом, но при упоминании вазэктамии впадаешь в священный ужас! Девы - это всего лишь семявыводящие протоки, а не золотые яйца судьбы Еще не один особь мужского пола не пострадал от этой легкой операции. Не хлещет там кровь по ляжкам и "вот такой рубец" не остается. Это абсолютно здоровое ,нормальное, плановое вмешательство. Лично я считаю подобное решение обдуманным и вызывающим уважения. Если мужчина точно знает, что он не хочет детей или он точно знает, что жена его детей не хочет (или не может) , а он её мнением дорожит - почему нет? Это не опасно. Не криминально. И честно. В любом случае, мужчина имеет полное право решать, иметь ли ему детей или нет. А не отдать на откуп партнерши, которая может иметь совсем другое мнение. Презервативы тоже не совсем вариант при длительных отношениях, как мне кажется. Тут еще надо сказать нашему законодательству , которое за нас решила, кому, когда и при каких условиях можно делать эту операцию. Хотя обходят конечно ... Только галочка сомнения сидит и боятся этого мужчины и самое забавное - женщины. Ибо нет ничего ужасней для жалостливой души русской женщины, чем страдания мужчины. даже если страдания эти больше в голове, а мужчина и вовсе вымышленный персонаж. Прошу прощения, если кого-то обидела, задела чувства или еще что-то. Я не имела такой цели. Не смогла сдержаться.
И еще вот это:
Цитатаskov ()
Согласно некоторой общепринятой статистике по данной теме, 50 миллионов мужчин в Соединённых Штатах уже перенесли подобную операцию, во многих случаях она лучшая альтернатива женскому сшиванию труб (завязывание труб). Вазэктомию проводят в дневных клиниках или клиниках с амбулаторным наблюдением, для её осуществления достаточно применить местный наркоз. Вазэктомия - обратимая операция. Причинами могут быть следующие факторы: смерть ребёнка, развод, изменение отношения к институту семьи, и улучшение финансового положения. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Национального Института Здоровья, эта процедура считается безопасной, а пациенты более не подвергаются развитию кардиологических болезней и раку простаты.
ЦитатаFluffyMarina ()
зачем ему, если может уже сам дедушкой стать скоро???
Ну с такой дочуркой ему внуков еще лет десять ждать
ЦитатаFluffyMarina ()
а Белка то захочет...
Ты так уверена в этом? Ей 25, не 18. к этому времени у женщин обычно уже появляется материнский инсктинкт. Меня немного удивляет, что все беззаговорочно понимают позицию Беллы в Саге, когда она готова отказаться от детей ради вечности с Эдвардом, а в этой истории Белла просто не может не хотеть завести ребенка.
ЦитатаFluffyMarina ()
.и думаю, что его категоричность в этом вопросе все таки задела ее, она просто виду не показала...
Эдвард не категоричен. Он готов искать компромис, если это будет нужно. Задела или нет спорный вопрос. Мы читаем историю от лица Беллы и если у нее были подобные чувства, то она бы их озвучила, хотя бы в мыслях.
Девы, а хто подбирала музыку к главкам???? Так классно, я все прослушала
Обычно, кто главу переводит тот и подбирает.
ЦитатаFluffyMarina ()
задница она эгоистичная, незнаю, как ее воспитывали, что она от отца может требовать такие вещи и воооще, не очень то с ним уважительна....все таки он отец, и какие бы не были дружеские отношения, она должна знать черту, за которую нельзя заходить!!!
Марина, золотые слова. Дай обниму
ЦитатаFluffyMarina ()
И еще, думаю, что это упущение мамы, ведь именно мать должна своим примером прививать уважение к своему мужу и отцу дочери, на том основании, что он мужчина в доме!
Судя по всему Таня не была эмоциональным человеком. Но все же Элис до сих пор верит, что мама и папа любили друг друга.
ЦитатаFluffyMarina ()
.воощем, это упущение родителей!!! Воть!!!!!
Конечно, и это тоже.
ЦитатаFluffyMarina ()
будучи такой ханжой и святой девственницей, Элис увлеклась не ботаном-интеллигентом, а именно Джасом, сующим свой причиндал в кого попало!!!!!
Хороших девочек всегда привлекают плохие мальчики.
ЦитатаFluffyMarina ()
и не удивлюсь, если у Элис один разврат в мыслях, вон как на Джасе скакала на вечеринке
Учитывая, что у Элис не было отношений, и Джаспер чуть ли не первый ее сексуальный опыт. не удивительно, что он ей понравился.
ЦитатаFluffyMarina ()
кароч, Стьюи на нее нет
Надо Эдику подбросить идею для рождественского подарка дочурке
ЦитатаFluffyMarina ()
прихожу к выводу, что будь Эдвард хоть прадедушкой, я б тож не могла устоять
В нашем полку прибыло.
ЦитатаFluffyMarina ()
ну вот при мысли, когда наоборот, тянет тошнить
Надо нам с Нюрой следующим переводом взять фф с такой темой. Глядишь, и там все не так просто, как кажется.
ЦитатаFluffyMarina ()
Спасибо еще мильон раз, тысяча поцелуев девчоночкам-пчелкам!!!!
Пожалуйста и лови поцелуи в ответ
ЦитатаFluffyMarina ()
ну теперь я точно отсюда никуда не уйду....
Здорово!!!
ЦитатаFluffyMarina ()
Светик, посмотрела на свой коммент, ужасть просто, какой длины кароч, мне мона не отвечать, все мысли скачущие
Марина, поздно. Уже ответила, при чем с большим удовольствием FluffyMarina, Мариночка, большое спасибо за отличный комментарий!
Света,это да,ей не 15,но по уму она именно там и застряла,явно мама виновата,так воспитала((
Наверное, основы заложила мама, а дальше Элис сама "уму-разуму" набиралась.
ЦитатаОльсер ()
Знаешь моя тетя как про сына говорит;я его растила как цветочик,из горшочка в горшочек пересаживала (это она про школу,институт)и вот он вырос я должна его пересадить в новый горшочек и найти девочку которая будет не хуже меня его взращивать ,и передала ведь ,нашему чуду 33года,сама понимаешь ,что выросло
Беда. Упустила она момент, когда его надо было не в горшочек, а в цветник высаживать.
ЦитатаОльсер ()
вот и Элис из таких "растений"только её мама не успела её "пересадить"в другой горшочек
ЦитатаОльсер ()
Это да!!!На своем опыте знаю!!!До 20лет в розовых очках жила,ничего о жизни не знала,ни в чем не нуждалась, папа постарался,а потом его не стало и все,мне почти капец пришел..страшно вспоминать..хорошо я своего мужа встретила через 3месяца,он помог,научил жизни
Оленька, сочувствую твоей потери. И муж у тебя просто умничка!
ЦитатаОльсер ()
Точно,точно!!!Только предупредите
Ну уж нет. Сюрприз будет.
ЦитатаОльсер ()
Света,новая обложка просто СУПЕР!!
Спасибо, идея Нюры, я только воплотила ее.
ЦитатаОльсер ()
Нельзя так с нами!!
Мы же любя
Mary,
ЦитатаMary ()
меня они прикалывают.сидят,угорают,ждут развития событий
Грешно смеяться над чужой бедой
ЦитатаMary ()
Нуда,нуда. Мол от он мужЩина моей мЯчты первый появившийся,а тут Белка всю малину попортила
Может быть, и не мужчина мечты, но уж Джаспер стал первым мужчиной, кто ее ТАК целовал
ЦитатаMary ()
Я ваще этого не понимаю.От я живу в одной комнате с двумя девами,с какого эт фига я должна рассказывать деве,с которой живу всего ничего,с кем я встречаюся.Она мне хто?
Вот и меня это удивляет. Он же не близкие подруги.
ЦитатаMary ()
А то,шо он по пьянке к этой самой Элис шуть под юбку не залез эт нормально,конеш
Это как раз самое главное
ЦитатаMary ()
Элис живет в каком-то своем мире. Решает,что плохо,что хорошо.Причем она это все делает удобным для себя. От эгоистень-то выросла...
У каждого из нас есть свои критерии оценки людей. Но у Элис они очень субъективные
ЦитатаMary ()
Иль я чот не понимаю,иль мну воспитывали по другому...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Не ребенок, а реагирует как привыкла в детстве - истериками и криками.
по жопе мало в детстве получала Обложка к 13 главе...зависла на этом теле...и как назло платок забыла,чтобы слюни подтереть Я чет не поняла,если это Элис спрашивает папу или Беллу что она делает в постели посреди дня,значит она их застукала,но раз фраза не истеричная значит кто-то успел спрятаться...тогда возникает вопрос зачем прятались они же вроде в прошлой главе определились что надо признаться хотя может это Белла пришла к Эду в гости а тот в труселях...ну она и говорит -что ты делаешь в постели днем...а он ее цмык и в кровать,потому что судя по ногам это мужские ноги и по расположению мужские ноги лежат на животе...возможно на ком-то...а при чем тут фильм "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?...в описании прочитала Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью...эммм...Эдвард убийца?...или у него спрашивают -че ты делаешь в постели? а он отвечает -смотрю фильм про вампиров
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:28 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Наверное лучше Наташи на эту тему никто не высказывался. И ее коммент отражает наши с Нюрой мысли по этому поводу.
Спасибо, Света, Нюра
Я тут пришла Марину - учить Родину любить, а уже все сказано Но просто пройти мимо не могу, прощевайте люди добрые, надо слово молвить.
FluffyMarina,
ЦитатаFluffyMarina ()
Второй момент моего шока - зачем Эдвард сделал себе эту операцию??? Если Таня не хотела иметь детей, то и делала бы че нить себе и таблетки с презиком тож есть, зачем так кардинально?????
В общем, Марин, надеюсь ты основную мысль мою поняла "Резать не дожидаясь" И что значит Таня не хочет - пусть и делает? Ты, мать, первый год замужем, че ли? Ясен - красен, он тоже не хотел, иначе свою прелесть чикать бы не стал. Он хоть американский, но мужчина У них Элис в молодом возрасте получилась, им теперь до пенсии в презиках чпокаться что ли? А так - чик - чик - и у - до - б - не - нь - ко.
В общем не переживай за яйки Каллена, всё с ними будет вери гуд до самого олрайта. Не все же теткам не себя удар брать, а потом гинеколог сидит вот с таким лицом
ЦитатаFluffyMarina ()
а Белка то захочет...и думаю, что его категоричность в этом вопросе все таки задела ее, она просто виду не показала....
С чего ты взяла, что задела? Она вроде нигде такого не говорила..
Вот смотри. Живешь ты вся такая раскрасавица 24х лет, учишься, квартирку снимаешь, пьяных Джасов на вечеринке юзаешь. Ну, в общем и целом, живешь нормальной, полноценной жизнью. И тут встречаешь ЕГО... Прям настоящий полковник, тьфу, финансовый директор.
Он стоит на летном поле, зорко вглядываясь в даль. Это Эдвард Мейсон Каллен - комсомольский секретарь.
и Значок ГТО на груди у него. и Масса других достоинств, домишко обустроен, готовить умеет, в фарфоре разбирается, а уж как умеет ааааххх любить Но и на солнце есть пятна. Но ты-то решила покаместь о пятнах не думать, прикупила тайд, что бы не кипятить и наслаждаешься трахом и общением. Нормально все. Он тебе нравится. И даже сильно. Но про замуж ЗА НЕГО ты не думаешь. Вообще, когда-то, когда в детском саду ты определилась со своей гендерной принадлежностью, ты поняла, что замуж выйти придется. Даже фату пару раз из тюли примерила и мамины туХли. Но вот прямщас - нет, не думаешь. Оно и так хорошо. Реально хорошо. Просто прёт тебя от того, как хорошо и от осознания самого факта, что хорошо, тоже прёт. И тут этот комсомольский секретарь начинает тебе втирать про вазэктомию, про то, что он детей не хочет, но в принципе согласен, о браке всякое..... Вот скажи, тебя бы это не напрягло? Меня бы - да. Ты еще счастьем своим насладиться не успела, у тебя Стьюи еще отпуск за три года не отгулял, а он про брак и детей. И что тебе отвечать? Хочу - а вдруг испугается? (по слухам мужчины этого боятся) Не хочу?- а ну, как он всерьез? А ты-то ни сном, ни духом...тебе и без того хо-ро-шо.
Нормальную 24х летнюю Белку скорей уж заденет сам факт таких разговоров после месяца знакомства, чем то, что её друг когда-то сделал операцию и детей не хочет. В конце-концов, он оставил оговорку в конце контракта, смотри, под звездочкой *операция обратима и я согласен на компромисс.
Он от 18ти детей отказался. А от одного, а может двух (погодок, скажем ) - нет.
ЦитатаFluffyMarina ()
И вот думаю обо всем этом безобразии, прихожу к выводу, что будь Эдвард хоть прадедушкой, я б тож не могла устоять
Эти Каллены Эдварды - они такие.
Цитатаskov ()
Некоторые в этом возрасте бабушками становятся. Нормальный средний возраст.
Моя мама раньше стала.
Цитатаskov ()
Меня немного удивляет, что все беззаговорочно понимают позицию Беллы в Саге, когда она готова отказаться от детей ради вечности с Эдвардом
Свет, меня вопрос детности в Саге очень напрягал. В случае, когда она отказалась от потенциального материнства ради вечности - это я списываю на её возраст. Глупенькая она еще была, Белла-то. А вот когда она себя чуть не угробила ради ребенка, я мягко говоря, была не на её стороне. Но тут какое дело. Ей бы тогда и вечность эта не была нужна. С беременностью очень быстро приоритеты расставляются, а до этого можно всю жизнь прожить и так и не захотеть ребенка.
Цитатаskov ()
Но все же Элис до сих пор верит, что мама и папа любили друг друга.
Они и любили, довольно долго...это в последнее время что-то не заладилось.
Цитатаskov ()
Надо нам с Нюрой следующим переводом взять фф с такой темой. Глядишь, и там все не так просто, как кажется.
О! Нет Я же мимо вашего перевода пройти не смогу А читать, как молоденький мальчик ....тетю средних лет Моя ТДО решительно к этому не готова.
Я тут-то практически достигаю своего высшего дзена толерантности к таким отношениям..
Добавлено (19.11.2013, 18:28) --------------------------------------------- И по обложке.
А что, реально можно ДУМАТЬ смотря на него? Анализировать там, придумывать. Тут бы дрожь в коленках убрать, да в слюнях не захлебнуться
Может это фраза сказано Элис Белле. Видимо она осознала всю глубину морального падения своей соседки и решила принять меры, а именно не давать ей спать днем, тогда ночью на разврат ей сил не останется. Просто бедняжка не знает, что разврат он такой, он и днем может, и утром... Вот как заходит такооой (как на картинке) и в голове тумблер *разврат*разврат*разврат*дайте два!* А Белла в свою очередь заманалась слушать её и сказала, что в её комнате живет вампир и Линкольн, который на этого вампира охотится, и если ты еще раз сюда зайдешь, он (не важно кто из них, на самом деле) оторвет тебе черепок. А для достоверности притащил манекен из магазина - его пятки и видит Элис, когда думает, что это Линкольн. Господи, бедный ребенок, неужели ей в голову не пришло, что Линкольна и вампира тоже можно ахнуть, еще и веселее будет. Всяко лучше, чем с новым идеалом Элис - Джаспером
Примерно так.
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 19.11.2013, 18:38
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1811
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
обложечка к 13 главе ....- наводит на мысль ,что Эллис все же застукает нашу парочку самостоятельно и без всяких уведомлений с их стороны
Лена, если все будет так, как ты говоришь, то это будет жесть.
ЦитатаМиЛледИ ()
или только папку -мирно спящего средь бела дня ?.
Этот выриант гораздо мягче. Правда только в том случае, если он спит в своей постели.
ЦитатаМиЛледИ ()
Эллис обращается к папуле, а вот Белка - или сбежала( открыта дверь...), или где то прячется ?!
И когда успела???
ЦитатаМиЛледИ ()
Вот только зачем здеся Линкольн и эта надпись -"охотник на вампиров" так что ли ?"
Все верно - охотник на вампиров.
ЦитатаМиЛледИ ()
и видимо это только начало "разоблачений" со стороны Эллис...
Даже боюсь предположить какие еще разоблачения.
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Девули, не успеваю за вашими темпами по переводу и обложками
Мы уже набрали ход. Наш паравоз вперед лети-ииииит
ЦитатаОйя ()
А может это специально нас Света в сторону уводит? Она такая
Да, я такая. Но обложку Нюра придумывала.
ЦитатаОйя ()
Типа, отключили у них в Америках воду горячую на профилактику. Пришел он к Белке помыться ( потому он и топлес ) Ну раз пришел, надо к дочурке в комнату заглянуть, поздороваться. Заглядывает, обнаруживает ее в постели под одеялом и не сразу разобравшись что к чему изрекает: Что ты, доча, делаешь в постели посреди дня? ты часом не заболела, дитя мое?". И тянет ручонку пощупать лобик дитятку Элис в шоке, прячет поглубже под одеялко Джаспера и лепечет: "папочка, усе в порядке, я просто кинА пересмотрела, вампиров испугалась, вот и прячусь туточки
Лена, отличная версия! И такая родная Оказывается их ЖКХ так же плох, как и наш. Все беды из-за него. Лен, я вот о чем подумала - судя по твоей версии ты решительно против того, что твоя ставка в тотике на 13 главу выиграла?
Светочка, ваша обложка – мечта поэта, хоть сразу ясно, что об Эдварде в этой главе будет каждое второе слово!))
Люба, мы очень старались, выбирая для обложки образ Эдварда
ЦитатаLuka ()
Итак, после знатного званого ужина, чуть было не закончившегося хорошеньким скандальчиком, побудившего Изабеллу наплевать на всех и открыто признать свои отношения с Эдвардом, у наших дорогих любовников появился отличный повод напиться вусмерть отметить это событие сексуальным марафоном, тем более, впереди была целая ночь. Тут уж девушка не могла отказать себе в удовольствии и с невероятным почтением поклонялась великолепнейшему телу Эдварда, вдруг позабыв, что этому прекрасному мужчине сорок три – ни тебе пивного брюшка, ни обвисших мышц, а то, что умел творить его магический член не лезло ни в какие ворота было пределом мечтаний любой женщины, хоть сколько- нибудь смыслящей в подобных утехах! Было совершенно естественно, что «безобразничать» наша парочка отправилась домой к Эдварду – не травмировать же психику Элис, громко занимаясь сексом в комнате Беллы и раскидывая использованные презервативы, невесть где. Но наша малышка Элис была тоже не лыком шита, поэтому она решила выяснить, кто же эта нахалка, что так лихо пробралась в кровать её отца? Сказано - сделано, и началась охота на вампиров (Элис подумала, ну, чем она хуже дорого господина президента? Да, ничем!), поэтому в полдень, без стука она ворвалась к отцу, который после длительного ночного бдения со своей девушкой, спал мертвым сном. Её фраза, адресованная ему: «Что ты делаешь в постели посреди дня?», должна была бы чуток взбодрить его, но душ, где плескалась Изабелла, привлек его внимание гораздо больше, поэтому, мысленно, послав дочь, куда подальше, обнаженный сладкий папка быстренько скользнул в приоткрытую дверь душевой кабины, пока не кончилась горячая вода!)
Люба! Шикарная версия. Некоторые фразы посто провидческие
ЦитатаLuka ()
а то, что умел творить его магический член не лезло ни в какие ворота было пределом мечтаний любой женщины
Я долго не могла перестать смеяться, представив себе эту картинку.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1812
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! А уж, как комменты радуют, это отдельная песня. И гораздо длиннее самой главы. Как все хорошо начиналось. И новый стол и новые тарелки, все культурно, все по правилам. Все в стиле Элис. И этому стилю, ее видимо научила мама. Все внешнее соблюдено. Вот только странно, что же мама не научила ее главному, как надо относится к людям. Конкретно, этим вечером, к своим гостям, хотя бы уважительно. Эдварда она пригласила, похоже только потому, что не умела управиться с грилем. Он, ясно, всегда готов помочь своему чаду. Только Белла подумала, что вечер лучше, чем она ожидала, тут и началось. Чтобы не говорили остальные гости, но Элис при всех решила обсудить отца, его личную сексуальную жизнь. Похоже она считает его отработанным материалом, который, как и Эммет, даже не сможет найти и тем для разговоров с такими как она Или цензором, контролирующим его жизнь. Ее никто не просил об этом. И только то, что ей в 24 года приходится объяснять это, это просто наводит на мысли - или она дерзкая, бестактная и наглая, или просто откровенна глупа, чтобы не сказать больше. Не просто эгоистка, не просто не созрела, здесь уже просто дерзость и скудость мышления. И выставить Беллу, в угоду Джасперу, этому еще одному убогому, просто шлюхой Вот ведь подобралась парочка. 24 года ждала это сокровище. Лия, сделала мой вечер! Легла на амбразуру, закрыла Беллу собой Вот не ожидала, класс!!! Наконец-то Белла поняла и решила не скрываться от Элис! У Беллы тоже есть характер! Знай наших! Пора взрослеть Элис. И отвечать за свои слова. Но больше всех порадовал Эдвард, так порадовал! "Но главное, чтобы ты хотела этого… Тебя. Меня. Нас". Прекрасный перевод и редактура! СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1813
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
по жопе мало в детстве получала
Может быть, Джаспер исправит это.
Цитатаvl@dany ()
Обложка к 13 главе...зависла на этом теле...и как назло платок забыла,чтобы слюни подтереть
Какие мы с Нюрой молодцы
Цитатаvl@dany ()
Я чет не поняла,если это Элис спрашивает папу или Беллу что она делает в постели посреди дня,значит она их застукала,но раз фраза не истеричная значит кто-то успел спрятаться...тогда возникает вопрос зачем прятались они же вроде в прошлой главе определились что надо признаться
Прямо из кровати и начнут признаваться
Цитатаvl@dany ()
хотя может это Белла пришла к Эду в гости а тот в труселях...ну она и говорит -что ты делаешь в постели днем...а он ее цмык и в кровать,
Версия о-очень подходит нашему Эдварду
Цитатаvl@dany ()
.возможно на ком-то.
или между чем-то ой, что-то меня не дуда понесло
Цитатаvl@dany ()
или у него спрашивают -че ты делаешь в постели? а он отвечает -смотрю фильм про вампиров
Правильно! Может мужик в свой законный выходной посмотреть фильм о вампирах, лежа в кровати?!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1815
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Спасибо, Света, Нюра
Правда не за что. Это тебе спасибо!
Цитатаlonalona ()
Он стоит на летном поле, зорко вглядываясь в даль. Это Эдвард Мейсон Каллен - комсомольский секретарь. и Значок ГТО на груди у него. и Масса других достоинств, домишко обустроен, готовить умеет, в фарфоре разбирается, а уж как умеет ааааххх любить
Ах, как написала! Меня прям ностальгия взяла.
Цитатаlonalona ()
Но про замуж ЗА НЕГО ты не думаешь.
Ошибочка вышла Белла себе эти самые влпросы задавала чуть раньше, чем Эдвард. Как раз в то время, когда он ее между шпинатом и свининой любил. Просто она боялась их озвучить.
Цитатаlonalona ()
Нормальную 24х летнюю Белку скорей уж заденет сам факт таких разговоров после месяца знакомства, чем то, что её друг когда-то сделал операцию и детей не хочет.
Меня немного поразили не сами вопросы, а то, как он их задал. Еще раньше они крутились в моей голове, но я бы никогда не решилась просто взять и произнести их вслух. Мне казалось, что для этого еще слишком рано, а я не хотела выставить себя сумасшедшей сумасбродкой. Когда же их задал Эдвард, то он не показался идиотом, просто любопытным.
Белкины слова, не мои.
Цитатаlonalona ()
Моя мама раньше стала.
Молодая бабушка
Цитатаlonalona ()
Глупенькая она еще была, Белла-то.
Цитатаlonalona ()
С беременностью очень быстро приоритеты расставляются, а до этого можно всю жизнь прожить и так и не захотеть ребенка.
В точку, Наташ. в самое яблочко
Цитатаlonalona ()
Они и любили, довольно долго...это в последнее время что-то не заладилось.
Мне кажется, что все происходило постепенно и не один год. Как это в жизне и случается.
Цитатаlonalona ()
О! Нет Я же мимо вашего перевода пройти не смогу А читать, как молоденький мальчик ....тетю средних лет Моя ТДО решительно к этому не готова. Я тут-то практически достигаю своего высшего дзена толерантности к таким отношениям..
Ладно. Уговорила
Цитатаlonalona ()
Может это фраза сказано Элис Белле. Видимо она осознала всю глубину морального падения своей соседки и решила принять меры, а именно не давать ей спать днем, тогда ночью на разврат ей сил не останется. Просто бедняжка не знает, что разврат он такой, он и днем может, и утром... Вот как заходит такооой (как на картинке) и в голове тумблер *разврат*разврат*разврат*дайте два!* А Белла в свою очередь заманалась слушать её и сказала, что в её комнате живет вампир и Линкольн, который на этого вампира охотится, и если ты еще раз сюда зайдешь, он (не важно кто из них, на самом деле) оторвет тебе черепок. А для достоверности притащил манекен из магазина - его пятки и видит Элис, когда думает, что это Линкольн. Господи, бедный ребенок, неужели ей в голову не пришло, что Линкольна и вампира тоже можно ахнуть, еще и веселее будет. Всяко лучше, чем с новым идеалом Элис - Джаспером
Ой, мамочки! В который раз убеждаюсь, что так смеяться нельзя. Очень вредно для организма. Он потом никак не хочет в норму приходить. Наташа, тебе нужно срочно начать писать. Грех такому таланту пропадать. Версия просто улет!!!
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:52 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Ошибочка вышла
Эм.
Цитатаskov ()
Меня немного поразили не сами вопросы, а то, как он их задал. Еще раньше они крутились в моей голове, но я бы никогда не решилась просто взять и произнести их вслух. Мне казалось, что для этого еще слишком рано, а я не хотела выставить себя сумасшедшей сумасбродкой. Когда же их задал Эдвард, то он не показался идиотом, просто любопытным.
Вот даже не знаю. Думать-то думала, но мне показалось не всерьез она думала. А своего рода прикидывала. Но не так, что бы завтра под венец и детей рожать.
Как-то по разному мы видим Беллу
Цитатаskov ()
Молодая бабушка
Угу, я сейчас старше мамы, когда она стала бабушкой
Я, кстати, не могу сказать, что так уж не готова. Пусть. И бабушкой пусть называют. Я их баловать буду, внуков. Баловать и любить. И все разрешать. Оторвусь, короче. Отомщу детям Научу всему, что они со мной проделывали
Цитатаskov ()
Наташа, тебе нужно срочно начать писать.
Свет, ага. Я такого понапишу, что ни один гос нарко контроль не разберет. Спасибо. Захвалила.
Цитатаskov ()
Ладно. Уговорила
Спасибо тебе, добрая, великодушная женщина. Дай Бог тебе здоровья и всего чего хочется.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1818
Il tempo guarisce tutti i mali
Я не могла прости мимо такой истории, и мимо таких переводчиков. Рано или поздно, прошусь в ПЧ.
Довольно интересная и неординарная история. Честно, когда узнала что Эдвард ОТЕЦ Элис - думала на этом мое чтение и закончится. Но вот по прочтению 12 глав, я почему-то вижу Беллу - 25-27 лет, Эдварда - 35-37 лет, Элис - лет 15- 17. Любви все возрасты покорны. И да, непривычный, своеобразный канон, но... от этого, в какой-то мере, даже интересней. Да, сначала я могла понять Элис, но... но видя историю Эдварда и Беллы их глазами - это стоит того. Главное, что они счастливы, а все эти условности - пустое. Любовь правит этим миром, и это факт! Безумно интересно, как же Элис отреагирует на данную новость. Ей нужно сказать. И скорее всего, со временем, она даже поймет и примет все это. В конце концов они не станут мачехой и падчерицей - это бред (хотя по разуму - вполне возможно), они для себя будут словно сестрами, подружками. Я не жалею, что продолжила чтение. Выбор ваших историй как всегда на высоте, впрочем как и сам перевод! Премного благодарна!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1819
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Думать-то думала, но мне показалось не всерьез она думала. А своего рода прикидывала. Но не так, что бы завтра под венец и детей рожать.
Наташ, я согласна, что Белла не раздумывала всерьез о замужестве и детях. С ее стороны, да и с его наверное это был способ выяснить серьезность намерений не больше. Я привела цитату, чтобы показать, что Белле не сочла вопросы Эдварда странными.
Цитатаlonalona ()
Я их баловать буду, внуков. Баловать и любить. И все разрешать. Оторвусь, короче. Отомщу детям Научу всему, что они со мной проделывали
Чувствую тебе прям нетерпится
Цитатаlonalona ()
Я такого понапишу, что ни один гос нарко контроль не разберет.
А мы и не будем показывать этому контролю. Нас не надо контролировать.
Цитатаlonalona ()
Спасибо тебе, добрая, великодушная женщина. Дай Бог тебе здоровья и всего чего хочется.
Пожалуйста! только не рано ли ты меня благодаришь? Табуированных тем много .
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 19.11.2013, 22:05
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Табуированных тем много
Да ладно. Я-то свой списочек знаю. Главное, что бы Эдвард + Белла, канон короче. Ну и разница в возрасте напрягает... А что еще? не хватает фантазии почему-то...
Цитатаskov ()
Чувствую тебе прям нетерпится
Ну, есть такое Свеета, это ж особое удовольствие. За своих детей ты отвечаешь, воспитываешь, о последствиях думаешь, режим Макаренко включён днем и ночью, блин. А внуков можно просто баловать, а родители пусть воспитывают
Не, сыну я сказала, если что - рассчитывай. А дочке, пока - "ноги вырву!"